Клиники - Архив

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSS,спасибо солнце! попробую и этот метод..мало ли поможет.. а могит у тебя белковая нехватка была,поэтому от молока мочегонный эффект?) солнце,как твоё самочуйствие? лучше стало?если плохо себя чувствуешь,пойму,если не выложишь сегодня фотку,хотя оч жду))))
Малышка, да блин мужа пока растолкаешь... не могу! прям бесит.... попросила - сфотографируй.. так он дотянул до такого времени что и я уже не могу шастать и он блин устал! вот противный....
я вообще что-то раздраженная в последние дни! дома шаром покати.... жрать нечего... надо же готовить, а у меня сил уже нет стоять у плиты, и жарко... надо прибраться, пропылесосить да полы помыть, а я нем огу.. муж тоже не торопится... я боюсь что я привезу малышей в такую грязь домой!!!! я два раза уже возвращалась из больницы - и как Савраска к барьеру - полы-стеллажи-посуда-сантехника... наверно мой муж ждет когда ярожу, приеду из РД и все сделаю сама.... ]:>
так что фото завтра! сама сфоткаю и выложу :think: ну его на фиг...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс вам уже прям совсем чуток осталось... скоро увидишь своих малюток это так волнительно...я вот как представляю что вот так ложишься спать с животиком а потом приехал в больницу чикчик и детки на руках прям бабочки в животе начинают летать...
Гламур... у меня уже давно не бабочки там летают.. а что-то вроде альбатросов.. страшно очень! иногда хочется зажаться и не выпускать их еще месяцок... а потом пройдусь до туалета и обратно, полчаса отдышусь на диване на боку и понимаю - неееее пусть лучше в среду мы встретимся :) и влюбимся друг в друга на всю жизнь confusion
так что вы лежите! набирайтесь сил и растите... а там и встретитесь когда придет нужное время :angel:
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

[quote="КульМуля"]девулечки. а мы вчера на скрининг ездили. на 30.3 нед.малыши 1500 девочка и 1600 мальчик. шм 40. внутренний зев 8 мм... что это за 8.
и ещё строчку подписал- преджевременное созревание плаценты (у одного 1 у другого 2)... Всё говорит хорошо у вас. а в заключении чё-то понаписал-понаписал... врач то оч.опытный... вот второй день в голове мысли всякие...

Вторая степень зрелости в норме после 35 недель регистрируется. То, что сейчас у одного малышика такая - не страшно, плацента пытается скомпенсировать повышенную нагрузку (1. их двое, 2. мы ж все лошадиными дозами лопали прогестерон, это тоже влиять может, 3. вокруг нас - не лес, вообще-то, а смог и вонь всякая). Если только внутренний зев до 8 мм, нормальная длина шейки, закрыт канал шейки матки - переживать по поводу шейки не надо. Короче, радуйся жизни, весне, пузику, не придумывай себе ненужных проблем!!!!! support support support support support support support support support

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

всем доброго утра
девульки спасибо за поддержку
гламурчик как клево када муж хозяйственный.
Юлиасс есть тел женщины. Она у меня уже 2 раза убиралась. На помощницу по хозяйству не тянет но иногда можно пригласить убраться. Тем более тебе уже нельзя. Никаких уборок.
Я вчера видела как моего Савушку будили кушать. Делали массаж спины и пяточек. Они оба лежали на животиках в памперсах и модных шапках. Такие мои сладкие лягушата....завтра надеюсь моих сусликов будут перевозить в больничку, а меня выпишут. Гемоглобин правда у меня 92, еще низковат....
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем приветик!
Киса-карт, вот видишь малышам уже и массажик делают, заботятся о них. Больно, конечно, что не всегда рядом с тобой, но это временные трудности и ты с ними обязательно справишься. obnimalka У нас если переводят малышей в детскую больничку, то мама с детишками размещается.
Овен, и наших прилипучих и несмывающихся чихов сложи в свою чудодейственную копилочку АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Маринеро, Малышка! obnimalka огромное спасибо за ваши чихи. obnimalka Все складываю в чумодан до осени. sperm
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):Юлиасс есть тел женщины. Она у меня уже 2 раза убиралась. На помощницу по хозяйству не тянет но иногда можно пригласить убраться. Тем более тебе уже нельзя. Никаких уборок.
Кисуля, может ты мне скинешь на всякий случай телефончик это волшебницы? confusion вдруг пригодится! обещаю не обижать :angel: а то мало ли.. муж не сможет, мама занята будет... так хоть какая-то подстраховка!
kisa-kart писал(а):Я вчера видела как моего Савушку будили кушать. Делали массаж спины и пяточек. Они оба лежали на животиках в памперсах и модных шапках. Такие мои сладкие лягушата....завтра надеюсь моих сусликов будут перевозить в больничку, а меня выпишут. Гемоглобин правда у меня 92, еще низковат....
Боже мой.... как же сладко видеть такую картину! массаж пяточек! да еще и в модных шапчонах! крепнуть им и крепнуть день ото дня! раз в больничку переводят - значит сдвиги хорошие flowers
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а я еще сиплю.. и кашель еще есть... боюсь что меня из-за этого могут положить под общий наркоз...
хотя конечно мне заметно лучше чем было пару дней назад...
а еще я нашла у себя в шкафу (каких только сюрпризов там не увидишь порой [lol] ) горячий шоколад из Мексики, мне подруга привозила.. а он у них с кучей специй, в том числе с 4мя видами перчика и еще каких-то трав! второй день на молоке завариваю - вкуснотищаааа и прогревает сразу так хорошо! полезная штука! obnimalka
еще раз перебрала сумку на завтра! приготовила мужу пакеты на среду :) все подписала, чтоб не перепутал... а то ведь может :think:
эх!
сегодня ночью уснула только к 6 утра! думаю что грядущей ночью не усну вообще! так волнуюсь... confusion
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет!
ЮляСС пусть горлышко выздоравливает скорей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Да, полоскай ромашкой и как можно чаще, молоко теплое с маслом пей. Вообще побольше теплого питья.
Киса побольше молочка тебе и главное пусть детки все съедают и вес скорее набирают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка классный пузик такой :-* :-* :-*
Овен АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя мальчишечье!

Девочки, вы меня пугаете размерами тевтонии, раз уж Вольво ХС90 еле влез, то в обычный седан можно и не рассчитывать? :shock:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):ЮляСС пусть горлышко выздоравливает скорей! Да, полоскай ромашкой и как можно чаще, молоко теплое с маслом пей. Вообще побольше теплого питья.
Лапусенка, спасибо.. да, так и стараюсь....
Lapusenka писал(а):Девочки, вы меня пугаете размерами тевтонии, раз уж Вольво ХС90 еле влез, то в обычный седан можно и не рассчитывать?
да... вот так вот... у нас вторая машина (вернее первая) Мазда3 хэчбэк, так туда она влезает с трудом... но влезает.. и даже дверь закрывается с трудом.. смотря на самом деле какой седан. если Шкода - то шансы есть! там багажник будь здоров...
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, мое чудо-чудное спряталось от дядьки-врача :-P !!! АА искала-искал, а потом назначил 04.05 УЗИ на более чувствительном аппарате. Пересдала ХГЧ - 12206, как в книжке [lol] [lol] [lol] . Пока результат ждала, вся жисть перед глазами........

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Девочки, привет. Как хорошо у вас тут!)) Целый день читала, но пока дошла до 10 стр. Хорошо, что инет подвисает в переходах со страничке на страничку.( в эти перерывчики бегала и сварганила обед, а то мои домочадцы совсем голодными бы остались))) У Боженьки вымаливаю еще одну деточку (да что лукавить - мечтаю то о двух). Очень надеюсь, что врачи сделают свое дело и "поселят" мне в животик малышей, где-нибудь, например, осенью (поеду 17 мая - будем решать, как лучше со мной быть).
Девочки, вы такие умницы и сильные духом!!!!! Я восхищена!!!! Молодцы!! Удачи, удачи и удачи. Пусть все задуманное с легкостью исполнится!! У кого малыши в животиках - легкой вам беременности и родов в срок, у кого родились - поменьше коликов, срыгивания и побольше спать ночью!!!
kisa-kart , я знакома с девочкой, этой "девочке" уже 40 лет, она родилась 1050 гр, сейчас весит чуть больше 60 кг, упертая и целеустремленная - страсть как!! Добилась в жизни многого сама!! А массаж - классная штука. Знаю, что еще очень полезны занятия с детишками на мячиках(на больших надувных). У подружки парень в 9 мес пошел. Она это целью не ставила, но думает, что мышцы укрепились благодаря зарядке на мяче.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Олененок. писал(а):Девочки, мое чудо-чудное спряталось от дядьки-врача :-P !!! АА искала-искал, а потом назначил 04.05 УЗИ на более чувствительном аппарате. Пересдала ХГЧ - 12206, как в книжке [lol] [lol] [lol] . Пока результат ждала, вся жисть перед глазами........
Пусть твоё чудо наконец покажется всем, лови на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS, Юля, пусть горлышко не болит и не першит, выздоравливай давай.Как настроение накануне важного события?Ты не волнуйся, мы за вас держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и помолимся, всё будет хорошо!!! help help help
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Златка писал(а):Девочки, привет. Как хорошо у вас тут!)) Целый день читала, но пока дошла до 10 стр. Хорошо, что инет подвисает в переходах со страничке на страничку.( в эти перерывчики бегала и сварганила обед, а то мои домочадцы совсем голодными бы остались))) У Боженьки вымаливаю еще одну деточку (да что лукавить - мечтаю то о двух). Очень надеюсь, что врачи сделают свое дело и "поселят" мне в животик малышей, где-нибудь, например, осенью (поеду 17 мая - будем решать, как лучше со мной быть).
Девочки, вы такие умницы и сильные духом!!!!! Я восхищена!!!! Молодцы!! Удачи, удачи и удачи. Пусть все задуманное с легкостью исполнится!! У кого малыши в животиках - легкой вам беременности и родов в срок, у кого родились - поменьше коликов, срыгивания и побольше спать ночью!!!
Златка, надеюсь Боженька услышит ваши Молитвы, и поселитесь в нашем топике на 9 месяцев dai2
Спасибо за пожелания лёгкой беременности и родов в срок, дай Бог, чтоб у всех нас так и получилось help
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, щас вывешу нашу статистику :)
если там ошибки какие пишите! за сегодня постараюсь исправить, ну а если не успею то уже следующий пусть берется за это дело obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Девочки, будущие мамочки сладких двойняшек, обновим нашу статистику, списочек ожидалочек в роддом. beremchatka :m&b: [baby] [baby] {baby} {baby} Не хулиганим и придерживаемся очереди. tapok
Прошу обратить внимание, что сроки указаны на 02.05.11. Обновление каждую недельку. :-D
support support support Наша Киса-Карт стала мамочкой двух малышастиков!!! От души поздравляем и желаем здоровья мамочке и ребятам!!!! чтоб они крепли день ото дня и радовали своих родителей!!! сил и терпения всей теперь большой семье!!! support support support мальчик 1кг 600г, 43см; девочка 1кг 400г, 40см :angel: молимся за них всем топиком flowers

1. Шилла (38+2)
2. Юляха (37+4)
3. juli1984 (37+4) м+д
4. netmen (37+3) д+д
5. JuliaSS (37+2) м+д
6. erika86 (35+4)
7. Iro4ka (35)
8. КЕША (34+6) м+д
9. Малышка (34+4) м+д
10. Marinero (34+2) м+д
11. glamour (34+2) м+д
12. millana (33) д+д
13. Terri (31+2)
14. Bumbastik (31+1)м+д
15. Svet (30+6)
16. КульМуля (30+5)м+д
17. Тасик (30+5)
18. ника1979 (30+3) м+д
19. НАДЕЖДА78 (29+6) м+м
20. Milenki_ (29+6) м+м
21. Диали (29+4) д+д
22. Fistashka (29+3) д+д ?
23. pes1959 (28+3) д+д
24. irlandec82 (27+4)м+д
25. Фее4к@ (27+2) д+д
26. ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ (26+6)
27. Исида77 (26+5)
28. Lapusenka (26+4)
29. fiaflora (26+2) д+д
30. Юля Весна (26+?) м+д
31. МарчиК (26+2)
32. Svetysik (25) м+д
33.-=Ласточка=- (24+4) м+д
34. Ирусик10 (24+2) м+м
35. Нежнулька (24+1)
36. Умочка (23+3)
37. UDACHA-CHA-CHA (23+2) м+м ?
38. Caro (23+2) м+д
39. Kapitashka (23)
40. Дормидонтовна (22+6)
41. kot (22+3)
42. Текила (22+2) д+д
43. eva22 (22+2)
44. Oliver (22)
45. неваляшка84 (22+1)м+д
46. ПОЗИТИВ (21+5) м+д
47. Агушка (20+4)
48. якимовка (20+2)
49. Dianylka (18)
50. З@я (16+4)
51. Элис,10 (16+4)
52. Татарочка (16+4)
53. Aditi (16+3)
54. Анюта82 (15+5)
55. Блондя (15)
56. tuluspan4ik (14+6)
57. Мурзилка12 (14+4)
58. Пузатая*2 (13+6)
59. morkovka (13+5)
60. WeLucky (13+1)
61. Kocheryzh (11+6)
62. Дашулетта (11)
63. Неоната (8+5)
64. Leno4ka (7+4)

PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, если что-то не так посчитала, пишите обязательно, все исправим. confusion

Еще есть предложение указать пузожителей. Если поддерживаете, пишите кто в животике живет. {baby} {baby}
Последний раз редактировалось JuliaSS 02 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

и где все-таки те 4 человечка что передо мной в очереди? :think:
Шилла, Юляха, Джули1979, Нетмен дорогая, вы где? как у вас дела? небось уже в роддомах лежите да рожаете вовсю? obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Олененок. писал(а):Девочки, мое чудо-чудное спряталось от дядьки-врача :-P !!! АА искала-искал, а потом назначил 04.05 УЗИ на более чувствительном аппарате. Пересдала ХГЧ - 12206, как в книжке [lol] [lol] [lol] . Пока результат ждала, вся жисть перед глазами........
Олененок, как же все-таки интересно!!! куда ж они так спрятались, малыши-то.... ты мне 4го смску вышли, я сразу конечно не прочту, но хоть потом как отойду прочитаю!
Златка писал(а):У Боженьки вымаливаю еще одну деточку (да что лукавить - мечтаю то о двух). Очень надеюсь, что врачи сделают свое дело и "поселят" мне в животик малышей, где-нибудь, например, осенью (поеду 17 мая - будем решать, как лучше со мной быть).Девочки, вы такие умницы и сильные духом!!!!! Я восхищена!!!! Молодцы!! Удачи, удачи и удачи. Пусть все задуманное с легкостью исполнится!! У кого малыши в животиках - легкой вам беременности и родов в срок, у кого родились - поменьше коликов, срыгивания и побольше спать ночью!!!
Златка, спасибо за пожелания!! и надеюсь что осень тебе принесет двойное счастье! Ангела-хранителя вам :angel:
Aditi писал(а):JuliaSS, Юля, пусть горлышко не болит и не першит, выздоравливай давай.Как настроение накануне важного события?Ты не волнуйся, мы за вас держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и помолимся, всё будет хорошо!!! help help help
Адити, да что-то горло мое как всегда не вовремя.. хотя вовремя ничего не бывает! обязательно что-нибудь да где-нибудь... так-то себя нормально чувствую, если можно назвать ползание по квартире нормальным состоянием [lol] животик просто ношу перед собой! beremchatka завтра буду носить его по РД yahoo а как мы родимся, ну или какие новости еще будут, я Малышке смсну, а она уже отпишется за меня :)
ок, Малышок??
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

JuliaSS писал(а):Олененок, как же все-таки интересно!!! куда ж они так спрятались, малыши-то.... ты мне 4го смску вышли, я сразу конечно не прочту, но хоть потом как отойду прочитаю!
Конечно напишу, и от тебя жду смс obnimalka и держу крепко-крепко на встречку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
наш любимый АА сказал, что это из-за пышного эндометрия. А еще он ме перезвонил када, назвал меня его загадкой [lol] [lol] [lol] . Как фамилия врача, у который ты наблюдалась, подскажи пожалуйста... а то я тут вся в раздумьях, все решаю

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юлечка спасибо большое за статистику, ща тебе в личку напишу.
Златка, спасибо за поддержку. Мне многие говорят, что семимесячные дети сильные. У моего Савушки исчезли шумы в сердце, и кушают они уже по 15 грамм.
Олененок, держу за тебя на 4 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Девочки, подскажите, плиз.
Хочу купить подушку для беременных COMFY BIG. Кто-нибудь пробовал? Как она? Или другие посоветуете?
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Юльчик, привет! obnimalka Я только появилась в роддоме: утром уезжаю домой, а к вечеру возвращаюсь :) . Врачи всё-таки изменили нам срок: на сегодня по их расчетам 38 недель ровно figase . Дома в спальне опять заставила мужа двигать мебель :-D . Моя мама и свекровь на след.неделе сделают ген.уборку и погладят все детские вещички - вообщем к рождению мы почти готовы!!! Ты знаешь, что самое интересное - у меня нет ни грамма волнения о;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, Киса obnimalka obnimalka obnimalka . Продолжаю держать за твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Олененок. писал(а):Конечно напишу, и от тебя жду смс и держу крепко-крепко на встречку наш любимый АА сказал, что это из-за пышного эндометрия. А еще он ме перезвонил када, назвал меня его загадкой . Как фамилия врача, у который ты наблюдалась, подскажи пожалуйста... а то я тут вся в раздумьях, все решаю
Олененок, отлично :) и я тбее отпишусь! ну АА думаю его там откапает! и дай Бог не одного [lol] в товем пышном эндометрии :-P
а врач - Ненашкина Эльвира Николаевна, confusion супер!
netmen писал(а):Юльчик, привет! Я только появилась в роддоме: утром уезжаю домой, а к вечеру возвращаюсь . Врачи всё-таки изменили нам срок: на сегодня по их расчетам 38 недель ровно . Дома в спальне опять заставила мужа двигать мебель . Моя мама и свекровь на след.неделе сделают ген.уборку и погладят все детские вещички - вообщем к рождению мы почти готовы!!! Ты знаешь, что самое интересное - у меня нет ни грамма волнения
Нетмен, это отлично что не волнуешься! а я что-то мандражирую [lol] больше волнуюсь из-за простуды на самом деле.... так тебе дату-то определили??? или как сами захотят?
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Киса! Самое главное, что всё страшное уже позади! Мы крепко держим за тебя с малышами thumbsup thumbsup thumbsup (вообщем мульён). И всё равно ты сейчас САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ obnimalka
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Юль! У нас всё по плану: 3 сдаю все анализы, 4 готовят, 5 ПКС. Врач конечно уговаривает на 10 мая перенести, но чет я уже устала...
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

ЮляСС, спасибо за статистику! У меня м+м confusion тебе море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Юльчик, спасибо!!! А ты к ней часто ходила? Мне она тоже понравилась - я у нее мазок сдавала

Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Девочки, огромное спасибо за пожелания!!!!!
девочки, у кого болит горло, берите в копилку, мне доктор посоветовал (сказал, что из китайской медицины для лечения носа, горла). Мочки ушей вниз тянуть, и сразу в разные стороны, вниз и в стороны. По 10 раз несколько раз в день. Правда это или нет - я еще не знаю, т.к. только начала делать да и порой пропускаю-забываю). Ну и полоскать, полоскать и полоскать. Еще мне посоветовали зарядку для горла - сильно сильно вытаскивать язык и напрягать горло. Тоже разочков по 10. Вот так порой и сижу, тяну уши, высовываю язык, а муж хохочет)))
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки, привет!
Кисочка,ты просто молодец,так держишься obnimalka И деточек твоих обязательно скоро выпишут,будете вместе расти,набирать вес,радовать папулю! :angel:
ЮлияСС,я помандражирую за тебя,а ты лечи свое горлышко,отсыпайся,набирайся сил перед встречей с твоими любимками! obnimalka Юль,а папа Ваш на родах будет присутствовать?
Олененок,ты точно beremchatka ,просто срок был маленький,а аппарат старый,я ни разу не сомневалась golova Держу на 4 мая thumbsup thumbsup
Kocheryzh писал(а):Девочки, подскажите, плиз.
Хочу купить подушку для беременных COMFY BIG. Кто-нибудь пробовал? Как она? Или другие посоветуете?
Kocheryzh,лично у меня эта подушака быстро потеряла форму, сплющилась,я купила red castle,она лучше,но и стоит правда в 3 раза дороже.

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Форум глючит со вчерашнего вечера......
Но лучше поздно, чем никогда....... Юленька, чтобы все прошло по плану и ждем часы мамском топике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Юлечка, и от нас @@@, чтобы все прошло хорошо, и ты встретилась со своими детками уже счастливая мамочка! :)
Саша и Маша, 12.07.11.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Юля, спасибо за статистику flowers
Мысли всё время возвращаются к тебе, пусть всё будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, а у Юли разве сегодня?? вроде же завтра..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru