Литтлуша!У тебя по узи чуть позже срока что-ли ПДР ставят? У меня наоборот раньше! Тогда точно можем пересечься!Сирокко, мне по УЗИ поже 27.07 Танюш, ну как тебе курсы?Они помогли психологически подготовиться?Стоит на них идти,или там такая же инфо про роды,которую и в инете найти можно?
Девочки,а вы на каком сроке начали для малыша приданное собирать?А то я потихоньку притащила вещи от племяницы с дачи и начала по чуть-чуть стирать и гладить.Вот думаю не рано Как у вас с этим дела обстоят?
Про роды в инете я вообще не читаю инфу.И честно говоря,вообще ничего не читаю.Только по нашим топикам лазаю и все!
Психологически я вообще готова с начала протокола ко всему,что со мной происходит и должно произойти!
Я настроена очень решительно! Девчонкам многим курсы помогли.У многих страхи были.
Урок один для пап был-очень полезно для тех,кто с мужьями будет рожать!
Мой после него пришел-выдал мне кучу инфы!Причем все запомнил ведь.Записал кратко несколько основных пунктов.Массаж мне делает теперь периодически.Вобщем,как-то очень вник во все и серьезно подошел.
А так ,конечно инфа была полезная и не очень.По всякому.Но мне понравилось!По прививкам я конечно выступила там! И не одна!
По педиатрии пойду еще на курсы в "Озерках" после майских.Моя клиентка ходила-там как раз мне нужные темы обсуждаются!
Так что,смотри сама-надо тебе или нет.
Вещички я сегодня как раз купила в род.доме.Чепчик,распошонки,носочки,одеялко,ползунки.И еще мне уже надарили.Тоже хочу постирать и погладить.А во вторник мне везут кроватку,автокресло и кучу других причиндалов.
Молокоотсосы,бутылочки,коляска и прочая дребедень уже есть.Вобщем,мы уже при полном параде!
Отто закрывается в августе!
Ой,Кешулик!Интригуешь!Точно в гости приду!!!!Литтлушик они тоже разные, но конечно на первый взгляд очень похожи Элечка светленькая в папу, а Юлька смуглая и черные волосики, в меня
Мечташка!У меня тоже высокий риск.Может это в карте не отмечено Я не смотрела!Ну и хорошо!Все,что делается к лучшему!Я на 9-ку настроена.И все будет хорошо!sirokko, у меня написано "наследственная тромбофилия (высокий риск)", вроде только поэтому меня не взяли...типа у них и гематолога нет и анализы они не делают...ну, конечно, бронь мою сняли...я же к ним уже не пойду...а почему не снегиревка, я вроде отзывы почитали, все хорошие?
А в снегиревке у меня клиентки рожали.Тоже про стафилаккок говорила,что подхватили.А у второй вообще еле спасли ребенка.Врачи спорили что делать....
Нютик!Отдыхай!Скоро не до отдыху будет!
Мои курсы сегодня закончились!Выдали нам дипломы ,подарочки всякие.Теперь я свободна временно! Пока очередное что-нибудь не найду для себя
Сегодня мочу сдала на бак.посев для М.С.Во вторник поеду димер и агрегацию в Отто сдавать.Да и в ЖК надо заглянуть А то меня там потеряли!