Клиники - Архив
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытная
просто жалко твои яичники
а искуственную инсеминацию не делали?

- kate555
- Задорная первоклашка
Однозначно прорвёмся!Без детей не уйдем!~nadi~ писал(а):ни чё!!!!!!!1 прорвёмсяkate555 писал(а):не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Чебах сказали лучше чтоб трубы не проходимы,чем эндокринный фактор,потому что на гормоны и внутренние процессы уже никак не повлияешья тоже слышала версию о том, что уж лучше трубы непроходимые, чем МФ(эмбриончики не очень хорошие получаются)
ну, уж извинииииите. выбирать не приходится

- kate555
- Задорная первоклашка
~nadi~ писал(а):kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытнаяпросто жалко твои яичники
да ничего и не любопытная,я сама такая же~nadi~ писал(а):kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытнаяпросто жалко твои яичники

- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
kate555, ~nadi~ и все девочки - большой привет!!!
я всё прочитала, все посты, что то давно сюда не заходила, смотрю у вас много новостей
я тоже с Ульяновска, мы готовимся к протоколу в Чебах у Кузнецовой, хочу очень попасть в мае, если ТТТ все нормально с анализами будет то м.б. уже возьмет меня в протокол. завтра едем с мужем на окончательный прием в Чебы с кучей бумаг, посмотрим что скажет...
год назад лапару делали в Чебах, все наладили, долго долго лечилась целый год эндометриоз лечила, сейчас вроде все нормально, только вот опять киста образовалась на яичнике...девочки, как думаете с кистой возьмут в протокол? кто-то делал с кистой?
~nadi~, ты когда планируешь в крио протокол? ты сейчас на какой стадии? анализы+хождения по врачам+лечение?
kate555, скажи ты по квоте делала ЭКО? в какой клинике, в каком городе, я упустила?
приеду обязательно отпишусь!!! kate555, напиши, как на прием сходишь 29, что скажут?

я всё прочитала, все посты, что то давно сюда не заходила, смотрю у вас много новостей
я тоже с Ульяновска, мы готовимся к протоколу в Чебах у Кузнецовой, хочу очень попасть в мае, если ТТТ все нормально с анализами будет то м.б. уже возьмет меня в протокол. завтра едем с мужем на окончательный прием в Чебы с кучей бумаг, посмотрим что скажет...
год назад лапару делали в Чебах, все наладили, долго долго лечилась целый год эндометриоз лечила, сейчас вроде все нормально, только вот опять киста образовалась на яичнике...девочки, как думаете с кистой возьмут в протокол? кто-то делал с кистой?
~nadi~, ты когда планируешь в крио протокол? ты сейчас на какой стадии? анализы+хождения по врачам+лечение?
kate555, скажи ты по квоте делала ЭКО? в какой клинике, в каком городе, я упустила?
приеду обязательно отпишусь!!! kate555, напиши, как на прием сходишь 29, что скажут?
- kate555
- Задорная первоклашка
Анфиска огромной удачи тебе!Держу за тебя
,чтоб вас взяли.Тоже землячка
А ты для рассасывания кисты не пьешь ничего? Это киста желтого тела? да,я второй протокол по квоте делала,в Москве,клиника им.Опарина,квоту где то год ждала.Клиника очень понравилась,современная и большая,но народу очень много,со всей страны, и конечно же ощущение конвеера не покидало ни на минуту
Приемы все по быстрому.Обязательно отпишись и я напишу что мне 29 скажут)

- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
а я не знаю, что такое киста желтого тела...спрошу завтра у Кузнецовой что за фигня у меня там сидит
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочется
скоро как колобок стану:))))
плохо конечно, что конвеер, так наверно везде бесплатно, не заинтересованы они в результатах...и смотрят невнимательно. Кать, а ты планируешь снова по квоте? так разве можно второй раз? жалко у тебя крио не осталось...у меня тоже не осталось крио:( тоже из 5 только 2 дожили до бластиков, у меня тоже не было имплантации...кстати у тебя в поддержке что было?
поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться
а я не знаю, что такое киста желтого тела...спрошу завтра у Кузнецовой что за фигня у меня там сидит
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочется

плохо конечно, что конвеер, так наверно везде бесплатно, не заинтересованы они в результатах...и смотрят невнимательно. Кать, а ты планируешь снова по квоте? так разве можно второй раз? жалко у тебя крио не осталось...у меня тоже не осталось крио:( тоже из 5 только 2 дожили до бластиков, у меня тоже не было имплантации...кстати у тебя в поддержке что было?
поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться

- kate555
- Задорная первоклашка
На здоровье!Держи ещеAnfiska писал(а):Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочетсяскоро как колобок стану:))))

- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Анфиска !Anfiska писал(а):Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут.
она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну наверно для рассасывания, не знаю. от них так есть хочетсяскоро как колобок стану:))))
Я с Нижегородского топика !
Прочитала про твою кисту - я 3 месяца пью Марвелон ,для рассасывания кисты - плохо уходит.У нас в ПОМЦе схема такая - пить МАРВЕЛОН.Я иду по квоте - с кистой в протокол не берут. Это является противопоказанием. Я столько слез пролила - хочется же в протокол быстрей support support support
Мне еще в январе пригласили на прием- сказали квота есть - но для меня стало полной неожиданностью эта
" ШТУКА"

- kate555
- Задорная первоклашка
Натали привет
! Расскажи пожалуйста подробней про ПОМЦ,возможно, квота туда светит,а я ничегошеньки об этом центре не знаю,задала вопрос на сайте центра,а в ответ тишина 

- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
kate555 писал(а):Натали привет! Расскажи пожалуйста подробней про ПОМЦ,возможно, квота туда светит,а я ничегошеньки об этом центре не знаю,задала вопрос на сайте центра,а в ответ тишина
Заведующий Одинцов А.А.
Врачи Потехин А.А. - очень его люблю . Лысоватый такой

Там работает его сестра Юлия - тоже отличный человечек

И много медсестер . А еще забыла эмбриолога - молодой красивый ...
Об опытности могу сказать следующее - они делают с 2010 года ЭКО по квотам.
Есть у нас еще в Нижнем АИСТ - там много положительных результатов .
Но так как у меня денег нет - иду по квоте - выбирать не приходиться . Стою у них с 2009 года . Но сама профукала времечко драгоценное - нужно было удалять трубы- а я все не решалась . Может быть уже была бы

И вот ко всем вопрос параллельно ,может быть такое ,что скажут - квоты закончились , пока я лечу свою кисту

Но у них в ПОМЦЕ - тоже много положительны результатов... Есть и двойни и тройни support support support
- kate555
- Задорная первоклашка
Спасибо Натали,а то я у вас написала в топике,девочки не ответили,а тут и ты как раз,у нас тока квоты в ПОМЦ дают,а Аист нет,ну и в Питер еще.Вообщем все главные почти одни мужчинки и все симпатишные
жалко что с 2010 тока делают,опыта бы побольше.Но в этом деле уж как повезет,лотерея
Как гооврится что ни делается все к лучшему и у каджого у нас свое время! Очень надеюсь что киста уйдет
и ты вступишь в победный!

- Natali009
- Спелая ягодка
Я немного неправильно выразилась- по квотам пока только ПОМЦ занимается в Нижнем...kate555 писал(а):Спасибо Натали,а то я у вас написала в топике,девочки не ответили,а тут и ты как раз,у нас тока квоты в ПОМЦ дают,а Аист нет,ну и в Питер еще.Вообщем все главные почти одни мужчинки и все симпатишныежалко что с 2010 тока делают,опыта бы побольше.Но в этом деле уж как повезет,лотерея
Как гооврится что ни делается все к лучшему и у каджого у нас свое время! Очень надеюсь что киста уйдет
![]()
![]()
и ты вступишь в победный!
АИСТ- частная клиника. И в ПОМЦе больничный дают с 1-го дня стимуляции...
Интересно так - тебе сказали,что квоты есть в ПОМЦ - а некоторым уже говорят нет квот - девочки приезжают отовсюду...
- kate555
- Задорная первоклашка
Я пару дней назад позвонила сказал есть,может они как в резерве на каждый регион идут.Как я поняла там такая система,каждый регион (минздрав) делает заявку на квоты на год, видимо дифференцированно на каждый центр.В Москву у нас уже нет квот на этот год,тока Питер и Нижний остались.И я звонила потом в ПОМЦ,спрашивала сколько времени они рассматривают документы с моменты попадания документов к ним от нашего минздрава,сказали 10 дней.
- ~nadi~
- Впервые замужем
ой, девочки
скоко понаписали- то
аж глаза разбежались
привет всем ещё раз!!!
Anfiska
привет зёма
держу за тебя
на удачную поездку в чебы а киста твоя должна с меськами уйти
я завтра на узи схожу, посмотрим что там и как
с кузнецовой договорились, что я в следущем цикле на 10 день иду на узи и звоню с результатами, если всё ОК делаем крио в ЕЦ....(это примерно после майских праздников) она мне ни каких дообследований не назначила
да и ЕЙБОГУ девочки я уже и не знаю что и обследовать 

Anfiska

я завтра на узи схожу, посмотрим что там и как

- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Аист
Удачи тебе Анфиска . Конечно всё получиться обязательно aist уже летит к нам. Нужно только надеяться и верить.Anfiska писал(а): поехали в Чебы support я вот верю, что именно там все у нас обязательно получится!!!!! должно же нам тоже счастье улыбнуться
- ~nadi~
- Впервые замужем
да ничего и не любопытная,я сама такая жеkate555 писал(а):

kate555 ,ну в любом случае выход всегда есть

- kate555
- Задорная первоклашка
Всем доброего весенненего утра
! Нади тебе на хорошеее Узи
.Мне делали и длинный и короткий протоколы,мне честно говоря больше короткий по душе и ответ получше был с ним и времени поменьше уколами себя мучать.Да,я где то читала про такой,но вот уж не думаю что у нас врачи его используют
,скорее всего они пользуются уже проверенными длинным и коротким протоколами.А с обследованиями это да, уж и не знаешь в чем искать причину то,я думаю что это банальное "Просто не повезло". 

Девочки всем привет! Я из Ульяновска. Сейчас лечу эндометрий. Вроде все лечение подходит к концу. Буду собирать оставшиеся анализы и в Чебы. Наверно в июне или июле поеду. Я еду первый раз очень волнуюсь. У нас МФ. Девочки подскажите как вы в Чебы ездиете своим ходом или как? Сколько с собой денег надо взять первый раз? Подскажите пожалуйста.
- ~nadi~
- Впервые замужем
Lera85
ну наконец ты появилась!!!! приветик!!! мы с мужем с автовокзала на автобусе или маршрутке. ехать около 5ти часов. денег можно с запасом взять, вдруг какие анализы придётся сдавать там...

- kate555
- Задорная первоклашка
Лера85 добро пожаловать!я ездила свои ходом, на момент стимуляции я там не жила, потому как надо было появляться раз в 3-4 дня и у меня была сессия, жила там тока пару ней в день подсадки и после нее.Первоначально если вас возьмут в программу, вы оплатите 25 тыс.,плюс,возможно, скажут на первом приеме еще какие то анализы сдать, еще может в пару тысяч выйдет.Удачи тебе! с врачом уже определилась?Lera85 писал(а):Девочки всем привет! Я из Ульяновска. Сейчас лечу эндометрий. Вроде все лечение подходит к концу. Буду собирать оставшиеся анализы и в Чебы. Наверно в июне или июле поеду. Я еду первый раз очень волнуюсь. У нас МФ. Девочки подскажите как вы в Чебы ездиете своим ходом или как? Сколько с собой денег надо взять первый раз? Подскажите пожалуйста.
Девочки ,всем большой привет!!!Я впервые здесь
Надеюсь, что найду здесь понимание и новых друзей )))У меня ситуация такая- женский фактор, непроходимы трубы.В ульяновске(откуда я сама) меня 2 года обследовали, но толком сказать причину так и не могли.Недавно решила поехать в Чебоксары, сразу все прояснилось. Сейчас еду туда снова на гистероскопию и лапароскопию.Мой врач Дрезина Светлана Ювенальевна. Сейчас ,как только все анализы и обследования пройду, будем готовиться к ЭКО.Вот и хотела вас спросить- кто что может сказать про врача Дрезину С.Ю.??? Есть здесь те, кого она ведет?Самой то очень важно знать какая она есть))буду всем благодарна за информацию.Честно-очень рада за тех ,у кого все получилось))) support

- kate555
- Задорная первоклашка
Марго добро пожаловать!
И снова земляка,с Ульяновска!К сожалению ничего не могу про этого врача сказать,может девочки подскажут.А вообще главное чтоб тебе врач нравился и всё устраивало! 

Да я как посмотрю , с Ульяновска здесь хватает народу
.По мне, Дрезина строгая, сдержанная, знает свое дело... вот только интересует ,если лит здесь те, у кого все получилось, делая ЭКО под ее руководством ??? Просто смотрю про Князеву много пишут ,а про нее нет(((

- ~nadi~
- Впервые замужем
ой, сколько тут нас из ульяновскаMargo73 писал(а):Да я как посмотрю , с Ульяновска здесь хватает народу.По мне, Дрезина строгая, сдержанная, знает свое дело... вот только интересует ,если лит здесь те, у кого все получилось, делая ЭКО под ее руководством ??? Просто смотрю про Князеву много пишут ,а про нее нет(((

я сходила на узи... сегодня 18 день цикла и всё отлично support и эндик хороший ТТТ и овуляция была ТТТ буду надеятся, что следущий цикл будет не хуже

- kate555
- Задорная первоклашка
Нади вот и хорошо,значит все отличненько и по плану!Чтоб все у тебя получилось! support Нам пора уже свой топик Ульяновский заводить
,плохо что у нас нет клиники Эко,ладно хоть квоты дают.Я щас прозвонила по клиникам где у нас делают гистеру и в шоке от цен,в Академии аж в среднем назвали 7-8 тыс
,проще до Чебоксар доехать за эти деньги то

- ~nadi~
- Впервые замужем
kate555 спасибо, дорогая!!!!! а тебе не выпишут направление на гистеру в медсанчасть? там наверное дешевле? хотя пока очередь ждёшь, все сроки пройдут
я там гсг делала
это просто ужас какой-то
... если бы была возможность сделать платно, я бы не пожалела ни каких денег
. а у тебя нет карты АМС групп? в академии по ней скидку делают.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- kate555
- Задорная первоклашка
Нади я завтра пойду к врачу в свою ЖК больничный закрывать,я там написала списочек чего хотела бы еще сдать,вот и спрошу можно ли будет что то по направлению сдать,чтоб лишнего не платить.Карточки к сожалению нет,но я нашла еще одно место,там за 5 с копейками делают.А про медсанчать это да,я там лапару делала,уж лучше платно,чем так
.сегодня еще раз в наш минзрав позвонила они оказывается доки на квоту в течении 10 дней рассматривают и клиника тоже 10 дней, так что при хорошем раскладе за месяц можно уже какой то ответ получить support

А я решила ,что все анализы и обследования буду в одном месте сдавать и проходить.Это место в Чебоксарах, в "Семье".Сначала да, думала часть тут сдам, часть там.Но у нас как получается, если бесплатно сдавать тут ,в Ульяновске-сил,нервов и времени море уйдет.А если платно-то цены намного дороже чебоксарских.В итоге все в одном месте и делаю... и гистероскопия в Чебах стоит порядка 2000 руб.Разница очевидна
В пятницу поедем с мужем туда...оставит он меня там на лапару и уедет...
Я уже вроде как ничего и не боюсь,за 3 года чего только не делала и не сдавала .Просто ловлю себя на мысли ,что каждый день думаю о том когда ж все начнется у меня (имею ввиду подготовку к Эко ...),голова прям кругом идет
Желаю всем
)))))))))))))Ну и себе тоже 

Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.
Съездила на УЗИ : Увидели два ПЯ. 1- 5,3 мм, 2 - 6 мм,даже фотку сделали,как "большим".
Потом к врачу своей пошла,типа такая радостная: анализ на ХГЧ,УЗИ...Боже,как она орала!!!"Разве можно на таком сроке на узи,куда торопишься,дай всё приживется".
Я стою,лепечу,вот ведь написано:тогда то кровь сдать,тогда то на узи,а она:" Ну и езжай к тому кто писал,пусть сохраняет!!!"
Ой,девочки,на меня даже мама так не кричала,хотя было за что...
Съездила на УЗИ : Увидели два ПЯ. 1- 5,3 мм, 2 - 6 мм,даже фотку сделали,как "большим".
Потом к врачу своей пошла,типа такая радостная: анализ на ХГЧ,УЗИ...Боже,как она орала!!!"Разве можно на таком сроке на узи,куда торопишься,дай всё приживется".
Я стою,лепечу,вот ведь написано:тогда то кровь сдать,тогда то на узи,а она:" Ну и езжай к тому кто писал,пусть сохраняет!!!"
Ну ЛЭДИК,АЙ ДА МОЛОДЕЦЛэдик@ писал(а):Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.

- ~nadi~
- Впервые замужем
ну и правильноMargo73 писал(а):А я решила ,что все анализы и обследования буду в одном месте сдавать и проходить.Это место в Чебоксарах, в "Семье".Сначала да, думала часть тут сдам, часть там.Но у нас как получается, если бесплатно сдавать тут ,в Ульяновске-сил,нервов и времени море уйдет.А если платно-то цены намного дороже чебоксарских.В итоге все в одном месте и делаю... и гистероскопия в Чебах стоит порядка 2000 руб.Разница очевиднаВ пятницу поедем с мужем туда...оставит он меня там на лапару и уедет...
Я уже вроде как ничего и не боюсь,за 3 года чего только не делала и не сдавала .Просто ловлю себя на мысли ,что каждый день думаю о том когда ж все начнется у меня (имею ввиду подготовку к Эко ...),голова прям кругом идет
Желаю всем
)))))))))))))Ну и себе тоже

нам столько ждать терпеть и надеяться приходится

- ~nadi~
- Впервые замужем
тихонечко ууууууууурррррррррррраааааааааааааа support так здорово support собирай теперь на сердечкиЛэдик@ писал(а):Всем привет.Сколько у нас нового,как будто сто лет не была.

Лэдик@ а расскажи пожалуйста с какой попытки получилось и в чём причина бесплодия была

-
- Веселая дошкольница
"Margo73", добро пожаловать к нам
. Я тоже раньше года два назад обследовалась у Дрезиной, могу сказать про нее , что она очень строгая. Положительных результатов ЭКО в "Семье" у нее больше, чем у других врачей. Я делала ЭКО в 2008г у нее, у меня не получилось
., у нас МФ, был один слабый эмбриончик.

Margo73 писал(а):Девочки ,всем большой привет!!!Я впервые здесьНадеюсь, что найду здесь понимание и новых друзей )))У меня ситуация такая- женский фактор, непроходимы трубы.В ульяновске(откуда я сама) меня 2 года обследовали, но толком сказать причину так и не могли.Недавно решила поехать в Чебоксары, сразу все прояснилось. Сейчас еду туда снова на гистероскопию и лапароскопию.Мой врач Дрезина Светлана Ювенальевна. Сейчас ,как только все анализы и обследования пройду, будем готовиться к ЭКО.Вот и хотела вас спросить- кто что может сказать про врача Дрезину С.Ю.??? Есть здесь те, кого она ведет?Самой то очень важно знать какая она есть))буду всем благодарна за информацию.Честно-очень рада за тех ,у кого все получилось))) support
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девчонки привет! Я из Казани. Прошли слухи, что у Вас в Чебоксарах клиника Эко хорошая. Здесь у нас в Казани их две, и в обоих я по бывала, сейчас иду в протокол в 5 раз. Блин что то не хочется больше... Что скажите? Или напишите где инфу про вашу клинику прочитать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00