Клиники - Архив
- Pl@n
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
- Сколько у вас детей: 1
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Всем привет, девули! Теперь могу сказать, что у меня пролет, ХГЧ=0. Я знаю, что детки у нас с мужаней все-равно будут. Очень в это верим. Во-преки всему
Последний раз редактировалось Pl@n 03 май 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- seviff
- Заводная старушенция
Планчик , очень очень жаль , но ты права детки у вас обязательно будутplan писал(а):Всем девули! Теперь могу сказать, что у меня пролет, ХГЧ=0. Я знаю, что детки у нас с мужаней все-равно будут. Очень в это верим. Во-преки всему
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Plan, сижу и мысленно всячески тебя подбадриваю!!!!!
Светик, где все!!!!!!????!!!!!
Светик, где все!!!!!!????!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
-
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте! Мне ставят СИЯ, зашкаливающий ФСГ. Подскажите, пожалуйста, врача на Опарина, кто берется за таких. Спасибо!
- seviff
- Заводная старушенция
safka, я сама в шоке куда это все подевались ????? Видать праздничные выходные пережили не всеsafka писал(а): Светик, где все!!!!!!????!!!!!
- safka
- Спелая ягодка
Светунчик, ну раз никого нет, давай чтоль с тобой поболтаем!
Рассказывай, что у тебя нового? Ты все-таик летом планируешь в протокол? А тебя не смущает закрытие центра на мойку? тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но нам же надо всегда быть начеку!
И напомни мне еще такую вещь, сколько мужа Гаврилов готовил? Месяц? Нам он сказал вроде как от 1-3х. Вот думаю надо мужу в июне начинать, навреное. Пусть до сентября готовится. Лишним не будет
Рассказывай, что у тебя нового? Ты все-таик летом планируешь в протокол? А тебя не смущает закрытие центра на мойку? тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но нам же надо всегда быть начеку!
И напомни мне еще такую вещь, сколько мужа Гаврилов готовил? Месяц? Нам он сказал вроде как от 1-3х. Вот думаю надо мужу в июне начинать, навреное. Пусть до сентября готовится. Лишним не будет
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!!!
Сафка как вы здорово съездили, молодцы просто support я вам завидую белой завистью скорей не из-за театра, а потому что за вас заплатили, кто бы нам бы так помог?
Светулик пропустишь парад Победы Ну и ладно, он и так каждый год бывает Хорошо вам отдохнуть support
Планчик очень жаль но мы конечно все будем мамками, обязательно
Девочки, а мне врач сказал в эту пятницу не ходить ещё на СБ++, т.к. после предыдущего УЗИ только неделя пройдет, сказал минимум через 2-3 недели и то если очень хочется. А я так хотела перед праздниками послушать как бьеися сердечко И рисковать тоже не хочется, вот теперь не знаю, что делать
Сафка как вы здорово съездили, молодцы просто support я вам завидую белой завистью скорей не из-за театра, а потому что за вас заплатили, кто бы нам бы так помог?
Светулик пропустишь парад Победы Ну и ладно, он и так каждый год бывает Хорошо вам отдохнуть support
Планчик очень жаль но мы конечно все будем мамками, обязательно
Девочки, а мне врач сказал в эту пятницу не ходить ещё на СБ++, т.к. после предыдущего УЗИ только неделя пройдет, сказал минимум через 2-3 недели и то если очень хочется. А я так хотела перед праздниками послушать как бьеися сердечко И рисковать тоже не хочется, вот теперь не знаю, что делать
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Всем привет!
Планчик, очень жаль, но детки у нас точно будут!!!
Рыбка, через недельку сделай, это не страшно!! Страшнее нервничать!
Планчик, очень жаль, но детки у нас точно будут!!!
Рыбка, через недельку сделай, это не страшно!! Страшнее нервничать!
- Natalif
- Пока в пеленках
Девочки, скажите пожалуйста, что должен написать андролог мужу в заключении, если врача проходить по месту жительства
- safka
- Спелая ягодка
Natalif, привет.
По идеи андролог должен поставить диагноз. Разве нет?
По идеи андролог должен поставить диагноз. Разве нет?
- safka
- Спелая ягодка
Рыбка, ждать, конечно, очень тяжко. И мы должны быть начеку, но там не менее, надо постараться чуть расслабиться!!! Мы с тобой!!! На повторное хорошее узи
- Natalif
- Пока в пеленках
Нашим врачам все приходится диктовать самим. Они не знают как писать заключения для ЭКО. Что указывать, какой диагноз ставить.
Пришла я тут к терапевту за заключением на эко, анализы в карточке вклеены были, правда за март. И она мне написала: "Пришла без анализов. На данный момент давление ..., на учете не стоит. Беременность не противопоказана." И куда я теперь с этим заключением.
Так что если не знать, что должно быть написано, по 100 раз придется к ним ходить
Пришла я тут к терапевту за заключением на эко, анализы в карточке вклеены были, правда за март. И она мне написала: "Пришла без анализов. На данный момент давление ..., на учете не стоит. Беременность не противопоказана." И куда я теперь с этим заключением.
Так что если не знать, что должно быть написано, по 100 раз придется к ним ходить
- safka
- Спелая ягодка
Natalif, надо у девочек по квотам спросить.
У нас было так: Приложены результаты СГ. И окончательный диагноз.
Часто пишут диагноз и степень бесплодия. У нас же просто диагноз врач написал.
Но я не по квоте.
У нас было так: Приложены результаты СГ. И окончательный диагноз.
Часто пишут диагноз и степень бесплодия. У нас же просто диагноз врач написал.
Но я не по квоте.
Привет девчоночки
Рыбулька, а что же тут страшного? Так и назначают через недельку после того, как ПЯ увидили. Это что то ваши врачи
Сафочка даааааа круто вы съездили . Сафочка, а ты уже начнешь протокол с 7го ? Я просто чуть позже подтянусь, может и встретимся
Natalif, у нас писал диагноз, а потом написал после диагноза- рекомендовано ЭКО+ИКСИ и всё.
Лилачка, а почему ты думаешь, что не перенсут, они же и в выходные пернос делают . Держи на удачу
Планчик да что же это такое . Блин горелый, девочки, как я хочу, чтобы все как начали писать ura ura ura
Планчик, держись выпускаю тебе на след. протокол aist
Девочки, а я сегодня прошла первую процедурку плазмофереза , мне так понравилось :-P , и реально после протокола густая кровушка , сама видала,аж удивился. Так что теперь надеюсь буду в этот раз
Девочки, подскажите плиз, что то я совсем запуталась . Моя знакомая едет в крио, так ей сказал что распишет прием препаратов и можно ехать домой и потом подъехать на определенный день. А я поняла , что надо иногда на узи ходить. Это все будет зависеть от ? Как она скажет? А то не знаю настраиваться там жить или домой все-таки ?
Рыбулька, а что же тут страшного? Так и назначают через недельку после того, как ПЯ увидили. Это что то ваши врачи
Сафочка даааааа круто вы съездили . Сафочка, а ты уже начнешь протокол с 7го ? Я просто чуть позже подтянусь, может и встретимся
Natalif, у нас писал диагноз, а потом написал после диагноза- рекомендовано ЭКО+ИКСИ и всё.
Лилачка, а почему ты думаешь, что не перенсут, они же и в выходные пернос делают . Держи на удачу
Планчик да что же это такое . Блин горелый, девочки, как я хочу, чтобы все как начали писать ura ura ura
Планчик, держись выпускаю тебе на след. протокол aist
Девочки, а я сегодня прошла первую процедурку плазмофереза , мне так понравилось :-P , и реально после протокола густая кровушка , сама видала,аж удивился. Так что теперь надеюсь буду в этот раз
Девочки, подскажите плиз, что то я совсем запуталась . Моя знакомая едет в крио, так ей сказал что распишет прием препаратов и можно ехать домой и потом подъехать на определенный день. А я поняла , что надо иногда на узи ходить. Это все будет зависеть от ? Как она скажет? А то не знаю настраиваться там жить или домой все-таки ?
- safka
- Спелая ягодка
Масечка, првиет!!!
Классно да мы съездили???
Я, к сожалению, не в протокол. Просто на прием с третьей попытки - тьфу-тьфу-тьфу Три раза врач переносила визит, то конференция, то лекция! Никак не могу узнать резуьтат пайпеля!!!!
А тебе на протокол
Классно да мы съездили???
Я, к сожалению, не в протокол. Просто на прием с третьей попытки - тьфу-тьфу-тьфу Три раза врач переносила визит, то конференция, то лекция! Никак не могу узнать резуьтат пайпеля!!!!
А тебе на протокол
Спасибо Сафочка,
Но надеюсь после твоего пайпеля и протокол скоро ?
Но надеюсь после твоего пайпеля и протокол скоро ?
- safka
- Спелая ягодка
Масечка, мерси
Он у меня будет первым, поэтому, сама понимаешь, жду дико. Все читаю, читаю, читаю...То страшно, то не очень
Вощим у меня уже готов огромный список анализов, которые буду требовать от врача послезатвра
Он у меня будет первым, поэтому, сама понимаешь, жду дико. Все читаю, читаю, читаю...То страшно, то не очень
Вощим у меня уже готов огромный список анализов, которые буду требовать от врача послезатвра
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Добрый вечер девочки!
Масенька, у меня к тебе вопрос: скажи, ты знаешь, когда у ВГ отпуск?Я ей сегодня звоню подтвердить мой визит на конец мая, а она трубку то не берет, то скидывает(((
Масенька, у меня к тебе вопрос: скажи, ты знаешь, когда у ВГ отпуск?Я ей сегодня звоню подтвердить мой визит на конец мая, а она трубку то не берет, то скидывает(((
НеНаталочка, а ты тоже в крио?
Вроде как с 1.07.11 Кимочка мне писала. А ты когда примерно планируешь?
- НеНаталка
- Трудный подросток
Нет, Мась, я надеюсь в первый свой протокол попасть!Я же уже приезжала в конце марта, меня на УЗИ завернули обратно, труба не понравилась, приехала к себе сделала лапару и оказался гидросальпингс. Вот теперь, ВГ сказала звонить и она скажет, приезжать ли через цикл, т.е. в конце мая числа 27-29 или позже ещё. А мне так в бой охото, что сил нетуууууууу. Скажи, а ты будешь пересдавать анализы, или тебе ещё мартовские подойдут, что ВГ по этому поводу тебе сказала?м@ськ@ писал(а):НеНаталочка, а ты тоже в крио?
НеНаталочка, но надеюсь в этот раз тебя уже возьмут А сбрасывает, может занята , я вот так тоже когда сбрасывают и боюсь втрой раз звонить, тоже столько вопросов. Но думаю не тревожить по телефону , а там уже спрошу , мне самое главное узнать дадут ли больничный?
А за анализы мне она сказала только мазочек персдать и всё. Так что думаю, что и тебе новых не надо кроме мазка.
А за анализы мне она сказала только мазочек персдать и всё. Так что думаю, что и тебе новых не надо кроме мазка.
- НеНаталка
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку! Хорошо бы с анализами так бы как ты сказала, а то опять кучу денежек выложить и литр кровушки....м@ськ@ писал(а):НеНаталочка, но надеюсь в этот раз тебя уже возьмут А сбрасывает, может занята , я вот так тоже когда сбрасывают и боюсь втрой раз звонить, тоже столько вопросов. Но думаю не тревожить по телефону , а там уже спрошу , мне самое главное узнать дадут ли больничный?
Надеюсь, у тебя победный протокол скоро начнется, ты же тоже где-то в 20 числах мая, да?
У меня ещё вопрос: а на уколы каждый день нужно ходить? или какой обычно график? Просто в этот раз планирую у родственников пожить в подмосковье, думаю, буду ли я успевать на процедуры...
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Девы всем привет ! Вот и я нарисовалась! С сегодняшнего дня я в коротком протоколе support support support support .
Уже пуз укололи пурегончиком. Мой врач Корнеева И.Е. кто-нибудь знает что про нее?Я вообще в шоке от той кутерьмы которая центром акушерства зовется. .Ходишь с этими бумажками направлениями пропусками по коридорам как ненормальная. Сдала вич гепатит сиф и узи. И все сразу в протик Толком анализы не посмотрели, зачем тогда их вообще сдавать если только в центре нужно делать? Назначили только пурегон. А в моем первом протоколе у меня и преднизолон и ангиовит был...Потом И.Е. отдала документы Баркалиной Наталье Викторовне.Как я поняла, мой лечащий врач Корнеева, а по не "главным" вопросам Наталья Викторовна. как-то так девули У кого такая ситуевена была?
Уже пуз укололи пурегончиком. Мой врач Корнеева И.Е. кто-нибудь знает что про нее?Я вообще в шоке от той кутерьмы которая центром акушерства зовется. .Ходишь с этими бумажками направлениями пропусками по коридорам как ненормальная. Сдала вич гепатит сиф и узи. И все сразу в протик Толком анализы не посмотрели, зачем тогда их вообще сдавать если только в центре нужно делать? Назначили только пурегон. А в моем первом протоколе у меня и преднизолон и ангиовит был...Потом И.Е. отдала документы Баркалиной Наталье Викторовне.Как я поняла, мой лечащий врач Корнеева, а по не "главным" вопросам Наталья Викторовна. как-то так девули У кого такая ситуевена была?
Ненаталочка,Ага , я уже 17 надеюсь буду в Москве.
Нетаталочка, уколы так же и делают каждый день с 8.30 до 14.00( вроде, тут я уже не помню). Я тоже жила у родсвенников ( 2.5 часа в пути), так я выезжала в 6.40 и уже 8.30 была в центре, как раз перед открытием, когда еще не так много народу.
Нетаталочка, уколы так же и делают каждый день с 8.30 до 14.00( вроде, тут я уже не помню). Я тоже жила у родсвенников ( 2.5 часа в пути), так я выезжала в 6.40 и уже 8.30 была в центре, как раз перед открытием, когда еще не так много народу.
Tviggi с началом тебя победно-залетного
Про Корнееву я к сожелению не знаю, я на 2 этаже
Про Корнееву я к сожелению не знаю, я на 2 этаже
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
- НеНаталка
- Трудный подросток
Мася, спасибо за инфу!!!!
Девочки, всем самых залетных протоколов и чудесных беременностей!
Девочки, всем самых залетных протоколов и чудесных беременностей!
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Привет,девочки!
Пробирка не грузилась ни вчера,ни сегодня утром
Светик и Зая с отличным вас отдыхом
safka а у вас получилось очень даже романтично-как в кине супер!
Ватрушечка,Твигги,Лилачка держите моих крепких
Планчик очень жаль,но ты правильно написала-обязательно станете родителями!!!!!!!!!!!
Пробирка не грузилась ни вчера,ни сегодня утром
Светик и Зая с отличным вас отдыхом
safka а у вас получилось очень даже романтично-как в кине супер!
Ватрушечка,Твигги,Лилачка держите моих крепких
Планчик очень жаль,но ты правильно написала-обязательно станете родителями!!!!!!!!!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Твигги с началом победно-залетного тебя на рост фоликов
Масянь я просто сама знаю, что узи надо делать с перерывом 2-3 недели, не раньше, вот и врач так говорит. Ещё сказал, что на таком сроке частое узи располагает к угрозе. Воть Но я наверно всё равно сделаю, или потерплю и сделаю после праздников, я ещё и сама не решила
Масянь я просто сама знаю, что узи надо делать с перерывом 2-3 недели, не раньше, вот и врач так говорит. Ещё сказал, что на таком сроке частое узи располагает к угрозе. Воть Но я наверно всё равно сделаю, или потерплю и сделаю после праздников, я ещё и сама не решила
- З@я
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи, всем ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Рыбуля, какой идиот тебе это сказал!?!?! Не ходи больше к этому врачу. УЗИ НИКАК не влияет на Б и на РЕ, делай через неделю, смотри свои родненькие сердечки спокойно.
Рыбуля, какой идиот тебе это сказал!?!?! Не ходи больше к этому врачу. УЗИ НИКАК не влияет на Б и на РЕ, делай через неделю, смотри свои родненькие сердечки спокойно.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Планчик, держись дружочек.
Я чуток расстроена ,из 8 осталось всего 2, их и подсадили сегодня в 9 утра.Ещё врача моего не было
Успокаиваю себя как могу.Так хотца чтобы они остались со мной...
Планчик, держись дружочек.
Я чуток расстроена ,из 8 осталось всего 2, их и подсадили сегодня в 9 утра.Ещё врача моего не было
Успокаиваю себя как могу.Так хотца чтобы они остались со мной...
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
А ещё мне пока только утрожестан 200*3р. Этого мало в первый день?
Завтра сказали за выпиской прийти.
Завтра сказали за выпиской прийти.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
- З@я
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Ватрушечка, я тут на девятимесячное прикрепление своих масиков и не расстраивайся, тебе вредно. Тебе разве больше детей нужно? В поддержку смело добавляй фолиевую кислоту 3 раза в день, можешь 200 утрика добавить, если количество тебя смущает. Я бы еще для крови что-нить добавила, например актовегин
Планчик, очень жаль. Но ты умница, отличный настрой! Двойняшковое ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя для настроения
Планчик, очень жаль. Но ты умница, отличный настрой! Двойняшковое ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя для настроения
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Ватрушечка иди я тебя обниму
Конечно твои крошечки останутся с тобой, мильен кулачищ тебе на закрепление малявочек
Зайка спасибо, ну всё я успокоилась и решила послушать сердечки в пятницу support если запись ещё осталась
Конечно твои крошечки останутся с тобой, мильен кулачищ тебе на закрепление малявочек
Зайка спасибо, ну всё я успокоилась и решила послушать сердечки в пятницу support если запись ещё осталась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00