Клиники - Архив
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
АААААА ППППППП ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯМ СВЕЖЕНЬКИЕ можно сказать!!!!
самые заразные!!!!!!
ПРЯМ СВЕЖЕНЬКИЕ можно сказать!!!!
самые заразные!!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Спасибо всем за поздравления Очень приЯтна
Алла, так за тебя рада support support Пусть малышка(-шки,-ши - столько вариантов )растет крепенькой(ТТТ), здоровья вам
Алла, так за тебя рада support support Пусть малышка(-шки,-ши - столько вариантов )растет крепенькой(ТТТ), здоровья вам
Последний раз редактировалось korolina 29 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Королинка , поздравляю с тремя месяцами малышиков!! Желаю и дальше вам хорошо кушать, расти и слушаться мамку с папой
- svet_lana
- Девица на выданье
У меня при первой бе нашли с терьего раза только 2ое ПЯ, глазастые.. он прав, многоплодная беременность-это тяжко.. королинка просто молодец, что додержала пацанов:) И у тебя, если что тоже обязательно получится!!alla_ag писал(а):У меня на УЗИ - 1 ПЯ, находится где ему и надо, так что все ОК, СИ говорит, что ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ, что второе через пару недель не объявится... . А я .... я......готова ко всему!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Можно я немного поругаюсь? Вот какие "предпосылки" они имеют в виду?toryrostov писал(а):Девочки! спасибо за ответы! вроде все такое сдавала, только про щитовитку сказали не надо, если предпосылок нет...а гомостаз с Д-диметром когда сдают?вообще что это?
Я не специалист по эндокринологии вообще.. НО! при любой беременности, особенно после такого стресса как ЭКО, ЩЖ начинает не вырабатывать необходимые гормоны в достаточном количестве, и компенсирует их за счет гипофиза и как результат это сказывается на РЕ! Его ЩЖ и головной мозг формируются на ранних сроках, и гормоны ЖЩ необходимо сдать до 10 недель желательно, чтобы в случае чего ввести компенсирующую терапию.. Вот лучше сдать, потому как у меня например не было тоже никаких "предпосылок", кроме выпадения волос (несильного), которые я связывала никак не с ЩЖ, а со стрессами пережитыми за год.. tapok
- svet_lana
- Девица на выданье
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки, всех приветствую!
Королина! Какие богатыри (ТТТ)! И имена самые подходящие! Присоединяюсь ко всем поздравляющим Ты такая молодец! Сил тебе и энергии неиссякающей support support support
Аллочка, ловлю и я немного свежих заразно-приставучих чихов!!!
На счет СИ - я с ним разговаривалал по телефону, он сказал, что ждет меня через 2 недели на Аэропорту, а мне то раньше нужно было (переживала пропустить сроки - очень хочется уже в протокол), поэтому я спросила - если идти в Дип, то к кому? Он посоветовал тогда к Петуховой...(возможно для того, чтобы я точно ушла к нему на Аэропорт , но не буду наговаривать зря) Я сегодня у нее была... Из нового - протокол планируется длинный, будем пока готовить матку (принимать актовегин, курантил, дюфастон, фолио и витамин Е) и выходит протокол не раньше июня уже, а то и позже
Девочки, бывалые, подскажите из практики - сколько раз за протокол и после придется побывать в клинике? Есть надежды и на эту новую клинику. Надиа - ты права, это та сама клиника, СИ сказал что называется "За рождение". Сегодня я даже им позвонила туда - пока не работают, прайсов нет, открытие с 16 мая. Судя по описанию на форуме туда ушел не только СИ, прием ведет Торганова - она считалась отличнейшим врачом в Евроклинике
Ksasha - приветствую тебя в наших рядах!Согласна бояться вместе Напиши нам, что покажет решающая неделя
Надиа - береги себя и малыша... не нужно резких движений
Аленка, хорошо отдохнуть support и с новыми силами к нам... "бояться"
Девочки, всех-всех обнимаю
Королина! Какие богатыри (ТТТ)! И имена самые подходящие! Присоединяюсь ко всем поздравляющим Ты такая молодец! Сил тебе и энергии неиссякающей support support support
Аллочка, ловлю и я немного свежих заразно-приставучих чихов!!!
На счет СИ - я с ним разговаривалал по телефону, он сказал, что ждет меня через 2 недели на Аэропорту, а мне то раньше нужно было (переживала пропустить сроки - очень хочется уже в протокол), поэтому я спросила - если идти в Дип, то к кому? Он посоветовал тогда к Петуховой...(возможно для того, чтобы я точно ушла к нему на Аэропорт , но не буду наговаривать зря) Я сегодня у нее была... Из нового - протокол планируется длинный, будем пока готовить матку (принимать актовегин, курантил, дюфастон, фолио и витамин Е) и выходит протокол не раньше июня уже, а то и позже
Девочки, бывалые, подскажите из практики - сколько раз за протокол и после придется побывать в клинике? Есть надежды и на эту новую клинику. Надиа - ты права, это та сама клиника, СИ сказал что называется "За рождение". Сегодня я даже им позвонила туда - пока не работают, прайсов нет, открытие с 16 мая. Судя по описанию на форуме туда ушел не только СИ, прием ведет Торганова - она считалась отличнейшим врачом в Евроклинике
Ksasha - приветствую тебя в наших рядах!Согласна бояться вместе Напиши нам, что покажет решающая неделя
Надиа - береги себя и малыша... не нужно резких движений
Аленка, хорошо отдохнуть support и с новыми силами к нам... "бояться"
Девочки, всех-всех обнимаю
korolina!!! вот оно счастье!!! а ты вдвойне счастливая!!!! поздравляю тебя!!! здоровья пацанам богатырского!!! пусть радуют вас!!! спасибо, что порадовала нас фотографиями!!! невозможно не улыбаться!!!
svet_lana, спасибо!!!! надеюсь только на хорошее!!!!!
ВИктоРИ-В , я (но с учетом короткого протокола) была на первом приеме, потом на узи раза 2 (третий не назначили - не было надобности) , потом на пункцию и на перенос...все остальное уже в режиме самостоятельном и на звонках.
и вот только сегодня первое узи.....теперь через 2 недели.... что дальше не знаю..... девочки подскажут
svet_lana, спасибо!!!! надеюсь только на хорошее!!!!!
ВИктоРИ-В , я (но с учетом короткого протокола) была на первом приеме, потом на узи раза 2 (третий не назначили - не было надобности) , потом на пункцию и на перенос...все остальное уже в режиме самостоятельном и на звонках.
и вот только сегодня первое узи.....теперь через 2 недели.... что дальше не знаю..... девочки подскажут
Девочки, спасибо за прием! Я тоже рада знакомству с вами, хотя я то вас уже давно знаю
Каролина, какие у вас мужчинки красавчики (ТТТ)! Главное здоровья вам!
ВИктоРИ-В, мне СИ тоже сегодня ответил, сказал что программа намечена на май-июнь, и сообщит о моих дальнейших действиях на неделе. Видимо это значит, что я пойду за ним Я в общем за сегодняшний день почти решила, что останусь с ним. Единственное, волнует вопрос об эмбриологе, а в ДИПе (я начитана ) она сильна. В общем, новый день покажет. Буду думать, что все что ни делается все к лучшему!
А расположение меня в последнюю очередь волнует , все равно мотаюсь за тыщу километров, так что два локтя по карте это не расстояние
Всем удачи!
Каролина, какие у вас мужчинки красавчики (ТТТ)! Главное здоровья вам!
ВИктоРИ-В, мне СИ тоже сегодня ответил, сказал что программа намечена на май-июнь, и сообщит о моих дальнейших действиях на неделе. Видимо это значит, что я пойду за ним Я в общем за сегодняшний день почти решила, что останусь с ним. Единственное, волнует вопрос об эмбриологе, а в ДИПе (я начитана ) она сильна. В общем, новый день покажет. Буду думать, что все что ни делается все к лучшему!
А расположение меня в последнюю очередь волнует , все равно мотаюсь за тыщу километров, так что два локтя по карте это не расстояние
Всем удачи!
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем доброе утречко!!!!
Ксаша - я жираф.... До меня долго доходит... Добро пожаловать
Виктори, а вообще как тебе Петухова? Внешне очень приятная женщина?
Ксаша - я жираф.... До меня долго доходит... Добро пожаловать
Виктори, а вообще как тебе Петухова? Внешне очень приятная женщина?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
И мамских пинков!!!!
Анют, ттт какие большие
И мамских пинков!!!!
Анют, ттт какие большие
Тьфу-тьфу на пупсиков-котиков! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Привет, девчоночки!
Ksasha, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Аппппччччхииии на тебя мамское!
Анюта, смотрю на мальчишек, старшенький на тебя похож, а младшенький на мужа, я права?
Мы сегодня первый раз испытывали газоотводную трубочку, Маруся наконец-то покакала, а то плачет из-за запоров и газов.
Ksasha, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Аппппччччхииии на тебя мамское!
Анюта, смотрю на мальчишек, старшенький на тебя похож, а младшенький на мужа, я права?
Мы сегодня первый раз испытывали газоотводную трубочку, Маруся наконец-то покакала, а то плачет из-за запоров и газов.
- svet_lana
- Девица на выданье
а дальше сама решишь, что тебе по сердцу, может тебе повезет с врачом в ЖК? и там бываюбт хорошие специалисты, можно ориентироваться на высшую категорию или как всегда на отзывы Бе из твоего района, если знаешь кого..alla_ag писал(а): svet_lana, спасибо!!!! надеюсь только на хорошее!!!!!
А вот насчет ведения в Дипе, там Сега велась, но вот СИ мне раньше говорил, что это не их профиль, и он не советует по-хорошему.. особенно, если малышиков двое УЗИ-скрининги я тебе в Дипе не советую.. сипециалиста по УЗи у них нет хорошего
Всем приветики!!!
Светлан, спасибо за ответ. Да, действительно СИ сразу сказал, что объять необъятное невозможно, но может посоветовать специалиста ....если мне это будет надо.... или в своей новой клинике или другого ..... поэтому, делаю регистрацию (хоть хозяин квартиры мировой мужик попался), потом попробую прикрепиться в ЖК (раньше знаю через департамент здравоохранения Москвы это делалось, сейчас может быть в связи с изменением в законодательстве по социальному страхованию что-то изменилось), там по ходу разберусь.
В Дип наверное точно обращаться не буду.... смысла тогда нет, да и как-то тоже отзывы уже встречала.
Можете меня поздравить,я наконец-то переделала все-все дела на работе!!!! (вернее это возможно сделать только на ближайшие полторы недели... )
НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!!! support support support
объединяю себе майские праздники и поеду на Псковщину!!! деток крестить, да по родственникам шататься!!!!! Девочки, поздравляю вас всех с праздниками, хорошо отдыхайте вместе с семьями, хорошей нам всем погоды, природы и долгих прогулок!!!
Мамочки, пусть ваши малышастики тоже радуются, гуляют и не болеют!!! долой трубочки!!! даешь естественный процесс!!!
объявляем бой газикам коликам и всякой ненужной никому бяке
Беременюшки - пузики вперед и балдеть и расслабляться!!!
А всем остальным - активного и позитивного умеренно спиртного отдыха!!! позлоупотреблять немножко всякими излишествами - потом когда еще можно будет? мы вот с подружкой так Асти Мартини и не успели раскатать!!!
Ноут беру с собой, поэтому буду выходить на связь!!!! рассказывайте как отдыхаете!!! ну пока-пока, пошла паковаться, а то как всегда ничего не собрано....
Всех обнимаю целоваю!!!!
Светлан, спасибо за ответ. Да, действительно СИ сразу сказал, что объять необъятное невозможно, но может посоветовать специалиста ....если мне это будет надо.... или в своей новой клинике или другого ..... поэтому, делаю регистрацию (хоть хозяин квартиры мировой мужик попался), потом попробую прикрепиться в ЖК (раньше знаю через департамент здравоохранения Москвы это делалось, сейчас может быть в связи с изменением в законодательстве по социальному страхованию что-то изменилось), там по ходу разберусь.
В Дип наверное точно обращаться не буду.... смысла тогда нет, да и как-то тоже отзывы уже встречала.
Можете меня поздравить,я наконец-то переделала все-все дела на работе!!!! (вернее это возможно сделать только на ближайшие полторы недели... )
НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!!! support support support
объединяю себе майские праздники и поеду на Псковщину!!! деток крестить, да по родственникам шататься!!!!! Девочки, поздравляю вас всех с праздниками, хорошо отдыхайте вместе с семьями, хорошей нам всем погоды, природы и долгих прогулок!!!
Мамочки, пусть ваши малышастики тоже радуются, гуляют и не болеют!!! долой трубочки!!! даешь естественный процесс!!!
объявляем бой газикам коликам и всякой ненужной никому бяке
Беременюшки - пузики вперед и балдеть и расслабляться!!!
А всем остальным - активного и позитивного умеренно спиртного отдыха!!! позлоупотреблять немножко всякими излишествами - потом когда еще можно будет? мы вот с подружкой так Асти Мартини и не успели раскатать!!!
Ноут беру с собой, поэтому буду выходить на связь!!!! рассказывайте как отдыхаете!!! ну пока-пока, пошла паковаться, а то как всегда ничего не собрано....
Всех обнимаю целоваю!!!!
- Аленка777
- Девица на выданье
Аллочка отлично отдохнуть
У меня первые майские ..... Завтра окна ставить будут
У меня первые майские ..... Завтра окна ставить будут
- svet_lana
- Девица на выданье
А у нас по плану двери.. вот такой праздник - Весны и Труда!
- Аленка777
- Девица на выданье
Вот-вот-вот. Труд весной - это наш случайsvet_lana писал(а):А у нас по плану двери.. вот такой праздник - Весны и Труда!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем привет! support
Королина,хоть с опозданим,но поздравляю малышей с мини даткой Растите здоровенькими
Жалко что фотку не успела посмотреть
alla_ag поздравляю Лови на сердечки
Как я понимаю ты в отпуске? Я тож пожалуй пару неделек отдохну support
И всё же надеюсь что и мне свежачковых чихуль досталось,хоть маненечко
Сегулечка по газикам,чтоб Марусеньку не беспокоили
Королина,хоть с опозданим,но поздравляю малышей с мини даткой Растите здоровенькими
Жалко что фотку не успела посмотреть
alla_ag поздравляю Лови на сердечки
Как я понимаю ты в отпуске? Я тож пожалуй пару неделек отдохну support
И всё же надеюсь что и мне свежачковых чихуль досталось,хоть маненечко
Сегулечка по газикам,чтоб Марусеньку не беспокоили
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- olik1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
привет, девчули мои любимые!
прежде всего хотелось бы от души поздравить капельку и сегу с рождением девчушек! здоровья вам всем побольше! и терпения
алла и торичка поздравляю с удачными протоколами
светлана! очень за тебя рада - ты заслужила это чудо!!!!
аленка и надежда вас просто обниму
теперь расскажу про себя ....
на сроке 25 недель на внеплановом экспертном узи у мальмберг после осмотра малышни и сообщения что все в порядке решают глянуть шейку ....
итог - ярко выраженный ицн, пролабирование плодного пузыря (шейка 26, внутренний зев в виде воронки 21 на 20). меня срочно отвезли в роддом при 8 больнице, где я собссно и провела эти 7 недель в состоянии тихого ужаса. Все 7 недель лежу с ногами кверху не вставая с постели, с круглосуточной капельницей (сначала был гинипрал, потом из за привыкания заменили на партусистен). угроза так и не снялась ни разу. планирую следующие 4 недели провести в том же духе ))))))))))
я сильная!!!!!
прежде всего хотелось бы от души поздравить капельку и сегу с рождением девчушек! здоровья вам всем побольше! и терпения
алла и торичка поздравляю с удачными протоколами
светлана! очень за тебя рада - ты заслужила это чудо!!!!
аленка и надежда вас просто обниму
теперь расскажу про себя ....
на сроке 25 недель на внеплановом экспертном узи у мальмберг после осмотра малышни и сообщения что все в порядке решают глянуть шейку ....
итог - ярко выраженный ицн, пролабирование плодного пузыря (шейка 26, внутренний зев в виде воронки 21 на 20). меня срочно отвезли в роддом при 8 больнице, где я собссно и провела эти 7 недель в состоянии тихого ужаса. Все 7 недель лежу с ногами кверху не вставая с постели, с круглосуточной капельницей (сначала был гинипрал, потом из за привыкания заменили на партусистен). угроза так и не снялась ни разу. планирую следующие 4 недели провести в том же духе ))))))))))
я сильная!!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Олик, держись и борись за деток!!! Ты молодей - это точно!!
Я рада, что ты в нужный момент оказалась в нужном месте-это самое главное Держим кулачки за тебя с детками
Я рада, что ты в нужный момент оказалась в нужном месте-это самое главное Держим кулачки за тебя с детками
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Олик, не волнуйся, у меня было тоже самое, неприятно конечно лежать все время, но...что поделаешь...Деток надо вылежать, тем более и срок у тебя на данный момент уже более-менее!!! Держись, крепись Я сейчас и не вспоминаю про те 3 месяца моего лежания в больнице При 8 больнице там дурацкие инфузоматы, я потом лежала при 70, там они в виде чемоданчиков, и можно до туалета ходить и помыться(я так понимаю капельницы у тебя тоже круглосуточно?) А кто у тебя врач?
Лен, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, домашнего уюта и взаимопонимания вашей(уже пополнившейся ) семье, ну а тебе сил и терпения с малышкой
Ксаша, я тоже тормоз немного, кулачков тебе на ожидание и трехзначной циферки Ждем результата
Алл, как самочувствие?
Надежда, спасибо за поздравления!
Лен, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, домашнего уюта и взаимопонимания вашей(уже пополнившейся ) семье, ну а тебе сил и терпения с малышкой
Ксаша, я тоже тормоз немного, кулачков тебе на ожидание и трехзначной циферки Ждем результата
Алл, как самочувствие?
Надежда, спасибо за поздравления!
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, спасибо за поздравления!
Олик, держись, ты действительно сильная, все выдержишь и малюток своих доносишь? До какого срока надо долежать, что говорят?
Девчонки, всем привет и поздравления с наступающими майскими праздниками! Хороших выходных, вкусных шашлычков и теплой погодки!
Олик, держись, ты действительно сильная, все выдержишь и малюток своих доносишь? До какого срока надо долежать, что говорят?
Девчонки, всем привет и поздравления с наступающими майскими праздниками! Хороших выходных, вкусных шашлычков и теплой погодки!
- olik1980
- Трудный подросток
долежать мне надо до срока 36 недель, мне вставать даже до туалета нельзя хоть с чумаданчиком хоть без ...
капельницы круглосуточно
врач у меня Травникова Лариса Васильевна
капельницы круглосуточно
врач у меня Травникова Лариса Васильевна
- Sega
- Впервые замужем
Оль, 4 недельки осталось, пусть они пролетят побыстрее!
Светик, с полными недельками вас!
Светик, с полными недельками вас!
- olik1980
- Трудный подросток
чо то у меня как линейка сбилась при переходе на новый сервер так и осталась - у меня сегодня 32 недели
- Sega
- Впервые замужем
Линейка у всех сбивалась, надо ее заново делать.
Раз такое дело, поздравлям тебя и девчулек с 32 недельками? Там девчульки у тебя, ничего не изменилось?
Раз такое дело, поздравлям тебя и девчулек с 32 недельками? Там девчульки у тебя, ничего не изменилось?
Олик, от всей души желаю только хорошего! Немножко потерпеть......
- anichka
- Трудный подросток
Олик!Береги себя и малюточек!Все будет хорошо, держись!!!!
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо, Олечка!Капля писал(а):Сегуля, дорогая с днем рождения!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00