Клиники - Архив

Архив клиник
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение glamour

Девочки а такой вопрос- а кто где будет наблюдать деток после рождения? И как лучше по контракту или разово оплачивать??? Я вот лежу бездельем маюсь решила пока педиатра поискать и клинику и растерялась... :think:

Фее4к@
Пока в пеленках

Сообщение Фее4к@

Тасик, у нас две девчушки, а на ночь у меня метипред.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Фее4к@ писал(а):
исида77 писал(а):
Фее4к@ писал(а):
Так я не поняла, один пакетик заваривать на стакан и выпивать зараз и так 3 раза в день?
Да, я так делаю, выходит 3 пакетика в день
Понятненько!!!! Так и буду делать, а то отеки достали уже!!! Ой, девочки у вас - это суппееер!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Я рожала в ЦПСиРе мне все понравилось, хотя я по жизни привереда.....
Врач у меня суперский, соответственно и отношение ко мне было суперское, все помогали и заботились.
Палаты одноместные, еда если горячая, то съедобная, привозят в палату.
Дочка лежала у меня в кювезике два дня, все нормально.....
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Maria78, а вела беременность тоже там?
Врач по рекомендации был?
Сможешь написать кто? Может в личку?
Извини, что вопросами закидала...
Саша и Маша, 12.07.11.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юля Весна писал(а):Maria78, а вела беременность тоже там?
Врач по рекомендации был?
Сможешь написать кто? Может в личку?
Извини, что вопросами закидала...
Написала в личку.
Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

Maria78, спасибо большое! Я наверное пока из лички не могу отвечать, поэтому пишу здесь.
Саша и Маша, 12.07.11.
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Юля Весна писал(а):Вот объясню ему! Мы ж классику мультфильмов уже забыли, а заново еще не пересматривали!
ага :) посмотрите про Добрыню Никитича мультик :) там такой кадр был, Горыныч :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Фее4к@ писал(а):Исидочка, у меня мама ярая противница закупок, хоть мы и живем отдельно, крупных покупок сделать не могу, т.к. скоро ремонт и все вещи перевозить к маме, но вот маленькие вещички по чуть чуть прикупаю, и еще одеялки-конвертики заказала-жду. А так у меня много подружек, есть даже с близнецами- так что меня уже ждут аж 4 кроватки, и на первое время коляска и 4 мешка детской одежи...так что думаю для начала хватит
Феечка, тебе так повезло что есть что и кому отдать! а то с этими суевериями глупыми можно остаться у разбитого корыта... или совершенно не с тем что хотелось бы...
З@я писал(а):ДжулиуСС, какие отличный у вас планы! чтобы все по плану
Зая, спасибо, дорогая! дай Бог... я аж сегодня прослезилась от умиления... confusion
Marinero писал(а):Юлиасс, вау...совсем скоро...это же следующая неделя!!! Какая ты счастливая! А я сегодня поняла, что готова к следующему этапу в своей жизни - мамскому. Что уже хочу малышей на руки, но всему свое время
Маринеро, а я ты знаешь сначала обрадовалась... потом растерялась... потом оторопела... потом испугалась (может еще потянуть недельку [lol] ).... и потом все те же эмоции по второму кругу... короче я очкУю.... но безумно хочу среду!!! yahoo
Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ, А МОЖНО К ВАМ В ТАБЛИЧКУ
Тасик, привет! как ваша малышня? повторю тебе спасибо за совет с витаминкой Е для кожицы :) каждый раз мажу и тебя вспоминаю :) очень помогает :)
насчет таблички, если что я в понедельник-то сделаю, и тебя Тасик внесу (тебя зовут Таисия??? я просто спрашиваю... мы дочкку так назвали confusion обожаю это имя).... но вы уже решайте кто будет делать :) Кисуля с детишками занята, я тоже буду, надо взяться тому, кому еще долго ходить и есть время confusion
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

к вашему спору где рожать ))
а я три раза лежала в ЦПСИРе на сохранении, а рожать попала в 17 РФ к заведующей! Кесарево, уход, отношение - все было великолепно! А кормежку все равно из дома тащили )))
хотя я вот любитель кашку с утра с маслом )) мне и там поесть по кайфу с утра было ))
а так - палате чистота неимоверная, с детьми все носились...
все оч и оч
выписываться не хотела )))
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
ЮлияСС,так волнительно!!!! support support support Скоро уже встретишься со своими деточками!!!
Гламур, держитесь thumbsup thumbsup Вам недолго осталось протянуть ;)
По поводу ПМЦ и ЦПСиР-я лежала и там и там на сохранении,и могу сказать,что,заключая контракт в ПМЦ Вы получаете (по моему мнению) очень хорошие бытовые условия +наипозитивнейшее отношение мед персонала,начиная от медсестер и уборщиц и заканчивая врачами,но!!!Заключая там контракт нужно быть готовым к непредвиденным тратам в очень больших размерах, так как сутки пребывания в стационаре стоят 14000 рублей,причем все УЗИ и анализы оплачиваются отдельно.А учитывая, что мы будущие счастливые мамы двойняшек риск попадания туда хотя бы "для профилактики" очень велик+ я смотрю многих девочек заранее "закладывают" перед родами для наблюдения,а пролежать тоже можно неопределенное время. Стоимость контракта на роды не включает дни пребывания в палате- по-моему 7 тыс мама и по 8 тыс каждый ребеночек,соответственно минимальная сумма за три дня (при условии ЕР и все ок) +69 тыс к контракту,но я не знаю, кто с двойней лежал после родов 3 дня, это скорее исключение,чем правило. Соответственно сумма,которую можно потратить на роды возрастает в геометрической прогрессии и заранее неизвестна.Так что если есть свободные деньги,можно смело заключать контракт на роды в ПМЦ,если по этому поводу есть сомнения, лучше не рисковать,так как в том же ЦПСиР тоже врачи-профессионалы, многие из которых (как правильно писала Мария78) работают и там и там,только стоимость контракта отличается в разы.
Девочки,присоединяюсь к вопросу Гламур,кто-нибудь думал,где наблюдать деток после родов?
Последний раз редактировалось Fistashka 28 апр 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Супер, Фисташка!!!!! Все правильно написала!!!!!!!!

Касательно наблюдения детей, если бы я жила в Москве - однозначно контракт!!!!! ( с обслуживанием на дому)
Но я из области приходится мучаться с местными педиатарами. У дочки просмотрели золотистый стафилококк, пока я сама с подсказки девочек на форуме не сдала на дисбактериоз. Пришлось идти к заведующей, теперь она нас лично наблюдает, т.к доверить ребенка такому педиатору я не могу.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

ЮляСС, как здорово, скоро встреча с детками! Дохаживай потихоньку и чтоб все в срок и как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Насчет ЦПСиРа и ПМЦ тоже отпишусь. Я изначально собиралась вести Б в цпсире, но в итоге не хватило денег на контракт. В новогодние праздники попала в 15 роддом (именно роддом, а не больницу, каким-то чудом меня взяли, т.к на маленьком сроке там не лежат, там рожают в основном :-D ) Так вот там я лежала бесплатно и мне очень понравилось. Палаты были двухместные, питание вообще вкуснятина и в таких количествах, я еле съедала, хотя покушать люблю. Я и после выписки хотела туда на завтрак/обед/ужин приезжать :-D персонал полностью дружелюбный, врачи, медсестры, акушерки, лаборантки, уборщицы - все вежливые, добрые, в общем один позитив. А ведь мы все бесплатники были. Туалет, душ все чистое стерильное, как дома. В палатах телевизоры. В общем, после выписки я встала на учет там. Рожать тоже там собираюсь. Там и реанимация для недоношенных младенцев есть - это специализация роддома. Контракт на ведение там стоит 40тыщ, роды 50 с чем-то. А мне там и бесплатно рожать не страшно, я пока лежала, про всех врачей там узнала. Так вот по поводу комфорта палат, честно говоря, меня это меньше всего волнует, я и в 6ти-местной готова лежать. Что для нас мне кажется, важно, это чтоб деткам был оказан должный уход, т.к чаще всего мы их раньше рожаем. А врачей хороших немало. Ну 100тыс в цпсире заплатить еще куда ни шло, но цены в пмц не понимаю, хоть убейте. Кстати, мне рассказывала одна девочка. Она велась в цпсире платно, практически всю Б пролежала там на сохранении бесплатно. Там вроде по контракту положено в хорошей палате неделю, а потом ее врач договорилась и ее просто в бесплатное отделение перевели. Рожала там бесплатно с дежурной бригадой, по ее словам, не профессионалов там нет. Наверное раз роды бесплатные были, то и детки там бесплатно лежали.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о мед.страховке детей. Я уже давно маюсь на эту тему. Контракты дорогущие, учитывая еще и что на 2 умножить надо. Размышляю над тем, что может разово куда-то ходить :think:

Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Девочки, а кому-что назначили для разжижения крови. Мне назначили трамбо асс 50, а многие врачи говорят что он противопоказан при беременности, помоги-поделетесь вашим опытом
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Ирусик10 писал(а):Девочки, а кому-что назначили для разжижения крови. Мне назначили трамбо асс 50, а многие врачи говорят что он противопоказан при беременности, помоги-поделетесь вашим опытом
Я аспирин пью, и уколы в живот Клеверин 10 юнит (у меня гемотому обнаружили в начале Б,а сейчас она рассосалась ттт, но врач сказал ещё месяц поколоть Клеверин).
Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

Ирусик10 писал(а):Девочки, а кому-что назначили для разжижения крови. Мне назначили трамбо асс 50, а многие врачи говорят что он противопоказан при беременности, помоги-поделетесь вашим опытом
Ирусик, мне назначили тромбо асс. его можно пить во втором триместре, отменять не позднее 28-30 недели.
Саша и Маша, 12.07.11.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

Как там Оленёнок? У неё на вчера УЗИ должен было назначено.Какие новости?
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Юля Весна писал(а):
Ирусик, мне назначили тромбо асс. его можно пить во втором триместре, отменять не позднее 28-30 недели.
Написала врачу-репредуктологу-она мне ответила, что тромбо асс при беременности пить нельзя и его надо заменить на др. препорат, не знаю, что делать. Беременная девочка советует попить кардиомагнил вместо тромбо асса-но там и там риск при беременности
Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

Девочки и я присоединяюсь к вопросу про наблюдение деток...
Про пмц я думала так: все деньги соберу и отдам, лишь бы была уверенность. Но учитывая наше обсуждение и цену, которую назвали мне, теперь сильно сомневаюсь даже хватит ли. Тем более, что понимаю, что когда вначале беременности прикидывала сколько готовить, многие затраты просто не предусмотрела. Например контракт на ведение мне обошелся дороже. Пока не начала читать форум, не знала, сколько всего понадобится детишкам.
Вообще я по гинекологии много где была. Самое печальное место - центр на Опарина. Я конечно же имею ввиду впечатление от посещения. Все бегут, врачам некогда, все в каких-то своих заботах. Была там несколько раз, только один раз добросердечная медсестра попалась - укол мне сделала. А так, платно, бесплатно - все одно - отвлекаешь их от жутко важных дел, не до тебя с твоими проблемами. Конечно пмц выгодно отличается своим комплексным комфортом и в психологическом, и во всех остальных смыслах. Буду думать...

Ирусик, мне его на днях назначили, как раз читала анотацию. Я предпочла довериться врачу.
Саша и Маша, 12.07.11.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

привет пузики :)
Aditi писал(а):Как там Оленёнок? У неё на вчера УЗИ должен было назначено.Какие новости?
у Олененка было УЗИ, на как она сказала, там такой допотопный аппарат, что просто не увидели плодного яйца, а просто что там что-то есть! figase вы представляете подобное???? я с трудом.... короче она ждет понедельника, встречается с Маколкиным и уже там будет видно что там и сколько :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, а я тоже мучаюсь где наблюдать деток.... честно признаться на веденеие Б было грохнуто немало... и понимаю что экономить на детях нельзя... но и деньги-то тоже не рисуем... я вообще лпанировала вестись-то в обычной поликлиннике, а вот разово посещать уже врача в каком-нибудь центре... может в той же Сканди... даже не знаю!
Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

Привет, пузик)))
Держим за Олененка @@@, чтобы все нашлись и нервов у мамочки было поменьше,а радости побольше!
Саша и Маша, 12.07.11.
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Ирусик, я пила и тромбоасс, и кардиомагнил (от него жутко тошнило, поэтому совсем недолго). Кажется до третьего триместра.
Я вообще всю Б удивлялась, сколько противопоказанных лекарств мне назначала мой врач. Великолепный специалист, но я рылась в интернете, пыталась найти менее вредную замену. В итоге, принимала назначенное лечение. Плацента такой мощный фильтр, что в умеренных дозах и при острой необходимости лечиться нужно, к деткам вряд ли что-то попадет.
ТТТ, малышня родилась здоровой. Я все поверить не могла - доставала неонатологов, а потом и педиаторов. [lol]

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЮЛЯССик, obnimalka Я тоже тебе накидаю на удачные роды на след.недельке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ОЛЕНЕНОК, ПУСТЬ ВСЕ НАЙДЕТСЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас все хорошо support Чесалки по телу мы исправили, спасибо доктору , препараты замечательные. Теперь спокойно будем дохаживать до 37-38 неделек ( я так хочу confusion ).
Последний раз редактировалось Тасик 28 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

oven писал(а):Девочки! Скажите, а есть среди вас бремчатки с королевской двойней, кому 39-40 лет confusion ? А то я собралась за двойней, а мне 39 лет confusion
Я знаю одну тетеньку, она сделала первое эко в в 39 лет - родился мальчик. Потом сделал второе в 42 - подсадили 2 эмбриона, один поделился и родились еще три мальчика. figase Сейчас ей 45 и они с мужем счастливы до умопомрачения.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

JuliaSS писал(а): 3 мая с утра я приезжаю сдавать аналзиы :) и 4 мая нас разродят confusion
Юля, тебе удачи огромной и много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ТЕКИЛА, я думаю,у тебя очень даже хорошенький животик,...у нас сейчас 103 см,а на твоем сроке был 95 см. Единственное,я очень переживаю, что после последнего приема высота матки не изменилась....в 28 нед была 32см, и в 29-30 нед - 32 см..... :-\ Почему не растет????? Ведь малышня то растет... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ help help help
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

девочки мы вот лежим...вылеживаем help help help уговариваю деток еще посидеть. лежим кстати в пмц. я соглашуь с мнением что здесь дорого, и надеюсь что меня отпустят пораньше до родов. а то большая часть моих отложенных денег на сбор стволовых клеток, детские контракты и неприкосновенный запас на случай реанимации деток уйдет сейчас... буду вести переговоры с врачом. но у меня муж работает и приезжает только к 9 часам вечера, родители очень далеко, у родственников свои заботы и проблемы и такого как привезти даже покушать вкусного домашнего ко мне нет возможности. поэтому и рожать мы будем там же- во первых будут помогать и мне и детям а папа будет с нами после работы и он спокоен что я накормлена напоена и за мной хороший уход. во вторых моя АГ работает только в ПМЦ, хотя изначально я подыскивала доктора чтобы в пмц наблюдаться а рожать в цпсире, но не сложилось. хотя много моих знакомых поступали так. и многие довольны. и я считаю что главное это доверие к доктору с которым рожаешь.
по-поводу обслуживания деток- пока у меня на примете 3 центра- ПМЦ (доктор Соннов Валерий-он вел у нас занятие и мне понравился его подход), потом МЕДСИ в красногорске (мы живем за МКАДом) и еще клиника премьер медика на новой риге, но они открылись в начале 2010 года и про педиатров и других детских врачей отзывов практически нет... хотя внешне все красиво удобно и т.п. по ценам получается самый дорогой пмц потом медси потом премьер медика. это я про контракты с обслуживанием на дому. и в пмц есть возможность заключить контракт на 3 месяца а потом если все нравится с 4 мес до года. в медси сказали что только годовые контракты и в премьер также. в общем в размышлениях я...
делать нечего (я то наивная забила ближайшие 2 недели всякими делами с утра до вечера, но не судьба) и вот в голову лезут всякие мысли типа- вот живут детки в пузике. а совсем скоро (но надеюсь не раньше чем через 2 недельки ;) ) они переселятся в свои отдельные кроватки. и чтоже я буду с ними делать. с такими маленькими. нет я конечно воспитывала с рождения 2 племяшек и крестника и руки помнят и как памперс поменять и запеленовать и попу подмыть... но я ведь не знаю как это оно кормить грудью... и еще много чего наверное не знаю. и хотя умом понимаю что детки то не в курсе наших с мужем родительских проблем и что мы для них самые любимые и нужные люди но все равно волнительно. о;)
Юлиасс а у тебя как???

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Ирусик
. я всё время на гепарине и тромбо ассе. гепарин отменили в 30 недель. тромбо асс сказали попить ещё недельки 2 то есть до 32 недель. наблюдаюсь у Гузова в ЦИРе. а он всё же один из ведущих гематологов. не переживай... концентрация аспирина в этих таблах оч.не высокая. это профилактика. а не лечение.
Гламур. а как повлияло переворачивание малышки на раскрытие? confusion
Малышка. а какой у вас увлажнитель стоит Бонеко кажется? как он по шумности?

Киса obnimalka захотели малыши по-раньше появится на свет значит flowers растите. набирайтесь сил. ждем от тебя только хороших новостей thumbsup

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Тасик писал(а):ТЕКИЛА, я думаю,у тебя очень даже хорошенький животик,...у нас сейчас 103 см,а на твоем сроке был 95 см. Единственное,я очень переживаю, что после последнего приема высота матки не изменилась....в 28 нед была 32см, и в 29-30 нед - 32 см..... :-\ Почему не растет????? Ведь малышня то растет... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ help help help
http://bbb.kukuzya.ru/node/158
все соответствует сроку!
детки мож вширь ща растут.. думаю, доктор бы сказал, если бы это было критично.
не переживай golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс а у тебя как???
Гламур, отлеживайся! тебе и правда надо пролежать недели две... по хорошему конечно три... и тогда уже можно и в свет выводить малышей...
у нас ве ок! лежу :) тренировочные схватки периодически идут, но на часто... в общем наслаждаюсь последней неделькой Б confusion
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

блин так хочется чего-нибудь вкусненького!!! и ничего нет..... кошмар! надо в магазин идти.. а я не хочу лишний раз шариться, и муж приедет позно вечером.... :vermin:
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

JuliaSS. а у твоих чудных конвертиков на выписку внизу для ножек штанишками сделано? по фото получается что так...

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

КульМуля писал(а):JuliaSS. а у твоих чудных конвертиков на выписку внизу для ножек штанишками сделано? по фото получается что так...
КульМуля, дада! потому их и брала :)
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Ирусик10 писал(а):
Юля Весна писал(а):
Написала врачу-репредуктологу-она мне ответила, что тромбо асс при беременности пить нельзя и его надо заменить на др. препорат, не знаю, что делать. Беременная девочка советует попить кардиомагнил вместо тромбо асса-но там и там риск при беременности
Ира. сделай проще выходи на сайт _http://www.cironline.ru/ и в поисковике набирай тромбо асс и беременность или при беременности... там все ответы есть.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru