Клиники - Архив

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение Эмили

Ириска, мы только прикатили из маленького путешествия, вся в делах. Соглашусь с Крольчёнком, Славик геометрию освоил на отлично [lol] Дети ведь непосредственные, искренние, будут периодически выдавать перлы [lol]

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, а тетя слышала сие описание? [lol]

А у нас, т.к. я частый гость у гинеколога и Федю с собой приходится иногда брать, то он уже в курсе и как называются, и как выглядят все интересные женские органы. Не подумайте, что от меня confusion (я всегда накрыта накидкой confusion ) Просто в кабинете много макетов репродуктивной системы человека и пока ожидаешь доктора- приходится отвечать на любопытные вопросы ребенка.

Беливер, ну Соня вундеркинд - в два года так разговаривать! Она же у вас еще и на английском болтает? :-*

Пуха, может Николай мультик или кино какое страшное увидел и теперь такая реакция? Вообще лучше неврологу показать его, а не "бабкам", извиняюсь confusion :)

Наташ, поправляйтесь! Где он мог этот коклюш поймать? Для тебя не опасно?

Крольченок, ну Тарасик и закаленный спортсмен! thumbsup
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Baby Rabbit писал(а):Наташ, вам всё-таки не мешало бы сдать общий анализ крови, хоть и не хочется детку мучать :( , но анализ бы помог поставить диагноз. Коклюш могут заподозрить по повышенному количеству лимфоцитов. Ну ещё и посев мокроты можно сделать, результат конечно не сразу будет, но он покажет точно ли это коклюш. При подозрении на коклюш назначают эритромецин. Напишешь потом что педиатр сказала, желаю вам поскорее выздороветь! golova
Да, Крольчонок, мы еще раньше сдали уже, сегодня к вечеру готов уже был.СБ - все норма. Просто на затяжную болезнь и кашель наложилось новая инфекция, вот и температура и кашель опять :( Под вечер вот 38.7 была. Назначили нам Сумамед, Биопарокс, Линекс и Синекод.
А когда с температурой справимся, пойдем на рентген и на посев мокроты, сегодня уже взяла направления. Надеюсь, Сумамед поможет, мы вообще первый раз антибиотик пьем... :(

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Да весь бассейн слышал его описания confusion
Я ж не против, если он будет у папы-мамы попы комментировать, или у кисы треугольные ушки golova , но он комментирует всё, что видит ]:> . На дипломатической базе confusion , дипломат хренов [lol] Сегодня на завтраке мужик был, ну нереально толстый, так Слава тут же выступил :*-( : дяяядя, тооостый! ооо!
П.С. С завтрашнего дня через мужскую раздевалку ходить будет ]:> , пускай там закрепляет понятия "длинный" "короткий" [lol]
Славик, 21.08.09.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Цыпа, уже ничего не боюсь [lol] Тока бы поскорее выздоровел, не могу оставить дома больного ребенка.
А мне уже на себя так пофиг confusion , так задралась за месяц Сашкиным лечением, что роддома уже как санатория жду о;)

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

НАТАШ писал(а): Да, Крольчонок, мы еще раньше сдали уже, сегодня к вечеру готов уже был.СБ - все норма. Просто на затяжную болезнь и кашель наложилось новая инфекция, вот и температура и кашель опять :( Под вечер вот 38.7 была. Назначили нам Сумамед, Биопарокс, Линекс и Синекод.
А когда с температурой справимся, пойдем на рентген и на посев мокроты, сегодня уже взяла направления. Надеюсь, Сумамед поможет, мы вообще первый раз антибиотик пьем... :(
Наташ, не расстаривайся насчёт антибиотика, в вашем случае он явно нужен. Зато теперь Саша наконец-то избавится от кашля. obnimalka

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а): П.С. С завтрашнего дня через мужскую раздевалку ходить будет ]:> , пускай там закрепляет понятия "длинный" "короткий" [lol]
[lol] [lol] [lol]

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ириска, я просто ржу)) По другому не назвать, учитывая еще что я кашляю беспрестанно и пытаюсь не разбудить Артёма, выглядит это комично))
Думаю тётя должна быть польщена))

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Наташ, пусть Саша выздоравливает и больше не болеет obnimalka

Цыпленок, Эмили и все-все-все, спасибо obnimalka

Цыпленок, Соня говорит по английски, если к ней обратиться с вопросом на английском языке, знает названия животных, цвета, фигуры, действия, цифры, хотя словарный запас все-равно меньше, чем в русском/украинском, и предложений на английском я от нее еще ни одного не слышала, НО, пропала путаница в языках, т.е. раньше у нее каждое второе предложение было вроде: Pig пала в гъязь :) то сейчас она практически всегда "угадывает" языковую принадлежность слов :)

ЗЫ А жаль мы вчерашней "светиле" по английски ничего не исполнили :-P

Ириска, а ты со Славой в мужскую раздевалку тож пойдешь? :-D Слава жжет [lol]
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

[/quote]
Наташ, не расстаривайся насчёт антибиотика, в вашем случае он явно нужен. Зато теперь Саша наконец-то избавится от кашля. obnimalka[/quote]
Крольчонок, буду стараться! obnimalka Девочки, спасибо за поддержку!

Девочки, сегодня одна радость - получила налоговый вычет за 3 года, наконец-то! Прям хоть отмечай енто дело! :drink:

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

В общем, девы, хочу сказать всем спасибо за поздравления (чесслово, вчера думала, что Крольчонку про ДР по секрету сообщу, тихонечко :drink: , и никто больше не узнает [lol] ), допиваю последний коктейль за той же стойкой что вчера, хочу поговорить на серьёзные темы про садики и воспитание, но - не могу confusion
НАТАШ, у меня перед родами было примерно такое состояние без всякого алкоголя confusion , если у тебя то же - то :drink: . Саше скорее выздороветь и больше не болеть, тебе - только позитива!
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

А вот про цензуру и говорящих детей, это точно :vermin:

Были мы давече в ресторанчике, на террасе, тишь да благодать, приходят еще посетители с мальчиком чуть постарше, и их Ре начинает агрессивно нападать на Соньку, я в таких случаях не вмешиваюсь пока она плакать не начинает, Соньку толкнули, она упала и разревелась, мы ее пожалели и муж ей непедагогично сказал, мол Соня не играй с этим мальчиком, не подходи к нему, видишь он дерется, он странный confusion Сонька так "заценила" новое слово, что весь остаток ужина мы провели под Мальцик сраанный, мальцик сраанный confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Наташ, а ты сейчас в ЕР готовишься? И Саша тоже был ЕР рожден?

Я просто хочу ЕР и сейчас в поисках врача, который за меня возьмется о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Believer писал(а):Мальцик сраанный, мальцик сраанный confusion
[lol] [lol] Соня жжОт

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Believer писал(а): Мальцик сраанный, мальцик сраанный confusion
[lol] [lol] [lol]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

ciplenokcipa писал(а):Наташ, а ты сейчас в ЕР готовишься? И Саша тоже был ЕР рожден?

Я просто хочу ЕР и сейчас в поисках врача, который за меня возьмется о;)
Да, Цыпа, и Сашка ЕР, и сейчас тож ЕР будут. Одни позитивные воспоминания :) Через 3 часа уже с нянечкой в послеродовом японские прибамбасы для детей обсуждали [lol] Мож мне просто повезло, но ни растяжек, ни разрывов - ничего. С Сашкой набрала 12 кг, потом сбросила 16 thumbsup

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А меня тянет на приключения о;)
Бар закрылся, кругом тишина, передо мной тёмная река и на той стороне мигают какие-то огоньки... Я знаю, что там есть "дом за волгой", очень таинственное место...судя по картине на стене, там тропинка и дремучий лес. Хочу завтра взять лодку и разузнать что и как, люблю я это дело dai2
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Baby Rabbit писал(а):

Пуха, я одно могу сказать, что святая вода действует точно по такому принципу как и гомеопатия, (да простят меня верующие confusion ) называется эффект плацебо. И в этом нет ничего плохого, главное что есть эффект!
Крольчонок, я с большим уважением отношусь к истинно верующим, себя, к сожалению к таковым отнести не могу. Но работаю над этим. А на кого должен был подействовать эффект плацебо? На Кольку, не знает он про плацебо, а я не верила что подействует и до сих пор наблюдаю с тревогой.
Тарасик - солнечный ребенок.
Believer писал(а):Зато теперь мы в логопедический сад моГЕм идти прям хоть сейчас :-P
Believer, [lol] я тебе хотела написАть после нашего обсуждения с Мамашей, что в логопедический сад вам дорога открыта, раз светило подтвердило.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):В общем, девы, хочу сказать всем спасибо за поздравления (чесслово, вчера думала, что Крольчонку про ДР по секрету сообщу, тихонечко :drink: , и никто больше не узнает [lol] )
точно Крольчонку ? ;) вреде как в теме инф-я просочилась Пухе адресованной :)
Эх, тоже в бассейн хочу, даже коктейлей не хочу

Believer, у дочи некоторое время "красный" звучал как "ссаный". вот и ходила она в ссаных колготках и ссаных брюках :-D

Сейчас работаем над падежами/склонениями - интересное у нее словообразование - есть слово "возьмила" вместо "взяла", видимо, производное от "возьми" и подобные.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Цыпа, я вот тоже хочу попробовать сама рожать, но российские доктора в один голос про КС говорят. Попробую в Польшу съездить, там строго по показаниям серьёзным кесарят.
Ириска, да ты романтик ;) Сегодня твой день, пусть ВСЕ желания сбудутся!!!

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):... хочу поговорить на серьёзные темы про садики и воспитание, но - не могу confusion
:-D жаль, я б послушала.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НАТАШ писал(а):Девочки, сегодня одна радость - получила налоговый вычет за 3 года, наконец-то! Прям хоть отмечай енто дело! :drink:
Наташ, в течении 3-х лет получала ежемесячно, или разом за три года? Я подала, так в налоговой сказали, как с декрета выйду, так по копейкам и начнут выплачивать ежемесячно. А я выходить наверное и не буду, если в Польшу на ПМЖ всё же переберёмся, как планируем. Получается, останусь без вычета вовсе. За прошлые лета получить сказали нельзя.

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Эмили, у меня тоже мой ведущий врач на КС настаивает. Но я хочу сама. Здесь просто практикующие гинекологи принимают и роды. И если ЕР, то это незапланировано и может отнять время от пациентов в офисе, поэтому они предпочитают всех кесарить по расписанию, т.к. так больше заработают, за тот же период времени. Да еще сама страховка подливает масла в огонь - больше за КС платит, чем за ЕР.
В общем, я пока нашла только одного доктора, кто на мои условия согласился. Почти все хотят кесарить о;)

Наташ, у меня страший ЕР, двойня - КС, а сейчас я опять хочу ЕР. Т.к. не хочу лишних операций. И мое предыдущее КС вовсе не является показанием к КС сейчас.

