Клиники - Архив

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Жирафчик

BEJIKA - как у вас дела?? о;)
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Сообщение BEJIKA

Жирафчик писал(а):BEJIKA - как у вас дела?? о;)
Привет, Жирафчик!
Уже легче. Вчера даже вышли погулять немного, т.к. температура была нормальная. Сегодня с утра 37.1, но думаю, что это со сна, дальше посмотрю.
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

всем приветики! а вот и мы дождались первых улыбочек)))
Последний раз редактировалось *Иринка* 12 июл 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
БЕЛОЧКА, как сейчас сынок? Ага, прочитала. Поправляйтесь flowers
А мы решили пока прививок не делать-страшно мне о;)
viewtopic.php?f=15&t=31336&p=7731936#p7731936
Я отчетик про роды свои накатала, пока мои гуляют ( думают, что сплю [lol] ) Только длинно получилось, извините confusion
ИРИНКА, Такая сладкая :angel:
а мой давно улыбается, причем с моими ямочками, а мне никак не сфоткать

Пару ночей как переложила сына спать к себе под бочок и уже 3 члена семьи высыпаются ( кроме меня, конечно [lol] )

Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

BEJIKA, хороший вес у вас!!! в пять мес))))так держать kachaem
да прыгунки они любят, мои тож скакали, только я боялась что вся конструкция рухнт....и не сажала их часто. сейчас вот в ходунках носятся по комнате друг за другом или за собакой и кошкой))))

*Иринка*, с первыми улыбочками вас с доченькой!!!!я помню что первые два три мес постоянно плакала на любые проявления эмоций... от счастья наверно)))

Ната78, почитала твой рассказ про роды, это в каком рд? я пропустила чтото.
а мне было так все равно когда со мной делали похожие процедуры (наверно после того как я намучалась сама...)что я даже не запомнила ничего...до наркоза. а потом вот отходняк это жесть...
а вот деток я тоже все просила чтоб мне принесли. мне медперсонал все гвоорил что они спят да спят...потом я уже плакать начала, принесли поочереди моих пупсиков!!! ну а впалату уже отдали на" полное государственное", вот я ятам точно уж не знала что делать. до родов ни разу не имела дела с младенцами не держала их и вообще ничего не знала...и даж испугаться не успела как проснулись заорали так и пошло поехало...конечно показала мне сестричка один раз как брать их чтоб попу мыть и усе 8-) и сисю сосать стали мы на третий день гдето уже без докорма. golova сначала я все боялась что им не хвататет молочка, ну а поттом насосали сколько надо )))и домой выписались на 5 сутки

а сегодня вот Сашулька встал в кроватке сам. первый раз. я все показываю им как надо делать. вот один уже научился. tccc
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Привет,мамочки obnimalka Детишки просто супер(тьфу-тьфу)-пусть радуют своим присутствием.Да и мы заряжаемся положительным настроем. flowers

Простите,что влезаю в Ваши разговоры по вес. Не могла пройти мимо( т.к. 15-ый год МАМА ;) )
Моя дочь в год весила 8800 кг.В августе будет 15 лет.Весим мы сейчас 42кг. ;)

Так что не забивайте голову всякой ерундой.Детишки ведь не плачут от голода,они едят столько- сколько считают нужным. ;)
Вот сейчас мою дочь вообще не заставить есть :angry: Даже удивляюсь ,чем питается!!!!Суп вообще ни ест!!!!!А сейчас попробуй покорми с ложечки :-D
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

АНИТВЕЛА, в 9РД я рожала.
Мы к выписке потеряли 550г. За 4 дня. Конечно, я переживала насчет молочка.
САНЯ, мой сын в РД орал как резанный именно от голода. Сейчас, слава Богу, я такого не слышу. А то можно с ума сойти от жалости

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

С Праздником светлой Пасхи всех!

Ната, очень радостно читать твои сообщения! Хорошо, что Тихон дает тебе и выспаться, и на форум заглянуть :) И даже такой подробный и вдумчивый рассказ о родах написать! Ты молодчина!

Иринка, спасибо за фотки дочурки! Она действительно Милана - очень милая! Улыбкой растопит любое сердце!

Белка, как самочувствие у Вадима? Все-таки это на прививку он так среагировал? Вообще моя мама, эпидемиолог на пенсии, утверждает, что бурная реакция на прививку - хороший признак, значит, иммунная система активно борется с возбудителем. Крепкого вам здоровья!

У нас последние дни наполнены событиями: Давидка стал ползать на четвереньках (а не по-пластунски), сам садится с четверенек на попу. Это я отношу к заслугам массажа и остеопата - в среду были на 3-м сеансе, а массаж закончили дней 10 назад.
А сегодня мы собрали каталку-качалку-велик! Будем надеяться, что он поможет Давидке в достижении новых гимнастических успехов :) Хотя пока он особого счастья не выразил :) Так - посидел, покачался, облизал, где смог достать :)
Ну может быть потому что утомился с утра - мы ходили на пробное занятие в развивалку! На занятии "мама и малыш" был еще один мальчик 1 год и 3 мес., он конечно уже и ходит, и к игрушкам более конкретный интерес проявляет - машинки катает, картинки на липучке на коврик вешает. Давидка пока только шарики в горлышко пирамидки закидывает, а все остальное тянет в рот :) В общем, Давидка был счастлив - наплясался, наобщался, новые игрушки пощупал. Хочу до отъезда на дачу походить на занятия, а с осени м.б. попробуем садик на полдня пару раз в неделю.

А еще мы с мужем вчера ходили на концерт Роджера Уотерса! Так клево!!!!! Очень мощное шоу, все-таки классика не стареет. Вернулись домой потрясенные - и самим концертом, и бодрым Уотерсом. Я думаю, что это один из последних его концертов, он во втором отделении даже не все партии исполнял - что-то пел один молодой парень, играл - другой. Уходящая легенда, в общем... Давидка его увидит только в записи, я думаю. Если вообще будет увлекаться музыкой :) Хотя судя по тому, как Давидка отплясывает под музыку, у нас растет звезда то ли большого балета, то ли дискотек :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Екатерина110505
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Екатерина110505

*Иринка* писал(а):всем приветики! а вот и мы дождались первых улыбочек)))
Иринка поздравляю с улыбочками flowers . А на аватарке это ты маленькая? Просто уж очень глазки и брови похожи.
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Екатерина110505 писал(а): Иринка поздравляю с улыбочками flowers . А на аватарке это ты маленькая? Просто уж очень глазки и брови похожи.
да, я. Миланка когда родилась-копия папа была. а сейчас больше на меня становится похожа :-D но ямочки папины. у меня нет :(
Толя, спасибо за комплименты доче confusion а вы как всегда активны-молодцы!!! и умеете уже много dude

BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Всем приветики!
У Вадика держится днем температура 37.1-37.3 :think: Во время дневного сна сейчас измерила 36.6 :think:
Хрюкает периодически носом, но не течет. Может мы на фоне прививки еще и простыли или перегревается?
А так поведение нормальное, сон, еда тоже, как всегда. Вчера гуляли, купались.
Начали прикорм с понедельника с цветной капусты. Вадик ест и смотрит на меня вопросительно, что это мама? [lol] [lol] [lol]

Сладкая, Олечка, просто принцесса на фотках в таких платьях красивых!
Ната78, как здорово, что Тишечка дает поспать и что у мамы есть молочко!
Иринка, Миланочка, куколка, правда на тебя похожа!
Толя, не перестаю восхищаться вашей с Давидкой активности, а точнее твоей! ;) Я тоже хочу может с осени походить куда-нибудь на занятия. И для Вадика полезно общение, и мне крайне тяжело сидеть дома. Не думала, что так сложно будет чисто психологически после активной работы уйти в такое почти уединение.
Скажи, а вы в платный садик ходите или в государственный? А остеопат это тот, который вправил Давидке что-то не спросив тебя или вы его сменили?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Привет всем obnimalka
ТОЛЯ, да ночь на ночь не приходится. Но иногда спит подряд часа 4-5. Правда перед этим висит на груди часа 2-3 и куксится, так что не знаешь что лучше.
А написала про роды, когда мои думали, что я сплю confusion
Вообще, я с ужасом думаю о дне, когда бабуля уедет. Закончится лафа. Папа наш в послеродовой депрессии похоже [lol] -только спать домой приходит
Привет звезде большого балета flowers
БЕЛОЧКА, поправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Сладкая, я же тоже посмотрела клип про Оленьку! Очень трогательная "киношка" - столько любви и нежности в снимках! Принцесса растет :)

Белка, садик, конечно же, частный - в государственный на "пару раз в неделю по полдня" никто не разрешит ходить, там же за каждый пропущенный день справку нужно приносить. Мне просто повезло, что у нас в квартале есть нормальный частный садик, по образу и подобию государственных, с такой же программой подготовки к школе, с медсестрой и нормальной кухней с недельным меню и т.д. Потому что большинство частных садиков - "с особенностями", лично мне страшнее отдать сына в частный садик "индивидуального сопровождения", чем в обычный "советский".

А по поводу температурки - у младенцев такое бывает, терморегуляция нормализуется с возрастом, а пока такая невысокая температурка может быть и от долгого плача, и от перегрева в одежде, и после еды. Главное, что малыш весел и активен.

Ната, отдыхай каждую свободную минуту, пока есть помощь от мамы! Силы еще понадобятся, тем более если муж пока не осознал свою роль. Мой муж тоже не сразу проникся, он и сейчас уверен, что "все рожают", т.е. мать должна справляться сама, а отец только добытчик :) То есть поиграть, потискаться с сыном он может, а вот уход за ребенком, домом и мужем целиком на мне. В общем, много сил и терпения тебе!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки - всем привет!!
Жирафчик - вот она я :-D :-D .
Белочка - здоровья вам flowers
Иринка - малявочка сладкая такая, а я уж и забыла, какая Варя была...
Ната - ну как твой богатырь - прибавил в весе? Ждём фоток. Рассказ о родах прочитала - таки раздобыли палату ;) ? А послеродовое отделение там действительно - плохонькое, совсем на детишек внимания не обращают, ничему не учат, никого не дозваться ]:> ]:> . Ну да ладно - главное кесарят хорошо и пупы вяжут тоже :-D, ну и наркоз (платный) отличный.
Толя - ну ты просто ваще - активная такая, а меня муж контролирует :-D , строго: "туда не моги, ...это рано ещё", но принимает деятельное участие в уходе - когда не спит [lol] . Только еду ей готовить не может, а всё остальное делает, но научится, когда бабушка уедет в деревню. А сколько стоит ваш садик? Мы тоже получили место в яслях (государственных) - записались с сентября, посмотрим, как пойдёт.
Сладкая - Оленька - картинка, что еще научилась делать, что говорит?
А мы вчера предприняли первую пешую прогулку, при поддержке коляски конечно :-D . Напялили новый костюм и пошли: по лестнице спускались и на ступеньки потом самостоятельно тоже (за ручку конечно). По траве и дорожкам, где за ручку, а где и сама.
Последний раз редактировалось Зита 05 май 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ПРИВЕТ.
ТОЛЯ, я вот сейчас спать пойду, вчера тяжелый день-ночь был-решила хоть через день днем ложиться. А папа-да, вчера вообще за город на шашлыки умотал и посейчас нету. А я решила забить и радоваться сыну. Ему нужна спокойная мама
ЗИТА, с палатой все просто оказалось-попросила Зарю, он позвонил Ненашкину-и вуаля, мне палата забронирована.
Доча классная!!!
С весом непонятно радоваться или огорчаться. Мы при выписке пол кило потеряли. За 15 дней дома их обратно вернули. Вот теперь сижу репу чешу. Они же считают прибавку от веса при рождении, значит, посадят нас на смесь? Я же вижу, что сейчас молока хватает. Или они динамику смотрят? А то страшно идти к врачу, тем более из-за праздников нас ждут 3го, а не 8го. Не успеем много потолстеть

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Ната - про палату-понятно (только вот кто такой Заря... confusion ) :-D . Что значит "на смесь посадят"? Ты и только ты вправе выбирать для своего ребенка вид питания ,ну и папа тоже. У нас папа волевым решением сказал - докармливать, когда через 2 недели только ГВ доча не прибавила ни грамма, но она у нас маловесной родилась, худеть некуда было. Стали опять докармливать. А вот подружка своего 4400 - граммового не докармливала, худели сильно, но зато до сих пор на ГВ (год и 8). Но это я сейчас такая умная, а когда Варя родилась всё было страшно и врачей слушала :-D .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Ой, Зита, спасибо за фотки! Такая серьезная барышня! С первой самостоятельной прогулкой вас :)

Про мужа - я от него много не жду, даже предпочитаю, чтобы он не лез в хозяйство, в этом смысле я единоличница :) Я и маму, и свекровь только к определенным домашним делам привлекаю, по мелочам. Пусть лучше они Давидкиным развитием занимаются - книжки читают, гуляют, песенки поют и пр. Хотя и без них справляюсь и все успеваю. А муж контролирует меня в другом плане - "в развивалку ходили? в бассейне были? ты спортом занималась?" Он у меня как раз противник домашнего воспитания :)

Ната, прибавку считают к весу при выписке, конечно! И если твое материнское сердце подсказывает тебе, что ребенку еды хватает, то никто не в праве тебя заставить докармливать. Растите здоровыми и довольными жизнью!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

*Иринка* - Миланочка действительно милашка!!! Наверное вся в маму ;) . flowers
Толя - Давидке повезло с мамкой - всяко будет общительный и интересный пацанчик! И про себя не забываете - молодцы! flowers
BEJIKA - желаем Вадимке скорейшего выздоровления! golova
Зита - Варюша принцесса-несмеяна. И доча загляденье, и реймовский комбезик такой красивый thumbsup . У меня то же руки чешутся на Рейму, но пока останавливаю себя до осени. Вы уже скоро совсем раздетые на улице будете, а мы ещё зимние комбезы никак снять не можем :-\ .
Ната78 - не нервничай, дети действительно очень зависимы от маминого настроения. А про смесь - девочки всё правильно написали - только ты выбираешь докармливать смесью или нет! Тут надо не врачей слушать, а ребёнка и своё материнское чутьё! Удачи вам в ГВ!!! Всё будет хорошо dude
Последний раз редактировалось Северяночк@ 03 май 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Я поспала 2 часа yahoo
Девочки, спасибо за поддержку. У меня тут с выписки такой прессинг идет от родичей каждый день (вместо поддержки :angry: ). Стоит дитю захныкать или долго на груди повисеть, сразу предполагается, что у меня нет молока и надо дать смесь. Одно радует-сын смесь не хочет кушать после груди, а вместо-я истерить начинаю, чтоб дали мне сначала покормить [lol]. Молоко-то есть и писает он раз 15 за день(ночью не мерила) и спит хорошо, не орет как в РД. А капризничает вечерами ведь никто не знает почему, может хочет с мамкой пообщаться.
Врач вчера сказала, что если мы наберем 200-300г., то будем смесь кушать, иначе в больницу положит. Вот я и думаю, к чему их прибавить, эти 200-300 :think:
СЕВЕРЯНОЧКА, с днем рождения вас flowers flowers flowers
Про мужа [lol] Мне и не требуется помощь по хозяйству. Обидно, что даже не интересуется сыном. Хоть бы спрашивал, звонил, общался немного, когда приходит. А радовался ведь, хвалился всем, что сын будет.И справки мне нужны с работы для пособий-пока мама здесь, я хотела доки подать. А он все гуляет, а на работу не съездить. Я же типа безработная, декретных у меня нет, пособие не помешало бы
ЗИТА, Заря Олег Викторович заведующий 2ДО патологии Б., где я лежала. Очень приятный доктор, хоть и молодой. Он нам сыночка помог родить :)

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Ната78 писал(а):Я поспала 2 часа yahoo
Девочки, спасибо за поддержку. У меня тут с выписки такой прессинг идет от родичей каждый день (вместо поддержки :angry: ). Стоит дитю захныкать или долго на груди повисеть, сразу предполагается, что у меня нет молока и надо дать смесь. Одно радует-сын смесь не хочет кушать после груди, а вместо-я истерить начинаю, чтоб дали мне сначала покормить [lol]. Молоко-то есть и писает он раз 15 за день(ночью не мерила) и спит хорошо, не орет как в РД. А капризничает вечерами ведь никто не знает почему, может хочет с мамкой пообщаться.
Врач вчера сказала, что если мы наберем 200-300г., то будем смесь кушать, иначе в больницу положит. Вот я и думаю, к чему их прибавить, эти 200-300 :think:
Ната не ллушай никого!!!Мне моя мама тоже потоянно капала что молока не хватает детям!!! но я не разрешала кормить смесью!!! а то иначе и выработку не наладить было бы!!! пусть кушает подолгу!!! тем более ты сама чувствуешь чтот ему хватате. главное не переживай!!! вот сходите взвеситесь и все будет ок!!! думаю что килограмчик вы прибавите точно!!!! obnimalka самое главное твой настрой!!!и уверенность в своих силах!!! держу за ва с малышиком кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у нас прибавляли вес к весу при выписке. вообще мне кажется что когд ребенок сытый он и сосать будет лениво.. или вообще откажется!! пусть кушает сисю!!! flowers

Зита Варюшка красотулька!!!! :angel:

Северяночка поздравляю вас с очередной датой!!!!! flowers

Белка, мне тоже говорили что температурка у детей может быть повышена после сна, после сильного плача, после еды. Не болейте!!! :angel:
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Доброй ночии, мамулечки! Мои все спят, а у меня бессонница :angry: Заяц мой завтра в 6 утра скакать начнет, мне б спать, а я не могу :think:
Чёт у Алеси совсем режим вксь сбился :vermin: Уже несколько дней просыпается в 6 часов - выспалась figase
Зита! Поздравляю с первой пешей прогулкой! Я уж и забыла что такое пройтись с коляской по парку: еле-еле доезжаем до детской площадки. В коляске ВАЩЕ сидеть не хочет, ей надо бегать или коляску катить. Носится по площадке как угорелая и мама не нужна.
Мы тут вчера на собственной одежде испытали "приход весны". Неделю назад в Финляндии купили Алесе куртку и штаны, а вчера она "приляпалась" во всей этой красоте к покрашеной песочнице :angry: Ладошки, рукава, пуз и коленки - все было ядовитого зеленого цвета!!!!!! меня чуть удар не хватил! Поскакали в строительный магаз, купила уайт-спирит (по совету продавщицы), он ни хрена не отмыл, потом купила ацетон - зачОтная весчь! От краски не осталось и следа. Зато от уайт-спирита одежда воняет даже после двух стирок и двуз ночей на балконе tapok tapok tapok
Самое обидное, что на этой площадке мы были не одни, другие мамаши видели, что песочница покрашена, и ничего не сказали :think: Неужели трудно было......
А еще нам наконец-то дошили шторы в Алесину комнату, теперь у нее красота!!!!!!!!! Похвастаюсь confusion

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - у вас прямо комната принцессы!!!!
а вы давно сняли спинку у кровати?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БАМБОЛИНА, сказка!!! :angel:

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-спасибо за комплименты доче!
Бамболина - красиво! А мы еще не делали Варе отдельную комнату-пусть подрастет, ночью прыгаем к ней, часто бывает, когда зубки беспокоят.
Даа - мамашки добрые у песочницы ]:> , наверное им приятно было видеть, как пачкается новый костюм figase , хорошо, что отмыла. Чувствую, что и мы также скоро гулять будем [lol] , бегом и подбирать с земли всякую каку. Папа сегодня привезёт качели подвесные, повесим между деревьев - будем качаться.
А у нас тоже кровати еще с 2-мя бортами, но у нас вытаскиваются палочки из переднего бортика.
Северяночка - да ты угадала - костюм Рейма, но не Тэк, просто ветровочный, но тоже классный, доча бухается на колени на асфальт - штанам хоть бы хны. Но внизу у нас флиска, а не одна ветровка, так как двигается пока мало и спит в коляске, боюсь, что замерзнет.
Ната - а может папа начнет принимать участие в сыне, когда бабушка уедет ;) .
Последний раз редактировалось Зита 05 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

:-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Зита 05 май 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем майский приветик!
А вот сегодня погода подкачала :gun: , хотели вечером пойти погулять (с утра были гости), так дождь начался....
Белка - пусть сыночек выздоравливает, а врач вас осматривал перед прививкой? Странно что он не заметил (как потом говорит) инфекции.
Бамболина - да комната классная, и все как у взрослой (кровать). Шторы шикарные, сама дизайн придумала?
Зита - Варюша красавица, я тоже свою только выпустила ногами топать. Но у нас только с мамой и далеко точно не пойдет. Даже специально отхожу, но она может и заныть. С другими детками общаться не хочет, все ко мне жмется. Вот такие мы застенчивые, все с мамой да с мамой. Даже я думаю придется ее насильно играть с ними заставлять, а то как же мы потом будем?
Ната - присоединяюсь ко всем девочкам, пусть врачиха что хочет то и говорит, скажи что докармливаешь смесью, чтобы отстала. Борись за ГВ, ведь это и легче и дешевле (больше на игрушки останется). Да и реб быстрее успокаивается у груди. Я так очень жалею что сначала было СВ, вот потом как перешли на ГВ так стало и легче и связь устанавливается лучше (не хочу обидеть ИВ - ведь если нет молока тут выбирать и не чего). Это твой реб и только тебе решать ведь ответственность только на тебе, при любом случаи врачи говорят - куда же вы мамочка смотрели???? Они на себя ответственность не берут.
Изображение
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Спасибо, девочки, за комплименты confusion дизайн я в интернете нашла, но только на каком-то украинском сайте. Распечатала фотку, принесла в ателье, мне сшили (правда оооочень долго делали, 1,5 месяца ждала). А решетку с кроватки я сняла, чтоб сфоткать покрывало о;) Алеська ночью так крутится-вертится, что без решетки пока низяяяя! ;)
Зита! Варюшка красотулька!
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Бамболина комната краисиваяяяя!!!! support support support
Зита, фотосессия отпад!!! такие вы кркасавицы!!! confusion надо нам тоже фотосессию сделать в годик!!! о;)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

BEJIKA писал(а):Вызвала неотложку...
BEJIKA, ну и детективчик с прививкой :shock: ...держитесь golova
*Иринка* писал(а):... вот и мы дождались первых улыбочек
*Иринка* support support support support ...скоро хохотать начнёте...зааааливисто так :-D
Анитвела писал(а):... сегодня вот Сашулька встал в кроватке сам. первый раз. я все показываю им как надо делать. вот один уже научился. tccc
Анитвела, с хорошими успехами вас kachaem
Толя писал(а):...А еще мы с мужем вчера ходили на концерт Роджера Уотерса!
Толя, вот уж у вас жизнь-ФОНТАН.....МОЛОДЦЫ!!!
Зита писал(а):Сладкая - Оленька что еще научилась делать, что говорит?
Зита, спасибо за комплиментики, что скрывать... приятно confusion ....говорим много попозже напишу что именно....сейчас убегаю :gun: ......Варя на фотках-фотомодель :-D
Bambolina......комнатка-картиночка о;)
Всех целую obnimalka....
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЗИТА, доча супер, очень миленькая. Думаю, мы в год тоже разоримся на сессию.
Папа может и изменится, когда бабуля уедет, очень надеюсь help Пока увы ...
Мы сегодня сходили к врачу в 25 дней. Прибавка с выписки 666граммов ( хотя нам посчитали 466, ошиблись) Врача устроила yahoo Правда, не нравятся ей срыгивания наши. И анализ мочи плохой. Мы уже неделю болеем :( Плачет перед пописами. Вчера день вообще не спал дитеныш. Сейчас вырубился. Завтра сдадим контрольный мочи и бум лечить. Как же жалко его, малявочку :*-(

*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Зита, доченька-прелесть!!! красавица!!! flowers
Ната, у меня муж тоже пока мама здесь была не очень то с дочей помогал. да и по дому тоже. я с ужасом ждала отъезда мамы-думала ничего успевать не буду. :vermin: ну вот уже 2 недели как мама уехала и мы справляемся support муж и с дочкой посидит, и погулять сходит, и готовка практически полностью на нем, и пропылесосит. конечно иногда пнуть приходится, чтобы вспомнил про свои обязанности. ну куда уж без этого [lol] так что и твой втянется obnimalka
Сладкая, obnimalka мы уже какие-то визжащие звуки издаем, напоминающие смех :-D

konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

девочки, в вашем полку прибыло viewtopic.php?f=34&t=32364
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, у меня все ссылки потерялись, где игрушки по инету заказать можно. Мне над племяннику 2 лет что-нить купить, а не выйти из дома confusion Посоветуйте где посмотреть help

BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Девочки, всем привет!
Толя, Krosha, Настасья_83, Jully, Маринка-Мандаринка поздравляем с датками!!!

Зита, Варюшка просто артистка больших и малых театров, особенно в мехах [lol]
Бамболина, комната для принцессы, очень красиво!
Ната78, поправляйтесь скорее!!! obnimalka Набери в поисковике "интернет-магазин игрушек в Санкт-Петербурге" и тебе выдаст кучу ссылок.
http://www. mama-jane. ru/ru/catalog/toys/ я заказывала здесь
http://www. pupsu. ru/

Спасибо, девочки, за Ваши переживания, мы стараемся, но пока чего-то получается на АЙС! Думаю, что любая простуда длится неделю и леченная и не леченная ;) Так что скоро пойдем на поправку. dude
На эту непонятную температуру наслоился насморк, а вчера еще и кашель. Правда, температура сейчас уже нормальная. Я так понимаю, что мы себя ведем, как Алеся у Бамболины - после прививки болеет. Прикорм я пока отменила.
На прошлой неделе звонила медсестра и спрашивала как у нас дела. Я ей все рассказала и про температуру и про насморк, а она "ну ничего - пройдет" :gun: Вот не прошло, сегодня скажу о ней педиатру, ведь она в карточку такие звонки записывает как патронаж медсестры! tapok
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Белочка! Прямо не могла не написать - очень понимаю и сопереживаю Вадимкиной простуде! У Давидки тоже в марте была первая сопливая простуда с температурой, но Т 38 градусов была только один день. Мы вызывали доктора из клиники 21 век, он советовал не терзать ребенка лишним лечением, а только промывать нос, пока сопли мешают дышать. Ну и свечки виферон назначил на 5 дней, а эффералган на ночь, если Т не упадет ниже 38. Ты же наверняка сама уже все это делаешь, поэтому патронажная сестра и сказала, что все пройдет. Это правда - неделю проболеть придется, т.к. это продолжительность жизненного цикла бактерий, пока организм окончательно не выработает к ним иммунитет. Побольше давай пить (т.к. много влаги испаряется), не кутай (мне доктор вообще приказал в бодике без рукавов ребенка держать, чтобы через подмышечные вены туловище остывало, тогда на сердце меньше нагрузка), постоянно проветривай. Вадимка скоро поправится, даже не сомневайся! Мы с Давидкой за него кулачки держим!!! :)

К нам вчера, кстати, тоже патронажная заходила :) Очень удивилась тому, как Давидка вымахал :) И напомнила, что мы им "должны" третью АКДС и прививки в год :) Расстались взаимно довольные :)

Сегодня утром почти 1,5 часа провели в развивалке - сначала занятие "мам и малыш" с психологом (мне эта тетя не очень нравится, но другая бывает только по вторникам, так что будем чередовать), потом потусовались в игровой, а потом высыпали дети после физ-ры и вообще весело стало! Давид перетискал все машинки, сортеры, зверюшек, детей :) Ну и понаблюдал за играми других :) Мне кажется, ничто так не стимулирует развитие малыша, как пример более старшего ребенка! Обязательно нужно общаться с погодками. Давидка начал жаловаться, только когда время 11-часовой бутылочки приближалось :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru