Клиники - Архив

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение WeLucky

Caro писал(а):У меня муж вообще... Даже, пардон, целовать меня перестал. Говорит, нельзя мне возбуждаться!!! Наивный чукотский юноша, если б знал, какие мне сны снятся... куда там его поцелуям... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Молчи, грусть! confusion confusion confusion подростки пубертатного периода нервно курят в сторонке со своими фантизиями по сравнению с моими снами [lol]
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

oven писал(а):Девочки! obnimalka Я уже говорила что собираю чихи двойняшковые. Если кто не против можно я размещу ваши чихи внизу моего сообщения. У меня уже есть от Стасены чихи. а мне хочется побольше confusion

Не забудь и мои чихи, от почти ровесницы, перррсональные, заразно-разнополые, ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! Осенью растут не только грибы, но и детки-конфетки!!!!!

Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

WeLucky писал(а):
Caro писал(а):У меня муж вообще... Даже, пардон, целовать меня перестал. Говорит, нельзя мне возбуждаться!!! Наивный чукотский юноша, если б знал, какие мне сны снятся... куда там его поцелуям... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Молчи, грусть! confusion confusion confusion подростки пубертатного периода нервно курят в сторонке со своими фантизиями по сравнению с моими снами [lol]
Я так смеялась, у меня кошка с кресла вскочила и дурными глазами смотрит [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Поодерживаю Кошечку,Агитирую всех за ИЗИ
Круть а не коляска,нам обещали Хартан презентовать-вот сравню и скажу...
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

tysi писал(а):Такая же фигня [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , мой вообще к волосатости плохо относится..........

А мой, когда первый раз при отключении света фонарик надо мной держал и пушистое пузо увидел, прям ржал до колик. А теперь гладит и пушистосиком называет, правда, они светлые вылезли, на ногах вроде не заколосились сильнее, с башки, если сильно не драть, больше весенней линьки тож вроде не лезут. [lol] После родов могут выпасть, а могут и не выпасть (лотерея такая [lol] )

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

WeLucky писал(а):
tysi писал(а):Девочки всем приветик, у меня тоже двойня. Вот решила подбором коляски заморочится. Мне что-то вот такая понравилась http://www.123magazin.ru/content/123sho ... andext&r2=
Привет, влюблены с мужем в эту коляску!!!! прям ручки трясутся как хочу ее поехать пошчупать и покатать:)))
У нас тут несколько девочек именно такую и выбрали. Ее примущество по словам уже опробовавших - это ооочень легкий вес, маневренность и то, что можно одновременно сразу два автокресла крепить на нее.
Вот Кошечка к нам зайдет и в сотый раз думаю поделится впечатлением confusion я готова слушать про эту коляску бесконечно confusion confusion
Угу, уже поделилась в очередной раз впечатлениями чуть выше... И в миллиардный раз повторю что коляска просто супер. [lol] наверное я уже достала обладателей других колясок confusion О, смотрю она у других представителей уже появилась. Приятно осознавать что благодаря нам она появилась в Москве. А автокресла на нее ставятся Максикози...

Храни нас, Господи!!!
Nastya
Только зачали

Сообщение Nastya

девочки, можно к вам, в уютный домик obnimalka
мы еще очень маленькие, нам только 6 неделек. но сегодня уже ездили слушали сердечки.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, а я вот что-то не поняла - у ИЗИ люльки в разные стороны смотрят или их мона в одну поставить?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Олененок. писал(а):Девочки, а я вот что-то не поняла - у ИЗИ люльки в разные стороны смотрят или их мона в одну поставить?
Люльки смотрят в одну сторону, лицом к маме... А вот сидячие места лицом от мамы...

Храни нас, Господи!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Пьяная кошка писал(а):Люльки смотрят в одну сторону, лицом к маме... А вот сидячие места лицом от мамы...
Семен Семеныч.................. Вот я балда [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девоньки надо бы статистику кому-то вести, есть желающие обновлять ее по понедельникам?
Настя приветик, располагайся поудобнее. Тут тепло и уютно. Эх...когда-то и нам было 6 неделек
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

tysi писал(а):Девочки я тут недавно, подскажите кто где рожает? Я ЭКО на опарина делала хочу и рожать там. но договора там только на позднем сроке заключают. А в ЖК я не хочу беременность вести....... Вот всю голову сломала. Мне ещё Сеченовку предложили.
Ты про ведение Б имеешь в виду или про роды? Контракты на роды в основном с 36й недели заключают, но для двойни делают исключение и пораньше можно. Я в 15 роддоме ведусь и там же рожать собралась. Можно к примеру вестись на опарина и там с врачом уже этот вопрос обсудить. У моей знакомой дочь там недавно родила двойню по контракту естественно, родила в 36 недель, заключили соответственно гораздо раньше. Кто-то ведется в ЖК, а помимо этого еще ездиют периодически на консультации к врачам например в цпсир или на опарина.
Кстати, девочки, хотела посоветоваться. У меня контракт на ведение в моем роддоме действует до 36й недели и я вот думаю, а есть мне смысл тогда на роды раньше заключать? Я же все равно как бы у них под присмотром :think:

ЮляСС держу крепко-крепко за тебя с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, мне предложили за символическую плату такую коляску, почти даром, я вот думаю, мож взять ее как вторую, пусть будет, как вы считаете? вот такая http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511

Насчет статистики, если никто не откликнется, я могу, но мне тоже не так уже и много осталось, пару месяцев confusion

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

КИса, вы молодцы, так держать, делаю быстрее отьедать щечки и домой.

ДжулиуСС, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нетмен, удачи на 5 мая.

Какие вы счастливые, скоро деточек увидите, а может и уже. Ох, как же долго тянется время.

Lapusenka, а не могла бы ты спросить знакомую, во сколько роды с двойней обошлись на Опарина и что туда вошло. МНе сейчас важно знать, тоже подумываю рожать там.

Про себя рассказать нечего, может это и хорошо. Но по-моему я тонусю: живот тяжелый, твердый и внизу неприятные ощущения. ОНО? :(
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Lapusenka писал(а):Ты про ведение Б имеешь в виду или про роды? Контракты на роды в основном с 36й недели заключают, но для двойни делают исключение и пораньше можно. ЮляСС держу крепко-крепко за тебя с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, мне предложили за символическую плату такую коляску, почти даром, я вот думаю, мож взять ее как вторую, пусть будет, как вы считаете? вот такая http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511

Насчет статистики, если никто не откликнется, я могу, но мне тоже не так уже и много осталось, пару месяцев confusion
Я про ведение беременности и до родов. Не хочу метаться.
А про коляску, что то мало информации про неё.
[http://www.probirka.org/metric/]
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

tysi, я тоже Опаринская, у Казарян ЛМ, ты у кого?
Nastya
Только зачали

Сообщение Nastya

Marinero писал(а):Настя приветик, располагайся поудобнее. Тут тепло и уютно. Эх...когда-то и нам было 6 неделек
спасибо flowers я пока читаю и буду задавать вопросики о;) , я всегда мечтала о двойне и моя мечта сбылась support
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

З@я писал(а):tysi, я тоже Опаринская, у Казарян ЛМ, ты у кого?
Я у Смольниковой
[http://www.probirka.org/metric/]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет!
Нас сегодня выписали, меня домой, а детишек в больничку.....Завтра поеду узнавать, как жить нам дальше.
Юлиас и Нетмен, держу за ваши легкие роды и чтоб все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

З@я писал(а): Lapusenka, а не могла бы ты спросить знакомую, во сколько роды с двойней обошлись на Опарина и что туда вошло. МНе сейчас важно знать, тоже подумываю рожать там.
Спросить не смогу, это моя начальница на работе, рожала ее дочь. Мы с ней не скоро теперь пересечемся, т.к я в декрете уже. Я просто знаю, что она там заключила контракт, ей КС делали. Дети вроде отдельно лежали, а потом она проплатила пребывание свое там в палате с детьми дополнительно. Их через 2 недели выписали троих. По цене мне сказано было только, что очень-очень дорого.

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Nastya,добро пожаловать!!)) такие крохотулечки! всё интеерсное ещё впереди!) поздрям) лёгкой беременности)
Marinero, я бы взялась бы за статистику..только я смогу его только 2 раза обновить..у меня осталось 2 понедельника)))))))))
З@я,тонус у всех не переживай! пока пей магне Б6, а потмо тебя тоже на гинепрал посадят;) у меня и с ним тоже тонусит,не обращаю внимание;)
kisa-kart,солнце, а по какой причине детей пока не выписывают? расказывай подробности плиз...предупреждён,занчит вооружён..
желаю чтобы побыстрее вы с малышами были вместе!!!
WeLucky, у меня шариковый наполнитель...он как бы плотненький, нов сё равно растянулся со временем и слабее стал в плотности) поэтому могу ему придавать любые формы)
вообще не расчитываю с этой опдушкой кормить..мне кажется маразмом на них кормить) они неудобные, скользящие чтоли...расыпчатые ВОТ)) надо что-то более удобное) типа подуцшки для кормления двойни!)
дааа вроде совсем недавно запузела, а уже у финиша))
муж завтра поедет и решит всё... но чую в пользу пмц по неким причинам;)
шерсть?) ахахха а я привыкла быть дочерью орагутанга)) но за время беременности наоборот на ногах волосы оооч медленно расти стали..правда в обмен на это пузо оволосело,ну да лана) мужу не пирвыкать моему))))))))) я бреюсь..правда пузо не брею..ноги брею...даже два раза руки побрила))))))))) т к боюсь тоже вырывать...не хочу провацировать матку))) ничего страшного ИМХО...скоро рожу и можно будет нормально воском всё привести в порядок..у меня другое парево теперь...я не могу сама себя брить..пуз мешает))))) О УЖАС) и надо как-то угадать с днями родов,чтобы не быть в этот период небритой)))
ой вспомнила..перед фотосессией решила на пузе полосочкой волоски выдрать...в итоге на фотосессии пузо даже не открывала...такая чувствительаня кожа стала,что до сих пор КРАСНАЯ полоска от воска видна))) врачь испугалась,не думала что-то не так,пока я рпо воск не рассказала хаха)
Fistashka, вот вот а у меня казус с воском был перед фотосессией))) прям линия полоски воска и осталась на пузе на недельки 3))) хехе сначала была красная..потом шуршаво красная..потом потемневшо-красноватая... вообщем забавно))
Caro, как пиятнооо!) confusion а я как-то за пьяной кошкой тоже так следила,тк передо мной она была с двойней и я тоже всё время сверялась с ней и мужу рассказывала))) у каждого свой флагман)))) это клёво))
мохнатики)) зато мягкие мы) гыгыгы) хорошо,что и мой муж не запаривается)
Marinero, да ты следом за мной) а ты не дрефишь?))) вот блин ми врачи казюки)) мне вообще пкс на 20 число ставят! я тоже хочу как ты!! на 23ее! чтобы по знаку дети были близнецами!!) буду уговаривать врачей))) а ты ещё и жалуешься)

а насчёт секаса девочки...я в жизни столько ен воздерживалась)) как и муж) только в девственный период) раньше не поинмала,Как беременные так долго могут.. тепреь понимаю От СТРАХА) Малыши важнее намного,чем секас) у меня вся хоуха ушла на нет от страха) зато снам это не мешало))))))))))
Я уже себя заного девственницей называю...даже тампон МИНИ вставить БОЛЬНО)) для сдачи мочи) ахахха

Блин утром Юлиас уже будет официально мамой....аааа как страшноооооо figase буду нервно ждать от неё смски)))
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

АААААА!!!!ЮлияСС,мы мысленно с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я мандражирую так,как будто за дверью стою!!! Даже детки мои переживают-затолкали мамку help
Малышик,на 20 число!!!!! Так скоро!!! figase Остановись мгновенье-ты прекрасно! [lol] Что-то мне все страшнее и страшнее,начинаю нервно перечитывать Комаровского! Уже все забыла!!!

Господи, храни нашу семью!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Девочки, всем привет obnimalka

Юлечка СС на легкие роды вам с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нетмен и вам следом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, как волнительно, как здорово golova А у нас тут мне сказали самим заставляют рожать, девочки, а как вы думаете, лучше все-таки на КС напроситься? :think:

А еще мамочек хотела спросить, продаются просто кроватки и кроватки, которые потом можно переделать в детские кроватки без бортиков, стоит ли их брать или уж лучше по-отдельности для младенцев и для деток постарше?

А еще про коляски, два капюшона ведь лучше, чем 1 общий? Если один малыш спит, а второй - нет, то можно один капюшон открыть, а 2 закрыть? :think: Мне очень нравятся 3 коляски: Изи уолкер, Тевтония и Хартан, вот как выбрать, всю голову сломала... :-D У нас 3 этаж, без лифта, так что какая проходимость - наверно, не важно, все равно придется деток отдельно таскать, коляску отдельно... :) :)
Ну, справимся как-нибудь, я думаю golova

Девочки, а что думаете про TFK коляску?
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

КИСА-КАРТ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Dianylka, если есть доверие к врачу, к клинике то можно и самой. Но если очень страшно и есть риски, лучше кесарево.

Мы брали обычные кроватки не трансформеры, т.к детская не очень большая. В будущем если не расширимся будем брать детишкам двухярусную кровать.

Коляски, все три коляски очень хорошие. Возьми любую, какая нравится.
Об Изи на момент покупки я не слышала, но девочки на форуме хвалят и расцветки прикольные.

Мы выбирали между Тефтошей и Хартаном, Тевтоша мужу больше понравилась ее и взяли.

О ТФК, даже не думай thumbdown thumbdown thumbdown
Агушка
Задорная первоклашка

Сообщение Агушка

Привет девочки!Я чет редко сюда заглядывала-ждала,когда подрастем.Мы подросли-вчера были на УЗИ-у нас мальчик и девочка-прям по заказу.Лежу на сохранении,гулять не разрешают из-за укорочения шейки.На УЗИ укорочение подтвердили,но слава Богу зев закрыт.Теперь мы тоже активно подключаемся к покупкам приданого для малышей. support support support
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Maлышka писал(а):Marinero, да ты следом за мной) а ты не дрефишь?))) вот блин ми врачи казюки)) мне вообще пкс на 20 число ставят! я тоже хочу как ты!! на 23ее! чтобы по знаку дети были близнецами!!) буду уговаривать врачей))) а ты ещё и жалуешься)
Малышка, я уже утомилась быть в статусе беременной, уже так сказать выросла из этого возраста и мне жутко как хочется перейти на ступень выше. Единственное, что в голове у меня бардак, пытаюсь представить себя в роддоме и составить алгоритм своих действий после КС и туууупииииииик у меня. Полный стопор, а на авось чего-то пускать не хочется, я переживаю только из-за ГВ, а все остальное мелочи, справимся!
А насчет 23.05 - дата хорошая и мне нравится, просто у нашего папика днюха 22-го и чего-то рядом не хочется, тогда уже в один день. Но это если детишки сами попросятся, а так лучше пусть сидят до 38 недель в пузике. Все равно до 21 июня будут близнецами - как мне и мечтается!!!
Ждем от тебя радостной новости о том, как Юля стала мамочкой!!!! Блин так волнительно, по-моему за себя так не переживаю. :-D
Агушка, а почему вылеживаешь? зашиваться не будешь или пессарий ставить? так ведь спокойнее. поздравлякаю с королевской...круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Юленька, дорогая!! мы так волнуемся!!!!
ждем новостей, пусть все пройдет легко и гладко!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

девочки,Малышка и Marinero, вам тоже чуток сталось! dude dude dude
Maлышka писал(а): шерсть?) ахахха а я привыкла быть дочерью орагутанга)) но за время беременности наоборот на ногах волосы оооч медленно расти стали..правда в обмен на это пузо оволосело,ну да лана) мужу не пирвыкать моему))))))))) я бреюсь..правда пузо не брею..ноги брею...даже два раза руки побрила))))))))) т к боюсь тоже вырывать...не хочу провацировать матку))) ничего страшного ИМХО...скоро рожу и можно будет нормально воском всё привести в порядок..у меня другое парево теперь...я не могу сама себя брить..пуз мешает))))) О УЖАС) и надо как-то угадать с днями родов,чтобы не быть в этот период небритой)))
ой вспомнила..перед фотосессией решила на пузе полосочкой волоски выдрать...в итоге на фотосессии пузо даже не открывала...такая чувствительаня кожа стала,что до сих пор КРАСНАЯ полоска от воска видна))) врачь испугалась,не думала что-то не так,пока я рпо воск не рассказала хаха)
Малышка, я читаю тебя и валяюь [lol] [lol] [lol]

Зая, на твой тонус :gun: :gun: :gun:
Nastya писал(а):девочки, можно к вам, в уютный домик
мы еще очень маленькие, нам только 6 неделек. но сегодня уже ездили слушали сердечки.
obnimalka obnimalka

Кисочка-Катя, молимся за здоровье детишек help help help

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka Я тут у вас новенькая.... О себе: первая попытка ЭКО, и удача!! Нас ничего не мучает, в поддержке 4 дюфа и фолик с витамином С. Прогестерон отменила 3 дня назад. И вот что получилось: резко спал животик (до этого нереально большой был, а теперь аккуратненький пузяка), похудела за 3 дня на 2 кг и сегодня чувствую симптомы простуды! Не было ли так же у кого-нибудь? Мой врач по телефону сказал, что все в порядке, но я переживаю..... держусь как бы не побежать на УЗИ, проверять (останавливает, что мне на след.неделе воротничковую зону все равно смотреть)
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

ЮляСС, зажала на всех местах кулачки за тебя с малышами!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса-карт, твоим суслятам golova желаю поскорее наедать щечки и выписываться домой к мамочке и папочке m&d
З@я писал(а):Lapusenka, а не могла бы ты спросить знакомую, во сколько роды с двойней обошлись на Опарина и что туда вошло. МНе сейчас важно знать, тоже подумываю рожать там.
Девочки, я тоже опаринская, Киндарова Л.Б. Рожала там же, удалось выбить квоту через знакомых. Насколько я знаю, КС с двойней там сейчас стоит тысяч 200 примерно. Лучше всего туда позвонить и узнать. Я рожала с дежурной бригадой в выходной день, все прошло отлично, врачи там конечно хорошие, в этом можно не сомневаться. Плюсы в наличии детской реанимации и отделения патологии новорожденных, т.е. деток не нужно переводить в другие больницы, все необходимое есть там. Лежала после родов в 1ом акушерском отделении - условия очень хорошие, ремонт, питание, приветливый персонал. Мне вообще досталась одноместная палата - как на курорте побывала [lol] Дети были отдельно от меня, сначала в интенсивной терапии, потом в отделении паталогии новорожденных - это из-за того, что родились мы в 36 недель. Когда меня выписали, я перевелась в палату матери и ребенка, где уже была вместе с детьми еще 4 дня (это стоит 1500 в сутки). Выписались мы все вместе на 12ый день.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

ДЕВОЧКИ НАШЕ СОЛНЫШКО- JuliaSS сегодня 4 мая путём пкс родила ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! Тасечка 2740г 44 см! 7-8 по Апгар. Арсюша 3470г :shock: 50 см 8-9 по Апгар!Она ревёт от счастья и мы с ней! support support support support yahoo yahoo yahoo
Таких замечталеьных пупсов выносила и родила! просто героиня!!!) Вес у них удивительный!
Все хором гордимся ЮлиаССечкой! kachaem
Последний раз редактировалось Maлышka 04 май 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Maлышka писал(а):ДЕВОЧКИ НАШЕ СОЛНЫШКО JuliaSS сегодня 4 мая путём пкс родила ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! Тасечка 2740г 44 см! 7-8 по Апгар Арсюша 3470г :shock: 50 см 8-9 по Апгар!Она ревёт от счастья и мы с ней! support support support support yahoo yahoo yahoo
Таких замечталеьных пупсов выносила и родила! просто героиня!!!) Вес у них удивительный!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support support support support support support support

Юлечка, ты просто героиня!!!!!!!!!!!! какие детки!!!!!!!!!!!! откормила крох!!!!!!!! Здоворья вам! восстанавливайтесь! мы поздравляем тебя с мамством!!!!!!!!!!!
Побольше молочка!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! МЫ так рады!!!!!!!!!! support support support support support

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maлышka писал(а):ДЕВОЧКИ НАШЕ СОЛНЫШКО- JuliaSS сегодня 4 мая путём пкс родила ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! Тасечка 2740г 44 см! 7-8 по Апгар. Арсюша 3470г :shock: 50 см 8-9 по Апгар!Она ревёт от счастья и мы с ней! support support support support yahoo yahoo yahoo
Юлечка!!!!Поздравляю Вас!!! support support support support support support Ты просто умница!!! Арсюша настоящий богатырь ТТТ figase Счастью нет предела!!!!

Господи, храни нашу семью!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Юлясс, поздравляем! support support support support
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

УРААААААА! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! support support support support support
Юлечка ты умница! Вес просто сказочный для двойнях!!! МОЛОДЕЦ! Молочка вам побольше! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Чудесная новость!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru