Клиники - Архив

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение JuliaSS

Юля Весна писал(а):Девочки, все сильнее тянет низ живота и влагалище, уже несколько часов. Что делать?
Я не зашита. Пришлось активно двигаться три дня по работе, хотя прописан постельный режим...
Может так бандаж давить? Врач сказала весь день носить, даже лежа днем... Помогите, что делать? help
звони врачу! у тебя какой срок, напомни? кстати бандаж лежа не надо оставлять на себе. надо его снимать! он лежа только одевается.
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Юль, 24 полных.
Саша и Маша, 12.07.11.
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Юля Весна писал(а):Девочки, все сильнее тянет низ живота и влагалище, уже несколько часов. Что делать?
Я не зашита. Пришлось активно двигаться три дня по работе, хотя прописан постельный режим...
Может так бандаж давить? Врач сказала весь день носить, даже лежа днем... Помогите, что делать? help
Юля, а ты гинипрал , магне Б6 пьешь?
http://www.probirka.org/metric/]
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Terri писал(а):
И тонус есть или нет? С врачом, конечно, связаться надо бы, да на УЗИ сходить, хоть и внепланово. Гинипрал тонус хорошо снимает, некоторые девочки только на нем и вынашивают ребятишек, но его бессистемно пить нельзя. Если пьешь- увеличь дозу. и магний увеличь, он точно не помешает. И еще.. Это точно не кости болят? Может быть симфизит, лобковая кость болит. Хотя вряд ли, ты бы чувствовала, что это именно кость.
Последний раз редактировалось Terri 23 апр 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Terri, да, и то, и то пью.
Сняла бандаж, вроде как тонус тоже есть, спина еще немного поднывает. Не хочется вроде беспокоить врача. Завтра так и так в клинику собралась, сделаю узи... Ночь это может быть критично?
Саша и Маша, 12.07.11.
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

[quote="Юля Весна"]Terri, да, и то, и то пью.
Гинипрала добавь четвертинку и в горизонт. А лучше позвони доктору, тем более говоришь, что боль усиливается, зачем тебе нервотрепка. Некоторые скорую в таких случаях вызывают и не стесняются.
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

[quote="JuliaSS"]
Юль, а можно мне тоже списочек покупок для малышей? confusion ... практически ничего еще не купила
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Юля Весна, бандаж без перерыва не надо носить, тем более лежа. Снимай его конечно, зачем себя мучать. Ложись и звони врачу, должна сказать, что выпить.

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Юля Весна писал(а):Terri, да, и то, и то пью.
Сняла бандаж, вроде как тонус тоже есть, спина еще немного поднывает. Не хочется вроде беспокоить врача. Завтра так и так в клинику собралась, сделаю узи... Ночь это может быть критично?
Если усиливаться будет, то конечно скорую! А так лежи.

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, еще раз всем спасибо за советы! У кого пессарий стоит/стоял - перед постановкой какие анализы нужно сдать, подскажите пожалуйста.

МАЛИНОВАЯ, поздравляю с рождением детишек!!! Пусть растут крепенькими и здоровеньким, и молочка побольше!

ЮляSS, с недельками вас! какой хороший срок уже - умничка flowers

ЮляВесна, я бы вызвала врача. Я не хочу пугать, но прочитав всю тему BWY за 2 дня, скажу, что лучше в нашем деле пере..., чем недоглядеть и постесняться. Поправляйся. golova
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Юль, мне устанавливали пессарий без наркоза на кресле. Перед установкой брали мазок.
Во время беременности у меня один раз сильно тянуло живот и спину, дозвонится врачу смогла только на 3-ем кольце, пришлось развернутся и срочно ложится в роддом на сохранение.

У меня остался пессарий размер номер 1, кому нужно отдам!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kot писал(а):ЮляSS, с недельками вас! какой хороший срок уже - умничка
Кот спасибо!
хотела сказать тебе что у тебя прикольная аватарка.. у меня такой постер есть болььшой, там таких котяток с крылышками мосек 5... и среди них один короткошерстный сидит серенький с рожками чертика и надпись "никто не совершенен" :) такак забавная!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):Кисуль, просто в Москве нянек больше, ну и подарочков confusion , да и денежек, мне кажется, там побольше по рождению от города!. Вот я вс и в раздумьях.... у меня же постоянная регистрация по Москве! Да и по полису меньше вопросов, а то мне тут в поликлинике весь мозг вынесли - у меня видите ли полис не такой формы, им виднее (у меня пластиковая карта а они говорят, что должна быть бумажка). Заставили меня побегать ]:>
А мы с мужем считали - у нас в Питере больше денег получилось.... :think: У меня же тоже регистрация в Москве....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

МалиноваЯ писал(а):Всем привет!!!
МЫ РОДИЛИСЬ!!! 7 апреля в 9-35 родился наш Миша 2720 кг, 50 см, 8/9 по Апгар и в 9-38 родился наш Гриша 2490 кг, 50 см, 8/9 по Апгар. У нас было ПКС в 37 недель и 2 дня.
Малиновая, УРА!!!! Примите поздравления!!!! support support support support support support
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

МалиноваЯ, урааааа поздрям!!! здоровья вам!! молочка побольше!) support support flowers
что-то я смотрю у наших часто бывает матка черезмерно растянута....а что там с эпидуралкой вышло? я насколько слышала,когда местное обезбаливание при кс,там как режут не чувствуешь..то есть боли не чувствуешь,но прикосновения чувствуешь..как-то так...
kot, я просто мазок сдавала...
КульМуля, да да только японские иероглифы только)) даже не могу найти где год выпуска глянуть [lol]
JuliaSS, с недельками солнце! а как ты поняла,что это тренировочные схватки? что происходит?))
Dianylka,по опыту племяш...один вообще как научился ходить больше не сел в коляску..то есть в год УЖЕ не пользовался коляской..второй вот до двух лет..и то с натягом..то есть к 2 годам редко сидел в коляске..им же побегать,попрыгать там на площадке хочется...поэтому до 3 это вообще имхо натянуто за уши сильно )) то есть забудь про 3 годика))) вместятся в коляску..в люльках они бывают обычно до полу года -8 месяцев максимум,а потом уже в сидячее состояние переходят...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSS, с недельками солнце! а как ты поняла,что это тренировочные схватки? что происходит?))
Малышка, ну судя по описанию.... они у меня нерегулярные, чуть меньше минуты длятся, схватит матку, дыхание сопрет, как я сменю позу - отпускает... но больно они у меня часто нынче!
я уж часом думаю может настоящие начаться пытаются.... :think: иногда еще низ как-то чувствуется... неприятно так потягивает... help че-то я как- волноваюсь и переживательствую.....
Последний раз редактировалось JuliaSS 24 апр 2011, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

JuliaSSхм как тонус прям...у меня потосяннотак,особенно лёжа...а на спине ппц)) там и комом живот и дышать тяжко))
а мне говорили схатки это как позыв по большому в туалет [lol] родим,узнаем))))))))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSSхм как тонус прям...у меня потосяннотак,особенно лёжа...а на спине ппц)) там и комом живот и дышать тяжко))
а мне говорили схатки это как позыв по большому в туалет [lol] родим,узнаем))))))))
Малышка, ну ты тоже не спать мастер!!! [lol]
а у меня на боках чаще возникаеи такое. а как раз на спине проходт, и сидя проходит.... короче в любом случае удовольствие то еще!! :think:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! (чмок, чмок, чмок)
Здоровья вам и вашим деткам, мира и лада в семьях и хорошего настроения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я писал(а):Девули, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! (чмок, чмок, чмок)
Здоровья вам и вашим деткам, мира и лада в семьях и хорошего настроения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

МалиноваЯ писал(а):Всем привет!!!
МЫ РОДИЛИСЬ!!! 7 апреля в 9-35 родился наш Миша 2720 кг, 50 см, 8/9 по Апгар и в 9-38 родился наш Гриша 2490 кг, 50 см, 8/9 по Апгар. У нас было ПКС в 37 недель и 2 дня.
В РД мы приехали ровно в 37 недель в этот же день мне сняли пессарий, шейка была откыта на 1,5 пальца и длинна 1 см.. Назначили ПКС на 7 апреля. 6 апреля меня подготовили и утром в 9-00 7 апреля меня забрали на КС, эпидуралка подействовала плохо я кое что чувствовала.. мне сделали общий наркоз, поэтому к моему большому сожалению я не услышала первый крик наших мальчишек..., но в 9-50 их уже показали нашему папе и он их сфотографировал
После опреации врач сказала, что была большая кровопотеря гемоглобин с 112 упал до 72, матка была перерастянута до предели и была как лепесточек и у старшего было многоводие.
1,5 суток была в реанимации, сил встать с кровати не было, потом перевели в палату (мы взяли семейную платную), малышей отдали на 4е сутки мы с мужем вместе всегда были в палате и спралялись с малышней. Кормлю грудью, очень болят соски и была несколько раз температура от груди. И шов тянет сильно. И мальчиков животики беспокоят.

кот У меня стоял пессариий мне было так спокойнее и я пила утрик и метипред до 34 недели. Я знаю одну девочку она не стала зашиваться и не поставила пессарий и без прогестероновой поддержки с укороченной шейкой, она почти всегда лежит. Решать тебе, но я бы поставила пессарий и пила бы утрик на твоем месте.
Малиновая с рождением деток!!! здоровья побольше тебе и твоим богатырям!!! flowers
Кульмуля а мы взяли кроватки без возможности укачивания. я считаю что в кроватке это лишнее, по крайней мере у нас в семье никто не укачивает не в кроватке ни в коляске ни на руках. поэтому мы решили тоже без этого обойтись. а там посмотрим- может побежим и за люльками-шезлонгами-качалками и будем целый день качать без перерыва [lol] golova
Юлиасс у меня тренировочные давно уже, а последние 2 недели к вечеру так ооооочень ощутимо схватывает... они тоже нерегулярные и хоатичные, но чаще и больше все же вечером. Живот каменеет, и если утром без каких-либо дополнительных ощущений то вечером так конкретно сжимается я бы даже сказала что с болью, и дыхание как будто сбивается- я вот как раз в такие моменты отрабатываю дыхание на родах :-D
Малышка а ты контракт уже заключила на роды?

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Воистину Воскресе!
Девочки,как хорошо,что Вас прочитала,вчера такого страху натерпелась help
Вчера вечером детки себя вели беспокойно ,с мужем в ресторане были,такие пляски устроили figase figase Подумала,может передавила кровоток резиночкой от брюк? Когда сижу она теперь упирается -мы ведь растем!
Потом долго гуляли,а вечером животик закаменел и стал как огурчик формой!!! help help Так он больше шариком у меня,пришлось на ночь глядя врачу звонить,она меня успокоила, выпила еще гинипрала и магния и на бочок :) Теперь думаю,наверное,это тоже схватки Брекстона? Мне не понравились,всю ночь кошмары снились :*-(
Малиновая,поздравляю с рождением деток!!!Молочка Вам побольше и ночек спокойных!!!
Маринеро,у меня термометр hartmann rapid flex обычный цифровой,купила его,так как многие на инфракрасные жалуются,что в одно и тоже время разную температуру показывают,но может это от фирмы зависит :think:

Господи, храни нашу семью!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Юля Весна писал(а):Девочки, привет.
Юля, спасибо за справку по неделькам. Вроде понятно, но так туплю в последнее время - организм отказывается работать и думать, хочет отдыхать.
Стали отекать ноги, и во всем теле тяжесть. Буду с этим как-то бороться...
Девочки, а вы ходите или ходили на курсы для беременных? Я тут подумала. что ничего ведь про деток не знаю, надо готовиться... В мазекею на бесплатные записалась...
Мы с мужем тоже ходим на курсы, на платные в Жкмчужинку, на бесплатные в мазекею, первая лекция была про беременность - фигня, а вот следующие педиатр ведет - мне понравилось.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Малиновая - поздравляю с рождением сладких мальчишек!!!!
У нас с тобой похожие роды были, правда я еще до этого пыталась сама родить. На КС тоже все чувствовала, но мне не делали общий наркоз.

Малышка - боюсь ты не узнаешь что такое схватки. [lol] у тебя же КС будет. Да и зачем тебе это знать. Поверь, ощущение не из приятных. [lol]

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
У нас с тобой похожие роды были, правда я еще до этого пыталась сама родить. На КС тоже все чувствовала, но мне не делали общий наркоз.

Малышка - боюсь ты не узнаешь что такое схватки. [lol] у тебя же КС будет. Да и зачем тебе это знать. Поверь, ощущение не из приятных. [lol]
Согласна с кошечкой, хоть и не сколько часов но прошла через схватки. :-P
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):
Пьяная кошка писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Согласна с кошечкой, хоть и не сколько часов но прошла через схватки. :-P
Мария,а ты же сама рожала? У тебя и Даша и Максимка вниз головкой лежали?

Господи, храни нашу семью!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Девулечки-милые, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ obnimalka
Малышка, спасибо большое golova А у нас тут возят деток ну не знай лет до 4-5 наверно, уже ноги у них упираются в асфальт, но это от того, я думаю, что мамашкам так покупки удобнее делать - все в коляску пихают [lol] [lol] [lol] [lol] И с сосками тоже так обстоят дела... они их сосут ну не знай лет до 3-4 точно, а потом уже пальцы и руки по привычке, даже взрослые :-D

Девулечки, пожалуйста, помогите выбрать бандаж, help Совсем остатки мозга взорвуться а то....
Вот есть как пояс, а есть как на животик прямо натягивается... а у вас какие?
Вложения
Belt.jpg
Belt.jpg (18.45 КБ) 776 просмотров
Band.jpg
Band.jpg (19.64 КБ) 776 просмотров
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Dianylka писал(а):Девулечки-милые, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ obnimalka
Малышка, спасибо большое golova А у нас тут возят деток ну не знай лет до 4-5 наверно, уже ноги у них упираются в асфальт, но это от того, я думаю, что мамашкам так покупки удобнее делать - все в коляску пихают [lol] [lol] [lol] [lol] И с сосками тоже так обстоят дела... они их сосут ну не знай лет до 3-4 точно, а потом уже пальцы и руки по привычке, даже взрослые :-D

Девулечки, пожалуйста, помогите выбрать бандаж, help Совсем остатки мозга взорвуться а то....
Вот есть как пояс, а есть как на животик прямо натягивается... а у вас какие?

Нижний не держит, верхний - если по размеру подойдет. Я вот купила сначала Орлетт широкий с усилением, ни сидеть, ни нагнуться в нем так и не смогла, потом купила такой, как верхний приблизительно - иногда надеваю, когда надо долго на ногах быть, вроде полегче. Может, на большие сроки, конечно, и Орлетт пригодится. Здесь на форуме были девочки, которым Орлетт хорошо подошел - все надо мерять на себя

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки,всех с праздником Светлой пасхи!
Не зря мы в праздник на узи пошли-шейка удлинилась,стала 36мм:):):)
Теперь вот думаем,ставить кольцо или помониторить? Что посоветуете?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Данилка, я бандаж трусиками (который живот закрывает) носила до 20 неделек, а потом стала болеть спина. Я купила бандаж поясом с усиленной спиной (Орлетт мне не подошел), потом у него перестала держать липучка и пришлось со старого пояса (мне подружка отдала) ткань-основу пришивать к моему бандажу. Щас много хожу, но спина уже не болит, ТТТ, зато отваливаются ноги, особенно болят пятки :-D
Кот, ШМ лучше мониторить раз в 2 недели, я для профилактики колю раз в неделю оксипрогестерон, говорят он ШМ держит.....И бандаж надо носить обязательно. А критично, када ШМ меньше 20 мм, тогда надо что-то делать....Если ШМ начала удлиняться, то это хорошо. Думаю, не стоит сильно паниковать, просто помониторить надо и все.
Малышка, я шью постельное белье детишкам, но оно не такое красивое, как дорогое.....У меня просто было две больших трикотажных простыни и я их разрезала на 4 маленькие простыни....Они обе розовые..... Бортики мне отдали и еще одни куплю просто белые, а пододеяльники будут с мультяшными героями....Все пеленки я тоже купила ткань и обметала....
Последний раз редактировалось kisa-kart 24 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ЮлекСолнце
Пока в пеленках

Сообщение ЮлекСолнце

Здравствуйте, девочки, давно не была. К сожалению счастливая беременность закончилась и мои малыши прожили только 2 суток.
Берегите себя и своих деток.
Ходите к врачам: сами требуйте, скандальте, не ждите даты приема и не бойтесь быть навязчивыми или истеричками.
Надеюсь когда-нибудь вернуться.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Зая, воистину воскресе! чмок-чмок-чмок obnimalka
glamour писал(а):Юлиасс у меня тренировочные давно уже, а последние 2 недели к вечеру так ооооочень ощутимо схватывает... они тоже нерегулярные и хоатичные, но чаще и больше все же вечером. Живот каменеет, и если утром без каких-либо дополнительных ощущений то вечером так конкретно сжимается я бы даже сказала что с болью, и дыхание как будто сбивается- я вот как раз в такие моменты отрабатываю дыхание на родах
Гламур, нда, ощущение не из приятных!и именно вот такие как ты описываешь! сегодня у мен например значительно меньше по сравнению со вчерашним... я грешу еще на стресс... муж затеял ремонт ванной, еще и брат этот пресловутый приехал... короче дома разгром, вода отключена была, мне даже яблоко не помыть... я чууть не психанула и не шла! истерика даже была... кошмар.... но слава Богу все устаканилось более-менее...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Девулечки, пожалуйста, помогите выбрать бандаж, Совсем остатки мозга взорвуться а то.... Вот есть как пояс, а есть как на животик прямо натягивается... а у вас какие?
Дианулька, дело в том, что такие бандажи... да с двойнями... ну максимум недель так до 22-24..... а потом ну хоть убей они не удержат вес пузика! все рпавно придется покупать что-то посильнее да поглобальнее... я даже не представляю как бы ходила без того бандажа что щас у меня.. и мне тоже было трудно к нему привыкнуть на 23 неделе.. мне казалось что он такой большой... я еще размер взяла XL, до Б была 44 размер... и где-то на неделе так 26-27 я ощутила все его надежность и прелесть! так что ты конечно щас-то прикупи, даже можно и трусиками... срок у тебя еще маленький, но потом лучше подстраховать свою спинку чем-то покрупнее...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kot писал(а):Девочки,всех с праздником Светлой пасхи!
Не зря мы в праздник на узи пошли-шейка удлинилась,стала 36мм:):):)
Теперь вот думаем,ставить кольцо или помониторить? Что посоветуете?
Кот, согласна полность с Кисой, если удлинняется ШМ - отлично! thumbsup thumbsup thumbsup вам на дальнейшее ее удержание! просто следи и принимай соответсвенные препараты :)
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

ЮлекСолнце писал(а):Здравствуйте, девочки, давно не была. К сожалению счастливая беременность закончилась и мои малыши прожили только 2 суток.
Берегите себя и своих деток.
Ходите к врачам: сами требуйте, скандальте, не ждите даты приема и не бойтесь быть навязчивыми или истеричками.
Надеюсь когда-нибудь вернуться.
Юлечка, Боже мой, что у вас случилось почему так? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Вы держитесь, пусть ваши Ангелочки вам помогают obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru