Клиники - Архив

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Ютта

Котеныш писал(а):Девочки, всем привет!

Большое спасибо за поздравления с 4- месячьем! obnimalka
Так приятно нам obnimalka confusion .
А мы заболели :( . У Максима кашель, сопли, вчера была температура. Так жалко маленького, уж лучше самой болеть, чем маленькому ребенку :( . Вчера целый день проплакал. А вечером и я с ним на пАру.

Мамочки, пусть ваши детки всегда будут здоровы !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОЙ, Котеныш, пусть Максимка не болеет

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

июлька писал(а):Здравствуйте все
мои новости:
29 марта в 11.25 и 11.28 родилась моя королевская парочка Варенька 2590 и Макарчик 2880 (по старшинству))) по акушерскому сроку нам было ровно 9 месяцев, 39 недель. Родились путем КС, уже через день были с мамой.

На всеобщую потребу наши мамские чихи
АППЧЧХИИИ!!
АААПППЧЧХХИ!!
АААААПППЧЧХИИИИИИИ!!
АААААААААППППЧЧЧХИИ!!
Всех с Пасхой Христовой! Христос воскресе!
ИЮЛЬКА, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Кнопик писал(а): Ну и наши всем.....пасхальные..............
КНОПИК, БЕРУ ЧИХИИИИИИИИИИИИИ....пасхальные!!!!!!!!!!!!!!!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки, я нашла свой рез-т
17-ОНР от октября 10 г
на 5 дц

1,69 нмоль/л при норме 0,3-4,9 фолл фаза,
1,81-7 лют ф

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Pushistik-OL писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды obnimalka
Из Тюмени приехала специально в Питер в АВУ.
Врач Каменецкий (как уже поняла, прочитав форму, мега-чудо-чародей ;) ), 29.04 пункция. Это первое ЭКО МФ, так что читаю ВАС всех внимательно ;)
Больше всего боюсь времени ожидания после подсадки до ХГЧ, как "отключить" придумывалки в голове :think:
Добро пожаловать, и на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Тая писал(а):
Котеныш писал(а):Тая, а что доча такое делает, что мамочка :vermin: ?
Крохатуля, т.е. ты уже прикорм вводишь? Кирюшка молодец, не плюётся кабачком! Я просто помню, что многие мамочки жаловались, что дети не хотят его есть.
У нас кабачок на ура шел support support support

А доча сейчас живет по принципу "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу!!!" Ну и соответственно кругом истерики-истерики, да еще она очень самостоятельная стала, все сама, но не всегда это получается или возможно.... и снова истерики..... да еще все наперекор делает.... жуть!!! Поэтому я хочу после подсадки уехать в спокойное место пожить пару неделек, но мужа так жалко!!!
У моей подруги доче тоже 3 годика было 10 апреля, так она им тоже мозги выносит. Видно действительно возвраст такой [lol] Спасибо за комплимент obnimalka
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по совей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!

Июлька,
, с рождением деток, зоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай, рассказывай нам как вы растете obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Добра и чистоты во всем, в душе, в любви, в делах!!!!! Христос воскреси!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Июлька, поздравляю с рождением долгожданных деточек!!!! Здоровья вам!!!!! Море молочка мамулечке!!!! Ждем фоточек!!!! support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :)
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Марффочка!!!! С днем рождения!!!!! Здоровья, женского счастья, и чтобы твои мальчуганы тебя только радовали своими успехами!!!!! golova golova support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

kisa-kart писал(а):Олененок, может возьмешь у меня статистику? о;)
Киса, для меня это большая честь obnimalka . Но мне кажется, что у нас есть девочки на более поздних срока, да и УЗИ еще не было confusion . А так я бы, конечно, с удовольтвием confusion confusion confusion

С праздником светлого Христового Воскресения!!!!!!!!!!! Христос Воскреси из мертвых! Смертию смерть поправ и сущих во гробе живот даровав!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

девочки, большое спасибо за поздравления! нам с детишками приятно obnimalka obnimalka obnimalka они сразу уснули сладко
конечно, будем появляться, при любой образовавшейся возможности!
спасибо что не забыли нас!
ну и мы пошлем вам праздничные ПУКИ и чихи:
АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!
фоточки учусь вставлять, думаю в скором времени покажемся :)
дорогая Марффочка, с днем Рождения!
здоровья вашей дружной семье, пусть милые ваши детки радуют вас и солнышко ярко светит над головой! какой у тебя хороший в этом году праздник - совпал с таким светлым днем!
flowers flowers flowers

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Праздником Пасхи!!!!

Июлька! УРА! УРА! УРА! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, что объявилась и расказала такие чудесные новости!

Марффочка! Поздравляю с днем рождения! Дай бог здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть мальчики растут счастливыми на радость маме!

Всем новеньким, добро пожаловать! БА действтельно волшебник, хорошего андролога подсказать к сожалению не могу, да и сама не верю что можно реально влиять на спермограмму. Она то лучше, то хуже и это к сожалению от лекарств мало зависит.

Всех обнимаю! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое, очень очень заразное!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, Тюша73,Лайма, Крохатуля спасибо за obnimalka , за thumbsup, за @. Я как слепой котенок - слушаюсь и повинуюсь!!! тоже согласна на один единственный и победный протокол, НО Богу виднее!

июлька, yahoo !!! Здоровья им крепкого!!!!! я тоже так хочу support

Со светлым Вас Христовым воскресеньем!
С прекрасным чудом из чудес!
Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Жизнь требует движения!!!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Kocheryzh писал(а):Июлька! УРА! УРА! УРА! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, что объявилась и расказала такие чудесные новости!
Кочерыжик, я за тебя тоже очень-очень рада, что у вас с детками в этот раз все получилось obnimalka obnimalka obnimalka тем более, мы с тобой коллеги по научному званию ;)
помню, как хотелось отдохнуть от этих научных лавров и стать просто мамой о;)
так что, хотелось бы передать тебе эстафетную палочку с королевской двойней ;)
пушистик! мы чихнем на тебя сильней, чтоб и у тебя такие были
ААПЧХИ! ААПЧХИ!! ААПЧХИ!!ААПЧХИ!!

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый день девули!! obnimalka
Всех с со святой Пасхой :angel: !!!!!

Котеныш писал(а):А мы заболели :( . У Максима кашель, сопли, вчера была температура. Так жалко маленького, уж лучше самой болеть, чем маленькому ребенку :( . Вчера целый день проплакал. А вечером и я с ним на пАру.
Котеныш obnimalka ну что же вы так :( Максимка пусть выздоравливает и больше не болеет. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по простуде и на выздоровление миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сама поправляйся конечно obnimalka

Марффа support support support support support С Днем Рождения!!!!! Желаю, что бы детки радовали, крепкого здоровья, счастья в разных проявлениях и конечно любви!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ютта писал(а): Алена, подожди......по-моему, это ......КИСА? [lol]
КИСА, obnimalka obnimalka obnimalka
Нет, это не Киса. Без предположений можно? Дали инфу, Спасибо! Пользуйтесь и все!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Pushistik-OL писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды obnimalka
Из Тюмени приехала специально в Питер в АВУ.
Врач Каменецкий (как уже поняла, прочитав форму, мега-чудо-чародей ;) ), 29.04 пункция. Это первое ЭКО МФ, так что читаю ВАС всех внимательно ;)
Больше всего боюсь времени ожидания после подсадки до ХГЧ, как "отключить" придумывалки в голове :think:
добро пожаловать!!! obnimalka БА хороший доктор! Удачи тебе и на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Lusha писал(а):Привет, девочки! Я вообще из Сибири, но скоро буду в вашем славном городе Санкт-Петербурге, пробудем целый месяц, хотела бы сходить на консультацию по поводу ЭКО, посоветуйте пожалуйста врача. У меня было уже один раз ЭКО в марте,хотим пробовать второй раз. Может быть какие доп. анализы назначат, дадут советы по поводу протокола. Мне 35, сначала была инфекция,потом проблемы с ШМ: эрозии, дисплозия, потом ХЭ, сейчас у меня вроде бы все в порядке, но ставят МФ, плохая подвижность, но конечно хочется исключить другие возможные причины, которые могли нам помешать. Сейчас сказали мне пока отдыхать 1-2 цикла, и конечно полечить по максимуму мужа. Можете посоветовать хорошего андролога?
АВА спец по МФ! Вы на сайте АВы возьмите список анализов для первичного приема. Запись на прием к таким докторам как Каменецкий, Корнилов за несколько месяцев. Так, что по срокам получится ли у вас, если вы еще не записаны. Не всегда нужно к андрологу, может доктора устроят анализы. Спермограмму сдавать лучше в АВе. Запись так, же зараннее.
Удачи и веры!!
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Июлька, спасибо! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):[Киса, для меня это большая честь obnimalka . Но мне кажется, что у нас есть девочки на более поздних срока, да и УЗИ еще не было confusion . А так я бы, конечно, с удовольтвием confusion confusion confusion
Олененок , возьми статистику, я ее вела в свое время. я бы взяла, но время у меня нет вообще, тем более я уже улетаю через два дня!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Июлька-поздравляю с рождением детей!!! flowers
Что же ты так пропала??? :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ну, если народ просит.... не могу же я отказать беременным и почти беременным [lol] . Киса, я возьму на май стаистику obnimalka
Июлька, наконец-то ты появилась support Поздравляю с рождением двойного счастья support support support support , растите здоровенькими
Марффачка, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мечты и дальше исполняются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка, пусть отдых пойдет на пользу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и..... отдохни там за меня тоже, пожалуйста confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок., бери, у тебя получится :)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается :*-(

Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается :*-(
Олененок, может в больничку тебе поехать? УЗИ сделать, чтобы внематочную исключить? Потому что болит.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Кочерыж, я и так в больничке, ну то есть домой пришла душ принять.... а узи у нас тока по будням....

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается :*-(
Тогда марш в больничку, может еще что назначат из лекарств.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок, не паникуй!!!! Боль - это ничего не значит! Так мне все врачи говорили, да и сама знаю. У меня в начале Б очень сильно болело, особенно слева. Поэтому я даже думала, что я не беременная и тестик замочила только спустя 2 недели после задержки!!! Оказалось, что у меня там разрослась сильно и, соответственно, болела функциональная киста желтого тела, которая успешно сама рассослась к концу 3-го месяца))))))))))))) Для проявлений внематочной Б еще очень рано, т.ч. не переживай! Да и ХГЧ у тебя растет, как положенно!!! А мазня у ЭКО беременных, наверное, практически у всех бывает (гематомки или еще что). Боль еще может быть от спаек в малом тазу, т.е. матка увеличивается в размерах и задевает соседние ткани и органы.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Но девочки правильно тебе советуют, идти в больничку и соблюдать постельный режим!!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а): Лайма, Тая, Илизавет, все девочки, кто в протоколе, кто ждет хгч и узи наши ААААААААААААААААПЧХИИИИИ
Чунечка, спасибо за чихи и что переживаешь за нас obnimalka flowers

Я тебе тоже не устану подбрасывать кулачки на легкую и своевременную встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Марффочка, с днем рождения support support support support support support support support support support support support support support support support Пусть у тебя все будет просто отлично obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Тюша73 писал(а):У моей подруги доче тоже 3 годика было 10 апреля, так она им тоже мозги выносит. Видно действительно возвраст такой [lol] Спасибо за комплимент obnimalka
Это точно, что сществует кризис 3-х лет!!! Нам и психолог говорит об этом, да мы и сами все видим. Дочина подружка тоже 3-х лет, вообще до этого была божьим одуванчиком, такая послушная, покладистая, а теперь тоже как ёжик :-D Папа с мамой вешаются :vermin:
Последний раз редактировалось Тая 24 апр 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Lusha писал(а):Привет, девочки! Я вообще из Сибири, но скоро буду в вашем славном городе Санкт-Петербурге, пробудем целый месяц, хотела бы сходить на консультацию по поводу ЭКО, посоветуйте пожалуйста врача. У меня было уже один раз ЭКО в марте,хотим пробовать второй раз. Может быть какие доп. анализы назначат, дадут советы по поводу протокола. Мне 35, сначала была инфекция,потом проблемы с ШМ: эрозии, дисплозия, потом ХЭ, сейчас у меня вроде бы все в порядке, но ставят МФ, плохая подвижность, но конечно хочется исключить другие возможные причины, которые могли нам помешать. Сейчас сказали мне пока отдыхать 1-2 цикла, и конечно полечить по максимуму мужа. Можете посоветовать хорошего андролога?
В Сканди работает Астратян Карен Сисакович, говорят, что хороший врач)))))) Но не знаю, насколько нужно лечить мужа :think: МФ вообще, как мне кажется, слабо поддается лечению, но попробовать можно конечно... Удачи!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кнопик писал(а):obnimalka obnimalka
Ну и наши всем.....пасхальные..............
И я хочу пасхальных, волшебных чихов confusion Чуть-чуть помажу животик и усё obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олечка, я тебя вижу obnimalka Как твои дела? Как твоя подготовка и когда в протик планируешь???
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

товарисчЬ!!! ты только не думай о плохом!! Низя tapok ! Ты же Б!! У многих мазня бывает и боль. Не паникуй!!! Жди понедельника либо звони АА. Может он тебя завтра посмотрит, что тянуть??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru