- не пугай!!!!!feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
Что там такое они могли страшное сказать?
Или само отношение впечатлило?
- не пугай!!!!!feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
Отношение, оно самое.Лека-Ли писал(а):- не пугай!!!!!feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
Что там такое они могли страшное сказать?
Или само отношение впечатлило?
Для меня, в данный момент пока все складывается как "совсем ВСЁ". Сказали с такими показателями мужа можно брать только колличеством попыток, и надеятся на удачу или Бога. Они больше уже ничего не обещают. Никаких процентов.Так что пока я в шоке, даже не знаю что еще и написать...Басёнка писал(а):Здраствуй feshka!!!Совсем всё ?feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
Это я уже выяснила, после того как посты почистилиTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Дорогая TaTsy,почитайте правила форума.........Вы просто не имеете права ПОКА что давать комментарии о клиниках и врачах,если не имеете "в арсенале" 50 сообщений---это не я придумала!!!
Ну я так понимаю, аргументы в Вашем распоряжении исчерпаны....TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): А свои "тапки" tapok засуньте........
Понимайте,как Вам придумается.................TaTsy писал(а):Ну я так понимаю, аргументы в Вашем распоряжении исчерпаны....
Тарабрёша, после вчерашнего хорагона 5000 чувствую себя хорошо) Но вчера животик разболелся....нервы....аж под одеялом долго согреться не могла....TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,как там твоё самочувствие? От всей души надеюсь,что всё будет хорошо с твоими кахзяФФками
У тебя когда след.УЗИ?
Береги себя,дорогусик и никому не давай себя обижать(даже если это твой доктор).......
КАПЕЦ!!!!!!БЛИННННН!!!!100 тыс - ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!feshka писал(а):Ничего плохого писать не хочу, девченки в протоколах, неохота кому-то настроение портить. У них все должно получиться. Да и Перелыгин сегодня сказал,что плохие о нем отзывы на форумах пишут только конкуренты, а я видимо конкурент. Ему мое настроение не понравилось. А меня всегда такое настроение когда я под 100 тыс. потеряю, а мне отвечают- это Ваши проблемы. Такие дела.
Ага,они,беременные такие ...то едят шо попало,то снится им муть всякаядончанка писал(а):Нормально. То живот тянет, то в спину стреляет. Грудб болит (правда она перед месячными всегда болит). Но это слово ТАБУ!!! И еще пью что не в всебя томатный сок, ну, хоца мне его что-то. Даже помидоры соленые открыла. Живот по-прежнему вздут. А так, я в норме!!!
Мне 5 на хгч . Долго еще. Сил терпеть нет. Снится всякая муть:(
я за тебя кулачки держу!дончанка писал(а):Нормально. То живот тянет, то в спину стреляет. Грудб болит (правда она перед месячными всегда болит). Но это слово ТАБУ!!! И еще пью что не в всебя томатный сок, ну, хоца мне его что-то. Даже помидоры соленые открыла. Живот по-прежнему вздут. А так, я в норме!!!
воду пей и белков побольше потребляйдончанка писал(а):а, еще с субботы живот вздут (месяца так на 4)
то кипиш по любому поводу поднимаютTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ага,они,беременные такие ...то едят шо попало,то снится им муть всякая
А это он типа "тренажер"...чтоб тренировалась быть брюшиндойдончанка писал(а):а, еще с субботы живот вздут (месяца так на 4)
++++++стопиЦЦЦот%Надюля писал(а):то кипиш по любому поводу поднимаютTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ага,они,беременные такие ...то едят шо попало,то снится им муть всякая
Ага,как же скидки. А то что одни и те же анализы на 5 с чем то тысяч надо каждый раз пересдавать?Мне просто смешно, у меня что группа крови каждые пол года меняется?Лека-Ли писал(а):feshka писал(а):Другое дело, какие выводы делаются из этой ситуации - могут пойти на уступки по ценам (как в некоторых клиниках), могут закупить что-то новое прогрессивное из оборудования (как в других некоторых клиниках),могут начать применять какие-то новые технологии(как в еще одних ДРУГИХ клиниках), могут пригласить на работу хороших эмбриологов и т.д., а могут просто ВЫЕЗЖАТЬ только на том, что не все готовы делать ЭКО в другом далеком городе...
в офисе сижу - бумажками шуршу...цифры считаю...TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):эт смотря какая "работа"....я на свою даже сейчас не готова идти,не говоря уже о "послепротокольном "времени...........да ещё и в беременном состоянии
Ой, надеюсь!!! очень надеюсь!!! {babyTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ага,они,беременные такие ...то едят шо попало,то снится им муть всякаядончанка писал(а):Нормально. То живот тянет, то в спину стреляет. Грудб болит (правда она перед месячными всегда болит). Но это слово ТАБУ!!! И еще пью что не в всебя томатный сок, ну, хоца мне его что-то. Даже помидоры соленые открыла. Живот по-прежнему вздут. А так, я в норме!!!
Попа просто жесть!!! В шишичках и синячках!!! Муж уже и сетку рисовал!!!Надюля писал(а):дончанка, как твоя драгоценная попка себя от уколов чувствует?
моя левая чешется и там уплотнение образовалось и справа уже уплотняться начинает...
- заметьте - РАЗБОГАТЕВШИЙ на таких как мы с Вами!!!!!(Я тоже была один раз на комплексном обследовании(в 2006 году) - раньше писала свои отзывы. )feshka писал(а):А он просто сошел на обычное хамство, что он очень БОГАТЫЙ человек, чтоб с ним таким тоном разговаривать
- а это уже удар ниже пояса... Тем более, что он за определенную НЕМАЛУЮ сумму взял на себя смелость попытаться их решить!feshka писал(а):А потом пошли выражения "Ваше бесплодие- не мои проблемы" и так далее.
feshka писал(а):С генетикой все нормально, с муковисцидозами-даже не знаю что это такое.
- По генетике у Перелыгина анализы раньше посылали в Киев, и смотрели обычно кроме кариотипа и носительство муковисцидозов и т.д.Как называется Ваш генетический анализ?Конкретно тот, что Вам делали?Просто, иногда носительство наследственных заболеваний является причиной плохой спермограммы (может, не очень научно и правильно выражаюсь - но смысл такой).Если что - могу подсказать, что и где мы сдавали...Если что...
Короче, очень-очень сочувствую, и могу сказать только одно - это все надо забыть как страшный сон!!!денег, конечно, жалко - но считайте, что вы получили какую-то информацию о вашем организме.Любой протокол - как еще одна попытка узнать - что делать в будущем, и хороший доктор всегда учитывает предыдущие попытки и стимуляции.Главное - добыть все возможные документы из клиники.Все-все, что проходили и что сдавали.Когда я там была, они за определенную плату собирали все это в красивую папочку и выдавали на руки.
Держитесь!!!!Если что - жду общения в личке! Все что знаю по теме ЭКО - расскажу !
Это первое что я сказала когда в машину села после консиллиумаЛека-Ли писал(а):- заметьте - РАЗБОГАТЕВШИЙ на таких как мы с Вамиfeshka писал(а):
После всего вышеописанного толькоfeshka писал(а):Это первое что я сказала когда в машину села после консиллиумаЛека-Ли писал(а):- заметьте - РАЗБОГАТЕВШИЙ на таких как мы с Вамиfeshka писал(а):
- во-первых, надо разобраться как конкретно назвался ваш генетический анализ.feshka писал(а):да нас не очень активно на генетические анализы посылали, так как у мужа есть дочь от первого брака, и я естественным путем была от него беременна 8 лет назад.