![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Девоньки, а где наша Иришка пропала? Ириш ты где? Как ты?
Пупсичек, лови наши на завтрашний удачный поход и суперские анализыP-OopS писал(а):Девули, завтра иду на прием к Г., будут известны результаты мочи и крови. А так же за Родовым сертификатом и больничным, а потом дую на работу...
Ева, ты завтра тоже идешь, да?!
Вот и у меня именно с субботы такое же состояние... сплю щас задрав ноги на подушки... но утром все равно--пальчики-сардельки...И-а писал(а):Зюзюка, Кондрик - у меня тоже что-то с отеками эти 2 дняСостояние как будто расползаюсь как квашня, руки-ноги тяжелые, вены вздулись, а утром весы показали, что со вчерашнего утра похудела на 700гр
![]()
![]()
Клюквенные морсы пью целый день, и такого состояния "квашни" раньше никогда не было..
![]()
Может, такая реакция на ясную погоду..
Пупсен-- на отличные результатыP-OopS писал(а):Девули, завтра иду на прием к Г., будут известны результаты мочи и крови. А так же за Родовым сертификатом и больничным, а потом дую на работу...
Ева, ты завтра тоже идешь, да?!
anomia писал(а): А еще собираю на вечернюю узишку ваши кулачки чудесные!!!!! dai2 dai2 dai2
Спасибо Хрысь, СуперХрыся писал(а):Жанусик! Отличные новости и про уменьшение отеков, и про шевелюшкитак и продолжайте расти, ттт на вас, без отеков и проблем.
а мы сегодня в церковь ходили святить яйца и куличи, даже слов нет описать нахлынувшие чувства, просто стояла и плакала от счастья... и еще пузико окропили святой водой
Эх, с удовольствием бы поела окрошечку, ммм, раздразнила Хрыся, хочу сделать, но не знаю самого лучшего рецепта вкусной окрошки......Хрыся писал(а): а еще из радостей обалденная окрошка![]()
![]()
соскучилась, приходите уже
Карлусик, как дела, как твоя рука, не беспокоит? Желудок как. на разгрузке посидела? Обычно на чем ты разгружаешься?Kalucina писал(а):Линкс с недельками !!!
Олюшка, я тутolyshka писал(а):Машулька с выпиской тебя!![]()
Девоньки, а где наша Иришка пропала? Ириш ты где? Как ты?
Спасибки большое попробую узнать где нить.olyshka писал(а):Девочки всех с праздником!!!![]()
![]()
![]()
Торичка, значит этот новый кгт называется ШОР_ТЕСТ( но в нете ниче про него не пишут)
Удачи, удачи, удачи и еще раз удачи вам. Чтобы все у вас прошло как по нотам, чтобы все было супер!!! Ждем вестей - новостей. Лови на встречу с самым долгожданным и самым дорогим в своей жизни мужчиной от нас с дочей мульеныЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочкизавтра-последний прием,среда-свобода попугаям
,а потом на рандеву с сыночкой!!
![]()
![]()
всем кому нужны наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1000000 на разные нужды!!!
большущую кучу тебеЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочкизавтра-последний прием,среда-свобода попугаям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мульен наших кулачков тебеЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочкизавтра-последний прием,среда-свобода попугаям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже самое, от скамейки до скамейки вокруг дома, совсем сил нет в ногахolyshka писал(а):Девочки у меня вроде как отеков нет, но у меня ужасно болят ноги, ну прям не носят, я даже гулять нормально не могу. Вчера выползла с мужем на прогулку, так зделаю 5 шагов и сажусь на лавочку, опять 5 шагов и на лавочку. Думаю что за фигня такая, мож у меня че с ногами не того?И дышать очень трудно.
Лови на долгожданную встречу с сыночкомЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочкизавтра-последний прием,среда-свобода попугаям
![]()
![]()
О. то мож это нормально, а то думаю мож у меня ноги отказывают что ли. Еще эта жара такая прям ужас. И мой 4-ый этаж меня просто убивает, еле заползаю.Irinka80 писал(а):у меня тоже самое, от скамейки до скамейки вокруг дома, совсем сил нет в ногахolyshka писал(а):Девочки у меня вроде как отеков нет, но у меня ужасно болят ноги, ну прям не носят, я даже гулять нормально не могу. Вчера выползла с мужем на прогулку, так зделаю 5 шагов и сажусь на лавочку, опять 5 шагов и на лавочку. Думаю что за фигня такая, мож у меня че с ногами не того?И дышать очень трудно.