Клиники - Архив

Архив клиник
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение дончанка

Надюля, Воистину Воскрес!!!
Как твое самочувствие?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Надюля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надюля

дончанка писал(а):Надюля, Воистину Воскрес!!!
Как твое самочувствие?
Кажись выделений нет

собираюсь к маме в гости, буду там лежать
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Желаю всем нам Божьей ласки и Божьего благославления!!!!! Чтобы всегда оберегал нас!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Надюля, это хорошо, что нет выделений. support
osa, и тебя С Праздником!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Девочки, спасибо за поздравления, да такие красивые!!!
И я всех, всех поздравляю с праздником Великой Пасхи!!! верьте только в лучшее и все будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

дончанка, golova как дела help dai2 полоски ;)
Надюля, побереги себя и своих драгоценных жемчужинок внутри!!! Забер. это одно, а выносить и родить это другое дело и не менее важное, поберегись лучше, за тебя этого никто не сделает flowers
Я заметила - зайду тут никого, выйду, тут движ начинается :think: что-то я никак в струю не попаду [lol]
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Элени, спасибо за пожелания!!! Я Прегнил колю, так что проверить по тесту пока не получится. А так вроде ни чего. Иногда низ тянет немного, но совсем немного.
Маркес
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Привет,молодёжь obnimalka obnimalka obnimalka
А мне муж притащил в дом инфекцию.............вот я теперь лежу с температурой и сумасшедшим насморком---балдею :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: его,главное,выходила,а сама слегла..........
Я тут надыбала средство при чихании(когда раздражение слизистой сильное)----на 50 мл водички(комн.темп-ры) 1 дес. ложка крахмала= хорошенько размешать и закапать....помогает СУПЕР!!! Я вчера думала голова лопнет,так в носу щекотало и чихать хотелось,а закапала---и как рукой сняло! :shock: так хоть поспала пол ночи...а потом часа в полчетвёртого есть захотела...но это уже другая история :-D
Надюля,как там наш ХГЧ растёт????
Дончанка,ты думай о весне,о том,что весной всё цветёт и пахнет....и сама цвети ("пахнуть" не обязательно [lol] ),и масюндры твои пусть расцветают у мамы в брюшке,как бутончики....созревают и распускают ножки-ручки,ушки...и вообще всё,что торчит flowers
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Зарька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Я тут надыбала средство при чихании(когда раздражение слизистой сильное)----на 50 мл водички(комн.темп-ры) 1 дес. ложка крахмала= хорошенько размешать и закапать....помогает СУПЕР!!! Я вчера думала голова лопнет,так в носу щекотало и чихать хотелось,а закапала---и как рукой сняло!
какой интересный рецепт/// а крахмал просто заклеивает и не течёт... ты клеем ПВА попробуй... :-P прикольненько :-P
попробуй АКВАМАРИСОМ или какой-нибудь другой водичкой солёненькой или просто очень солёный (гипертонический) раствор наведи из обычной соли и промывай - затягивай воду в ноздрю как йоги...
выздоравливай!!!!!! ;)
osa писал(а):тока шобы муж не видел и не слышал. А когда он дома,хоть усрись,но улыбка и хорошее настроение должны быть!!!!
Мужьям нельзя показывать свои слабые места
и всё правильно!!!! только иногда так за себя грустно становится.. я вот как только разговор о лечении заходит - глаза слезами сами наполняются... даже стыдно становится...
так Хомулю понимаю....

Надюля - ты держись и держи крепче своих малышиков!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
bayha
Спелая ягодка

Re: Днепропетровск

Сообщение bayha

БАсенка, как самочувствие? flowers flowers flowers flowers flowers flowers
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

bayha писал(а):БАсенка, как самочувствие? flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Приветик! support Нормальненько,ещё мондраж не приходил :gun: ,завтра день ]:> ,очень верю что пройдёт мимо :gun: :gun: :gun: !Как ты? obnimalka
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я к маме ездила на Пасху, в субботу видно что то съела не то, т.к. все воскресенье пролежала с температурой и болью в желудке, со мной такое впервые figase и самое парадоксальное, ничего "такого" я не ела, отчего могло бы быть... в общем сегодня я уже дома, а в желудке пока тяжело, но хоть температуры нет. Анализы посдавала еще в пятницу, жду результаты, 29 на прием к врачу... obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Басёнка писал(а):
Приветик! support Нормальненько,ещё мондраж не приходил :gun: ,завтра день ]:> ,очень верю что пройдёт мимо :gun: :gun: :gun: !Как ты? obnimalka
Конечно все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты не меряешь БТ? и ТТ?
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

bayha писал(а):
Басёнка писал(а):
Конечно все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты не меряешь БТ? и ТТ?
Неа,не хочу support !И тесты мочить не буду,разве что перед ХГЧ утром!по крайней мере постораюсь 0:-)
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Девочки, скажите, у меня второй день такой вздутый живот. Это может быть гипера? болей ни каких нет, просто etn живот и всё
Маркес
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девченки! Всех с прздником!
Христос воскрес!!!
Всем благословения Господнего на все наши дела!!!
БАсенка! Тебе кулочков на хороший результат!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

kett писал(а):Девченки! Всех с прздником!
Христос воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!!!!
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

kett писал(а):Девченки! Всех с прздником!
Христос воскрес!!!
Воистину воскрес!Спасибочки!Буду стараться! :angel:
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

KIRUSHA писал(а):
feshka писал(а):Да я все анализы возьму и протоколы, чтобы врач в Импланте глянул картину. А перед программой все пересдам, что скажут. Может что-то дома, что- то у них. Уже с мужем решили точно-на август в бой. Хотя у меня руки чешутся завтра начать :)
Да не будут они в Импланте разбираться с твоими предыдущеми протоколами, пойдёшь как все, индивидуального подхода там не жди.
А где,где его ждать? Посоветуйте.Собираю всю информацию.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Лека-Ли писал(а):Девочки, приветик!
По поводу поездок - я отъездила 3 протокола в Киев, ездила на консультации в Харьков, ездила сдавать анализы в Одессу.Что могу сказать - лично мне больше понравилось ехать на поезде в Киев, чем в на автобусе в Харьков.(если есть машина - нет проблем)На самом деле переезды, хоть и неприятны, но если привыкаешь - то потерпеть можно.Не надо этого так бояться и держаться только за одну клинику.Ничего страшного нет.Надо искать доктора, которому Ваша ситуация будет интересной.Который готов с вами возиться, а не "штамповать" одинаковые протоколы до упора.Изучайте проблему и "долбите" врачей - чтоб они не расслаблялись [lol] .Если чувствуете, что пытаются "раскрутить на бабки" - стоит прощаться с такими "специалистами".Потому как когда уходит какая-то сумма, которая для вас является значительной, а результата нет - появляется злость и обида.А от этого еще больше портится здоровье.Вот, как-то так...
Удачи всем!
Согласна с Вами на все 1000%. А Вам удалось найти такого врача, который бы интересовался?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka Христос Воскрес! Приветик! А когда тебе на консилиум?
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Басенка! Ну у вас и характер! Кремень.Это я насчет тестов. Желаю удачи! Очень хотелось бы чтоб из Генезиса выходили беременные девченки!
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):feshka Христос Воскрес! Приветик! А когда тебе на консилиум?
А я как раз набираю тебе пожелания по скорейшему выздоровлению!!! Чем же можно было травануться?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я, уезжая в субботу из дому, съела магазинный творожный десерт Фанни и бутерброт с русановской колбасой Юбилейный... мой вариант -колбаса скорее всего, печально но до сих пор тяжесть в желудке, а для меня такие ощущения впервые в жизни, объелась уже мезимом и сорбексом...
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):feshka Христос Воскрес! Приветик! А когда тебе на консилиум?
Воистину воскрес! Не знаю. Тарас сказал на 3 день М. приехать, тогда же и консилиум. Сегодня как раз 3 день, завтра я не могу. Так что в среду наверное поеду с мужем. Муж так агрессивно настроен, успокаиваю его как могу. Хотя уж как мне эта поездка неприятна... Вторая неудача далась намного тяжелее первой.Когда придет облегчение не знаю. Пока ком в горле стоит.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):Я, уезжая в субботу из дому, съела магазинный творожный десерт Фанни и бутерброт с русановской колбасой Юбилейный... мой вариант -колбаса скорее всего, печально но до сих пор тяжесть в желудке, а для меня такие ощущения впервые в жизни, объелась уже мезимом и сорбексом...
У меня сегодня муж поехал с дочкой гулять, а она как раз колбасы перед этим поела. Так она вырвала в машине, только от дома отъехали. Даже дверь в машине не успели открыть.Вместо катания на роликах машину отмывали минералкой
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Вы постарайтесь максимально безэмоционально подойти к разговору, для начала выслушайте, может, что разумное предложат, а уж потом приймите решение. Просто если идти сразу агрессивно настроеными, будет еще тяжелее восприниматься каждое слово. Понимаю, что это очень тяжело, а иначе будет только вам хуже и душевно и физически. Может тебе для начала без мужа с ТГ поговорить, а потом уже с мужем к П.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а):[У меня сегодня муж поехал с дочкой гулять, а она как раз колбасы перед этим поела. Так она вырвала в машине, только от дома отъехали. Даже дверь в машине не успели открыть.Вместо катания на роликах машину отмывали минералкой
А уменя сестра в роддоме лежит с дочерью, муж принес утром ей кефир и сардельку варенную, в результате у ребенка понос, хотели завтра выписываться, а теперь врядли. Из чего же из чего же сделаны наши колбаски [lol] (давно у нас была колбасная фабрика ДУКО, я там работала, могу сказать со 100% уверенностью в колбасе гадей не было, но уже и фирмы нет, не выдержали конкуренции по ценам, теперь там Алан, и совсем другое качество)
TaTsy
Только зачали

Сообщение TaTsy

дончанка писал(а):Девочки, скажите, у меня второй день такой вздутый живот. Это может быть гипера? болей ни каких нет, просто etn живот и всё
Дончанка, гипера м.б. если получили много яйцеклеток, кажется более 15шт.
А у тебя, подозреваю, живот вздулся по более приятной причине запузачивания.
Сужу по своему опыту: первые 2 попытки до сдачи ХГЧ врач постоянно интересовалась, вздулся ли живот? а у меня ноль, живот плоский, как доска для серфинга. Итог - 2 пролета.
Третья попытка, ХГЧ 12 ДПП = 172, живот раздуло серьезно где-то на 4-й ДПП. Щас я вся в трепетном ожидании 1-го УЗИ.
Чего и тебе желаю от всей души!!!
Где есть воля, там есть и путь.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Да мне что Т.Г., что Перелыгин... Они все равно в одну дудку будут дуть. Я лучше придумала :) .Я вообще не поеду, одного мужа отправлю. Пусть говорит им что хочет, а я этого не услышу.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

feshka писал(а):Да мне что Т.Г., что Перелыгин... Они все равно в одну дудку будут дуть. Я лучше придумала :) .Я вообще не поеду, одного мужа отправлю. Пусть говорит им что хочет, а я этого не услышу.
Тебе нужно на узи посмотреться в любом случае...это пока эмоции руководят flowers
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

bayha писал(а):
feshka писал(а):Да мне что Т.Г., что Перелыгин... Они все равно в одну дудку будут дуть. Я лучше придумала :) .Я вообще не поеду, одного мужа отправлю. Пусть говорит им что хочет, а я этого не услышу.
Тебе нужно на узи посмотреться в любом случае...это пока эмоции руководят flowers
Нужно, никуда не денешься. Я в отличии от мужа ни на кого не злюсь, просто даже заходить туда не охота."Место потеряных надежд"
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А у вас надежды еще не потеряны, у мужа, как я поняла, есть дочь от другого брака, и в вашем браке у вас обязательно будет ребенок!!! И вы станите самыми лучшими родителями!!!! И все будет, обязательно будет, хорошо!!!! Сама писала, время - лечит!!! Немного времений пройдет, все уляжется, подуспокоится, и получится!!! Я в это верю!!!! obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

TaTsy писал(а):
дончанка писал(а):Девочки, скажите, у меня второй день такой вздутый живот. Это может быть гипера? болей ни каких нет, просто etn живот и всё
Дончанка, гипера м.б. если получили много яйцеклеток, кажется более 15шт.
А у тебя, подозреваю, живот вздулся по более приятной причине запузачивания.
Сужу по своему опыту: первые 2 попытки до сдачи ХГЧ врач постоянно интересовалась, вздулся ли живот? а у меня ноль, живот плоский, как доска для серфинга. Итог - 2 пролета.
Третья попытка, ХГЧ 12 ДПП = 172, живот раздуло серьезно где-то на 4-й ДПП. Щас я вся в трепетном ожидании 1-го УЗИ.
Чего и тебе желаю от всей души!!!
Лёгкой беременности тебе,TaTsy, и родов в срок obnimalka obnimalka obnimalka
Дончанка,глянь,чего тебе написали..........не переживай,всё будет СУПЕР!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

TaTsy,а тебя где беременели???
А то ты чёто нам ничего о себе не написала....Давай знакомиться obnimalka ....я--Тарабрёныш...готовлюсь к очередному протоколу в Семье Донецкой,....замужем 18ый год,....деток нет ПОКА(скоро будут),...были 2 попытки: 1ая по гос. в Вишне,2ая платно в Семье,следующую там же буду делать,...у нас абсолютный трубный фактор(обе трубы удалены,потому что лопнули от внематочных...)+МФ(и "терато",и "азоо",и ещё фигня какая-то)........
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru