Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тая

Котенок-ПуХ писал(а):Лаймик мы кулачки не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
Тая и тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Спасибо большое, Котенок obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Натали, прими мои соболезнования со смертью бабушки obnimalka
И тебе море кулачков на получение квоты и на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

arina111 писал(а):Киса, а как детки, что говорят??? Какой вес у них???????
вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Кисуль,держу за тебя и твоих малышей крепкие кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):
вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.
не маленькие для вашего срока!! Кать, понимаю, сейчас тебе трудно, страшно, переживаешь, но ты не кисни, все будет хорошо!!! Они у тебя такие молодцы!!!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

АленаS писал(а):Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шок :shock: !! Думаю, любой нормальный мужчина «строил» бы всех и каждого, лижбы все было оперативно!! А врачи действительно молодцы! flowers
Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ НЕПРАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!
Последний раз редактировалось Кнопик 26 апр 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help help help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

kisa-kart писал(а):
Все будет хорошо!!!!!!!!! Мы молимся за вас!!!!!! help help help help
Господи, помоги деткам набраться сил!!!!! help help help help

А что у тебя с лучилось ночью или это резко началось?????? Даже представить сложно, что тебе пришлось пережить!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули!!
obnimalka ну все, я спать, а то уже скоро вставать!
Всех obnimalka , и на всякую потребу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Natali84 писал(а): да как дела...уезжала на 1,5 недели( бабушка умерла :*-( :*-( :*-( , ездила на похороны) тоже выпала из пробирочных дел. Сейчас занимаюсь квотой, сегодня получила "добро" у гл. гинеколога области. Но, т.к. финансирование, скорей всего, будет только в конце года, наверное, пойдем платно, только не знаю когда. На гистере выявили хр. эндометрит, нужно лечить :( но сначала хочу перепроверить. Т.к. посев из матки чистый :think: Вот как-то так.
Прими мои соболезнования..очень жаль твою бабушку. :(
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кнопик писал(а):
АленаS писал(а):Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шок :shock: !! Думаю, любой нормальный мужчина «строил» бы всех и каждого, лижбы все было оперативно!! А врачи действительно молодцы! flowers
Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ ЕПАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!
Кнопик, солнышко, не нервничай, тебе нельзя, Дусик же в животике!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кнопик писал(а):
Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ ЕПАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!
Да знаю..но если бы да как бы. Кнопик, врачи сделали свою работу. На то они и врачи. Суждений нет, и быть не может. И думаю не уместно вообще развивать было эту тему. Закрыли тему.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

kisa-kart писал(а): вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help help

Главное здоровья!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Дорогая Киса, я от всей души тебя поздравляю с рождением деток!!! Конечно, это событие произошло рано, но твои детки обязательно поправятся, наберутся сил и все-все у вас будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka У тебя замечательный настрой, главное верь в своих деток и им будет легче бороться. И постарайся не потерять молочко, оно будет им помогать не хуже лекарств, когда разрешат его давать. Тебе желаю скорейшего восстановления и сил физических и душевных obnimalka Я буду молиться о здоровье твоем и Савелия с Софьей help help help

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ!
Ленка-Енка
Только зачали

Сообщение Ленка-Енка

Лаймочка, Таечка вам на завтрашнюю пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help
Катюша, Савелий и Сонечка Поправляйтесь obnimalka
Кнопа Не нервничай, тебе нельзя! все обошлось, значит, дальше все будет хорошо! help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ксулька и LenkaEnka, спасибо девочки за кулачки obnimalka
И все-все девочки спасибо большое за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра к БА все потащу, да и на долю Лаймика захвачу, а то она сейчас в паравозе, наверное, едет и не может вас почитать :) Ей тоже все передам golova
Спокойной ночи obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

а мне что то не спиться
кто то рожает и кричит...
Аришка я в 3 ночи пошла в туалет. Все было ок. А в 5 утра проснулось. Было жарко и яподумала что вспотела. Откинула одеяло и поняла что лежу в луже крови.... Ничего неболело. Новечером детки оч акттвно танцевали....тут же соседки позвали медсестер. Тут же на каталку и в операционную.
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Веснушечка и Ксулька, спасибо за поздравления с недельками!
Тая, забирай-забирай токс, у меня его похоже много на весь топик хватит.
Как там наш Олененок в больничке?
Киса-карт очень приятно видеть твои сообщения, рада что все обошлось. Хорошо, что ты была в больнице. Страшно подумать, что было бы если ты была дома. Молимся за тебя и твоих деток. Ну и конечно поздравляем тебя с мамством support , несмотря на то что ты нахулиганила и нарушила очередь :) Здоровья тебе родная и твоим деткам!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Кисуля миленькая поправляйся, всё наладится и малыши твои в надежных руках! Ты молодец, я после потери крови только глаза открывала и не внятно бормотала, встала на 4-е сутки и упала, храни вас ГОСПОДЬ!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

КИСА Поздравляем с рождением долгожданных деток flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Киса держись, у такой сильной мамочки и малыши должны быть настоящими борцами, скорее поправляйтесь, правда наверное из больнички Вас не скоро выпустят :( . Слава богу все произошло в больнице, а не дома. Ты умничка, увидела твои сообщения, остолбенела, человек только родил, экстренно и уже тут.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя! help help help help help help help help help help help help
Тай и Лайми Вам на сегодня ВАГОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть клеточек будет много и все только на 5.
[/URL]
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Девочки, всем доброе утро !!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лаймик, Тая, Вам на сегодня МИЛЛИОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля, на поправку Вам с детишками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вышла на работу :vermin: :vermin: :vermin: Кошмар, как лень :-D Жду начальника, буду пытаться договориться об отпуске [lol]
Тем болле мне на медосмотре написали проф. непригодна (можно работать с компьютером не более 3 часов в день) figase
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Джоня, а кто написал? Я тоже целый день за компьютером сижу, работа такая? Как ваши пузики, растут?
[/URL]
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Киса, прими и от меня поздравления с рождением деток! Дай вам Бог пройти это испытание! Как представлю, что вам пришлось пережить... Вы молодцы! Набирайтесь сил, детки обязательно окрепнут и принесут вашей семье много-много счастья! А мы за вас помолимся. obnimalka

Тая, Лаймик, удачищи вам сегодня!!!!

А нам сегодня, как и Кочерыжику, тоже 11 недель, мы же с ней вместе в палате лежали. Кочерыжик, я тебя лично поздравляю с нашим общим "сроком". Пусть токс уходит-отправляй его Тае и Лаймику-им нужнее.

А у меня токсикоза нет. Так, помутило чуть на 9 недельке и все, зато аппетит плохой-постоянно приходится себя уговаривать поесть. А еще, очень болит мочевой пузырь-он у меня больной,а на беременность обострилось. Сегодня встаю на учет в ЖК.
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Кочерыжка и Минимаус с недельками Вас, скоро узнаете кчто у Вас в животиках flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/URL]
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Пельмешек, спасибо! Кто бы не был-главное, чтобы здоровенький и БЫЛ! obnimalka
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

пельмешек писал(а):Джоня, а кто написал? Я тоже целый день за компьютером сижу, работа такая? Как ваши пузики, растут?
Пельмешек, я работаю в авиакомпании, у нас своя медсанчасть и я как раз попала на медосмотр, и гинеколог мне написала про вредный фактор "работа с ПЭВМ". Я еще уточняла в охране труда, так что работа за компьютером не более трех часов, это по законодательству РФ.
Можно смело халтурить [lol] [lol] [lol]
Живота у меня совсем нет, к вечеру правда раздувает, не понятно почему. Да и токса особо нет, так слегка мутит. Жду 6-го мая, пойду на УЗИ help help
Я вот думаю, наврное жизнь от УЗИ до УЗИ это на всю беременность? :think: :think: :-D
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Кисуль с Рождением деток сил и здоровья!!! obnimalka
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help help help help help help help help help help help help help help help help help
Цветочек, Джоня поздравляю вас с beremchatka да еще и двойным счастьем легкой вам беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МиниМаус, Кочерыжек с недельками наслаждайтесь этим замечательным состоянием flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма, Таечка чтобы сегодня прошло как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок чтобы мазюки покинули тебя на всь период беременности постреляю по ним :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девулечки Надюша и АстраВиш малыши очараватльные support support support ттт
Натали на удачные поход за квотой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кому надо наше Девичье заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мы растем вчера прикупила беременные штанишки и платьишко, а то все узкое стало. Очень хочется чтобы скорее шевелюшки появились.
пелагея
Только зачали

Сообщение пелагея

девчата а есть кто нибудь в этой теме кто находится в протоколе или забеременел у Зайцевой О.Г Очень интересует вопрос-Как часто делается УЗИ в протоколе? сдается ли кровь на гормоны в процессе протакола и после подсадки?(имеется в виду у этого врача)Почему то нигде нет информации .
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

kisa-kart писал(а):
КИСУЛИК!!!! Узнала о твоей радостной новости и заглянула тебя поздравить!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть малыши набираются сил поскорее и пусть у вас все будет хорошо-прихорошо!!!!!!
Здоровья вам всем и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Кисулик, вот это да! :shock: Поздравляю тебя с рождением деток!!! support Даже не сомневаюсь что у них всё будет отлично, у них же супер-позитивная мама! yahoo Главное сейчас здоровья твоим детишкам!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ! help
Тая, Лаймик вам девульки сегодня кулачков вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть всё пройдёт отлично! help
МиниМаус у меня токса тоже вообще нет, что меня очень беспокоит, и грудь у меня болит при надавливании на неё, в размерах мне кажется она не увеличилась, и вообще особых симптомов нет... а вчера зашла сюда новости почитать, и увидела пост новенькой девочки у которой было 4 !!! ЗБ :shock: и всё!!! проснулась сегодня в холодном поту что врач опять мне на узи видит ЗБ :*-( даже описать не могу что я испытала во сне!!! проснулась, сходила в туалет и опять уснула... и снится мне другой сон, как буд-то я стою в ванной и у меня начались М help я опять проснулась от шока!!! В общем ночь была просто кошмарная!!! :shock: :shock: :shock:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!! flowers я вчера сдала ХГЧ,он у меня меньше 1. Я позвонила Б.А. он мне сказал отдыхать 3 цикла и можно будет снова повторить тот же протокол, без доп. анализов и выяснения причины,почему не получилось. У кого-нибудь так было,что-то я в растеренности,я надеялась.что неудача будет рассматриваться и выяснятся причины.Знает ли кто-нибудь подобные ситуациии и стоит ли заново повторять тоже самое без выяснения причины?
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисуля! Поздравляю вашу семью с рождением долгожданных малышей!!!! flowers flowers flowers Скорейшего восстановления вам троим!!!!! help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru