Центр Планирования Семьи "Иналмед"

Снежана
Задорная первоклашка

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение Снежана

Васька, спасибо тебе!Позвоню,узнаю..думала они сами будут звонить..в прошлый раз мне сами звонили ..
Ремемеба, я тоже думаю что именно это лечение тебе помогло, я тоже попробую так...Иммунитет тоже очень сильный, агрессивный и груда антибиотиков вколото и съедено...Трижды имплантация потом спад хгч...думаю по той же причине..Спасибо тебе за рассказ твой..
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

РЕмемба писал(а):
А ты не знаешь на основании каких показателей назначили дексаметазон? Повышение С3С8 или чего? Когда я была у иммунолога со своей имунограмой,то мне было сказано что на нее не надо обращать внимания т.к она (иммунограма) меняется постоянно и заморачиваться по этому поводу не надо,хоть у меня там много повышенных показателей :-\ ,вот и думай что делать... И в какой дозировке тебе назначили лекарство?Так хочется чтобы протокол был последним с положительным результатом {baby}
Наса, у меня был высокий пролактин(около 900 ед) и в протоколе (первом) я сидела на бромокриптине, а потом почему-то пролактин уже никогда не поднимался выше нормы.
Вот как было у меня:
Первые 3 попытки были у Осипова (ХГЧ 0), далее одна в Аве (ХГЧ 0), пятая у КЮ (ХГЧ 0),когда
спросила что дообследовать, то пожали плечами и вообщем то ничего не предложили, шестая
была у ЮВ (ХГЧ 25, потом 0), думаю потому что были назначены 3табл преднизолона в день!
Далее Цырлин и ЮВ (спасибо, что продолжили за меня бороться) отправили к иммунологу
Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные
воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов,
которые я сдавала в Воен-Меде, выдал заключение:
Гиперактивность клеточного иммунитета. Наличие аутокомпонента в развитии заболевания.
Повышение активности регуляторных Т-лимфоцитов в овуляторную фазу. Инфекционный
иммунопатологический синдром.
Т.е организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например)
Рекомендовано:
Дексаметазон по 500 мг (10 таблеток) один раз в день утром между 7 и 8 утра после
завтрака, в течение 2-х дней в неделю (т.е. 80 табл. в месяц)
Неовир 12,5 % раствор -2,0 №10, всего 10 инъекций
Потом опять сдала анализов и иммунолог настоятельно рекомендует еще месяц,
я категорически отказываюсь, но теперь уже Сабуров и Ю.В. каким то образом
уговаривают продолжить и в итоге еще 80 таблеток, уже без уколов
После 6-ти пролетов, когда руки уже опускаются и приходят мысли о ДЯ,
усыновлении и прочее, согласен практически на все! и когда я увидела ХГЧ 187,
то сами понимаете, конечно считаю, что получилось именно после такого лечения.
Ремемба спасибо за такой позитив!!! flowers Я очень надеюсь, что нам это тоже поможет. help
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):Юлька, я не поняла про СД маркеры. В инете много инфы. Какие сдавать? Я в Пастера собралась сдавать из матки на инфекции.
Я НЕЗНАЮ ТОЧНО КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ НО ЕСТЬ сдмаркеры -анитикилеры которые срывают имплантацию. Про них надо у репродуктолога спрасить, я в свое время у КЮ про них спрашивала, он сказал что если я хочу то могу сдать, но ваще он как бы незначает их сдавать потому как еще точно не доказано что они влияют на это, а у девочки своей я тогда спрашивала что доказано не доказано это еще бабушка на двое сказала, и что если эти маркеры выявяться то их надо корректировать
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

konfetka а на шкапина можно встать и на городскую и на федеральную по напрвлению с алмазова или надо все как ты написала начинать с ЖК (если на городскую)?

РЕмемба напиши пожалуйста как попасть к ентому Юркевичу Ю.В., я сама не помню када болела последний раз :think: ....еще в школе наверно
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

irusya-bel писал(а):konfetka а на шкапина можно встать и на городскую и на федеральную по напрвлению с алмазова или надо все как ты написала начинать с ЖК (если на городскую)?

РЕмемба напиши пожалуйста как попасть к ентому Юркевичу Ю.В., я сама не помню када болела последний раз :think: ....еще в школе наверно
irusya-bel извини, что вмешиваюсь. confusion Юркевич сейчас принимает в Покровской больнице на Васильевском острове. Лично мне направление давала Ракина. Но я думаю, что можно и без направления. Могу скинуть его номер в личку, если нужно.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Снежана, ну как же ты так!!!! tapok tapok tapok tapok Все эти вопросы обязательно надо контролировать, знаешь сколько нас??!!! Обязательно позвони, жду от тебя новостей thumbsup thumbsup Ремемба, я сиотрю чихи твои меня дожидались, мажусь!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

irusya-bel писал(а):konfetka а на шкапина можно встать и на городскую и на федеральную по напрвлению с алмазова или надо все как ты написала начинать с ЖК (если на городскую)?
Ируся, по направлению из Алмазова ты встанешь в федеральную очередь и будешь ждать квоту именно в Алмазова, а чтобы стать на городскую очередь нужно штурмовать ЖК.
РЕмемба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.

Сообщение РЕмемба

Я сначала сдала анализы в Воен-Меде (распечатку какие сдавать можно взять у Ю.В.),
и уже с полученными результатами поехала в "Меди-Эстетик" на Невском, там Юркевич принимает тоже.
Прием по-моему 800-900руб стоит, в Покровке,наверное дешевле!
Девочки, я попробовала практически все, проще сказать что не поробовала, но не получалось и все тут...
Еще раз повторюсь, что месяца3-4 до удачного протокола принимала Омега3, Вобэнзим (он также на аутоимунные
процессы влияет) и какой-то Лайф :) (название в топике недавно упоминали)
Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Девочки, привет!!!

Всем огромной удачи aist aist !!!!

Подскажите, пожалуйста, может кто знает когда у Боярского день рождения? :)
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Luna79
Только зачали

Сообщение Luna79

Всем привет!!!! 9 марта 2011 года в пять утра мы появились на свет!!!! Сыночек Денис и Доченька София!!!!! Апчхи на всех теперь уже мамское!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
http://flines.ru/]
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

От души поздравляю. support support support support support
Пусть малыши растут счастливыми, здоровыми и удачливыми. flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тебе много молочка и спокойных ночек.
Имена замечательные.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Luna, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть малышики растут здоровенькими, это самое главное. Ну а мамочке побольше спокойных ночек и большие молочные реки для любимых малюток!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчата, а не у кого мужья не были на приеме у уролога в Иммунобиосервисе? Там два врача: Есипов и Ивин. Нужны отзывы.

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Луна, счаться вам и здоровья!! Спасибо за позитив и чихи!! Будем равняться obnimalka
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!!! flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo Снежана, как дела, дозвонилась??? Я ведь теперь не успокоюсь, пока результата не будет!!! :-P :-P
Клепа
Только зачали

Сообщение Клепа

Всем привет! Нужна помощь...ХЕЛП! Сегодня позвонила в ИнАлМед записаться к Боярскому на второе эко (перерыв 4 месяца), а мне сказали, что он у них не работает...Это правда? Может кто знает куда он ушел? Отпишитесь плиз...очень расстроена help
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Клепа, не переживай, Боярский теперь работает здесь:
http://ввв.mcgenesis.ru/ (ввв заменяем на www)
Удачи!!!

Клепа
Только зачали

Сообщение Клепа

Спасибо огромнейшее!!! support
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

РЕмемба, расскажи пожалуйста про Омега3, что за зверь такой??? о;) о;)
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Васька777 писал(а):РЕмемба, расскажи пожалуйста про Омега3, что за зверь такой??? о;) о;)
Основными источниками омега-3 жиров являются рыба и овощные масла. Остальные источники включают в себя орехи, семена, овощи, некоторые фрукты, яичный желток, домашнюю птицу, мясо.
Из общедоступных масел наиболее богаты омега жирами - рапсовое и соевое. Особенно большие количества омега кислот содержит масло из льняных семян.
Из жирной рыбы, содержащей большие количества омега жиров, выделяют скумбрию, сельдь и лосося. Содержание жиров может меняться в зависимости от сорта рыбы, разные сорта лосося, например, содержат разные количества жиров. Другие, менее жирные виды рыбы содержат намного меньшие количества омега-3 жиров.
Из животных продуктов, обогащенных омега-3, на рынке пока доступны только яйца
В период внутриутробного развития и в первые несколько месяцев жизни происходит «отсев» клеток иммунной системы, способных «атаковать» собственные ткани организма. Омега-3 жирные кислоты участвуют в этом процессе, не позволяя недозревшим иммунным клеткам проявлять чрезмерную активность. Если омега-3 кислот не хватает, механизмы контроля не справляются. При этом не отсеиваются иммунные клетки, способные ошибиться при попадании в организм веществ, «похожих» на нормальные ткани. Также происходит формирование излишне возбудимой иммунной системы
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Luna79 писал(а):Всем привет!!!! 9 марта 2011 года в пять утра мы появились на свет!!!! Сыночек Денис и Доченька София!!!!! Апчхи на всех теперь уже мамское!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю!!! Здоровья всей Вашей, уже такой многочисленной, семье :-D
Луна, если не трудно, подробности про роды? Мне сейчас очень актуально!
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Девочки всем obnimalka большой привет!!!
Снежана как и обещала пишу результаты иммунологии.
"Общеклинические показатели периферической крови в норме. Умеренное абсолютное снижение содержания в крови общих Т-лимфоцитов (CD3+). Уровень циркулирующих Т-хелперов (CD4+) и цитотоксических Т-лимфоцитов (CD8+) в пределах нормы (иммунорегуляторный индекс - 1,6). Количество циркулирующих В-лимфоцитов (CD19+) и В1-лимфоцитов без отклонений от нормы. Выраженное относительное и абсолютное снижение циркулирующих NK-клеток (CD16+56). Продукция цитокинов не нарушена. Распределение подклассов IgG в норме.
Заключение: репродуктивный иммунофенотип, ассоциированный с дефицитом естественных киллеров." :think:
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Васька, спасибо за помощь, я звонила в Мариинку, т.к они сами оформляли мне документы тогда, сказали перезвонят сами :think: , я у них в очереди.Теперь "отчебучил" муж,сказал что нам нужен результат, а в Мариинке у нас были оба раза клетки 4В-очень слабые(а всюду 8А) и он туда больше не хочет,ну караул какой-то прямо, сейчас съезжу на море проветрю мозги и подумаю как быть дальше...Как твои пиявки?
Ангелс, спасибо тебе огромное.Я поняла ,что ничего не поняла [lol] ,по твоему заключению я наоборот увидела что у тебя не агрессивный иммунитет и клетки-киллеры занижены наоборот :think: ,а у меня завышены все эти цепи..надо мне еще к кому-нибудь сходить со своим анализом.спасибо тебе за инфу...
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Снежана писал(а):Васька, спасибо за помощь, я звонила в Мариинку, т.к они сами оформляли мне документы тогда, сказали перезвонят сами :think: , я у них в очереди.Теперь "отчебучил" муж,сказал что нам нужен результат, а в Мариинке у нас были оба раза клетки 4В-очень слабые(а всюду 8А) и он туда больше не хочет,ну караул какой-то прямо, сейчас съезжу на море проветрю мозги и подумаю как быть дальше...Как твои пиявки?
Ангелс, спасибо тебе огромное.Я поняла ,что ничего не поняла [lol] ,по твоему заключению я наоборот увидела что у тебя не агрессивный иммунитет и клетки-киллеры занижены наоборот :think: ,а у меня завышены все эти цепи..надо мне еще к кому-нибудь сходить со своим анализом.спасибо тебе за инфу...
Не за что!!!! Я вот тоже пока писала, поняла что клетки-киллеры занижены. Хотя ЮВ говорила, что организм скорей всего отторгает эмбрионы. :think: Ну поживем увидим!!!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я тут пропала, как всегда... confusion Но все читала, все про всех знаю :-D

Просто у меня переезд наконец-то свершился!!! теперь мы с Алешкой живое в огромной 4-хкомнатной квартире!!! (Спасибо нашему папочке-козлу, но все же спасибо [lol] )
И еще машину новую все-таки купил, как и обещал :-D

Так что дорогие мои, ВЭЛКОМ к нам в Астрахань!!! obnimalka У нас сейчас самая красота: днем 25-27, тепло, солнышко, уже листики-травка-цветочки support
[URL=http://flines.ru/]
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Иришь, я бы с удовольствием [lol] [lol] , но к сожалению приходится выбирать, шучу конечно о;) , но папа ваш молодец, в любом случае о;) не успел от семьи отойти :think: , ты общаешься с ним??
Снежана писал(а):я у них в очереди.Теперь "отчебучил" муж,сказал что нам нужен результат, а в Мариинке у нас были оба раза клетки 4В-очень слабые(а всюду 8А) и он туда больше не хочет,ну караул какой-то прямо, сейчас съезжу на море проветрю мозги и подумаю как быть дальше...Как твои пиявки?
Слушай..., ну даже не знаю что сказать по этому поводу.., а ты стимуляцию сравнивала, отличается?? На счет пиявок, что то хреново я их переношу, девчонки, темпеатура держиться, кровит ОЧЕНЬ сильно, но врач говорит, что норма :think: , застаевшейся крови очень много :think: :think:
РЕмемба, спасибо, наверно я его тоже попью о;) о;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Ирина-Лео, поздравляю вас с Лешкой с переездом в новую большую квартиру на новой машине!! ;)
Васька,не знаю что по поводу стимуляций в мариинке, я грешу все-таки на эмбриологию, ну может там уже ситуация поменялась :think: , я ведь там давно была-года 1.5 назад.С одной стороны,конечно, очень заманивает бесплатное эко, а с другой я понимаю что если снова 4в клетки будут то навряд ли мне светит Б, а ведь это снова стимуляция и наркоз...
Я уже не знаю какие причины в себе искать-мне кажется я переделала уже все что можно и уже должен быть результат,но эмбрионы должны быть сильными..Про пиявки-я тебе сочувствую, я на них точно больше не пойду, я как-то не впечатлилась...Плазмаферез мне больше понравился как средство разжижения,но эта процедура конечно тоже должна быть по показаниям.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Снежик, пиявки я уже доделаю, раз начала :think: , реакция почему то тогда когда ставят пиявки на лобок о;) , а когда на крестец нормально, температуры нет и кровит не очень сильно :think: , мне назначили 7 процедур, завтра 4-я, совсем чуть чуть осталось :-D , а на счет квоты..., я об Мариинке слышала неплохие отзывы, может поузнавать еще??? Все таки это шанс :think:
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Васька777 писал(а):Снежик, пиявки я уже доделаю, раз начала :think: , реакция почему то тогда когда ставят пиявки на лобок о;) , а когда на крестец нормально, температуры нет и кровит не очень сильно :think: , мне назначили 7 процедур, завтра 4-я, совсем чуть чуть осталось :-D , а на счет квоты..., я об Мариинке слышала неплохие отзывы, может поузнавать еще??? Все таки это шанс :think:
Васька, я в свое время ставила пиявки во внутрь, на яичники! Кровило очень серьезно, падала в обморок, но
потом приспособилась и 10 раз сделала. Больше, правда, делать не хочется! :)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчата, привет! Кстати, про Мариинку. Из декрета вышла Даниелян. Будет принимать несколько раз в неделю как раз квотных пациенток. А врач она очень хороший. Так что, если кто-то попадет туда по квоте, теперь опять можно идти к ней.

И повторю свой вопрос: неужели ни у кого мужья не были у уролога в Иммунобиосервисе? Очень нужны отзывы!

ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

ЛУНА поздравляю с рождением сыночка и доченьки))))))))))))))))))))))) Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!
Енотка у меня муж в Отто ходил в андрологу.
У меня ноутбук потихонечку сдыхает практически не работает, так что появляюсь везде крайне редко))) завтра везем его лечить, так что я не пропадаю,ечли что звоните))))
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Андролог, скорее всего, не так сильно нужен. Приятелю надо сдать анализы на инфекции, знаем, что они точно есть. Но нужно выявить весь "букет" :-D . А потом хотелось бы, чтобы лечение назначили грамотно, вот и интересуюсь. Просто их лабе я доверяю, а вот про врачей ничего не слышала, а хотелось бы все в одном месте делать и за минимальное время (человек занятой).

Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Викуль, ты же знаешь, я тут подсказать ничего не о;)
Eнотка писал(а):Из декрета вышла Даниелян
Если я не ошибаюсь она в Пушкино работала???
РЕмемба писал(а):Васька, я в свое время ставила пиявки во внутрь, на яичники! Кровило очень серьезно, падала в обморок, но
потом приспособилась и 10 раз сделала. Больше, правда, делать не хочется! :)
РЕмемба, а температуры не было?? У меня сегодня 39.5 целый день :think: , врач говорит обострение, хорошо, что реакция есть :think:
Насочка, поделись пожалуйса, во сколько тебе крио обошлось???? А меня наконец то поставили в очередь на квоту, туда куда я хотела в ОТТО о;) , интересно, сколько мне ждать придется о;) о;)
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Eнотка писал(а):Андролог, скорее всего, не так сильно нужен. Приятелю надо сдать анализы на инфекции, знаем, что они точно есть. Но нужно выявить весь "букет" :-D . А потом хотелось бы, чтобы лечение назначили грамотно, вот и интересуюсь. Просто их лабе я доверяю, а вот про врачей ничего не слышала, а хотелось бы все в одном месте делать и за минимальное время (человек занятой).
Главный врач клиники "Медика" Чубарь Олег Владимирович, на Кондратьевском, 64\4 т.544-48-26
Помог вылечить застарелую трихомонаду, анализ делают разными методами
Еще я там делала плазмофорез и кровь через вену лазером светила :) (чистила)
На деньги особо не разводили, результат есть, рекомендавала знакомым, остались довольны
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

РЕмемба, а температуры не было??
Нет, температуры не было. Кровь крупными сгустками выходила, со взрослым
памперсом первые процедуры ходила! Ставили именно через влагалище на яичники!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru