Клиники - Архив

Архив клиник
Лэдик@
Веселая дошкольница

Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Сообщение Лэдик@

Ой,девочки,спасибо confusion Что бы я без вас всех делала?....

~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытная confusion просто жалко твои яичники confusion а искуственную инсеминацию не делали?
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

~nadi~ писал(а):
kate555 писал(а):не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Чебах сказали лучше чтоб трубы не проходимы,чем эндокринный фактор,потому что на гормоны и внутренние процессы уже никак не повлияешь :(
ни чё!!!!!!!1 прорвёмся obnimalka я тоже слышала версию о том, что уж лучше трубы непроходимые, чем МФ(эмбриончики не очень хорошие получаются) :angry: ну, уж извинииииите. выбирать не приходится golova
Однозначно прорвёмся!Без детей не уйдем! {baby} Это точно,что есть то есть и мы с эти боремся.Вот тока приехала кровь сдала,хотела записаться, к Ольге Анатольевне на завтра,уже все занято,тока на 29.Она удивилась почему так рано сдаю,аж на 9 день после подсадки,говорю что мне велено на 10 было,видимо потому что пятидневки были.Рекомендовала мне д-димер,протромбин сдать и перед тем как придти к ней сделать тест на беременность :-D .Короче пойду к ней 29 со всей кипой анализов и будем беседовать что делать дальше
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

~nadi~ писал(а):kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытная confusion просто жалко твои яичники confusion а искуственную инсеминацию не делали?
~nadi~ писал(а):kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытная confusion просто жалко твои яичники confusion а искуственную инсеминацию не делали?
да ничего и не любопытная,я сама такая же :-D .из этого не предлагали ничего,так как у меня СПКЯ,то фолликов зреет много и это отражается на их качестве, в первом протоколе было 20 фолликов,но подсадки к 3 -му дню тока 2 осталось,а во втором было 16 фолликов,взяли тока 6 ЯК,остальные по качеству чего не подошли,и снова до 5 дня тока 2 осталось,хотя всегда хорошие оставались.Про ИИ я думаю не наш вариант,а вот про естественный цикл у меня были мысли,но вот уж больно сложно свою овулю поймать,там счет на часы идет :)
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

kate555, ~nadi~ и все девочки - большой привет!!! obnimalka

я всё прочитала, все посты, что то давно сюда не заходила, смотрю у вас много новостей

я тоже с Ульяновска, мы готовимся к протоколу в Чебах у Кузнецовой, хочу очень попасть в мае, если ТТТ все нормально с анализами будет то м.б. уже возьмет меня в протокол. завтра едем с мужем на окончательный прием в Чебы с кучей бумаг, посмотрим что скажет...
год назад лапару делали в Чебах, все наладили, долго долго лечилась целый год эндометриоз лечила, сейчас вроде все нормально, только вот опять киста образовалась на яичнике...девочки, как думаете с кистой возьмут в протокол? кто-то делал с кистой?

~nadi~, ты когда планируешь в крио протокол? ты сейчас на какой стадии? анализы+хождения по врачам+лечение?
kate555, скажи ты по квоте делала ЭКО? в какой клинике, в каком городе, я упустила?
приеду обязательно отпишусь!!! kate555, напиши, как на прием сходишь 29, что скажут?
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Анфиска огромной удачи тебе!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтоб вас взяли.Тоже землячка obnimalka А ты для рассасывания кисты не пьешь ничего? Это киста желтого тела? да,я второй протокол по квоте делала,в Москве,клиника им.Опарина,квоту где то год ждала.Клиника очень понравилась,современная и большая,но народу очень много,со всей страны, и конечно же ощущение конвеера не покидало ни на минуту :(Приемы все по быстрому.Обязательно отпишись и я напишу что мне 29 скажут)
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
а я не знаю, что такое киста желтого тела...спрошу завтра у Кузнецовой что за фигня у меня там сидит
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочется :vermin: скоро как колобок стану:))))
плохо конечно, что конвеер, так наверно везде бесплатно, не заинтересованы они в результатах...и смотрят невнимательно. Кать, а ты планируешь снова по квоте? так разве можно второй раз? жалко у тебя крио не осталось...у меня тоже не осталось крио:( тоже из 5 только 2 дожили до бластиков, у меня тоже не было имплантации...кстати у тебя в поддержке что было?
поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться :drink:
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Anfiska писал(а):Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
а я не знаю, что такое киста желтого тела...спрошу завтра у Кузнецовой что за фигня у меня там сидит
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочется :vermin: скоро как колобок стану:))))
плохо конечно, что конвеер, так наверно везде бесплатно, не заинтересованы они в результатах...и смотрят невнимательно. Кать, а ты планируешь снова по квоте? так разве можно второй раз? жалко у тебя крио не осталось...у меня тоже не осталось крио:( тоже из 5 только 2 дожили до бластиков, у меня тоже не было имплантации...кстати у тебя в поддержке что было?
поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться :drink:
На здоровье!Держи еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000 obnimalka .У меня когда киста была желтого тела,она бывает когда фолик не лопается и он перестает и превращается в кисту,но обычно она уходит с месячными или через цикл.Я чтоб кист я перед протоколом пила дюфастон с 16 по 25 день, вроде все было ттт.Да,у меня сложилось ощущение какого то поверхностого отношения,хотя может я ошибаюсь,и они уже такие спецы что всё и так видят, я даже когда спросила какой эндик был на переносе,нормальный отвечали,а размер не говорили или спрашивала что с фолликами,как растут,отвечали нормально,много .Анфис,я про Чебы тоже думала снова еще раз,но щас просто хочу подать доки в Минздрав наш и уточнить сколько процесс рассмотрения будет идти,если снова год, то может и в Чебы успею съездить и за свой счет сделать.Так что вариантов масса :) Вот в Чебах плохо что они не доращивают до 5 дня,на 5 день самые сильные остаются и крепкие эмбриошки,хотя вот в моем случае и это не помогло .Обязательно получиться,уже получается процесс то запущен!Запущен процесс запузачивания sperm beremchatka
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anfiska писал(а):Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
Анфиска !
Я с Нижегородского топика !
Прочитала про твою кисту - я 3 месяца пью Марвелон ,для рассасывания кисты - плохо уходит.У нас в ПОМЦе схема такая - пить МАРВЕЛОН.Я иду по квоте - с кистой в протокол не берут. Это является противопоказанием. Я столько слез пролила - хочется же в протокол быстрей support support support
Мне еще в январе пригласили на прием- сказали квота есть - но для меня стало полной неожиданностью эта
" ШТУКА" figase
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Натали привет obnimalka ! Расскажи пожалуйста подробней про ПОМЦ,возможно, квота туда светит,а я ничегошеньки об этом центре не знаю,задала вопрос на сайте центра,а в ответ тишина :(
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

kate555 писал(а):Натали привет obnimalka ! Расскажи пожалуйста подробней про ПОМЦ,возможно, квота туда светит,а я ничегошеньки об этом центре не знаю,задала вопрос на сайте центра,а в ответ тишина :(

Заведующий Одинцов А.А.
Врачи Потехин А.А. - очень его люблю . Лысоватый такой golova golova golova .
Там работает его сестра Юлия - тоже отличный человечек golova
И много медсестер . А еще забыла эмбриолога - молодой красивый ...
Об опытности могу сказать следующее - они делают с 2010 года ЭКО по квотам.
Есть у нас еще в Нижнем АИСТ - там много положительных результатов .
Но так как у меня денег нет - иду по квоте - выбирать не приходиться . Стою у них с 2009 года . Но сама профукала времечко драгоценное - нужно было удалять трубы- а я все не решалась . Может быть уже была бы beremchatka . Вот только осенью все сделала ... В январе позвонили -приезжайте , но КИСТА блин теперь мешает .
И вот ко всем вопрос параллельно ,может быть такое ,что скажут - квоты закончились , пока я лечу свою кисту :gun: :gun: :gun:
Но у них в ПОМЦЕ - тоже много положительны результатов... Есть и двойни и тройни support support support
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Спасибо Натали,а то я у вас написала в топике,девочки не ответили,а тут и ты как раз,у нас тока квоты в ПОМЦ дают,а Аист нет,ну и в Питер еще.Вообщем все главные почти одни мужчинки и все симпатишные :-D жалко что с 2010 тока делают,опыта бы побольше.Но в этом деле уж как повезет,лотерея :) Как гооврится что ни делается все к лучшему и у каджого у нас свое время! Очень надеюсь что киста уйдет :gun: :gun: :gun: и ты вступишь в победный!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

kate555 писал(а):Спасибо Натали,а то я у вас написала в топике,девочки не ответили,а тут и ты как раз,у нас тока квоты в ПОМЦ дают,а Аист нет,ну и в Питер еще.Вообщем все главные почти одни мужчинки и все симпатишные :-D жалко что с 2010 тока делают,опыта бы побольше.Но в этом деле уж как повезет,лотерея :) Как гооврится что ни делается все к лучшему и у каджого у нас свое время! Очень надеюсь что киста уйдет :gun: :gun: :gun: и ты вступишь в победный!
Я немного неправильно выразилась- по квотам пока только ПОМЦ занимается в Нижнем...
АИСТ- частная клиника. И в ПОМЦе больничный дают с 1-го дня стимуляции...
Интересно так - тебе сказали,что квоты есть в ПОМЦ - а некоторым уже говорят нет квот - девочки приезжают отовсюду...
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Я пару дней назад позвонила сказал есть,может они как в резерве на каждый регион идут.Как я поняла там такая система,каждый регион (минздрав) делает заявку на квоты на год, видимо дифференцированно на каждый центр.В Москву у нас уже нет квот на этот год,тока Питер и Нижний остались.И я звонила потом в ПОМЦ,спрашивала сколько времени они рассматривают документы с моменты попадания документов к ним от нашего минздрава,сказали 10 дней.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

ой, девочки obnimalka скоко понаписали- то :-D аж глаза разбежались golova привет всем ещё раз!!!
Anfiska obnimalka привет зёма golova держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную поездку в чебы а киста твоя должна с меськами уйти ;)
я завтра на узи схожу, посмотрим что там и как :think: с кузнецовой договорились, что я в следущем цикле на 10 день иду на узи и звоню с результатами, если всё ОК делаем крио в ЕЦ....(это примерно после майских праздников) она мне ни каких дообследований не назначила :( да и ЕЙБОГУ девочки я уже и не знаю что и обследовать о;)
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Anfiska писал(а): поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться :drink:
Удачи тебе Анфиска . Конечно всё получиться обязательно aist уже летит к нам. Нужно только надеяться и верить.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

kate555 писал(а):
да ничего и не любопытная,я сама такая же :-D .из этого не предлагали ничего,так как у меня СПКЯ,то фолликов зреет много и это отражается на их качестве, в первом протоколе было 20 фолликов,но подсадки к 3 -му дню тока 2 осталось,а во втором было 16 фолликов,взяли тока 6 ЯК,остальные по качеству чего не подошли,и снова до 5 дня тока 2 осталось,хотя всегда хорошие оставались.Про ИИ я думаю не наш вариант,а вот про естественный цикл у меня были мысли,но вот уж больно сложно свою овулю поймать,там счет на часы идет :)[/quote]

kate555 ,ну в любом случае выход всегда есть golova aist aist они прилетят к нам obnimalka а тебе какие протоколы делали в основном, длинные или короткие???? я тут вычитала про так называемый "японский протокол" он как раз с минимальной стимуляцией. собирают 1,2 или три клеточки, оплодотворяют и ..... замораживают. а вот переносят на следущий цикл на хороший эндик, т.к. на препаратах для этого протокола он плохо растёт confusion хотя ты об этом наверное уже тоже вычитала :-D
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Всем доброего весенненего утра obnimalka ! Нади тебе на хорошеее Узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Мне делали и длинный и короткий протоколы,мне честно говоря больше короткий по душе и ответ получше был с ним и времени поменьше уколами себя мучать.Да,я где то читала про такой,но вот уж не думаю что у нас врачи его используют :think: ,скорее всего они пользуются уже проверенными длинным и коротким протоколами.А с обследованиями это да, уж и не знаешь в чем искать причину то,я думаю что это банальное "Просто не повезло". ;)
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Девочки всем привет! Я из Ульяновска. Сейчас лечу эндометрий. Вроде все лечение подходит к концу. Буду собирать оставшиеся анализы и в Чебы. Наверно в июне или июле поеду. Я еду первый раз очень волнуюсь. У нас МФ. Девочки подскажите как вы в Чебы ездиете своим ходом или как? Сколько с собой денег надо взять первый раз? Подскажите пожалуйста.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Lera85 obnimalka ну наконец ты появилась!!!! приветик!!! мы с мужем с автовокзала на автобусе или маршрутке. ехать около 5ти часов. денег можно с запасом взять, вдруг какие анализы придётся сдавать там...
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Lera85 писал(а):Девочки всем привет! Я из Ульяновска. Сейчас лечу эндометрий. Вроде все лечение подходит к концу. Буду собирать оставшиеся анализы и в Чебы. Наверно в июне или июле поеду. Я еду первый раз очень волнуюсь. У нас МФ. Девочки подскажите как вы в Чебы ездиете своим ходом или как? Сколько с собой денег надо взять первый раз? Подскажите пожалуйста.
Лера85 добро пожаловать!я ездила свои ходом, на момент стимуляции я там не жила, потому как надо было появляться раз в 3-4 дня и у меня была сессия, жила там тока пару ней в день подсадки и после нее.Первоначально если вас возьмут в программу, вы оплатите 25 тыс.,плюс,возможно, скажут на первом приеме еще какие то анализы сдать, еще может в пару тысяч выйдет.Удачи тебе! с врачом уже определилась?
Margo73
Только зачали

Сообщение Margo73

Девочки ,всем большой привет!!!Я впервые здесь о;) Надеюсь, что найду здесь понимание и новых друзей )))У меня ситуация такая- женский фактор, непроходимы трубы.В ульяновске(откуда я сама) меня 2 года обследовали, но толком сказать причину так и не могли.Недавно решила поехать в Чебоксары, сразу все прояснилось. Сейчас еду туда снова на гистероскопию и лапароскопию.Мой врач Дрезина Светлана Ювенальевна. Сейчас ,как только все анализы и обследования пройду, будем готовиться к ЭКО.Вот и хотела вас спросить- кто что может сказать про врача Дрезину С.Ю.??? Есть здесь те, кого она ведет?Самой то очень важно знать какая она есть))буду всем благодарна за информацию.Честно-очень рада за тех ,у кого все получилось))) support
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Марго добро пожаловать! obnimalka И снова земляка,с Ульяновска!К сожалению ничего не могу про этого врача сказать,может девочки подскажут.А вообще главное чтоб тебе врач нравился и всё устраивало! dude
Margo73
Только зачали

Сообщение Margo73

Да я как посмотрю , с Ульяновска здесь хватает народу :-D .По мне, Дрезина строгая, сдержанная, знает свое дело... вот только интересует ,если лит здесь те, у кого все получилось, делая ЭКО под ее руководством ??? Просто смотрю про Князеву много пишут ,а про нее нет(((
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Margo73 писал(а):Да я как посмотрю , с Ульяновска здесь хватает народу :-D .По мне, Дрезина строгая, сдержанная, знает свое дело... вот только интересует ,если лит здесь те, у кого все получилось, делая ЭКО под ее руководством ??? Просто смотрю про Князеву много пишут ,а про нее нет(((
ой, сколько тут нас из ульяновска :drink: obnimalka так здорово support Margo73 добро пожаловать!!!!!!!!!! flowers про Дрезину сказать ни чего не могу, но до этого топика был ещё один чебоксарский и там достаточно было положительных протоколов у неё ;) самое главное нужно врачу д о в е р я т ь и всё будет хорошо ;)
я сходила на узи... сегодня 18 день цикла и всё отлично support и эндик хороший ТТТ и овуляция была ТТТ буду надеятся, что следущий цикл будет не хуже help ни каких доп обследований не назначили, прописали только эссенциале и ацикловир( у меня антитела к вирусу герпеса) теперь ждёмсссс support support support support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам всем девочки
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Нади вот и хорошо,значит все отличненько и по плану!Чтоб все у тебя получилось! support Нам пора уже свой топик Ульяновский заводить :-D ,плохо что у нас нет клиники Эко,ладно хоть квоты дают.Я щас прозвонила по клиникам где у нас делают гистеру и в шоке от цен,в Академии аж в среднем назвали 7-8 тыс figase ,проще до Чебоксар доехать за эти деньги то
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

kate555 спасибо, дорогая!!!!! а тебе не выпишут направление на гистеру в медсанчасть? там наверное дешевле? хотя пока очередь ждёшь, все сроки пройдут :gun: я там гсг делала :vermin: это просто ужас какой-то ]:> ... если бы была возможность сделать платно, я бы не пожалела ни каких денег confusion . а у тебя нет карты АМС групп? в академии по ней скидку делают.
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Нади я завтра пойду к врачу в свою ЖК больничный закрывать,я там написала списочек чего хотела бы еще сдать,вот и спрошу можно ли будет что то по направлению сдать,чтоб лишнего не платить.Карточки к сожалению нет,но я нашла еще одно место,там за 5 с копейками делают.А про медсанчать это да,я там лапару делала,уж лучше платно,чем так :( .сегодня еще раз в наш минзрав позвонила они оказывается доки на квоту в течении 10 дней рассматривают и клиника тоже 10 дней, так что при хорошем раскладе за месяц можно уже какой то ответ получить support
Margo73
Только зачали

Сообщение Margo73

А я решила ,что все анализы и обследования буду в одном месте сдавать и проходить.Это место в Чебоксарах, в "Семье".Сначала да, думала часть тут сдам, часть там.Но у нас как получается, если бесплатно сдавать тут ,в Ульяновске-сил,нервов и времени море уйдет.А если платно-то цены намного дороже чебоксарских.В итоге все в одном месте и делаю... и гистероскопия в Чебах стоит порядка 2000 руб.Разница очевидна :-D В пятницу поедем с мужем туда...оставит он меня там на лапару и уедет... :( Я уже вроде как ничего и не боюсь,за 3 года чего только не делала и не сдавала .Просто ловлю себя на мысли ,что каждый день думаю о том когда ж все начнется у меня (имею ввиду подготовку к Эко ...),голова прям кругом идет :vermin: Желаю всем {baby} )))))))))))))Ну и себе тоже :-D
Лэдик@
Веселая дошкольница

Сообщение Лэдик@

Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.
Съездила на УЗИ : Увидели два ПЯ. 1- 5,3 мм, 2 - 6 мм,даже фотку сделали,как "большим".
Потом к врачу своей пошла,типа такая радостная: анализ на ХГЧ,УЗИ...Боже,как она орала!!!"Разве можно на таком сроке на узи,куда торопишься,дай всё приживется".
Я стою,лепечу,вот ведь написано:тогда то кровь сдать,тогда то на узи,а она:" Ну и езжай к тому кто писал,пусть сохраняет!!!"
Ой,девочки,на меня даже мама так не кричала,хотя было за что...

агата21
Пока в пеленках

Сообщение агата21

Лэдик@ писал(а):Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.
Съездила на УЗИ : Увидели два ПЯ. 1- 5,3 мм, 2 - 6 мм,даже фотку сделали,как "большим".
Потом к врачу своей пошла,типа такая радостная: анализ на ХГЧ,УЗИ...Боже,как она орала!!!"Разве можно на таком сроке на узи,куда торопишься,дай всё приживется".
Я стою,лепечу,вот ведь написано:тогда то кровь сдать,тогда то на узи,а она:" Ну и езжай к тому кто писал,пусть сохраняет!!!"
Ну ЛЭДИК,АЙ ДА МОЛОДЕЦ obnimalka .Пусть твои масики останутся с тобой на все 9 месяцев!!! Вот сколько врачей столько мнений ,кого теперь слушать? :vermin:
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Margo73 писал(а):А я решила ,что все анализы и обследования буду в одном месте сдавать и проходить.Это место в Чебоксарах, в "Семье".Сначала да, думала часть тут сдам, часть там.Но у нас как получается, если бесплатно сдавать тут ,в Ульяновске-сил,нервов и времени море уйдет.А если платно-то цены намного дороже чебоксарских.В итоге все в одном месте и делаю... и гистероскопия в Чебах стоит порядка 2000 руб.Разница очевидна :-D В пятницу поедем с мужем туда...оставит он меня там на лапару и уедет... :( Я уже вроде как ничего и не боюсь,за 3 года чего только не делала и не сдавала .Просто ловлю себя на мысли ,что каждый день думаю о том когда ж все начнется у меня (имею ввиду подготовку к Эко ...),голова прям кругом идет :vermin: Желаю всем {baby} )))))))))))))Ну и себе тоже :-D
ну и правильно :) там анализы на порядок дешевле да и у врача навиду ;)
нам столько ждать терпеть и надеяться приходится :*-( должна же быть награда за это {baby} {baby}
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Лэдик@ писал(а):Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.
тихонечко ууууууууурррррррррррраааааааааааааа support так здорово support собирай теперь на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а по поводу криков врача я в шоке!!!!!!!!! зачем же орать-то???? и что может произойти от одного 2х минутного осмотра?????
Лэдик@ а расскажи пожалуйста с какой попытки получилось и в чём причина бесплодия была confusion пАжАлАстА :-*
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

"Margo73", добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka . Я тоже раньше года два назад обследовалась у Дрезиной, могу сказать про нее , что она очень строгая. Положительных результатов ЭКО в "Семье" у нее больше, чем у других врачей. Я делала ЭКО в 2008г у нее, у меня не получилось :( ., у нас МФ, был один слабый эмбриончик.
Margo73 писал(а):Девочки ,всем большой привет!!!Я впервые здесь о;) Надеюсь, что найду здесь понимание и новых друзей )))У меня ситуация такая- женский фактор, непроходимы трубы.В ульяновске(откуда я сама) меня 2 года обследовали, но толком сказать причину так и не могли.Недавно решила поехать в Чебоксары, сразу все прояснилось. Сейчас еду туда снова на гистероскопию и лапароскопию.Мой врач Дрезина Светлана Ювенальевна. Сейчас ,как только все анализы и обследования пройду, будем готовиться к ЭКО.Вот и хотела вас спросить- кто что может сказать про врача Дрезину С.Ю.??? Есть здесь те, кого она ведет?Самой то очень важно знать какая она есть))буду всем благодарна за информацию.Честно-очень рада за тех ,у кого все получилось))) support
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Июль

Девчонки привет! Я из Казани. Прошли слухи, что у Вас в Чебоксарах клиника Эко хорошая. Здесь у нас в Казани их две, и в обоих я по бывала, сейчас иду в протокол в 5 раз. Блин что то не хочется больше... Что скажите? Или напишите где инфу про вашу клинику прочитать.

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru