Клиники - Архив
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
А я вот возьму и открою майскую тему!!!
Кто не успел то опоздал Это все наверное потому что у нас сегодня рабочий день а у вас праздник. Кто как отмечает ?
И кстати, с праздничком!
Кто не успел то опоздал Это все наверное потому что у нас сегодня рабочий день а у вас праздник. Кто как отмечает ?
И кстати, с праздничком!
Последний раз редактировалось ЖенеПузик 01 май 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Впервые замужем
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
Женепузик, скажи, что у вас тепло
Мы с Ре 5 вылетаем, так тепла хочется dai2
Мы с Ре 5 вылетаем, так тепла хочется dai2
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Поздно, прокомпостировано*Iriska* писал(а): Предлагаю объявить бойкот первомаю и не заводить майский топ, пока не потеплеет
НАТАШ, ну ты герой... Мечатю научится вязать, да всё руки не доходят. Фотки шедевра в студию!
Believer , вот и поспорь с этой логикой потом
Тепло и еще теплеет! До сих пор погода была не так что бы очень, но сейчас будет все теплее и теплее. Мало вам вряд ли покажется!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от 2 лет и старше
а куда летите то ? Вернее так - в Иерусалим заезжать будете ? Вот было бы классно пересечься. Хотя если вы с организованным туром, то и не представляю возможно ли это будет.
-
- Впервые замужем
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от 2 лет и старше
Неа, мы не туром, мы "дикарями" Точно буду в Тель Авиве, хочу попасть в Эйлат и "занырнуть", год не погружалась dai2 А там будем посмотреть, может и в Иерусалим доедем, я если чО тебе в личку напишуЖенеПузик писал(а):а куда летите то ? Вернее так - в Иерусалим заезжать будете ? Вот было бы классно пересечься. Хотя если вы с организованным туром, то и не представляю возможно ли это будет.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
а еще лучше на мыло fridwoman@yahoo.com Желаю вам приятно отдохнуть. Я тоже полжизни на красном море не была... А вообще вы молодцы, у нас сейчас как раз после праздников все намного дешевле. А то на Песах (кончился неделю назад) цены просто драконовские.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
похвастуюсь
Слингомама
Будущий Слингопапа
У меня есть подозрение, что на унитаз мой ребенок соглашается сесть только чтоб газетку почитать . Ничего другого он там не делает...
А увидев вот эту мордаленцию меня чуть кондрашка не хватила
Слингомама
Будущий Слингопапа
У меня есть подозрение, что на унитаз мой ребенок соглашается сесть только чтоб газетку почитать . Ничего другого он там не делает...
А увидев вот эту мордаленцию меня чуть кондрашка не хватила
- *natali*
- Спелая ягодка
Женепузик, какие вы все хорошенькие! Чудесные детки у молодой и красивой мамы.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Впервые замужем
ЖенеПузик, любитель прессы у тебя растет, фото в маске
Натали права, красивые детки у молодой красивой мамочки
Как Алиса?
Натали права, красивые детки у молодой красивой мамочки
Как Алиса?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Так вот вы где, а я всё в апрельском топике пишу... Потеряла счёт дням, сегодня 7 часов разгребала завалы на чердаке . Было несколько коробок, которые я не открывала с момента переезда в этот дом 3 года назад . Потом снесла вниз телевизор и видеомагнитофон и смотрела наши старые видеокасеты . А вообще не знаю что с этими видеокасетами делать, только ради них и держу телек с видеомагнитофон и спускаю раз в три года с чердака чтобы посмотреть видео .
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Женепузик, какой сладкий слингоман. И слингомама! Алисочке там так уютно у мамочки на животике.
Беливер, в Ерусалиме было тепло даже в январе .
Похоже сбывается Цыпыно предсказание про предстоящую интересную поездку .
Беливер, в Ерусалиме было тепло даже в январе .
Похоже сбывается Цыпыно предсказание про предстоящую интересную поездку .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 04 май 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Baby Rabbit, а ты эти видиокассеты оцифруй - сделай из них двд диски. Если сама не можешь, уверена что у вас можно это в фото ателье сделать за денежку. У нас можно. А насчет погоды, все познается в сравнении
Какие вы на фото все радостные, видимо хорошо отдохнули
Believer, Алиска наша молодец. Радует нас каждый день новыми успехами. В чем то она отстает от сверстников - все же тонус мышц ниже плинтуса и физически она конечно же слабее, а в чем то соответствует - вот на днях научилась перекладывать игрушку из руки в руку - что и должны делать 6-ти месячные детки, а если взять во внимание что ей положена скидка в месяц из-за недоношенности - так вообще супер. Наша физиотерапев в полном восторге от неё и постоянно поет ей дифирамбы .Самое главное что есть постоянный прогресс. Как-нибудь дойдут руки и я сниму её на видио, обязательно выложу в темке которую открыла про неё.
*natali*, пошла тихо краснеть в сторонку
Спасибо всем за комплименты
Какие вы на фото все радостные, видимо хорошо отдохнули
Believer, Алиска наша молодец. Радует нас каждый день новыми успехами. В чем то она отстает от сверстников - все же тонус мышц ниже плинтуса и физически она конечно же слабее, а в чем то соответствует - вот на днях научилась перекладывать игрушку из руки в руку - что и должны делать 6-ти месячные детки, а если взять во внимание что ей положена скидка в месяц из-за недоношенности - так вообще супер. Наша физиотерапев в полном восторге от неё и постоянно поет ей дифирамбы .Самое главное что есть постоянный прогресс. Как-нибудь дойдут руки и я сниму её на видио, обязательно выложу в темке которую открыла про неё.
*natali*, пошла тихо краснеть в сторонку
Спасибо всем за комплименты
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мы, там к сожалению были всего один день, брали экскурсию с гидом по святым местам Ерусалима. Муж был приятно удивлён, он то у меня бритиш, и у него предвзятое отношение к Израилю. Но после того как там побывал, полностью изменил своё мнение . Мы хотим снова поехать, на этот раз на дней 10, прихватив с собой моих родителей. Может через годик, а то на этот год уже весь отпуск расписан . Беливер, поделишься потом впечатлениями support .
Насчёт видеокасет, мой двоюродный брат мне кое-что переписал на диски, но я качеством не очень довольна. Нужно будет попробовать сделать это профессионально.
Вот снимаешь, снимаешь, а потом технологии снова поменяются и снова геморрой, что с этими дисками делать .
Насчёт видеокасет, мой двоюродный брат мне кое-что переписал на диски, но я качеством не очень довольна. Нужно будет попробовать сделать это профессионально.
Вот снимаешь, снимаешь, а потом технологии снова поменяются и снова геморрой, что с этими дисками делать .
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Baby Rabbit, ох, надеюсь что муж изменил свое мнение в лучшую сторону , я тоже вполне себе лево настроена, но все же, всё не так ужасно как это выглядит со стороны, и уж точно не так однозначно.
а насчет хранения информации - ох как я тебя понимаю. Но все же, на данный момент, лучше цифры ничего нет. И что самое хорошее можно безболезненно переносить с одного носителя на другой не теряя качества. Что к примеру с кассетами не катит. Чем больше смотришь, тем хуже качество.
а насчет хранения информации - ох как я тебя понимаю. Но все же, на данный момент, лучше цифры ничего нет. И что самое хорошее можно безболезненно переносить с одного носителя на другой не теряя качества. Что к примеру с кассетами не катит. Чем больше смотришь, тем хуже качество.
- irakonda
- Спелая ягодка
Крольчонок,
ничего врачи не говорят, только, что так бывает, и пока вдруг какие-то подергивания конечностей, или онемение не начнется... ничего не будут делать.
Меня вот беспокоит, что после судорог у него замедленная ЭЭГ в правом полушарии.
А вчера после пробуждения мне уже какие-то подергивания у Кирюши чудятся, а может не чудятся...
Заметила, что после таких приступов у него прорыв в развитии случается. После первого он начал рассказывать наизусть "Мойдодыра", "Телефон" и "Сказку про Барсука" (Леви). Сейчас стал четко без ошибок употреблять местоимения.
ничего врачи не говорят, только, что так бывает, и пока вдруг какие-то подергивания конечностей, или онемение не начнется... ничего не будут делать.
Меня вот беспокоит, что после судорог у него замедленная ЭЭГ в правом полушарии.
А вчера после пробуждения мне уже какие-то подергивания у Кирюши чудятся, а может не чудятся...
Заметила, что после таких приступов у него прорыв в развитии случается. После первого он начал рассказывать наизусть "Мойдодыра", "Телефон" и "Сказку про Барсука" (Леви). Сейчас стал четко без ошибок употреблять местоимения.
-
- Впервые замужем
Ираконда, когда у Сони в январе, пока мы отдыхали в Австрии, был приступ, нам доктор сказал приблизительно следующее, что резкое повышение температуры приводит у деток к преxодящему отеку мозга - причина - невыяснена до конца. Но ведущая теория - перераздражение мозговыx оболочек и отдельныx мозговыx центров, которое приводит к неуправляемому сокращению мышц - судорог перераздражение симпатической нервной системы приводит к усиленному слюноотделению и судорожное дыxание - к пенообразному отделяемому изо рта. Если это не эпилепсия (не дай Бог, ТТТ),irakonda писал(а):Крольчонок,
то можно полагать что это гипертермические судороги. Самые частые судороги у деток у 1/3 деток с резко поднимающейся температурой развиваются генерализованные судороги. Детки это перерастают...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Цыпа, с Днем рождения старшего сыночка! support support support
Фёдору отличного настроения! и неутомимого желания в познании мира)))с родительской-то помощью...далеко пойдет парень!)))
Женепузик, какие ВЫ все хорошенькие!!))) Слингопап-впечатлил ! Алисочке - все больших достижений!
НАТАШ, ты ещё с нами?
Фёдору отличного настроения! и неутомимого желания в познании мира)))с родительской-то помощью...далеко пойдет парень!)))
Женепузик, какие ВЫ все хорошенькие!!))) Слингопап-впечатлил ! Алисочке - все больших достижений!
НАТАШ, ты ещё с нами?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Женепузик, сыночек хорошенький такой Со слингом вобще отпад юный папа
- НАТАШ
- Трудный подросток
Кукусик, ага, тут я еще. Уговариваю дочу еще пару-тройку дней посидеть. Опять меня Сашка заразил Валяюсь на диване с сильным кашлем и соплями Завтра поеду в 8РД контракт покупать, по договоренности в 15м не успею видимо уже, закрываются.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
НАТАШ, ты ещё с нами?
Сашке вроде лучше становится, пропил 5 дней Сумамед, долечиваем кашель и сопли. Хоть сам себя будить перестал кашлем, да и рвота прекратилась. Наконец-то!
ЖенеПузик, хороши детки! Фото с газеткой просто отпад! "Шедевр" свой вязаный выложу - погладить цветочки надо...
- Лисица
- Заводная старушенция
вот-вот... и я там сижу и недоумеваю - где все? Хоть бы кто-нидь в новый топ позвал...Baby Rabbit писал(а):Так вот вы где, а я всё в апрельском топике пишу...
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Поправляйтесь скорее с сыночком!!! Что-то Санек надолго у тебя с кашлем загремел((, вот ведь зараза какая прицепилась...НАТАШ писал(а):Кукусик, ага, тут я еще.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
НАТАШ, ты ещё с нами?
Мы держим за ВАС с дочей кулаки)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держи нас в курсе!
Пы.сы.. как плитка?
Я хочу помельче на дорожки, не 30*30...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Iricka, а я Севу и не спрашивала хочет ли он забрать живую куклу домой (зачем рисковать :-P ).Когда у меня родители спросили хочу ли я братика или сестричку (года в 3) я сказала-нет!!! (Подумала, что надо будет игрушками делиться ).
А мы на выходных были на даче Было холодно И даже шел дождь. Но ребенок весь день был на улице, грязный,но счастливый. Т.к. у нас нет забора с двух сторон участка, то приходилось его отлавливать постоянно.С соседями у нас между участками небольшая канавка, так Сева не расчитав высоты, падал в эту канавку , поднимался и шел гулять по их участку, а также по всем огородикам .Соседка с другой стороны полепила с Севой куличики support Так ребенку это так понравилось, что он потом за ней сходил и привел за руку к песку-типа давай лепи . Еще потаскал щебенку с дороги и покидал камушки явно туда куда не надо, помог бабушке наводить порядок в доме (а дома у нас стройка и склад коробок dai2 , т.к. таскаем вещи с места на место-вот раздолье ребенку Потом с дедушкой жег костер, пытался оборвать распустившиеся нарциссы (я отвоевала tapok ).А возвращались мы на электричке, т.к. всегда с наступлением дачного сезона Каширку начинают ремонтировать Полтора часа Сева выдержал с трудом (я рот не закрывала, его отвлекая, собой он вытер всю соседнюю лавку tapok ),но как сказала моя мама-нормально доехали, очень даже прилично После электрички у нас был трамвай и метро Вроде мы освоили все виды наземного и подземного транспорта Надо переходить на водный и воздушный.
Да, я наивная брала с собой вышивку-посидела я 5 минут Но надежды не теряю
А мы на выходных были на даче Было холодно И даже шел дождь. Но ребенок весь день был на улице, грязный,но счастливый. Т.к. у нас нет забора с двух сторон участка, то приходилось его отлавливать постоянно.С соседями у нас между участками небольшая канавка, так Сева не расчитав высоты, падал в эту канавку , поднимался и шел гулять по их участку, а также по всем огородикам .Соседка с другой стороны полепила с Севой куличики support Так ребенку это так понравилось, что он потом за ней сходил и привел за руку к песку-типа давай лепи . Еще потаскал щебенку с дороги и покидал камушки явно туда куда не надо, помог бабушке наводить порядок в доме (а дома у нас стройка и склад коробок dai2 , т.к. таскаем вещи с места на место-вот раздолье ребенку Потом с дедушкой жег костер, пытался оборвать распустившиеся нарциссы (я отвоевала tapok ).А возвращались мы на электричке, т.к. всегда с наступлением дачного сезона Каширку начинают ремонтировать Полтора часа Сева выдержал с трудом (я рот не закрывала, его отвлекая, собой он вытер всю соседнюю лавку tapok ),но как сказала моя мама-нормально доехали, очень даже прилично После электрички у нас был трамвай и метро Вроде мы освоили все виды наземного и подземного транспорта Надо переходить на водный и воздушный.
Да, я наивная брала с собой вышивку-посидела я 5 минут Но надежды не теряю
- irakonda
- Спелая ягодка
л-натал,
как у тебя день удачно прошел.
как у тебя день удачно прошел.
Я тоже наивная, хочу завтра с детьми на Пилатес сходить, интересно, мне дадут позаниматься? подозреваю, что мои дети там самые старшие будут, но в сад пока не хочу Кирюшу вести, неделю эту подержу дома.l-natall писал(а):Да, я наивная брала с собой вышивку-посидела я 5 минут Но надежды не теряю
- НАТАШ
- Трудный подросток
Пасиб, Кукусик У меня уже стойкое ощущение, что я последние 2 мес на Пробирке тока пожелания здоровья собираю
А с плиткой никак...Муж пожалел меня и сказал что сам купит по пути на дачу...правда пока не понятно когда все это будет...
Наталл, ну ты сильная барышня с крепкими нервами Еще и вышивку взяла!!!!
А с плиткой никак...Муж пожалел меня и сказал что сам купит по пути на дачу...правда пока не понятно когда все это будет...
Наталл, ну ты сильная барышня с крепкими нервами Еще и вышивку взяла!!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
А мы тоже покажемся. Это в начале апреля
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... yO-us6uqIQ#
А это на Пасху, все в одном том же парке, где животных гладить и кормить можно
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... -rry6rXfWw#
- irakonda
- Спелая ягодка
У меня растут гурманы. Лопают черный шоколад (80%), забыла убрать, пришлось выдать по кусочку, а молочный нет, им подарили на Пасху шоколадных зайцев от Линдт, лежат на видном месте в свободном доступе с надкусаными ушами. А оливки в их присутствии так вообше не покушать, изо рта вырвут :-P .
- НАТАШ
- Трудный подросток
А у меня что-то не получилось ниче посмотреть...irakonda писал(а):А мы тоже покажемся. Это в начале апреля
- irakonda
- Спелая ягодка
НАТАШ,
а у тебя Пикаса открывается? Там фотоальбомы в Пикасе.
а у тебя Пикаса открывается? Там фотоальбомы в Пикасе.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ну вот, хваст моим "шедевром" 1.20х1.20 и дочей в пузе.
Мамашка во всей красе - с кругами и мешками под глазами Лень себя фотошопить
Ираконда, там написано, что доступ закрыт
Мамашка во всей красе - с кругами и мешками под глазами Лень себя фотошопить
Ираконда, там написано, что доступ закрыт
Последний раз редактировалось НАТАШ 21 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- irakonda
- Спелая ягодка
НАТАШ,
как ты хороша, такой животик аккуратненький!
А вот так может получится
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... 3075554146
как ты хороша, такой животик аккуратненький!
А вот так может получится
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... 3075554146
- Лисица
- Заводная старушенция
Ираконда, отличные фотки! Мальчишки такие взрослые уже совсем! И тепло-то как у вас!
НАТАШ, красотища какая! Очень красиво получилось. А пряжа какая? Ирис? И ты очень даже хорошо выглядишь, никаких мешков с синяками не заметила. Вот у меня перед родами физиономия была, это что-то... Ну и доча - красавица просто!
НАТАШ, красотища какая! Очень красиво получилось. А пряжа какая? Ирис? И ты очень даже хорошо выглядишь, никаких мешков с синяками не заметила. Вот у меня перед родами физиономия была, это что-то... Ну и доча - красавица просто!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, спасибо всем за поздравления - зашла, а тут столько приятных слов в апрельском топе.
Женепузик, спасибо за новую тему. Дети твои великолепны! Алисочка маленькая героическая принцесса, а Илюша мамин помощник и шутник еще тот, видно !
Ираконда, у меня тоже никак твои фото не открываются
Наташ, какая красота! И это ты САМА сотворила? Ты такая рукодельница Наташ, тебя, наверно все спрашивают: "Мальчика ждете?" Уж больно животик у тебя аккуратненький
И-Натал, какой у Севы был приятный уикенд Столько нового на природе повидал. Все-таки детям нужна природа для исследований мира.
а вот немножко нашего праздника
Женепузик, спасибо за новую тему. Дети твои великолепны! Алисочка маленькая героическая принцесса, а Илюша мамин помощник и шутник еще тот, видно !
Ираконда, у меня тоже никак твои фото не открываются
Наташ, какая красота! И это ты САМА сотворила? Ты такая рукодельница Наташ, тебя, наверно все спрашивают: "Мальчика ждете?" Уж больно животик у тебя аккуратненький
И-Натал, какой у Севы был приятный уикенд Столько нового на природе повидал. Все-таки детям нужна природа для исследований мира.
а вот немножко нашего праздника
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 04 май 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за похвалы моему животику и самодельному "творению" - первый раз после школы крючок в руки взяла
Лисиц, это хлопок с акрилом пополам.
Цыпа, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выставление клубнички на блюдо - просто умиляет!
Лисиц, это хлопок с акрилом пополам.
Цыпа, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выставление клубнички на блюдо - просто умиляет!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
а это на подарке
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 04 май 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- Золотуня
- Девица на выданье
ЦыпленокЦыпа, Федю с прошедшим днем рождения!!!! Самое главное - здоровья и исполнения желаний! Фотки очень солнечные - сразу захотелось лета support , а торт - ммммммммммм, вкуснятка
Наташ, такая красота получилась, молодец Выглядишь ты хорошо, зачем на себя наговариваешь :-P
Наташ, такая красота получилась, молодец Выглядишь ты хорошо, зачем на себя наговариваешь :-P
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00