ЭКО в Греции
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Re: ЭКО в Греции
4 бластика!!!??? А чего так много? Они какие по классификации?
А первые протоколы где делала?
А первые протоколы где делала?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Привет девчонки. Леночка держим кулачки тебе на узи. Я тоже собираюсь в протокол в мае месяце, пока решили в Москву, 5 мая еду на консультацию. За это время съездили в санаторий, подлечились отдохнули, и теперь в бой с новыми силами. анализы пока никакие не собираю, посмотрю что скажут в Москве, а там видно будет. Леночка я с тобой обязательно там увижусь, будишь чихать на меня самыми заразными чихами. support
Светланке привет, и добро пожаловать к нам на огонек, когда у тебя ХГЧ, держим кулачки . Рассказывай про себя, какой фактор, что говорят врачи за твои прошлые протоколы????
Девочки у нас наконец таки самый беременный топик support support support , и в этом году мы все будем
Светланке привет, и добро пожаловать к нам на огонек, когда у тебя ХГЧ, держим кулачки . Рассказывай про себя, какой фактор, что говорят врачи за твои прошлые протоколы????
Девочки у нас наконец таки самый беременный топик support support support , и в этом году мы все будем
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- Leno4ka
- Модератор
Джипсик! Спасиб за кулачки, сама жду-недождусь узи , заболела, млин , благо не температурю, да еще и левый бок колет ужасно, вот, сижу, дрожу. Реально, ожидание узи намного сложнее
Да, конечно, встретимся, я тебе беременных конфет приготовлю
Да, конечно, встретимся, я тебе беременных конфет приготовлю
- Светланка:)
- Только зачали
Девочки у меня пролёт хгч <1.2 .Все протоколы делала в греции.Первых два в Александрополе у Николетоса.
- Leno4ka
- Модератор
Дык у тебя ж сегодня только 6 дпп!? Это ж еще так рано для хгч
- Светланка:)
- Только зачали
Для Бластиков не рано.Я конечно верю в чудеса,но они увы происходят со мной редко.Я уже настроена на будущее.Всем желаю только победных протоколов!!!!
- Leno4ka
- Модератор
Ну ты не пропадай, делись.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Светлана, тапком бы тебе по попе, ХГЧ так рано не показатель. Бывает поздняя имплонтация, и не редко, к чудесам это точно не относиться. Почитай пробирку /жизнь после переноса\ там девочки описывают рост анализа и все что надо знать. Надо слушать врачей, и не паниковать. А главное верить в победу. Ждем дем твоих анализов через несколько дней. tapok
- Leno4ka
- Модератор
Джипсик, привет! Давай завтра вечерком созвонимся) Надеюсь, у меня будут хорошие новости и я на вас почихаю!
Млин, прошу, чтоб вы меня поругали! Решила сделать тестик сегодня - чтоб не пропадал, помоему фрау, который в пластмассовом корпусе - а там слабая вторая полоска!! Я в ауте! Муж тоже! Бежит в аптеку, покупает Эви-тест, я его срочняком делаю - а там бледнявенькая такая полосулечка, еще хуже чем у фрау. Мля, я в осадке, муж бежит за следующей партией тестов, купил четырех разных фирм, одна из которых Эви. Все тесты яркие! А Эви все такой же бледявый - гад! Вот так я развлекаюсь! :-P
Из ощущений - мышцы пресса болят, как будто качала, бока покалывают, в яичниках стреляет, поясница достаточно сильно тянет. Вот интересно, неужели это все от гормонов! Многие же при ЕБ ничегошеньки не чувствуют - мне удивительно. Я все также болею, жутко болит горло, благо температуры нет, слабость дикая, периодически тошнота накатывает, воздуха не хватает, а на улицу сейчас не могу никак.
Девочки, у вас как настрой перед вашими забеременительными протокольчиками!? aist Держу за вас!!
Млин, прошу, чтоб вы меня поругали! Решила сделать тестик сегодня - чтоб не пропадал, помоему фрау, который в пластмассовом корпусе - а там слабая вторая полоска!! Я в ауте! Муж тоже! Бежит в аптеку, покупает Эви-тест, я его срочняком делаю - а там бледнявенькая такая полосулечка, еще хуже чем у фрау. Мля, я в осадке, муж бежит за следующей партией тестов, купил четырех разных фирм, одна из которых Эви. Все тесты яркие! А Эви все такой же бледявый - гад! Вот так я развлекаюсь! :-P
Из ощущений - мышцы пресса болят, как будто качала, бока покалывают, в яичниках стреляет, поясница достаточно сильно тянет. Вот интересно, неужели это все от гормонов! Многие же при ЕБ ничегошеньки не чувствуют - мне удивительно. Я все также болею, жутко болит горло, благо температуры нет, слабость дикая, периодически тошнота накатывает, воздуха не хватает, а на улицу сейчас не могу никак.
Девочки, у вас как настрой перед вашими забеременительными протокольчиками!? aist Держу за вас!!
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Ленуська и тебе тапком по попе тоже надо стучать tapok . Ты чаго малышей нервируешь???? Тебе нельзя волноваться, от волнений повышаються гормоны, а их тебе и так достаточно. Завтра обязательно созвонимся через агента можно. А тесты это все фигня, у меня знакомая забеременела ей тест начал показывать когда почти два месяца было. Ты отдыхай больше, организм перегружен процедурами, наркозом, перелетами, и естественно лекарствами. Пей больше воды, и больше положительных эмоций. Удачи держим кулачки
- Leno4ka
- Модератор
Спасибо, Джипсик! Да я и сама понимаю, но руки сами тянутся)))
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, я к вам с докладом!! На узи сходила. support Двойня!!! ААААА Я так рада!!! support support support support support Правда, они еще малипусечные и сердцебиения еще не слышно Но это лучший подарок мне на день рождения!!!
Я держу за вас и ваши удачные протоколы крепко!!!!!
Я держу за вас и ваши удачные протоколы крепко!!!!!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
- Leno4ka
- Модератор
МУРЫСЬКААААААА БОЖЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! support support support support support support support support
- Leno4ka
- Модератор
Красотули! Я к вам с позитивом!! support support Ходила сегодня на сердечки! Стучим! И выросли за недельку! Из прочих новостей - гипера моя так и не прошла, к вечеру особо распирает, кисты по 26-35 мм аж 5 штук, тонус и масики низко прикрепились. Короче, лежу!
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик!! Обязательно почихаю!! support А линеечку надо децл на 2 дня исправить - в клинике считают день переноса+2 недели, а у меня врач со дня пункции посчитала. Хотя это мне кажется более логичным - ведь день переноса у всех разный , ну, им виднее
- Leno4ka
- Модератор
Спасиб, Кисулик! Дай Бог, конечно!!
Ты к врачу добралась?
Ты к врачу добралась?
Светланка, а Пандос - это тот известный, что в ТВ тусуется и чудеса зачатия делает? Просто я тоже в Греции живу и мы сейчас думаем пойти к другому врачу. Вы два предыдущих протокола у него же делали?Светланка:) писал(а):Делала в Афинах .У Константина Пандоса.Протокол длинный.Подсадили 4 бластика сегодня 5 дпп а нервы уже не к чёрту.с сегоднешнего дня странная паника.А так хочется быть спокойной Я живу в Греции .Зовут меня Света.Протокол 3 по счёту.
Кстати мои поздравления с удачным зачатием
- Leno4ka
- Модератор
Кисульчик, Джипсик и все желающие - чихаю на вас ААААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИkisulik писал(а):Leno4ka добралась вчера оставила заявку на направления на анализы и препараты секретарю и сегодня заехала после работы забрать..и нос к носу столкнулась с моим ненаглядным гинекологом-он еще был на месте я-то пока хотела избежать прямого контакта,потому что говорила ему в прошлый раз,что это последний протокол....мама дорогая,как было неловко сказать,что снова собралась.Он спрашивает-в Грецию???? Я =да мол,вот пока хотела на гормоны сдать,посмотреть,как дела обстоят с моей системой блин,будто на месте преступления застукали Короче,завтра с утра перед работой иду сдать гормоны.Пошлю потом в клинику,что скажут про результаты.И дай бог,буду стартовать в конце мая в длинный протокол получится в день рождения
а ты Ленчик,можешь уже потихоньку на меня почихивать,я так думаю,за месяц соберу твоих чихов на sperm ну а потом на самый главный результат побаиваюсь анализа на гормоны.Очень надеюсь,что ничего страшного за время не произошло и гормоны в порядке
Заражайтесь на здоровье!
Кисуль, молодец, что уже к врачу сходила! Ой, про гинеколога - ерунда, думаю, в его практике это не первый случай))) Мы все такие волшебные перед/в протоколах бываем)) Отпишись, чего там по гормошкам! И удачи на анализы
Кстати, в день рождения начинать - хороший знак , мне-то помогло, что я перед ним делала!
Джипсик, тебе огромной удачи! Все сложится, девочки! От всей души вам этого желаю! Я с вами! Верю и жду, что все получится! Очень рада, что вы приступаете к активным действиям! Побольше позитива, хорошего настроения, веры в свои силы и спокойствия!! support support support support support support support support
О да, раз по ТВ тусуется - Бог зачатия, однозначно, не иначеno4ka писал(а):Светланка, а Пандос - это тот известный, что в ТВ тусуется и чудеса зачатия делает? Просто я тоже в Греции живу и мы сейчас думаем пойти к другому врачу. Вы два предыдущих протокола у него же делали?
О да, раз по ТВ тусуется - Бог зачатия, однозначно, не иначе [/quote]no4ka писал(а):Светланка, а Пандос - это тот известный, что в ТВ тусуется и чудеса зачатия делает? Просто я тоже в Греции живу и мы сейчас думаем пойти к другому врачу. Вы два предыдущих протокола у него же делали?
да уж... потому и спрашиваю... мы по греческим сайтам пошарили - мнения не очень позитивные, хотя по ТВ рассказывали про очень сложные случаи когда он успешно решал проблему...
- Leno4ka
- Модератор
Ночка, сигноми, конечно, но сама подумай - успешный врач в рекламе не нуждается - работы и так хватит. А у Светланки, к огромному сожалению, не получилось у Пандоса. А ты где наблюдалась? Уже где-то делала эко? Рассказывай supportno4ka писал(а):да уж... потому и спрашиваю... мы по греческим сайтам пошарили - мнения не очень позитивные, хотя по ТВ рассказывали про очень сложные случаи когда он успешно решал проблему...
Наш врач Анастасос Сикутрис - нам знакомые дали. Они семь лет боролись, не знаю точно сколько попыток делали и с этим врачом успешно, со второго раза впрочем. Он сотрудничает с центром Митера - эмбриолог, оборудование и персонал оттуда. Митера здесь достаточно известный центр с хорошей репутацией, хотя репутация эта в целом как роддома, больницы и т.п.Leno4ka писал(а):Ночка, сигноми, конечно, но сама подумай - успешный врач в рекламе не нуждается - работы и так хватит. А у Светланки, к огромному сожалению, не получилось у Пандоса. А ты где наблюдалась? Уже где-то делала эко? Рассказывай supportno4ka писал(а):да уж... потому и спрашиваю... мы по греческим сайтам пошарили - мнения не очень позитивные, хотя по ТВ рассказывали про очень сложные случаи когда он успешно решал проблему...
Вот, а у меня к сожалению два протокола с этим врачом неудачно... поскольку сейчас третий день после отрицательного результата, то и настроение ниже среднего... Думаем попробовать с другим врачом или может ДЯ, даже и не знаю. Мне сейчас не думается очень хорошо, как то мутно все
- Leno4ka
- Модератор
Ох, сочувствую очень! Про митеру я много слышала - у одной знакомой пары двойня там получилась. Хотя, конечно, понятно, что все индивидуально. У вас ЖФ, да? А какие протоколы были? Ты в Афинах? Не хочешь сходить проконсультироваться в клинику, где я делала? Согласна, что если уже появилась мысль сменить клинику - надо это сделать. В этом деле, имхо, интуиция нам все же помогает. Приходи в себя скорее!
Да я про клинику ничего сказать не могу - мне понравилось. И эмбриолог там дядька клевый - Джайлс Палмер - муж с ним разговаривал, он ему все обьяснял.
Я больше про врача думаю - он делает перенос эмбриона и определяет стратегию.
А ты в какой клинике делала? извини, что спрашиваю, но искать долго...
- Leno4ka
- Модератор
Ну, важно, конечно, все в комплексе - опытный врач и сильный эмбриолог.no4ka писал(а):Да я про клинику ничего сказать не могу - мне понравилось. И эмбриолог там дядька клевый - Джайлс Палмер - муж с ним разговаривал, он ему все обьяснял.
Милас эллиника? Если нет, то там есть русскоговорящий врач - это очень упрощает ситуацию, если требуется.
eugonia.com.gr/content.php?cat=1&sub=0
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, а я сегодня на узи ходила Растем) Смешнявенькие такие - с ручками и ножками)
Так что свеженькое АААААААААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Так что свеженькое АААААААААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
- Leno4ka
- Модератор
Кисуль, видишь как все интересно складывается support support support Даже гинеколог в Грецию собрался Где-то слышала, что витамины для беременных в 1 триместре вроде особо не пьют. У меня только филицин (фолиевая). Пить начала с начала протокола. хотела в Греции каких-нибудь витаминчиков купить - фигушки - везде говорили без рецепта ничего не продадим и ничего не посоветуем :-P :-P :-P Думаю, с клиникой можно проконсультироваться. Я у своей гинекологини была сегодня - ничего мне не сказала про витамины, я, правда, не спрашивала АААА +30!! Так здорово!! Нам, правда, Джипсик тоже в Москву теплую погоду привезла - красотень! support support support
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки! Вот немножко почитала вас и решила написать.Десять лет прожила и проработала в Греции,поэтому мне ваш топик показался как бы родным. Смотрю вы многие в Афины ездите,а что в Салонниках клиника(забыла название)не котируется? На Элефтеру Венизелу находится(на набережной).Почему спрашиваю,принимал меня там доктор Василиадис(он ещё в Килкизе принимал,я там жила).Так вот знаю про одну гречаночку,8-мь протоколов делала безрезультатно пока к нему не попала! И ещё передайте от меня привет солнечной Греции!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Кисулик спасибо тебе за подробный ответ! Да и возрастом мы схожи... А в чём причина провала....?kisulik писал(а):angela привет support Про Грецию вообще почему мы остановились на этой стране-во Франции,где я живу ты можешь сделать только 4 протокола по закону и ни за какие деньги ты не сможешь дальше продолжать.когда мы "исчерпали" этот лимит,стали думать,куда поедем.Муж в Россию не хотел.Смотря в один прекрасный день телевизор,увидели репортаж про ЭКО в Греции,а в частности в Тессалониках.Мы просмотрели их сайт-клиника Iakentro-туда французы ездят целенаправленно,есть франкоговорящий агент.А потом когда они нам прислали,какие анализы,я удивилась,почему для меня практически ничего не требуется.Выяснилось,что они в основном работают с ДЯ.В репортаже об этом не было ни слова.И так как у меня пока есть свои ЯК, мы решили страну не менять но искать другие клиники.Здесь на форуме Пробирки меня "направили" обратиться к одной девочке,которая живет в Греции и уже имеет детку.Зовут ее ФРАУЛА клубничка то есть Так я и остановилась на ее клинике в Афинах Ятрики-Еревна. пока к сожалению 2 пртокола без результата,но у ЛеноЧки нашей получилось!!!!!!!!!!
Ленусик как ты дорогая???? Кстати,Джипсик с тобой в контакте? как у нее делишки???
Была на узи,была в легком ступоре-прекрасный эндометрий,фолликул перед овуляцией-эстрадиол высокий на середину цикла.Я-то очень боялась,что там у меня после последнего протокола-не была почти полгода у гинеколога.Функционирую :-P еще,несмотря что скоро 41 год Ё моЁ
Правда,беда пришла откуда не ждали-у мужа спермограмма не ахти в первый раз я боялась,что у него опять бактерии высеятся,а тут астеноспермия- 30 % нормальных.Конечно,для ИКСИ достаточно,но мы растроились.Хотя муж юморил-я ему говорю: у тебя "спермЮки с 2-мя головами,с 2-мя хвостами-это я конечно "позлорадствовала" -а он в ответ: быстрее "добегут" с двуххвостые до цели пока там однохвостый будет думать
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00