Доброго утречка всем, ну и полуночницам крепкого сна! С первомаем всех!!!!
Киса-карт, ты молодец, держитесь с детками! А мы держим кулачки за скорейший переезд в домашнее гнездышко!!!
Малышка, такой очаровательный пузик!!! Разве же это дирижабль?
Юля Весна писал(а):Сделала два вывода:1. Моя растущая попа - это результат частичной акромегалии при беременности)))2. Надо сфоткаться, пока не поздно!
Юля насмешила так насмешила
Юлясс, ты чего это вздумала приболеть? Сейчас не время tapok Горло полощи раз 10 в день, можно просто содой, ну и ромашкой тоже хорошо. Очень мне волнительно и я жду с тобой 4 мая
Гламурчик, как вы с ребятней? отдыхаете? Ты меня напугала своим размером ОЖ в 108 см....оказалось что ты стоя мерила обхват? я тогда совсем начала сомневаться - все ли у нас в порядке, и почему мы малюськи такие в 102 см.... а оказалось?! ну затейница
Покраска волос - не думаю, что это вреднее нашей экологии, как отметила Нюся. Ну и беременность не повод для того, чтобы забыть про себя любимую и не закрашивать седину. Мне красят волосы тонирующей краской wella color touch, но седой клочок закрашивается. Правда хватает ненадолго и особой границы на корнях не видно не вооруженным глазом, но я шатенка и краска чуть освежает мой натуральный цвет, поэтому мне полегче.
На предстоящей неделе идем наводить красоту перед важнейшим свиданием в моей жизни... Решила еще покороче сделать каре (даже сзади попрошу побрить чуток а впереди на удлинение оставить), ну и маникюр, педикюр конечно же. Периодически подумываю не рановато ли? Но лучше пусть будет, чем не будет. А подкорректировать всегда успеем.
Неваляшка поздравляю с королевской двойней!!! support support support support support ура-а-а-а-а нас все больше и больше!