Клиники - Архив

Архив клиник
Надюля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Надюля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А муж-то твой где был??? И что,ничего не сделал?????................
Успокаивайся,дорогая,и береги малышню golova
А с доктором надо бы серьёзно поговорить ]:>
мужу сказала за биохимическую, он тока рот открыл в непонятках....и сердце у него разболелось...
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Надюля, держу кулачищи!!! Верю, что у тебя все нормально будет beremchatka
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

И я, и я держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Надюля, ты главное не волнуйся сильно, отвлекись, гони дурные мысли. Думаю, что всё добром закончется obnimalka
С врач tapok :gun: ]:> погаречился, мягко говоря.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Днепропетровск

Сообщение feshka

Лека-Ли писал(а):
feshka писал(а):Согласна с Вами на все 1000%.Поэтому, желаю всем-всем найти доктора, который будет ВДОХНОВЛЯТЬ! И которому ЗАХОЧЕТСЯ поверить!Тогда, даже при отрицательном результате, не будет полного разочарования и депрессухи...И к которому захочется идти на "разбор полетов" и слушать его мнение.
УДАЧИ ВСЕМ!
Где же, где же найти этого доктора. У меня ни с кем таких отношений не удается создать. Все равно всем в рот заглядываешь, веришь что попадешь в счастливые 17-35%. То ли природа так распоряжается, то ли судьба у некоторых такая. Как почитаешь, люди на 5-7 попыток ходят... И ведь не глупые.Тут на пробирке глупых нет. Все уже и в медицине разбираться по чуть-чуть научились, и денег больших на эти попытки умеют зароботать. Так что дело в везении наверно.Кто-то с первой, кто-то с четвертой, а некоторые и семь преодолевают и дальше идут и верят. А некоторые безнадежные, казалось бы, после третьей неудачной сами беременеют.
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Да НАС...ТЬ,за что там "переживает" твой врач!!!!! :angry: Как он смеет рассказать ТАКОЕ беременной женщине?????!!!!!УБЛ....!!!!!Так ему и передай,скажи:"это тебе от моего дружбана с форума" :gun:
я сама в шоке figase не знаю че и думать...зачем сказал? зачем так напугал?
и всё же велел сегодня хорагон 5000 ширнуть
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

Дончанка, Золотко, Элени, Тарабрёша! Спасибо за поддержку!
я сама знаете как "пересра..а"....
если честно, я бы с удовольствием только недельку с пузиком походила бы и чтобы сразу дети родились...
да, понимаю, что 9 месяцев ожидания - это не 11 лет...и всё же...я ведь не просто беременности хочу, а детей! хочу любить, воспитывать, учить, жалеть, баловать... golova
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Ну вот и славненько yahoo
Оч рада,что всё так благополучно разруливается.....теперь скушайте с мужем чего-нибудь вкусненького....посмотрите чего-нибудь прикольненького..... и наслаждайтесь вашей беременностью flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ну вот и славненько yahoo
Оч рада,что всё так благополучно разруливается.....теперь скушайте с мужем чего-нибудь вкусненького....посмотрите чего-нибудь прикольненького..... и наслаждайтесь вашей беременностью flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers obnimalka спасибо, дорогая!

пока рожу - поседею...
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Надюля, родишь!!! Обязательно родишь!!! {baby} {baby}
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

feshka писал(а):Где же, где же найти этого доктора. У меня ни с кем таких отношений не удается создать.
- думаю, что можно найти, только долго и нудно искать...Читать отзывы о клиниках,сидеть в инете, ездить на личные консультации и т.д.Ну, и конечно, самой пытаться разбираться в каждом вопросе.Относиться настороженно и критически ко всем...А там, пусть пытаются (доктора) завоевать наше доверие ;) :-D !
Ну, и конечно, согласна - судьба - есть судьба...Никуда не денешься...Как в плохом, так и в хорошем смысле...
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Во, дела figase
Надюлик, ну как это: на УЗИ видно 2 плодных яйца, ХГЧ аж почти 4000 и какая здесь может биохимическая figase
присоединяюсь к Тарабреше ""УБЛ....!!!!!Так ему и передай,скажи:"это тебе от моего дружбана с форума"" :gun: :gun: :gun: :gun: что за компетентность врача tapok tapok tapok tapok tapok
Надюлик, ТЫ БЕРЕМЕННА и не слушай всяких там :doctor: :doctor:
TaTsy , спасибо за твои размышления, почему-то мысленно я тож собираюсь на Харьков (Имплант), если вдруг чего не срастется во 2 раз flowers
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Надюля flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Береги себя и сое ЧУДО!!!!! beremchatka
А можно мне чих confusion confusion confusion
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Да, Надюля, ну и досталось же тебе figase
Ты нас так больше не пугай! Давай отдыхай теперь и масиков golova своих не обижай всякими там расстройствами!
flowers flowers flowers flowers flowers

TaTsy
Только зачали

Сообщение TaTsy

Надюля, ну ты даешь джазу ... figase Так не ты одна поседеешь. Это ж надо "похоже на ББ" принять за "все пропало, шеф, все пропало!!!" tapok tapok tapok
Ты давай завязывай с такими кипишами, масикам мамка нужна спокойная. Легкой тебе беременности, дорогуша! Здесь за тебя болеет много народу. flowers flowers flowers flowers flowers

Оса, ты уже в протоколе, в какой клинике?
Где есть воля, там есть и путь.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

TaTsy , я была в протоколе в ноябре в Исиде-дон, пролет, готовлюсь к крио -там же. Осталось 3 крошки-криошки.
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
Сарочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

TaTsy ,расскажи,а как ты попала в Харьков? тебе кто то посоветовал именно этого врача?харьковские цены мне очень понравились.а ты из какого города?где останавливалась?
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

osa писал(а):TaTsy , я была в протоколе в ноябре в Исиде-дон, пролет, готовлюсь к крио -там же. Осталось 3 крошки-криошки.
оса ты когда планируешь?ты к нему как готовишся?
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Золотко, сейчас лечу всякие инфекции, я сменила врача, которая готовит в Луганске к протоколу, она очень дотошная, начала с самого начала: провокации, мазки, лечение и т.д., (завтра на прием), потом хочу гистеру в мае (если все хорошо по мазкам), а в июле хочу забрать своих криошек в свой домик на 9 месяцев.
дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

Да, Надюля, ты сегодня конечно сама себя перепугала и нас зааставила нервничать. tapok tapok
С таким хгч - ты явно beremchatka И наверное, [baby] [baby] (двумя).
А у врачей в Вишне видимо подход такой :gun:
Что твой сегодня мачканул, что мне эмбриолог на подсадки дал установку figase
Маркес
TaTsy
Только зачали

Сообщение TaTsy

zolot@ko писал(а):TaTsy ,расскажи,а как ты попала в Харьков? тебе кто то посоветовал именно этого врача?харьковские цены мне очень понравились.а ты из какого города?где останавливалась?

Клинику я выбрала благодаря этому форуму, просто читала ветки.
Последний раз редактировалось katarinka 27 апр 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение отзывов о клиниках и врачах пользователями которые не имеют 50 сообщений запрещено
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

тарабеша,как твои дела?
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Feiy

TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача. obnimalka
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

Feiy писал(а):TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача. obnimalka
у какого врача ты наблюдаешься?как давно?
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Feiy

Была у Азяйтуловой Э.М около года, может больше, когда поняла, что созрела на ЭКО и пообщавшись с ней и их эмбриологом, начала выбирать другую клинику. И почитав несколько форумов выбрала Имплант. Мой врач Луцкая Л.И. Я очень довольна компетентностью и отношением врача и персонала и политикой клиники в целом. Исход ЭКО я еще не знаю, сегодня только 5 ДПП ( подсаживали пятидневочек), но при любом результате свое мнение я не поменяю, и знаю, что не уйду оттуда без детки ( деток)
Возможно сделать лапароскопию или подлечить что-то (инфеции, воспаление и т.д) Азяйтулова отличный врач, но в проведении ЭКО...
Зарька
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Надюля!!!!!!
ты поддержку хорошую держи для своих деток!!!!! {baby} {baby} {baby}
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Feiy писал(а):TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача. obnimalka
А я позволю себе не согласиться!!! Я чувствую себя комфортно на приёмах у доктора Айзятуловой Э.М....Кроме того,она действительно спец,Шо надо. И если с ней правильно и адекватно общаться,то виден всем так необходимый "индивидуальный подход"....И мне нравится,что я могу,выйдя из кабинета УЗИ в своём городе,набрать мою врача,....и она сразу же ответит,а если не сразу,то обязательно перезванивает сама(если была на операции,или ещё какое-то срочное дело...), и когда я себя называю,она моментально "включается" в суть разговора,потому что ПОМНИТ!!! и меня,и мои диагнозы,и мои текущие показания.....а ещё,она не пытается,как некоторые пишут,"выкачать деньги" из меня,совсем наоборот!!!..........так что,девушки,не нужно пытаться "поливать" наших докторов!!! Мы регулярно читаем и вашу Имплантовскую темку,и сами видим,что не у всех есть результат "с первого раза"...и очереди там не меньше,чем в Семье,и приём длится по 2-3 мин,после чего пациентки задают интересующие их вопросы на ФОРУМЕ,потому что у их хвалёных докторов нет на них времени!!!......давайте я не буду переходить на личности,ведь неудачи и пролёты(каким бы именитым не был доктор,проводивший нам ЭКО)это всегда БОЛЬНО и ОБИДНО!!!!А те,кто "пролетают" в Импланте,(и не один раз....).обращаются в другие клиники---и ТАМ беременеют........наверное,потому что там врачи---дураки,просто им повезло???????????
Девушки,милые.....Давайте жить дружно.....А свой негатив выплескивайте в специальных,предназначенных для этого темках.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 27 апр 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Тарабреныш, ты на Феечку не наезжай 0:-) , никакой это не негатив, просто высказала свое мнение, ну и что что оно не сходится с твоим. Я рада, что у тебя есть взаимопонимание с твоим врачом. Тоже слышала про первый раз "пристрелочный" и мне это тоже ОЧЕНЬ не понравилось. Вообще 2 одинаковых случая не бывает, чего уж сравнивать еще и по клиникам. Лично я согласна с тем, что в семье хорошо делают операции и лечение, но не могу того же сказать про ЭКО.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

дончанка
Задорная первоклашка

Сообщение дончанка

А мне кажется, что мы все разные и врачи разные. но они не Боги! И мы хвалим врача с которым у нас получилось. И конечно, подсознательно остается негатив о тех с кем был пролет!!!
Например, многие очень негативно отзывались о Кавериной, а мне с ней было очень комфортно общаться. Мне она все (буквально на пальцах) разжевывала. Если у меня не получится, я поменяю больницу, но отнють не из-за врача.
Тарабреныш, у тебя обязательно все получится в этот раз!!!!
Р.S. Разжевывала на пальцах - смешно написала ;)
Маркес
TaTsy
Только зачали

Сообщение TaTsy

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А я позволю себе не согласиться!!! Я чувствую себя комфортно на приёмах у доктора Айзятуловой Э.М....Кроме того,она действительно спец,Шо надо. И если с ней правильно и адекватно общаться,то виден всем так необходимый "индивидуальный подход"....
Уважаемая Тарабреша, а Вы думаете что другие общались неправильно и неадекватно? И вообще, по Вашей логике выходит что если человек приехал ну скажем из деревни и не может "правильно и адекватно общаться" и задавать грамотно вопросы - то ему пресловутого "индивидуального подхода" не видать?
Я убеждена, что за мои деньги и немалые, - не моя обязанность искать правильный подход к докторам коммерческой клиники, а наоборот, не так ли?
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):И мне нравится,что я могу,выйдя из кабинета УЗИ в своём городе,набрать мою врача,....и она сразу же ответит,а если не сразу,то обязательно перезванивает сама(если была на операции,или ещё какое-то срочное дело...), и когда я себя называю,она моментально "включается" в суть разговора,потому что ПОМНИТ!!! и меня,и мои диагнозы,и мои текущие показания....
И это замечательно! это норма для любой приличной клиники, просто к сожалению не все могут похвастаться тем же, и я в том числе...
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):......давайте я не буду переходить на личности,ведь неудачи и пролёты(каким бы именитым не был доктор,проводивший нам ЭКО)это всегда БОЛЬНО и ОБИДНО!!!!
Давайте не переходить tapok я например если Вы заметили в своих постах не касалась личностей докторов, а только приводила факты и цифры для сопоставления, а уж какие кто сделает выводы - личное дело каждого.

Я искренне желаю Вам и всем дончанкам скорейшего успеха в поиске заблудившегося аиста!!! aist aist aist aist Ваша уверенность в себе и докторе - обязательно приведет к такому желанному результату! [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Басенка!!! obnimalka Как дела? Живот как ведет себя? Грудь как? Сама как чувствуесь себя? obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать.... :*-(
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

bayha писал(а):Басенка!!! obnimalka Как дела? Живот как ведет себя? Грудь как? Сама как чувствуесь себя? obnimalka
support ПРИВЕТ bayha support !У меня затишье везде :think: Грудь от прогика побаливает,так что мой организм весь в ожидании 30 числа! help help help
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать.... :*-(
Здраствуй feshka!!!Совсем всё :angry: ?
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru