«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение P-OopS

Связистка, удачи вашему мужу на улучшение sperm , все будет отлично!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Всем привет .
Косика поздравляю!
Solula держу за тебя кулачки!
Девочки, подскажите пожалуйста ,мне А.Ю. назначила гонал на 6 дней по 225 ,если я возьму дозу 900 .ее хватит на 4 раза ,вы ведь пишите что там больше ,или не рисковать и взять по 450?
И еще ,когда я приеду в Москву ,мне назначит наверное и дальше продолжать колоть гонал ,может что-то еще ,я нужное найду в мировской аптеке? Или взять с собой гонал ?
Последний раз редактировалось malinka78 25 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?
Изображение
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Косика, поздравляю! obnimalka
держи на рост хгч и узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Ждем_чуда писал(а):Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?
привет :) добро пожаловать!
у нас со второй попытки получилось, клеточки наши с мужем были
по поводу количества попыток - на первой странице этого топика вроде есть информация
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ждем чуда, привет!
Мне кажется большинство со своими. А статистику можешь посмотреть тут viewtopic.php?f=84&t=27610
у меня лично, с 1 попытки :angel: и клеточки наши :)

3320 г., 53 см.
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Солула мои поздравления obnimalka
мне кажется если тесты полосатяться (тем более разных фирм) значит ты beremchatka
у меня в день сдачи хгч не было полосок, а хгч был трехзначным
держи кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

malinka78 писал(а):Всем привет .
Косика поздравляю!
Solula держу за тебя кулачки!
Девочки, подскажите пожалуйста ,мне А.Ю. назначила гонал на 6 дней по 225 ,если я возьму дозу 900 .ее хватит на 4 раза ,вы ведь пишите что там больше ,или не рисковать и взять по 450?
И еще ,когда я приеду в Москву ,мне назначит наверное и дальше продолжать колоть гонал ,может что-то еще ,я нужное найду в мировской аптеке? Или взять с собой гонал ?
Возьми 900, его тебе хватит на 4 раза, потом докупишь еще (он дешевле вроде и остаток больше внем остается), остальное в мировской купишь аптеке или сразу все там возьмешь .Мне после 6 дней по 225 еще на 2 дня продлили по 185,7. При первом использовании гонала, каплю в 37,5 не заправляй! сразу выставляй 225 и после 4 доз остаток в холодильник положи, может пригодиться. Удачи.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Ждем_чуда писал(а):Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?
да :-* и у вас все получиться.......
Последний раз редактировалось Косика 26 апр 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Miuska спасибо ,у меня голова в последнее время не соображает. я почему- то решила что 4 раза 225 это 1000 ,а это ведь 900 ,прочитала твой ответ и все стало на место.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, я опять со своим метипредом... :-\ До АЮ не дозвонилась, на смс она не ответила :( А я уже больше не могу, среды не дождусь, чувствую себя хреново. Сейчас давление и пульс померила. В спокойном состоянии пульс 112 figase Хочу уменьшить дозу хотя бы. Девочки как вам её уменьшали? Я сейчас пью 1 таб. на ночь. В инете порылась - в основном все принимают по 1/2 или 1/4, а у меня доза получается какая-то лошадиная...
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Привет девченки! obnimalka
Пишу редко,а читаю Вас постоянно.
Очень рада за Косику,на дальнейших рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солула и тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую циферку ХГЧ (только трехзначную)
Девченки,подскажите,а как Вы поддерживали связь с АЮ,если она уходила в отпуск в случае необходимости.Или это надо с ней решать?
Может кто-то сталкивался с таким моментом?!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса писал(а):Привет девченки! obnimalka
Пишу редко,а читаю Вас постоянно.
Очень рада за Косику,на дальнейших рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солула и тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую циферку ХГЧ (только трехзначную)
Девченки,подскажите,а как Вы поддерживали связь с АЮ,если она уходила в отпуск в случае необходимости.Или это надо с ней решать?
Может кто-то сталкивался с таким моментом?!
АЮ на мою пункцию в прошлом протоколе уезжала в командировку, связь никак с ней не поддерживала. Вместо неё был другой врач - ЛА. Но это было буквально в течение 3 дней.
А что АЮ собирается в отпуск? У меня протокол начинается на этой неделе, про отпуск она мне ничего не говорила.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Пантерочка говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?! :think: А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ванесса писал(а):Пантерочка говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?! :think: А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Не знаю как АЮ, но когда СВ (я у нее была) уходила в отпуск, то мы отложили протокол просто, на время ее отпуска ничего не планировали, ну вернее она мне расписала назначения всякие, подготовку к протоколу. Думаю, что с АЮ такая же система. Раз отпуск запланированный, наверное она никого в протокол отправлять не будет, по крайней мере предупредить об отпуске точно должна.

Косика поздравдяю support support support на рост и на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

связистка насчет андролога. у нас помимо ЖФ был еще и МФ. К Мировскому врачу мы не ходили, но читала как-то давно-давно, что вроде его не хвалили особо. Мы лечились у другого врача, правда это было где-то за полгода до прихода в Миру, тогда мы еще даже не думали насчет ЭКО, максимум ИИ. Так вот морфология у мужа была нормальная, но нашли простатит. Врач назначил мощное такое лечение:и кучу таблеток, уколы, витамины, какой-то электроферез (че-то в этом роде), короче муж лечился усиленно несколько месяцев. Потом пересдали СГ и выяснилось, что этим лечением убили просто морфологию, было всего 2% нормальных. Естественно об ИИ уже и речи не было, только ЭКО+ИКСИ. В общем, мое мнение такое (оно потом уже сложилось, когда кучу инфы перечитала), что если воспалительного процесса нет, то морфологию надо поднимать витаминами и питанием. Муж перед протоколом пил витаминки(Е, С, спеман). От алкоголя он отказался полностью еще до первого лечения, бросил курить, никаких ванн и саун. ИКСИ делали, но эмбриошки получились отличного качества. Еще девочки тут писали, что хорошо помогает козье молоко.
Удачи, найти вам своего врача и все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Lapusenka 26 апр 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса писал(а):Пантерочка говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?! :think: А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Ванесса, нда...лето- время отпусков.
На самом деле, когда она меня на несколько дней передала ЛА, я без поддержки не осталась. ЛА даже в этом плане более оперативно на телефон и смски отвечает. У меня сильно живот дуло после пункции, я ей писала смски, она мне и рекомендации давала, а в итоге сказала, чтобы я к ней в выходные приехала на приём. Так что не переживай. Если ты уже настроилась и не хочешь из-за отпуска врача переносить протокол, то без поддержки точно не останешься :)
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

pantera123 писал(а):Ванесса, нда...лето- время отпусков.
На самом деле, когда она меня на несколько дней передала ЛА, я без поддержки не осталась. ЛА даже в этом плане более оперативно на телефон и смски отвечает. У меня сильно живот дуло после пункции, я ей писала смски, она мне и рекомендации давала, а в итоге сказала, чтобы я к ней в выходные приехала на приём. Так что не переживай. Если ты уже настроилась и не хочешь из-за отпуска врача переносить протокол, то без поддержки точно не останешься :)
Спасибо, ;) Думаю стоит с ней пообщаться на эту тему. :think:
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто уже проходил протокол.
Сегодя 3 ДПП- грудь перестала болеть- до этого аж ломило. Это нормально?
И еще 2-й вечер сильно ноет яичник. Пью но-шпу, но слабо помогает. В этом случае используют папаверин?
В поддержке только утрожестан и пренгил1500. Почему-то кажется мало confusionо
А еще мне сегодня Володя сказал, что заморозили только одну снежинку. Эхххххх!
Бабочки в моем животе!
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Ванесса писал(а): говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?! :think: А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Попадала к аю перед отпусками, но она меня предупреждала и протокол мы начинали позже. Если даже будешь в процессе, я думаю это совсем не страшно. Удачи тебе.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

pantera123 писал(а):Девочки, я опять со своим метипредом... :-\ До АЮ не дозвонилась, на смс она не ответила :( А я уже больше не могу, среды не дождусь, чувствую себя хреново. Сейчас давление и пульс померила. В спокойном состоянии пульс 112 figase Хочу уменьшить дозу хотя бы. Девочки как вам её уменьшали? Я сейчас пью 1 таб. на ночь. В инете порылась - в основном все принимают по 1/2 или 1/4, а у меня доза получается какая-то лошадиная...
Пантера, среда уже на носу! Отменяй уже его или уменьш, раз ты понимаешь что это он творит такое, один- два дня погоду не сделают.Сама пила четвертинку на ночь, как пришли в норму анализы просто отменили, но пила в начале беременности.
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Спасибо за ответы!!! Получается, в основном со своими клеточками повезло... Т.е. если есть проблемы с клетками, побед тут маловато?... Сразу предлагают ДЯ :( Эх...
Изображение
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Ждем_чуда писал(а):Спасибо за ответы!!! Получается, в основном со своими клеточками повезло... Т.е. если есть проблемы с клетками, побед тут маловато?... Сразу предлагают ДЯ :( Эх...
Нет, не предлагают. Бились с АЮ, я хотела в 4 протоколе брать дя, она попросила меня еще раз со своими попробовать, теперь жду сына. Чего и вам желаю!
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Связистка, в прошлой теме, девочки писали про мф, вот Зайкотена писала, может пригодится "Мы не стали никого искать и обратились к Мировкому андрологу. Он прописал мужу стандартные лекарства - спермактин, актовегин, нейромультивит, селцинк, витамин Е, транексам (для сосудов). Я еще от себя добавилас витамин С. Сказал больше гулять каждый день (около 1 часа в день), никаких физических перегрузок (штанги там и т.д.), лучше плавание; регулярный секс -минимум 4 раза в неделю. Кушать орехи, мед, рыбу и морепродукты, исключить острое, соленое, алкоголь. И так на 3-4 месяца. Вообше это все это лечение мужу помогло. Морфорлогия улучшилась с 5% до 20%."
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Miuska писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, я опять со своим метипредом... :-\ До АЮ не дозвонилась, на смс она не ответила :( А я уже больше не могу, среды не дождусь, чувствую себя хреново. Сейчас давление и пульс померила. В спокойном состоянии пульс 112 figase Хочу уменьшить дозу хотя бы. Девочки как вам её уменьшали? Я сейчас пью 1 таб. на ночь. В инете порылась - в основном все принимают по 1/2 или 1/4, а у меня доза получается какая-то лошадиная...
Пантера, среда уже на носу! Отменяй уже его или уменьш, раз ты понимаешь что это он творит такое, один- два дня погоду не сделают.Сама пила четвертинку на ночь, как пришли в норму анализы просто отменили, но пила в начале беременности.
Я решила, что сегодня и завтра выпью половинку, вместо целой. Резко отменять сама боюсь...Так как в инструкции написано, что нельзя резко бросать, а дозировка у меня была не самая маленькая. Но думаю АЮ в любом случае уменьшит мне дозировку или отменит препарат. А все мои недомогания точно из-за этого препарата. Видимо мне он просто не подошёл...
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки всем привет!!! столько новостей хороших!!!!!!!! всех поздравляю support support support support support support support Я работаю , из депрессии вышла, читаю Вас и заряжаюсь позитивом, при наличии денег я бы уже сорвалась и поехала за своими golova ,но пока нет возможности. С обираю денежки надеюсь на свой последний протокол.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Miuska писал(а):
Ждем_чуда писал(а):Спасибо за ответы!!! Получается, в основном со своими клеточками повезло... Т.е. если есть проблемы с клетками, побед тут маловато?... Сразу предлагают ДЯ :( Эх...
Нет, не предлагают. Бились с АЮ, я хотела в 4 протоколе брать дя, она попросила меня еще раз со своими попробовать, теперь жду сына. Чего и вам желаю!
Вселяет надежду пример! yahoo
Изображение
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Anisya писал(а):Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто уже проходил протокол.
Сегодя 3 ДПП- грудь перестала болеть- до этого аж ломило. Это нормально?
И еще 2-й вечер сильно ноет яичник. Пью но-шпу, но слабо помогает. В этом случае используют папаверин?
В поддержке только утрожестан и пренгил1500. Почему-то кажется мало confusionо
А еще мне сегодня Володя сказал, что заморозили только одну снежинку. Эхххххх!
Привет Анисья! у меня тоже перестала болеть грудь где то на 6-й день... тоже растроилась...но потом к 11 дню начала болеть немного иначе, потяжелела...так что не переживай, это нормально... у меня в поддержке утрожестан 3 раза в день + укол прогестерона...
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Пантер, так если у тебя 17-ОП в норму пришел, можешь либо не пить его пока, либо по 1/4 принимать.
Анися, папеверин можешь смело вставлять. А магне Б6 у тебя нет в поддержке?

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

КОТА, рада тебя видеть! obnimalka Молодец, что вышла из депрессии. Конечно, все получится golova

3320 г., 53 см.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

КОТА писал(а):Девочки всем привет!!! столько новостей хороших!!!!!!!! всех поздравляю support support support support support support support Я работаю , из депрессии вышла, читаю Вас и заряжаюсь позитивом, при наличии денег я бы уже сорвалась и поехала за своими golova ,но пока нет возможности. С обираю денежки надеюсь на свой последний протокол.
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ииии все обязательно получится.... пока сил наберайся ;)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

P-OopS писал(а):Пантер, так если у тебя 17-ОП в норму пришел, можешь либо не пить его пока, либо по 1/4 принимать.
Думаешь, можно после целой сразу на четвертинку перейти? А это не резко?
Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

Косика поздравляю с отличным ХГЧ, как это замечательно! Я помню, когда прочитала свой результат, разрыдалась от счастья! А тебе на рост и узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка, у нас тоже спермограмма была не очень+ возраст 52 года , пророчили ЭКО+ИКСИ, мы пили Спеман+вит С в лошадиных дозах+вит Е+фольку. Помимо этого исключили алкоголь , бани, закаливание. И еще я заваривала месяц перед протоколом траву сурепки, тоже муж пил, ел пыльцу с медом, орехи и сметану. В итоге в протоколе нам предложили просто ЭКО делать, но я настояла на ИКСИ. Удачи вам. thumbsup thumbsup thumbsup

Anisya не волнуйся. У меня тоже день на 9 перестала грудь болеть и живот сдулся, и боли были сильные в ЛЯ. Сдала ХГЧ на 10дпп почти не надеясь, а там уже такая :shock: циферка. До сих пор нет никаких признаков, только горчит во рту и слегка подташнивает, но это скорее всего от Фраксипарина. У меня Д-димер высокий. А в поддержке у меня был Прегнил, есть Утрик и Прогестерон. Кстати Прегнил может вызывать боли в Я.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

pantera123 писал(а):
P-OopS писал(а):Пантер, так если у тебя 17-ОП в норму пришел, можешь либо не пить его пока, либо по 1/4 принимать.
Думаешь, можно после целой сразу на четвертинку перейти? А это не резко?
Ну с учетом того, что тебе оч.плохо от него, я бы перешла...хуже не будет. Но по целой зачем пить если норма...
Я помню Метипред пила с начала протокола, до 4 месяцев беременности где-то...он такой противный горький....но плохо мне не было от не го.

3320 г., 53 см.
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Косика, P-Oops, Апрелия- спасибо вам огромючее! Успоколили. Буду дальше ожидать своего заветного положительного результата)))
Да, у меня еще Магние В6 есть в поддержке confusion забыла написать. Я вообще сейчас стала очень забывчичвой- наверно, эмоции!
Как же мы все готовы поверить легко в отрицательный результат. и так необыкновенно тяжело вселять в себя надежду на положительный исход. Стараюсь каждый день говорить со своими малышами :angel:
Тестов боюсь как огня- никогда мне они не показывали + ,поэтому буду надеется только на ХГЧ!

За всех держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бабочки в моем животе!
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

привет :)
у нас были свои клетки, а количество попыток - 6. Из них 4-е в Мире.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru