ОЙ, Котеныш, пусть Максимка не болеетКотеныш писал(а):Девочки, всем привет!
Большое спасибо за поздравления с 4- месячьем!![]()
Так приятно нам![]()
.
А мы заболели. У Максима кашель, сопли, вчера была температура. Так жалко маленького, уж лучше самой болеть, чем маленькому ребенку
. Вчера целый день проплакал. А вечером и я с ним на пАру.
Мамочки, пусть ваши детки всегда будут здоровы !!!!![]()
![]()
![]()
Клиники - Архив
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
- Ютта
- Впервые замужем
ИЮЛЬКА, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!июлька писал(а):Здравствуйте все
мои новости:
29 марта в 11.25 и 11.28 родилась моя королевская парочка Варенька 2590 и Макарчик 2880 (по старшинству))) по акушерскому сроку нам было ровно 9 месяцев, 39 недель. Родились путем КС, уже через день были с мамой.
На всеобщую потребу наши мамские чихи
АППЧЧХИИИ!!
АААПППЧЧХХИ!!
АААААПППЧЧХИИИИИИИ!!
АААААААААППППЧЧЧХИИ!!
Всех с Пасхой Христовой! Христос воскресе!
- Ютта
- Впервые замужем
КНОПИК, БЕРУ ЧИХИИИИИИИИИИИИИ....пасхальные!!!!!!!!!!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
Девочки, я нашла свой рез-т
17-ОНР от октября 10 г
на 5 дц
1,69 нмоль/л при норме 0,3-4,9 фолл фаза,
1,81-7 лют ф
17-ОНР от октября 10 г
на 5 дц
1,69 нмоль/л при норме 0,3-4,9 фолл фаза,
1,81-7 лют ф
- Тюша73
- Трудный подросток
Добро пожаловать, и на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Pushistik-OL писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды![]()
Из Тюмени приехала специально в Питер в АВУ.
Врач Каменецкий (как уже поняла, прочитав форму, мега-чудо-чародей), 29.04 пункция. Это первое ЭКО МФ, так что читаю ВАС всех внимательно
![]()
Больше всего боюсь времени ожидания после подсадки до ХГЧ, как "отключить" придумывалки в голове
- Тюша73
- Трудный подросток
У моей подруги доче тоже 3 годика было 10 апреля, так она им тоже мозги выносит. Видно действительно возвраст такойТая писал(а):У нас кабачок на ура шел support support supportКотеныш писал(а):Тая, а что доча такое делает, что мамочка?
Крохатуля, т.е. ты уже прикорм вводишь? Кирюшка молодец, не плюётся кабачком! Я просто помню, что многие мамочки жаловались, что дети не хотят его есть.
А доча сейчас живет по принципу "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу!!!" Ну и соответственно кругом истерики-истерики, да еще она очень самостоятельная стала, все сама, но не всегда это получается или возможно.... и снова истерики..... да еще все наперекор делает.... жуть!!! Поэтому я хочу после подсадки уехать в спокойное место пожить пару неделек, но мужа так жалко!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Тюша73
- Трудный подросток
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по совей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!
Июлька,, с рождением деток, зоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай, рассказывай нам как вы растете
Июлька,, с рождением деток, зоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай, рассказывай нам как вы растете

- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Добра и чистоты во всем, в душе, в любви, в делах!!!!! Христос воскреси!!!!
Июлька, поздравляю с рождением долгожданных деточек!!!! Здоровья вам!!!!! Море молочка мамулечке!!!! Ждем фоточек!!!! support support support support support support

Июлька, поздравляю с рождением долгожданных деточек!!!! Здоровья вам!!!!! Море молочка мамулечке!!!! Ждем фоточек!!!! support support support support support support

- Крохатуля
- Трудный подросток
Марффочка!!!! С днем рождения!!!!! Здоровья, женского счастья, и чтобы твои мальчуганы тебя только радовали своими успехами!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support

- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Киса, для меня это большая честьkisa-kart писал(а):Олененок, может возьмешь у меня статистику?![]()

С праздником светлого Христового Воскресения!!!!!!!!!!! Христос Воскреси из мертвых! Смертию смерть поправ и сущих во гробе живот даровав!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, большое спасибо за поздравления! нам с детишками приятно
они сразу уснули сладко
конечно, будем появляться, при любой образовавшейся возможности!
спасибо что не забыли нас!
ну и мы пошлем вам праздничные ПУКИ и чихи:
АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!
фоточки учусь вставлять, думаю в скором времени покажемся
дорогая Марффочка, с днем Рождения!
здоровья вашей дружной семье, пусть милые ваши детки радуют вас и солнышко ярко светит над головой! какой у тебя хороший в этом году праздник - совпал с таким светлым днем!

конечно, будем появляться, при любой образовавшейся возможности!
спасибо что не забыли нас!
ну и мы пошлем вам праздничные ПУКИ и чихи:
АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!АААААППППЧЧЧХХХИ!
фоточки учусь вставлять, думаю в скором времени покажемся

дорогая Марффочка, с днем Рождения!
здоровья вашей дружной семье, пусть милые ваши детки радуют вас и солнышко ярко светит над головой! какой у тебя хороший в этом году праздник - совпал с таким светлым днем!

- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Праздником Пасхи!!!!
Июлька! УРА! УРА! УРА! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, что объявилась и расказала такие чудесные новости!
Марффочка! Поздравляю с днем рождения! Дай бог здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть мальчики растут счастливыми на радость маме!
Всем новеньким, добро пожаловать! БА действтельно волшебник, хорошего андролога подсказать к сожалению не могу, да и сама не верю что можно реально влиять на спермограмму. Она то лучше, то хуже и это к сожалению от лекарств мало зависит.
Всех обнимаю! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое, очень очень заразное!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Праздником Пасхи!!!!
Июлька! УРА! УРА! УРА! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, что объявилась и расказала такие чудесные новости!
Марффочка! Поздравляю с днем рождения! Дай бог здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть мальчики растут счастливыми на радость маме!
Всем новеньким, добро пожаловать! БА действтельно волшебник, хорошего андролога подсказать к сожалению не могу, да и сама не верю что можно реально влиять на спермограмму. Она то лучше, то хуже и это к сожалению от лекарств мало зависит.
Всех обнимаю! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое, очень очень заразное!
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
Тая, Тюша73,Лайма, Крохатуля спасибо за
, за
, за @. Я как слепой котенок - слушаюсь и повинуюсь!!! тоже согласна на один единственный и победный протокол, НО Богу виднее!
июлька,
!!! Здоровья им крепкого!!!!! я тоже так хочу support
Со светлым Вас Христовым воскресеньем!
С прекрасным чудом из чудес!
Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

июлька,

Со светлым Вас Христовым воскресеньем!
С прекрасным чудом из чудес!
Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Жизнь требует движения!!!
Кочерыжик, я за тебя тоже очень-очень рада, что у вас с детками в этот раз все получилосьKocheryzh писал(а):Июлька! УРА! УРА! УРА! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, что объявилась и расказала такие чудесные новости!

помню, как хотелось отдохнуть от этих научных лавров и стать просто мамой

так что, хотелось бы передать тебе эстафетную палочку с королевской двойней

пушистик! мы чихнем на тебя сильней, чтоб и у тебя такие были
ААПЧХИ! ААПЧХИ!! ААПЧХИ!!ААПЧХИ!!
Добрый день девули!!
Всех с со святой Пасхой
!!!!!
ну что же вы так
Максимка пусть выздоравливает и больше не болеет.
по простуде и на выздоровление миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И сама поправляйся конечно
Марффа support support support support support С Днем Рождения!!!!! Желаю, что бы детки радовали, крепкого здоровья, счастья в разных проявлениях и конечно любви!!!!!

Всех с со святой Пасхой

КотенышКотеныш писал(а):А мы заболели. У Максима кашель, сопли, вчера была температура. Так жалко маленького, уж лучше самой болеть, чем маленькому ребенку
. Вчера целый день проплакал. А вечером и я с ним на пАру.

Марффа support support support support support С Днем Рождения!!!!! Желаю, что бы детки радовали, крепкого здоровья, счастья в разных проявлениях и конечно любви!!!!!

Нет, это не Киса. Без предположений можно? Дали инфу, Спасибо! Пользуйтесь и все!Ютта писал(а): Алена, подожди......по-моему, это ......КИСА?![]()
КИСА,![]()
![]()
добро пожаловать!!!Pushistik-OL писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды![]()
Из Тюмени приехала специально в Питер в АВУ.
Врач Каменецкий (как уже поняла, прочитав форму, мега-чудо-чародей), 29.04 пункция. Это первое ЭКО МФ, так что читаю ВАС всех внимательно
![]()
Больше всего боюсь времени ожидания после подсадки до ХГЧ, как "отключить" придумывалки в голове

АВА спец по МФ! Вы на сайте АВы возьмите список анализов для первичного приема. Запись на прием к таким докторам как Каменецкий, Корнилов за несколько месяцев. Так, что по срокам получится ли у вас, если вы еще не записаны. Не всегда нужно к андрологу, может доктора устроят анализы. Спермограмму сдавать лучше в АВе. Запись так, же зараннее.Lusha писал(а):Привет, девочки! Я вообще из Сибири, но скоро буду в вашем славном городе Санкт-Петербурге, пробудем целый месяц, хотела бы сходить на консультацию по поводу ЭКО, посоветуйте пожалуйста врача. У меня было уже один раз ЭКО в марте,хотим пробовать второй раз. Может быть какие доп. анализы назначат, дадут советы по поводу протокола. Мне 35, сначала была инфекция,потом проблемы с ШМ: эрозии, дисплозия, потом ХЭ, сейчас у меня вроде бы все в порядке, но ставят МФ, плохая подвижность, но конечно хочется исключить другие возможные причины, которые могли нам помешать. Сейчас сказали мне пока отдыхать 1-2 цикла, и конечно полечить по максимуму мужа. Можете посоветовать хорошего андролога?
Удачи и веры!!
Олененок , возьми статистику, я ее вела в свое время. я бы взяла, но время у меня нет вообще, тем более я уже улетаю через два дня!!!Олененок. писал(а):[Киса, для меня это большая честь. Но мне кажется, что у нас есть девочки на более поздних срока, да и УЗИ еще не было
. А так я бы, конечно, с удовольтвием
![]()
![]()
![]()
Июлька-поздравляю с рождением детей!!!
Что же ты так пропала???

Что же ты так пропала???

- Олененок.
- Птичка Феникс
Ну, если народ просит.... не могу же я отказать беременным и почти беременным
. Киса, я возьму на май стаистику
Июлька, наконец-то ты появилась support Поздравляю с рождением двойного счастья support support support support , растите здоровенькими
Марффачка, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мечты и дальше исполняются

Аленочка, пусть отдых пойдет на пользу
и..... отдохни там за меня тоже, пожалуйста 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Июлька, наконец-то ты появилась support Поздравляю с рождением двойного счастья support support support support , растите здоровенькими
Марффачка, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мечты и дальше исполняются

Аленочка, пусть отдых пойдет на пользу

- Олененок.
- Птичка Феникс
Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается 

- Kocheryzh
- Трудный подросток
Олененок, может в больничку тебе поехать? УЗИ сделать, чтобы внематочную исключить? Потому что болит.Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается
- Олененок.
- Птичка Феникс
Кочерыж, я и так в больничке, ну то есть домой пришла душ принять.... а узи у нас тока по будням....
- Тюша73
- Трудный подросток
Тогда марш в больничку, может еще что назначат из лекарств.Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается
Олененок, не паникуй!!!! Боль - это ничего не значит! Так мне все врачи говорили, да и сама знаю. У меня в начале Б очень сильно болело, особенно слева. Поэтому я даже думала, что я не беременная и тестик замочила только спустя 2 недели после задержки!!! Оказалось, что у меня там разрослась сильно и, соответственно, болела функциональная киста желтого тела, которая успешно сама рассослась к концу 3-го месяца))))))))))))) Для проявлений внематочной Б еще очень рано, т.ч. не переживай! Да и ХГЧ у тебя растет, как положенно!!! А мазня у ЭКО беременных, наверное, практически у всех бывает (гематомки или еще что). Боль еще может быть от спаек в малом тазу, т.е. матка увеличивается в размерах и задевает соседние ткани и органы.Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается
Но девочки правильно тебе советуют, идти в больничку и соблюдать постельный режим!!!!!
Чунечка, спасибо за чихи и что переживаешь за насЧуня-Ворчуня писал(а): Лайма, Тая, Илизавет, все девочки, кто в протоколе, кто ждет хгч и узи наши ААААААААААААААААПЧХИИИИИ

Я тебе тоже не устану подбрасывать кулачки на легкую и своевременную встречу с детками

Марффочка, с днем рождения support support support support support support support support support support support support support support support support Пусть у тебя все будет просто отлично

Это точно, что сществует кризис 3-х лет!!! Нам и психолог говорит об этом, да мы и сами все видим. Дочина подружка тоже 3-х лет, вообще до этого была божьим одуванчиком, такая послушная, покладистая, а теперь тоже как ёжикТюша73 писал(а):У моей подруги доче тоже 3 годика было 10 апреля, так она им тоже мозги выносит. Видно действительно возвраст такойСпасибо за комплимент

Последний раз редактировалось Тая 24 апр 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
В Сканди работает Астратян Карен Сисакович, говорят, что хороший врач)))))) Но не знаю, насколько нужно лечить мужаLusha писал(а):Привет, девочки! Я вообще из Сибири, но скоро буду в вашем славном городе Санкт-Петербурге, пробудем целый месяц, хотела бы сходить на консультацию по поводу ЭКО, посоветуйте пожалуйста врача. У меня было уже один раз ЭКО в марте,хотим пробовать второй раз. Может быть какие доп. анализы назначат, дадут советы по поводу протокола. Мне 35, сначала была инфекция,потом проблемы с ШМ: эрозии, дисплозия, потом ХЭ, сейчас у меня вроде бы все в порядке, но ставят МФ, плохая подвижность, но конечно хочется исключить другие возможные причины, которые могли нам помешать. Сейчас сказали мне пока отдыхать 1-2 цикла, и конечно полечить по максимуму мужа. Можете посоветовать хорошего андролога?

И я хочу пасхальных, волшебных чихов

Олечка, я тебя вижу
Как твои дела? Как твоя подготовка и когда в протик планируешь???

товарисчЬ!!! ты только не думай о плохом!! Низя tapok ! Ты же Б!! У многих мазня бывает и боль. Не паникуй!!! Жди понедельника либо звони АА. Может он тебя завтра посмотрит, что тянуть??Олененок. писал(а):Девочки, я испугалась.... началась розовая мазня, прилично так, дицинон вчера и сеня не помогает..... и яичник левый болит так.... что нога отнимается
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00