Спасибо большое, КотенокКотенок-ПуХ писал(а):Лаймик мы кулачки не разжимаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Тая и тебе наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!

Спасибо большое, КотенокКотенок-ПуХ писал(а):Лаймик мы кулачки не разжимаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Тая и тебе наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.arina111 писал(а):Киса, а как детки, что говорят??? Какой вес у них???????
не маленькие для вашего срока!! Кать, понимаю, сейчас тебе трудно, страшно, переживаешь, но ты не кисни, все будет хорошо!!! Они у тебя такие молодцы!!!kisa-kart писал(а):вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.arina111 писал(а):Киса, а как детки, что говорят??? Какой вес у них???????
Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ НЕПРАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!АленаS писал(а):Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шок!! Думаю, любой нормальный мужчина «строил» бы всех и каждого, лижбы все было оперативно!! А врачи действительно молодцы!
Все будет хорошо!!!!!!!!! Мы молимся за вас!!!!!!kisa-kart писал(а):вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.arina111 писал(а):Киса, а как детки, что говорят??? Какой вес у них???????
Прими мои соболезнования..очень жаль твою бабушку.Natali84 писал(а): да как дела...уезжала на 1,5 недели( бабушка умерла![]()
![]()
, ездила на похороны) тоже выпала из пробирочных дел. Сейчас занимаюсь квотой, сегодня получила "добро" у гл. гинеколога области. Но, т.к. финансирование, скорей всего, будет только в конце года, наверное, пойдем платно, только не знаю когда. На гистере выявили хр. эндометрит, нужно лечить
но сначала хочу перепроверить. Т.к. посев из матки чистый
Вот как-то так.
Кнопик, солнышко, не нервничай, тебе нельзя, Дусик же в животике!!!!!!!Кнопик писал(а):Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ ЕПАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!АленаS писал(а):Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шок!! Думаю, любой нормальный мужчина «строил» бы всех и каждого, лижбы все было оперативно!! А врачи действительно молодцы!
Да знаю..но если бы да как бы. Кнопик, врачи сделали свою работу. На то они и врачи. Суждений нет, и быть не может. И думаю не уместно вообще развивать было эту тему. Закрыли тему.Кнопик писал(а):Вы о ЧЁМ вообще????Да если бы ЭТИ врачи ждали ПОСТРОЕНИЯ Кисеного мужа, знаешь к ЧЕМУ бы он мог приехать??????Вы вообще понимаете о ЧЁМ тут речь????Да их же СПАСЛИ в прямом смысле?Ты знаешь КАКОЙ у неё был гемоглобин????Девочки даже не хочу сейчас говорить КАК МЫ ИНОГДА БЫВАЕМ ЕПАВЫ в своих суждениях.....Всё!Я тему ОТКРЫЛА!Я её и ЗАКРЫВАЮ!!!!!АленаS писал(а):Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шок!! Думаю, любой нормальный мужчина «строил» бы всех и каждого, лижбы все было оперативно!! А врачи действительно молодцы!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.АМИНЬ!kisa-kart писал(а): вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.
Пельмешек, я работаю в авиакомпании, у нас своя медсанчасть и я как раз попала на медосмотр, и гинеколог мне написала про вредный фактор "работа с ПЭВМ". Я еще уточняла в охране труда, так что работа за компьютером не более трех часов, это по законодательству РФ.пельмешек писал(а):Джоня, а кто написал? Я тоже целый день за компьютером сижу, работа такая? Как ваши пузики, растут?
КИСУЛИК!!!! Узнала о твоей радостной новости и заглянула тебя поздравить!!!!!!kisa-kart писал(а):вес мальчика 1,6 рост 43, девулька 1,2, рост 40. Уже есть микроулучшения, но что то говорить и делать прогнозы рано. позвонила са, он сказал для двойни вес хороший.arina111 писал(а):Киса, а как детки, что говорят??? Какой вес у них???????