Kocheryzh писал(а):а какие мысли насчет химической завивки во время берменности (естественно не в первый триместр)? Я тут думаю стоит или нет.
Кочерыж, мне кажется у хим.завивки побольше влияния на кожу головы чем у краски... потому даже не знаю... краску то можно не наносить на самые-самые корни... а вот с химией сложнее...
kisa-kart писал(а):Каждые 3 часа днем хочу к детям сцеживаться. Молока выше крыши. Вчера муж купил электро меделу. Сначала не впечатлилась. А сег в 6 утра 70 мл нацедила. Вобщем понравилось. Но я бы не сказала что она тихая. думаю похоже на громкое урчание. Купила себе лифчик. После моих до беременных 75в получилось целых 80д. Муж вчера меня в душе сторожил. Впечатлился моими размерами.
Киса, ну вот как молочка много ТТТ! дай Бог и дальше так будет!
Marinero писал(а):Юлясс, ты чего это вздумала приболеть? Сейчас не время Горло полощи раз 10 в день, можно просто содой, ну и ромашкой тоже хорошо. Очень мне волнительно и я жду с тобой 4 мая
Маринеро, да вот что-то как всегда, в самый ответственный момент! брызгаю Биопароксом, полощу ромашкой содой.. вот вчера напилась молока с медом и маслом, так сегодня практически человеком проснулась! если б не Б самое лучшее перед сном стакан горячего пива с медом и лимоном! лечит на все 100%... но боюсь малышня мне потом на весь РД песни петь будет....
Aditi писал(а):А по поводу покраски волос, ты хной никогда не красилась?У меня тёмные волосы, седые появляются, но я их только хной закрашиваю, и ещё оттенок классный получается.Если красить хной регулярно, то седых волос и видно не будет.
Адити, ты знаешь, мне не нравится тот цвет что получается на моих волосах после хны... и кстати я читала что как раз хну и не рекомендуется во время Б... но я бы красилась если б все было в порядке
Текила писал(а):Юля, ну что ты забарахлила со своим горлом? давай уже настраивайся! дети на подходе, а она сопливит вот на твое недомогание
Текилка, спасибо дорогая... да что-то вот так вот... эх! надеюсь отойду ко вторнику...