Ириска, я надеюсь, ты не прямо сейчас намылилась в "чудесное путешествие по ночной реке?" о;) [lol]
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 27 апр 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Эмили писал(а): За прошлые лета получить сказали нельзя.
хотя возмущает меня этот факт - чел же приобретает себе недвижимость на прошлые сбережения, в т.ч.(теоретически). А если копил, копил, купил и на пенсию вышел? Я вообще ни разу ни какими вычетами не пользовалась, хоть з/п у меня и белоснежная
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Бар закрылся
а что ж так рано? [lol]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

[lol]
ciplenokcipa писал(а): Пуха, может Николай мультик или кино какое страшное увидел и теперь такая реакция? Вообще лучше неврологу показать его, а не "бабкам", извиняюсь confusion :)
Цып, да не водила я его к бабкам. Даже в планах не было. Просто не стала сопротивляться действиям няни и дала свое согласие. В тот момент на все бы дала. А к неврологам ходили, никто никаких отклонений не видит. Даже гиперактивность не ставят. Меня и напугало такое поведение на ровном месте. Мультики страшные не показываем, вообще мало показываем. Про истерику во сне я как раз и думала про страшный он. Но на улице, а на следующий день дома, на ровном месте и не просто поныть и на руки попроситься (чего очень давно не было), а именно истерика с соплями, которую невожно купировать ни разговорами, ни обнималками, ни чем. Ребенок толкается, выгибается и орет. Ну, вообщем, в настоящий момент все спокойно. Да активный, да требовательный, но истерик нет даже по поводу. Только ел плохо, но видно от жары.

Ириска, Славик молодец, практически комплимент про круглую попку тете отвесил . Не скучно вам [lol] . Как же хоца в Завидово, мы там всю Волгу обплавали. Там есть Чапаев утес, где фильм про Чапаева снимали. Мы там на мель почти сели, столько счастливых воспоминаний [lol] . Я так понимаю ты на терассе у воды отдыхаешь - красота dai2 .
Беливер, про "сранного мальчика" - устами младенца ((((: Не педагогично, зато в точку.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Всем огромный привет!
Я в понедельник цепанула вирус и выпала из нашей Пробирочной жизни.
Из последних страниц выяснила что у
Ириски день рождения - поздравляю :drink: !
Мамаша выбила детсад девчушкам - поздравляю! :drink:
Эмили вернулась с путешествия- вэлком! flowers
НАТАШ- Сашульке желаю выздоровления! Ну и тебе отдохнуть в роддоме. obnimalka

У меня тоже вроде хорошие новости support . Сорока на хвосте принесла что все же комиссию в сад мы прошли, теперь в мае получим бамажку и бегом в сад {baby} {baby} . Теперь я озадачилась как мне детей до этого сада допирать? Если чессно не хотелось бы к трем годам покупать коляску для двойни. Но у меня проблема Амина вообще не хочет ногами ходить и может устраивать истереки на улице если я ее не беру на руки. А вот если я поведусь и возьму ее на руки сразу начинает капризничать Тагир и тоже просится на руки :vermin: .
И вообще что-то я струхнула. На горшок они так и не ходят как следует, не разговаривают.....
Кстати сад из двух в которых стояли на очереди я выбрала логопедический, и хотя его внутреннее убранство намного хуже второго, я решилась на такой сад.

Сегодня ходила в гости к подруге. У нее ребенку 1,7 - мои так там "наигрались" война шла за каждую игрушку, что когда папа нас оттуда забрал в 6 вечера, за секунду вырубились в машине и похоже пошли в ночь.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Vera писал(а):
*Iriska* писал(а): Бар закрылся
а что ж так рано? [lol]
Наверное Ириска выпила в нем все, что горит :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Эмили писал(а):
НАТАШ писал(а):Девочки, сегодня одна радость - получила налоговый вычет за 3 года, наконец-то! Прям хоть отмечай енто дело! :drink:
Наташ, в течении 3-х лет получала ежемесячно, или разом за три года? Я подала, так в налоговой сказали, как с декрета выйду, так по копейкам и начнут выплачивать ежемесячно. А я выходить наверное и не буду, если в Польшу на ПМЖ всё же переберёмся, как планируем. Получается, останусь без вычета вовсе. За прошлые лета получить сказали нельзя.
Есть 2 способа получения: 1. взять справку для работодателя и он не будет снимать % пока сумма не исчерпается 2. заполнить налоговую декларацию, когда пройдет камеральная проверка, написать заявление и указать счет куда перечислить деньги. Перечислят одним куском.
Можно получать вычет за 3 предыдущих года. Я декларацию заполняла только за 2010г, т.к. 13% з/п уплаченные за год позволили покрыть платежи по кредиту за 3 года (предоставляла все платежки за 3 года). Короче, выплатили все и разом yahoo

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Крольчонок, я с большим уважением отношусь к истинно верующим, себя, к сожалению к таковым отнести не могу. Но работаю над этим.
Ой, а в кого верить будешь? о;)
Меня вот буддизм жутко привлекает, массажистка-буддистка-кореянка мне этим голову кружит. Она записывает все откровения, что во сне видела, последнее было такое: СОЗНАНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОГО СОЗЕРЦАНИЯ
Вещь thumbsup
И мне жутко нравится идея параллельных миров, где все свои невзгоды ты можешь переслать в параллельную вселенную самому себе, но "там".
На вопрос о моральности этого деяния буддисты говорят, что это личное дело каждого, потому что любая реальность любой вселенной - это всего лишь иллюзия, так что при этом действии ты меняешь одну иллюзию на другую. Мне нра о;) thumbsup
Славик, 21.08.09.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Пух, у меня Аминуха тоже недавно истерила. Я даже начала снова корень пиона пить. Нервы у самой ни к черту из-за этих истерик на пустом месте. Но мы ее стали воспитывать. Как только начинается истерика отношу ее в комнату в кроватку и говорю "Как успокоишься придешь" Выхожу и закрываю дверь.
Обычно хватает раза три отнести. Потом уже можно с ней договариваться.

Прикол сижу сейчас за компом, а у меня Тагирка во сне как начал смеятся. Прикольно так. И вообще заметила что он часто во сне что-то говорит, вздыхает, подплакивает (хотя редко). короче сны походу снятся дай боже.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Как прикольно, когда дети начинают разговаривать! [lol] Правда, мне сегодня было не так весело. о;) Утром одевая Аллу, спрашиваю: Ты у меня такая красотка! В кого ты такая красивая, в маму или в папу?
- В папу!
Саше такой же вопрос задаю, ответ - в папу! о;)
Алине такой же вопрос, ответ - в бабу! о;) о;)
Вот, родила троих детей, называецца! figase
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Про налоговые вычеты, мне тут тоже наконец денежки за купленную квартиру перечислили. В какой то момент, уже после камеральной проверки, сдачи всех доков, у них долг за мной образовался. Аж 14 рублей. При этом есть переплата по транспортному налогу на 1500 рублей. Так прислали письмо, мол долг за вами 14 рублев, потому 200 тыс. вернуть не могем :gun: . Пришлось опять бегать все выверять, каково тут было мое удивление, когда на счету денежки нарисовались, а ведь всего год с подачи декларации прошел [lol] . На мой вопрос, а как бы вернуть переплату по транспотному налогу, девушка сказала: "на пенсию выйдете, вернем" 8-) .
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

НАТАШ писал(а):Можно получать вычет за 3 предыдущих года.
сейчас за годы, предшествующие году приобретения недвижимости, декларации не принимают.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Как же хоца в Завидово, мы там всю Волгу обплавали. Там есть Чапаев утес, где фильм про Чапаева снимали. Мы там на мель почти сели, столько счастливых воспоминаний [lol] ..
Ща кинусь в реку и поплыву figase [lol] Как ёжик из тумана: и тут я упал в реку dai2
У меня тут когнитивный диссонанс назревает: тут спецпредложение для тех, кто длительно арендует дома, в виде бесплатной стоянки для яхты. А у меня яхты чего-то нету о;) , только детский радиоуправляемый катер на воздушной подушке [lol]
Вот сижу и думаю, как же без яхты-то дальше жить о;)
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru