Клиники - Архив
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Maryvl, Shtirlic
Спасибо девочки просвятили... у меня просто такая каша в голове, что ойёёй
Спасибо девочки просвятили... у меня просто такая каша в голове, что ойёёй
-
- Веселая дошкольница
Maryvl, а ты можешь сказать цену на гистероскопию, если конечно помнишь. Хотя бы приблизительно.
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
конечно могу даже точно сказать, т.к записывала все расходы до самой мелочи.zuzu писал(а):Maryvl, а ты можешь сказать цену на гистероскопию, если конечно помнишь. Хотя бы приблизительно.
В ноябре я делала гистеру и мне обошлось -в 32 000 руб., в феврале я снова дела перед ЭКО - 28 000 руб. Цена была ниже т.к они проверили и ц меня было все ОК, в общем ничего подправлять не нужно было .
Где же Винни притаилась? надеюсь, что все хорошо...
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Христос Воскрес!!!
Сегодня праздничная служба, с 11 утра. Присоединяйтесь.
Сегодня праздничная служба, с 11 утра. Присоединяйтесь.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- isn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Воистину Воскресе!
polmarinka, мы уже отметили Великий праздник Пасхи: глотком вина, куличом и крашенными яйцами!
Всем праздничного настроения!!!
polmarinka, мы уже отметили Великий праздник Пасхи: глотком вина, куличом и крашенными яйцами!
Всем праздничного настроения!!!
- neolitik
- Веселая дошкольница
Всем привет support
все кто в протоколе и в ожидании хгч
У меня все нормально растем, толстеем
вчера была на приеме в новой больничке
все в норме весим уже 1800 , растем не по дням ,а по часам
все анализы в норме скоро уже встречусь со своей звездой support
осталось 9 недель, время летит незаметно...
-
- Веселая дошкольница
Сегодня нарыли дома 3000 Вон! Муж говорит, три дня на лапше протянешь. Вспомнила забавный случай из своей поездки в Пусан. Я приехала к мужу, а пароход их еще не пришел. Я поселилась в гостинице на Техасе, там сплошь сахалинские корейцы работают. По русски все говорят. Кстати, очень хороший номер стоил 25 долларов (скидка за неделю). Гуляла я по городу сама дня 4-ре, пока он не приехал. Так вот хохма! Прихожу я один раз в номер, а меня встречает на ресепшине администратор и предлагает купить пирожок. Стоит, говорит - одну ванючку!? Я протягиваю ей какую-то самую мелкую железную монету, кажется 100 и говорю:" Ну дайте мне штуки три пирожка, я больше не съем, а мне так много не надо (всмысле 100 пирожков)". Ну дура дурой!! Она очень долго смеялась. Оказывается, пирожок стоил 1000 вонючек!!! Вот!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
supportneolitik писал(а):Всем привет support
Как в анекдоте-че смотришь?! сдачу давай!zuzu писал(а):Сегодня нарыли дома 3000 Вон! Муж говорит, три дня на лапше протянешь. Вспомнила забавный случай из своей поездки в Пусан. Я приехала к мужу, а пароход их еще не пришел. Я поселилась в гостинице на Техасе, там сплошь сахалинские корейцы работают. По русски все говорят. Кстати, очень хороший номер стоил 25 долларов (скидка за неделю). Гуляла я по городу сама дня 4-ре, пока он не приехал. Так вот хохма! Прихожу я один раз в номер, а меня встречает на ресепшине администратор и предлагает купить пирожок. Стоит, говорит - одну ванючку!? Я протягиваю ей какую-то самую мелкую железную монету, кажется 100 и говорю:" Ну дайте мне штуки три пирожка, я больше не съем, а мне так много не надо (всмысле 100 пирожков)". Ну дура дурой!! Она очень долго смеялась. Оказывается, пирожок стоил 1000 вонючек!!! Вот!
-
- Задорная первоклашка
Всем привет!Что-то затишье прям у нас на пробирке.Интересно на страничке у Polmarinki трое беременных и у одной из них тройня! Кто бы это мог быть
Я сегодня ходила в больницу уж очень сильно разболелся животик прям аж испугалась.Сказала врачу сделайте мне внеплановое узи,чтобы моя душа была спокойна.Оказалось,что малыши перевернулись и легли поперек и своими головками давят,а так никакой угрозы все хорошо!Меня спросили хочу ли я узнать пол детишек,так как кто уже будет,конечно я согласилась!Мне сказали,что мальчик и девочка! support Я была очень счастлива пригласили даже в кабинет мою маму,ее радости не было предела.Короче я угодила всем особенно свекрови и мужу!
Девочка такая спокойная мне прям фото сделали как она улыбается,а мальчика так и не смогли сфотать крутился и ручками все махал.Она мне прям показала его яички.Узист сказал,что по размерам они даже чуть больше,чем должны быть.Конечно их мама кушает хорошо,за 4 мес 8 кг.Я никогда в своей жизни не весила 58 кг,но ничего главное им бы все хорошо было.Сейчас молюсь доходить и родить их здоровенькими.!!!! О королевской двойне и не мечтала,аж радоваться боюсь,счастье сглазить!
Я сегодня ходила в больницу уж очень сильно разболелся животик прям аж испугалась.Сказала врачу сделайте мне внеплановое узи,чтобы моя душа была спокойна.Оказалось,что малыши перевернулись и легли поперек и своими головками давят,а так никакой угрозы все хорошо!Меня спросили хочу ли я узнать пол детишек,так как кто уже будет,конечно я согласилась!Мне сказали,что мальчик и девочка! support Я была очень счастлива пригласили даже в кабинет мою маму,ее радости не было предела.Короче я угодила всем особенно свекрови и мужу!
Девочка такая спокойная мне прям фото сделали как она улыбается,а мальчика так и не смогли сфотать крутился и ручками все махал.Она мне прям показала его яички.Узист сказал,что по размерам они даже чуть больше,чем должны быть.Конечно их мама кушает хорошо,за 4 мес 8 кг.Я никогда в своей жизни не весила 58 кг,но ничего главное им бы все хорошо было.Сейчас молюсь доходить и родить их здоровенькими.!!!! О королевской двойне и не мечтала,аж радоваться боюсь,счастье сглазить!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Annet-Handrow!!! Здоровские новости!!! Сыночек и Лапочка дочка!!! просто замечательно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не надо боятся радоваться, радуйся!!! Деткам только на пользу будет, что их мамочка довольная ходит support. Я сейчас уже готовлюсь к тому, что мы съездим в Корею и все обязательно получится...каждый день мысли только об этомAnnet-Handrow писал(а):Всем привет!Что-то затишье прям у нас на пробирке.Интересно на страничке у Polmarinki трое беременных и у одной из них тройня! Кто бы это мог быть
С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Красявочка,спасибо!
Главное терпения вам и только положительных эмоций!
Главное терпения вам и только положительных эмоций!
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Neolitik, время летит
Скажите, вы постоянно в Корее наблюдаетесь? Очень бы хотелось получить совет по врачам для наблюдения беременности на Сахалине. Если будет возможность, напишите, пожалуйста. Только в личку, а то по правилам форума удалят.
Аннет, от всей души поздравляю с королевской двойней support support Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Скажите, вы постоянно в Корее наблюдаетесь? Очень бы хотелось получить совет по врачам для наблюдения беременности на Сахалине. Если будет возможность, напишите, пожалуйста. Только в личку, а то по правилам форума удалят.
Аннет, от всей души поздравляю с королевской двойней support support Растите здоровенькими и красивенькими!!!
- Rashka
- Пока в пеленках
Аnnet-Handrow, поздравляю с Королевской двойней!!! Здорово, береги себя и своих малюток, побольше кушай, вас как никак трое!!!
- Rashka
- Пока в пеленках
На УЗИ на 16-й неделе мы пытали своего врача, чтобы он пол ребенка нам сказал и он сдался! Сказал, что у нас будет мальчик!!! Конечно, счастью мужа нет предела... (Как и многие мужчины, наверное, мечтал, чтоб сын был) За 16 недель 3 кг всего прибавила (с одним ребенком это норма, наверное ), но и аппетит у меня не очень хороший, ем практически всего 2 раза в день и абсолютно ни к чему не тянет (чем облегчила жизнь мужу ) Сейчас 18-ая неделя началась и с нетерпением ждем шевелюшек...
Всем, кто в протоколе и ожидалочкам УДАЧИ!!! И заразное АПЧХИИИ!!!
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю! Ты молодец,что всего 3 кг,а я вот 7 кг хотя ем 2 раза в день,но сытненько!Мой муж наоборот оч хотел девочку,надеюсь угодила.Мы уже подъискали конверт!Кстати оч красивые итальянские я у нас таких не видела!Мне понравился розовенький с рюшами и вышитыми стразами сваровски.Дорогие конечно,но для такого знаменательного дня!Шевелюшек у меня уже как месяц нет,когда уже.Говорят на 20-й недели пойдут активные шевелюшки осталось подождать недельку!Rashka писал(а):На УЗИ на 16-й неделе мы пытали своего врача, чтобы он пол ребенка нам сказал и он сдался! Сказал, что у нас будет мальчик!!! Конечно, счастью мужа нет предела... (Как и многие мужчины, наверное, мечтал, чтоб сын был) За 16 недель 3 кг всего прибавила (с одним ребенком это норма, наверное ), но и аппетит у меня не очень хороший, ем практически всего 2 раза в день и абсолютно ни к чему не тянет (чем облегчила жизнь мужу ) Сейчас 18-ая неделя началась и с нетерпением ждем шевелюшек...
всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
-
- Задорная первоклашка
Приветик! support Добро пожаловать!Здесь многие сами все делают,оформляют визы и так далее.Лично я не распологала временем,обратилась в фирму они мне все сделали,все анализы им отдала они перевели отправили анализы врачу врач ответил,я им привезла все документы и они мне также заказали билеты и переводчиков и улетела .И не жалею,что обратилась через фирму!juliy писал(а):всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
Девоньки, подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке можно сдать анализ крови на ХГЧ, и реально ли получить результат в этот же день? Дело в том, что я не с Владивостока, хотела бы сдать и дождаться результат........ Это возможно или нет? И еще, девочки-ожидалочки, скажите, у вас были небольшие коричневые выделения после подсадки? Это сильно страшно? И если да, то кто что делал в данной ситуации?
-
- Только зачали
Девочки всем привет! Давно читаю ваш форум, вот решилась написать. Прежде всего хочу поздравить всех беременнюшек, девочки, вы такие молодцы все!!!
Про себя: у нас МФ, у меня вроде все в порядке, но никто очень подробно и не обследовал. Только анализы сдавала и все. Делали 6 ИИ в СМ. Пока без результатов. Понимаю, что пора думать про эко-икси. Предлагают естественно сделать в СМ. Но прочитав этот и владивостокский топики склоняюсь к Корее. Скорее всего осенью - надо материальную базу подготовить
Девочки подскажите как надо вообще к эко готовиться? Может посоветуете к какому врачу обратиться? Я у Голициной наблюдаюсь, она мне очень нравится. Если бы не этот форум точно бы эко у нее делала Может можно вообще подготовку в Корее сделать? Но где взять столько времени -отпуск то нерезиновый
У меня еще вопрос к Красявочке. Я так поняла у вас тоже МФ. Если не секрет у кого вы делали ЭКО в СМ? И как вам объяснили неудачу? И еще ваш муж у кого-нибудь лечиться? А то во Владе с мужскими врачами вообще все плохо
Короче у меня голова пока кругом -не знаю с чего начать
Про себя: у нас МФ, у меня вроде все в порядке, но никто очень подробно и не обследовал. Только анализы сдавала и все. Делали 6 ИИ в СМ. Пока без результатов. Понимаю, что пора думать про эко-икси. Предлагают естественно сделать в СМ. Но прочитав этот и владивостокский топики склоняюсь к Корее. Скорее всего осенью - надо материальную базу подготовить
Девочки подскажите как надо вообще к эко готовиться? Может посоветуете к какому врачу обратиться? Я у Голициной наблюдаюсь, она мне очень нравится. Если бы не этот форум точно бы эко у нее делала Может можно вообще подготовку в Корее сделать? Но где взять столько времени -отпуск то нерезиновый
У меня еще вопрос к Красявочке. Я так поняла у вас тоже МФ. Если не секрет у кого вы делали ЭКО в СМ? И как вам объяснили неудачу? И еще ваш муж у кого-нибудь лечиться? А то во Владе с мужскими врачами вообще все плохо
-
- Только зачали
А правила форума разрешают написать название фирмы? Очень бы пригодилось!Annet-Handrow писал(а):Приветик! support Добро пожаловать!Здесь многие сами все делают,оформляют визы и так далее.Лично я не распологала временем,обратилась в фирму они мне все сделали,все анализы им отдала они перевели отправили анализы врачу врач ответил,я им привезла все документы и они мне также заказали билеты и переводчиков и улетела .И не жалею,что обратилась через фирму!juliy писал(а):всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
В Юнилабе на Бородинской если сдать до 11 часов , то в 17 уже можно узнать результат, и дожидаться во Владивостоке не обязательно, я по телефону узнавала результат... У меня не было коричневых выделений, но и имплантации не было, насколько я знаю - небольшие выделения могут быть после имплантации...больше по этому поводу ничего сказать не могу...может девочки что подскажут...Victory80 писал(а):Девоньки, подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке можно сдать анализ крови на ХГЧ, и реально ли получить результат в этот же день? Дело в том, что я не с Владивостока, хотела бы сдать и дождаться результат........ Это возможно или нет? И еще, девочки-ожидалочки, скажите, у вас были небольшие коричневые выделения после подсадки? Это сильно страшно? И если да, то кто что делал в данной ситуации?
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Птичка-невеличка, привет! Нет не секрет, Эко делали у Стеллы Анатольевны. я её тоже очень люблю, она нас сейчас полностью поддержала на счет Кореи, сказала, что там все для людей Мужу лечиться бесполозно, т.к. у него обтурационное бесплодие, т.е. сперматозоиды есть, но они сидят внутри и им там хорошо , а со спермой не выходят и их достают при помощи открытой биопсии, т.е. разреза... вот такая грустная история...Операции мужу делал Просянко Дмитрий Борисович, нам он нравится, мозги не пудрит и говорит все как есть...Птичка-невеличка обращайся подскажу, что знаюПтичка-невеличка писал(а): У меня еще вопрос к Красявочке. Я так поняла у вас тоже МФ. Если не секрет у кого вы делали ЭКО в СМ? И как вам объяснили неудачу? И еще ваш муж у кого-нибудь лечиться? А то во Владе с мужскими врачами вообще все плохо
#NATA# писал(а):В Юнилабе на Бородинской если сдать до 11 часов , то в 17 уже можно узнать результат, и дожидаться во Владивостоке не обязательно, я по телефону узнавала результат... У меня не было коричневых выделений, но и имплантации не было, насколько я знаю - небольшие выделения могут быть после имплантации...больше по этому поводу ничего сказать не могу...может девочки что подскажут...Victory80 писал(а):Девоньки, подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке можно сдать анализ крови на ХГЧ, и реально ли получить результат в этот же день? Дело в том, что я не с Владивостока, хотела бы сдать и дождаться результат........ Это возможно или нет? И еще, девочки-ожидалочки, скажите, у вас были небольшие коричневые выделения после подсадки? Это сильно страшно? И если да, то кто что делал в данной ситуации?
Ната, спасибо большое за информацию
Теперь буду знать куда бежать
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Victory80, добро пожаловать!Victory80 писал(а): И еще, девочки-ожидалочки, скажите, у вас были небольшие коричневые выделения после подсадки? Это сильно страшно? И если да, то кто что делал в данной ситуации?
Скажите о выделениях доктору, он примет решение, что делать. Не откладывайте.
И еще, на красивый ХГЧ
Последний раз редактировалось polmarinka 02 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Juliy, добро пожаловать!!! supportjuliy писал(а):всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
Для новичков полезно зайти на первую страничку нашего форума.
Более того, я собрала полезную информацию на блогее в разделе "Главные вопросы и ответы".
http://ekovkoree.blogspot.com/p/blog-page.html
Начать Вам нужно со сбора результатов гормонов. С ЖФ здесь рекоммендуют препараты, которые улучшают качество клеточек. Но опять же, решение принимает доктор, и не посмотрев как минимум Ваши гормоны, ничего назначать он не будет.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Хороший мотельчик мы еще нашли и рядом с Мизмеди на юге реки, 40-55 тыс вон в зависимости от периода и времени прибывания.Носик писал(а):isn,мотель находится далеко от Мезмеди.Он рядом с Чеилем.
Что касается того, где Носик, действительно, уютная комнатка, чистенько, рядом с Чеиль клиникой.
Те мотели, инфо о которых выкладывали в начале форума, уже стоят 60-65 В одном из них русских туристов отказываются принимать вообще Думаю, связано это с тем, что наш форум читают и просто туристы, которые приезжают сюда отдыхать. Поэтому нам приходится постоянно передвигаться с одного хорошего места в другое
Хочу его телефон, плиз! А как там внутри, чем радуют?Носик писал(а):Привет! Девчонки кто собирается в Корею могу посоветовать неплохой мотель в двух минутах от клинике Чеиль называется Seul Motel в сутки плачу 35000 вон.Если нужен телефон мотеля могу написать.
Спасибочки, за кулачки...polmarinka писал(а):Victory80, добро пожаловать!Victory80 писал(а): И еще, девочки-ожидалочки, скажите, у вас были небольшие коричневые выделения после подсадки? Это сильно страшно? И если да, то кто что делал в данной ситуации?
Скажите о выделениях доктору, он примет решение, что делать. Не откладывайте.
И еще, на красивый ХГЧ
-
- Только зачали
Красявочка, спасибо большое за ответ! Надо же и ты у СА! Вот меня она не поддерживает на счет Кореи. Я обмолвилась, она сказала, что и в СМ хорошие врачи. Врачи то хорошие, но почему же результаты такие по отзывам я сначала думала попробовать в СМ, но с другой стороны , хочется, чтобы сразу получилось. У вас какие впечатления после эко в СМ? И еще подготовка в случае МФ отличается от обычной? Надо было делать лапару или гистеру? Я бы в личке написала, но у меня ее пока нет. Кстати, у меня муж тоже у Просянко наблюдается. Результатов пока никакихКрасявочка писал(а):Птичка-невеличка, привет! Нет не секрет, Эко делали у Стеллы Анатольевны. я её тоже очень люблю, она нас сейчас полностью поддержала на счет Кореи, сказала, что там все для людей Мужу лечиться бесполозно, т.к. у него обтурационное бесплодие, т.е. сперматозоиды есть, но они сидят внутри и им там хорошо , а со спермой не выходят и их достают при помощи открытой биопсии, т.е. разреза... вот такая грустная история...Операции мужу делал Просянко Дмитрий Борисович, нам он нравится, мозги не пудрит и говорит все как есть...Птичка-невеличка обращайся подскажу, что знаюПтичка-невеличка писал(а): У меня еще вопрос к Красявочке. Я так поняла у вас тоже МФ. Если не секрет у кого вы делали ЭКО в СМ? И как вам объяснили неудачу? И еще ваш муж у кого-нибудь лечиться? А то во Владе с мужскими врачами вообще все плохо
а какая фирма этим занимается,сколько их услуги стоят и за какое колич времени надо начинать(хотелось бы ближе к осени)Annet-Handrow писал(а):Приветик! support Добро пожаловать!Здесь многие сами все делают,оформляют визы и так далее.Лично я не распологала временем,обратилась в фирму они мне все сделали,все анализы им отдала они перевели отправили анализы врачу врач ответил,я им привезла все документы и они мне также заказали билеты и переводчиков и улетела .И не жалею,что обратилась через фирму!juliy писал(а):всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
какие именно нужны гармоны и куда их посылать?(***укажите правильный путь**)Мне назначили пока пить жанин,чтоб яичники отдохнули.polmarinka писал(а):Juliy, добро пожаловать!!! supportjuliy писал(а):всем проивет!принемайте новенькую!стаю на учете у Бандур в ЦОМиД.Посоветовала эко в корее. у меня жф,и клеточки слабенькие(не более 3 получается).Девочки,милые расскажите подробно с чего начинать????
Для новичков полезно зайти на первую страничку нашего форума.
Более того, я собрала полезную информацию на блогее в разделе "Главные вопросы и ответы".
http://ekovkoree.blogspot.com/p/blog-page.html
Начать Вам нужно со сбора результатов гормонов. С ЖФ здесь рекоммендуют препараты, которые улучшают качество клеточек. Но опять же, решение принимает доктор, и не посмотрев как минимум Ваши гормоны, ничего назначать он не будет.
Всем привет! Девчонки, подскажите кто у кого стоит на учете по беременности во Владивостоке? Очень нужно.
Носик, вы писали: "неплохой мотель в двух минутах от клинике Чеиль называется Seul Motel в сутки плачу 35000 вон.Если нужен телефон мотеля могу написать". Скиньте, пожалуйста телефон.
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Красявочка, спасибо большое за ответ! Надо же и ты у СА! Вот меня она не поддерживает на счет Кореи. Я обмолвилась, она сказала, что и в СМ хорошие врачи. Врачи то хорошие, но почему же результаты такие по отзывам я сначала думала попробовать в СМ, но с другой стороны , хочется, чтобы сразу получилось. У вас какие впечатления после эко в СМ? И еще подготовка в случае МФ отличается от обычной? Надо было делать лапару или гистеру? Я бы в личке написала, но у меня ее пока нет. Кстати, у меня муж тоже у Просянко наблюдается. Результатов пока никаких [/quote]
Птичка-Невеличка, мне не делали не лапару ни гистеру, подготовка была только Витрум пренатал с фолиевой кислотой...впечатления... ну какие могут быть впечатления после пролета...хотелось с балкона сигануть ... сейчас понимаю, что все проходит...
А от клиники впечатления хорошие, Стелла очень внимательная, через каждые 5 минут в палату заглядывала после пунции, да и к мужу моему с вниманием относится А на счет результатов это все относительно вместе со мной в протоколе женщина была, так у неё с первого раза получилось, у знакомых наших хороших со второго...понятно, что в Корее лучше, там технологии, оборудование, поэтому мы грабим банк и в СЕУЛ за ЛЯЛИЧКАМИ
Птичка-Невеличка, мне не делали не лапару ни гистеру, подготовка была только Витрум пренатал с фолиевой кислотой...впечатления... ну какие могут быть впечатления после пролета...хотелось с балкона сигануть ... сейчас понимаю, что все проходит...
А от клиники впечатления хорошие, Стелла очень внимательная, через каждые 5 минут в палату заглядывала после пунции, да и к мужу моему с вниманием относится А на счет результатов это все относительно вместе со мной в протоколе женщина была, так у неё с первого раза получилось, у знакомых наших хороших со второго...понятно, что в Корее лучше, там технологии, оборудование, поэтому мы грабим банк и в СЕУЛ за ЛЯЛИЧКАМИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00