Клиники - Архив

Архив клиник
Nyusya
Задорная первоклашка

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Nyusya

Юлечка, ты молодчина!!!! Как такие богатырики в пузике-то помещались? :shock:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Юльчик! Уууррряяя!!! Вот это крупняшки! Растите большими и здоровыми! Тебе, дорогая, побольше молочка и спокойных ночей! Ты умница! А мы с врачами надеемся, что хотя бы по 2500 будем ;) . Кстати нас перенесли на 6 мая...
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Юльчик! Уууррряяя!!! Вот это крупняшки! Растите большими и здоровыми! Тебе, дорогая, побольше молочка и спокойных ночей! Ты умница! А мы с врачами надеемся, что хотя бы по 2500 будем ;) . Кстати нас перенесли на 6 мая...
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Нетмен, ничего страшного что перенесли свидание, мы зато побольше кулачков вам с детишками накидаем. Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Marinero 04 май 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

УРААААААААААААААААА!!!! ЮЛЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НАБИРАТЬСЯ СИЛ!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Нам есть на кого ровняться!!!!! support support support support
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

netmen писал(а):Юльчик! Уууррряяя!!! Вот это крупняшки! Растите большими и здоровыми! Тебе, дорогая, побольше молочка и спокойных ночей! Ты умница! А мы с врачами надеемся, что хотя бы по 2500 будем ;) . Кстати нас перенесли на 6 мая...
совсем скоро порадуемся за вас! support support support
я даже мужу позвонила, рассказала про Юлю, он спросил-вот тот пуз родил!? :shock: (я показывала последнюю фотку ее в профиль, он чуть не упал) [lol] [lol] [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Ура, Юлечка, поздравляю вас!!!! Даже не верится, наконец-то вы увиделись! support support support support support support Какое же это чудо все-таки dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Maлышka писал(а):ДЕВОЧКИ НАШЕ СОЛНЫШКО- JuliaSS сегодня 4 мая путём пкс родила ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! Тасечка 2740г 44 см! 7-8 по Апгар. Арсюша 3470г :shock: 50 см 8-9 по Апгар!Она ревёт от счастья и мы с ней! support support support support yahoo yahoo yahoo
Таких замечталеьных пупсов выносила и родила! просто героиня!!!) Вес у них удивительный!
Все хором гордимся ЮлиаССечкой! kachaem
Юлечка, молодец! Такой вес замечательный, мечта любой мамочки! Поздравляем от всей души!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Fistashka,да время с толстячком бежит незаметно)) [lol] (если помнишь рекламу) у нас разница с тобой всего 5 недель) так,что остреляемся поочереди)))
Агушка , пусть у тебя и малышей всё будет хорошо и шейка не беспокоит! не нагружайся.побольше отдыхай) приданное можно через инет заказать.как я и сделала))
Marinero, а я не спешу рожать...очень жду ХОРОШЕГО веса детей...лучшего срока для их рождения...это для меня оч важно...ну а про то,как я буду за ними смотреть это отдельная тема) страшно конечно,не знаю как я буду всё делать,но чтоб всё было хорошо и с гв и т д...рада.что мама поможет..а в роддоме хз как буду) надеюсь объяснят)
ну двойню редко донашивают до 38 недель солнце обычно бывает максимум 37 недель с копейками...но я тоже хочу до 37 недель с копейками, я не гвоорю вот ровно 38...но 37 и имено с копейками ХОЧУ и требую))
Текила , confusion obnimalka
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Maлышka писал(а): а я не спешу рожать...очень жду ХОРОШЕГО веса детей...лучшего срока для их рождения...это для меня оч важно...ну а про то,как я буду за ними смотреть это отдельная тема) страшно конечно,не знаю как я буду всё делать,но чтоб всё было хорошо и с гв и т д...рада.что мама поможет..а в роддоме хз как буду) надеюсь объяснят)
ну двойню редко донашивают до 38 недель солнце обычно бывает максимум 37 недель с копейками...но я тоже хочу до 37 недель с копейками, я не гвоорю вот ровно 38...но 37 и имено с копейками ХОЧУ и требую))
а я тоже себе наметила 10 августа. 37 полных! и все.. что мне эти врачи [lol] [lol] [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ С ДЕТКАМИ, теперь вам поскорее сил набираться, чтобы молочка было много и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
support support golova kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мария, спасибо большое obnimalka Значит тоже среди этих будем выбирать confusion

Агуша пусть все будет хорошо, на удлиннение шейки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заечка, пусть никакой тонусик не пристает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Текила писал(а):
Maлышka писал(а): а я не спешу рожать...очень жду ХОРОШЕГО веса детей...лучшего срока для их рождения...это для меня оч важно...ну а про то,как я буду за ними смотреть это отдельная тема) страшно конечно,не знаю как я буду всё делать,но чтоб всё было хорошо и с гв и т д...рада.что мама поможет..а в роддоме хз как буду) надеюсь объяснят)
а я тоже себе наметила 10 августа. 37 полных! и все.. что мне эти врачи [lol] [lol] [lol]
Текила, а я наметила 11 августа [lol] [lol] [lol] Это я замахнулась на 37 и 5 confusion confusion confusion confusion
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Caro писал(а): Текила, а я наметила 11 августа [lol] [lol] [lol] Это я замахнулась на 37 и 5 confusion confusion confusion confusion
:-D будем вместе рожать! golova golova

netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Спасибо, девочки, за кулачки. Складирую потихоньку :) . По поводу родов: 6 мая у нас 38 недель ровно! А по врачебным меркам: 38.4. Так что... У меня шейка 5 см твердая и закрытая. Врачи говорят, что и до 40 спокойно дохожу. Но малышам в пузе уже тяжко, чувствую!!!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Девочки, я к вам за советом по колыбелькам и кроваткам.
Вот мой моск уперся и хочет мурзиков укладывать спатеньки в колыбельки первые месяцы.
Долго изучала колыбели, пришла к удручающему выводу, из представленных на нашем рынке только Kolcraft можно рассматривать с точки зрения безопасности (я беру адекватный диапазон цен), Simplicity прикрыла производство, фирмы больше не существует, на их счету много детских трагедий, вот ссыли, кому интересно, по картинкам видно к чему приводит их продукция.

daddytypes.com/2009/05/07/simplicitysfca_out_of_business_into_trouble.php

cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10211.html

Есть еще плетеные, но по ним тоже много сомнений..
Вот вопрос - стоит ли вообще брать колыбели? Если вы берете, то какие?

И по кроваткам - нужны ли маятники и колесики?? Я вот прошерстила инет и магазины и поняла что цены ооочень кусаются...даже на самые простые модели..а нам надо 4 кроватки...2 домой и 2 в загородный дом, где планирую жить с 2-3 месяцев малышей.
Какие модели вы выбрали? Чем руководствовались?

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЮЛЯССИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

НЕТМЕН, ЭТО ТЕБЕ НА 6 МАЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

WeLucky писал(а):Девочки, я к вам за советом по колыбелькам и кроваткам.
Вот мой моск уперся и хочет мурзиков укладывать спатеньки в колыбельки первые месяцы.
Долго изучала колыбели, пришла к удручающему выводу, из представленных на нашем рынке только Kolcraft можно рассматривать с точки зрения безопасности (я беру адекватный диапазон цен), Simplicity прикрыла производство, фирмы больше не существует, на их счету много детских трагедий, вот ссыли, кому интересно, по картинкам видно к чему приводит их продукция.

daddytypes.com/2009/05/07/simplicitysfca_out_of_business_into_trouble.php

cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10211.html

Есть еще плетеные, но по ним тоже много сомнений..
Вот вопрос - стоит ли вообще брать колыбели? Если вы берете, то какие?

И по кроваткам - нужны ли маятники и колесики?? Я вот прошерстила инет и магазины и поняла что цены ооочень кусаются...даже на самые простые модели..а нам надо 4 кроватки...2 домой и 2 в загородный дом, где планирую жить с 2-3 месяцев малышей.
Какие модели вы выбрали? Чем руководствовались?
У меня сестра до 5 месяцев в люльке Simplicity. во первых детки все разные есть спокойные есть шустрые.
Нужно ловить момент когда ребёнок вырастает из колыбельки. А так очень удобная штука...........
У меня одна по наследству остаётся вторую докупать будем.
[http://www.probirka.org/metric/]
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Сегодня, была у врача на УЗИ, даже показывали мне масиков, такие головастики дрыгаются на экране - один за другого прячется.
Мне мой мой врач даже врача посоветовал для ведения беременности до родов, так что я на Опарина и ведусь и Рожаю.....
[http://www.probirka.org/metric/]
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Maлышka писал(а):ДЕВОЧКИ НАШЕ СОЛНЫШКО- JuliaSS сегодня 4 мая путём пкс родила ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! Тасечка 2740г 44 см! 7-8 по Апгар. Арсюша 3470г :shock: 50 см 8-9 по Апгар!Она ревёт от счастья и мы с ней! support support support support yahoo yahoo yahoo
Таких замечталеьных пупсов выносила и родила! просто героиня!!!) Вес у них удивительный!
Боже, какое счастье! Я аж расплакалась как прочитала! Юлечка молодчина!!!! flowers flowers flowers Поздравляю тебя, восстанавливайся скорей после операции, малыши крепыши, а сынок вообще богатырь, я в шоке!!! support support support support support

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а): О ТФК, даже не думай thumbdown thumbdown thumbdown
почему? :shock: мне многие мамочки двойняшек ее нахваливают, прям влюблены в нее :think: о;)

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Dianylka, у Тевтоши есть один недостаток, нет перегородки в прогулке между детьми :think: , а может это достоинство :-D
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

tysi писал(а):У меня сестра до 5 месяцев в люльке Simplicity. во первых детки все разные есть спокойные есть шустрые.
Нужно ловить момент когда ребёнок вырастает из колыбельки. А так очень удобная штука...........
У меня одна по наследству остаётся вторую докупать будем.
я помешана на безопасности:/ посему Симплисити отметается сразу как вариант..

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Caro писал(а):
Текила писал(а):
Текила, а я наметила 11 августа [lol] [lol] [lol] Это я замахнулась на 37 и 5 confusion confusion confusion confusion

Хи-хи, а я - 12 августа (как-то так вот понравилась дата, мне и дата свадьбы приснилась, хотя даже не знала, какой же день недели будет, и теперь вот как-то подумалось об этом числе). Так что если все сложится, будем очередь по-быстрому двигать летом!!!! support support support support support

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Дормидонтовна писал(а):Текила, а я наметила 11 августа [lol] [lol] [lol] Это я замахнулась на 37 и 5 confusion confusion confusion confusion

Хи-хи, а я - 12 августа (как-то так вот понравилась дата, мне и дата свадьбы приснилась, хотя даже не знала, какой же день недели будет, и теперь вот как-то подумалось об этом числе). Так что если все сложится, будем очередь по-быстрому двигать летом!!!! support support support support support[/quote]

Супер! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Юлиасс какая молодец!!! flowers flowers flowers поздравляем с таким счастьем!!! какой вес у малышей замечательный!!! сынок вообще богатырь! где же они там помещались такой пузик был аккуратненький figase скорейшего восстановления после операции и молочка побольше вкусного!!! support support support
Нетмен тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на долгожданную встречу с малышами!!! flowers
Мы наконец-то дома. Выписали под расписку типа вам бы еще дней пять полежать. Ну а пять это до субботы а суббота выходной не выписывают а потом праздники т.е. до вторника... А лучше прям до родов ]:> Одна доктор вообще меня убила начала нести всякий бред что типа если я уеду у меня начнутся роды. 100 процентов прям. я ей типа говорю ну у нас срок уже такой что они могут начаться. и 100 процентов начнутся вопрос только когда [lol] она такая у вас выкидыш будет. какой на фиг выкидыш в 35 недель!!! потом понесла что у меня схватки на ктг- я ей говорю что у меня тренировочные с 28 недели уже! нет вы можете не отличить настоящие от тренировочных, и вообще все может так быстро произойти что вы не успеете никуда доехать будете в машине рожать, и все начнется так незаметно, дети в реанимации будут лежать месяц и т.д и т.п. :angry: В общем молодая она в себе неуверенная, уже не знала чем бы меня напугать! Но мы то умные мы на курсы ходим :-P Муж конечно подстремался типа может лучше и правда полежать :gun: :gun: :gun: пришлось выйти из себя и всех поставить на место. Моя АГ посмотрела на кресле сказала что можно домой только вести себя хорошо golova
Малышка, Маринеро а вам прям вот уже так даты определили??? 20 и 23 мая это же совсем скоро!!!! я то вот хотела как бы 1 июня рожать 38 недель и 3 дня получается... или опять я неправильно срок считаю :think: да и малыши неизвестно как решат...а вам уже врачи сказали что ПКС будет? а какие показания к КС? у меня вот мальчишка все время крутиться то головкой ляжет вниз то поперек головкой слева... но вроде моя АГ говорит что типа главное кто первый родиться а у нас это доча чтобы головой вниз лежала ну она и лежит. а в инете прочитала что если только оба головками вниз то ЕР а нет то КС.... чего то я задумалась... и тренировочные схватки как у вас проходят??? а сумку в роддом уже собрали? Малышка вы в ПМЦ будете рожать? расскажешь как оно???
я вот сегодня немного штучек детских подгладила что на вырост купили... такие все таки вещички малипусенькие {baby} {baby} и еще живот у меня опустился даже муж заметил... ходить тяжело прям стало. и еще пришла в больничку с прибавкой в 11 кг а вышла с прибавкой в 9 кг- отеки по большей части ушли и ноги приобрели нормальный вид, хотя поставили мне при выписке водянку беремененных :vermin:
Вилаки мы тоже думали о покупке сначала колыбелек потом уже кроваток, я думала что колыбельки меньше по размеру и мы их поставим вдоль кровати нашей в спальне а детки подрастут и в свою комнату переедут. Но колыбели от кроваток отличаются по размерам см на 10-20 что совсем не много по цене из нашей серии мебели на 20 процентов дешевле а если Италбейби то вообще одинаково а это только максимум до полугода. мы решили и купили коконабейби Ред Кастл 2 штуки они дают ощущение уюта малышам, нам даже педиатр на курсах их рекомендовал, места занимают мало, можно положить в коляску на прогулочный блок или просто взять с собой например на дачу и положить в одну кроватку или манеж, по цене гораздо дешевле колыбели. Хотя колыбельки конечно красивые.

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

glamour писал(а):Мы наконец-то дома. Выписали под расписку типа вам бы еще дней пять полежать. Ну а пять это до субботы а суббота выходной не выписывают а потом праздники т.е. до вторника... А лучше прям до родов ]:> Одна доктор вообще меня убила начала нести всякий бред что типа если я уеду у меня начнутся роды. 100 процентов прям. я ей типа говорю ну у нас срок уже такой что они могут начаться. и 100 процентов начнутся вопрос только когда [lol] она такая у вас выкидыш будет. какой на фиг выкидыш в 35 недель!!! потом понесла что у меня схватки на ктг- я ей говорю что у меня тренировочные с 28 недели уже! нет вы можете не отличить настоящие от тренировочных, и вообще все может так быстро произойти что вы не успеете никуда доехать будете в машине рожать, и все начнется так незаметно, дети в реанимации будут лежать месяц и т.д и т.п. :angry: В общем молодая она в себе неуверенная, уже не знала чем бы меня напугать! Но мы то умные мы на курсы ходим :-P Муж конечно подстремался типа может лучше и правда полежать :gun: :gun: :gun: пришлось выйти из себя и всех поставить на место. Моя АГ посмотрела на кресле сказала что можно домой только вести себя хорошо golova Вилаки мы тоже думали о покупке сначала колыбелек потом уже кроваток, я думала что колыбельки меньше по размеру и мы их поставим вдоль кровати нашей в спальне а детки подрастут и в свою комнату переедут. Но колыбели от кроваток отличаются по размерам см на 10-20 что совсем не много по цене из нашей серии мебели на 20 процентов дешевле а если Италбейби то вообще одинаково а это только максимум до полугода. мы решили и купили коконабейби Ред Кастл 2 штуки они дают ощущение уюта малышам, нам даже педиатр на курсах их рекомендовал, места занимают мало, можно положить в коляску на прогулочный блок или просто взять с собой например на дачу и положить в одну кроватку или манеж, по цене гораздо дешевле колыбели. Хотя колыбельки конечно красивые.
Жуть какая тебе в лице врачихи попалась...рада что вас отпустили спокойно отдохнуть дома:)) Берегите себя!!!
А насчет коконбейби - у меня вот сомнения - насколько это полезно для позвоночника? он принимает форму тела малыша?
Основная мысль зачем мне нужны колыбельки - чтобы я могла деток перемещать свободно по квартире и загородному дому, при необходимости разделить их по разным комнатам например....
а на какие курсы ты ходила? (сорри если я уже спрашивала confusion склероз....)

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

WeLucky писал(а): Жуть какая тебе в лице врачихи попалась...рада что вас отпустили спокойно отдохнуть дома:)) Берегите себя!!!
А насчет коконбейби - у меня вот сомнения - насколько это полезно для позвоночника? он принимает форму тела малыша?
Основная мысль зачем мне нужны колыбельки - чтобы я могла деток перемещать свободно по квартире и загородному дому, при необходимости разделить их по разным комнатам например....
а на какие курсы ты ходила? (сорри если я уже спрашивала confusion склероз....)
Вилаки кокон принимает форму спинки и педиатр сказал что это как ребенка положить на матрас приподнятый на 15 градусов (есть мнение что детка может срыгнуть и подавиться во сне если совсем прямо лежит :think: ) плюс дает ножкам поддержку естественного изгиба типа деткам нравится в них лежать. хотя я помню что кто то из мамочек на форуме писал что одной детке понравилось в нем спать второму нет а кто-то написал что детки любят в них лежать только в период бодрствования... ну мне показались колыбельки Италбейби неудобными чтобы перемещать по квартире тяжеловаты они да и громоздкие. Если надо будет в разные комнаты я решила что проще кокон перенести, если прям надолго то переставить кроватку или положить детку в стульчик для кормления (у нас пег перего татамия они с 0 мес) на кухне-гостиной.
На курсы мы ходим в ПМЦ. кстати девочки-мамочки кто собирается грудью кормить- для подготовки груди на курсах сказали достаточно за 2-4 недели до родов принимать воздушные ванны+холодные обтирания+либо обдувание прохладным воздухом из фена на влажную грудь+ можно мазать грудь и соски кремом Траумель он гомеопатический (я им пользуюсь для спины от боли- пока ттт спинка не болела). Насчет натирания сосков полотенцами и т.п. сказали нет смысла так как это их травмирует плюс стирается естественная смазка с орелы плюс вызывает тонус матки а для нас это особенно не нужно!!!

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Гламур, а ты случайно не в ПМЦ лежала? Я когда там лежала, запугали меня до смерти просто. Поставили тонус, тоже молодая какая-то врачиха беседу проводила, что вообще они ни за что не отвечают, если я уеду, тонус это угроза прерывания беременности и т.д. и т.п. Муж рядом сидел, бедный, как он со стула не свалился, я не знаю. Уговаривал еще полежать. Мне хватило ума позвонить моему врачу, у которого в протоколе была, слава Богу, она скептически относится к тонусу, успокоила меня. А то аж прямо до слез :gun: :gun: :gun: :gun: До сих пор долги отдаем за те пять дней figase
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

glamour писал(а):Малышка, Маринеро а вам прям вот уже так даты определили??? 20 и 23 мая это же совсем скоро!!!! я то вот хотела как бы 1 июня рожать 38 недель и 3 дня получается... или опять я неправильно срок считаю :think: да и малыши неизвестно как решат...а вам уже врачи сказали что ПКС будет? а какие показания к КС? у меня вот мальчишка все время крутиться то головкой ляжет вниз то поперек головкой слева... но вроде моя АГ говорит что типа главное кто первый родиться а у нас это доча чтобы головой вниз лежала ну она и лежит. а в инете прочитала что если только оба головками вниз то ЕР а нет то КС.... чего то я задумалась... и тренировочные схватки как у вас проходят??? а сумку в роддом уже собрали? Малышка вы в ПМЦ будете рожать? расскажешь как оно???
Гламур, это меня моя Г. отправляет ложиться в роддом, но я против - рановато. Я для себя тоже отметила 01-02 июня, да и мой доктор в роддоме сказал, что идеальнее всего кс проводить в 38.5 недель. Я конечно больше всего хочу кесариться со схватками, чтобы пофизиологичнее вышло. У меня сын лежит правильно вниз головкой, а доча поперек, поэтому пока все показания к КС, да я и не хочу ЕР. Мальчика можно родить самой, а как пойдет девочка из поперечного положения - одному богу известно, идеально если ляжет головой вниз или сядет попой, а если ногами пойдет то риск травматичности высок, ну или прокесарить придется - такой прогноз мне пока дали...
замечательно, что вас отпустили домой. Ну а врачиха попалась конечно беспардонная, но ты правильно поставила ее на место, так ей и надо tapok ]:>
Вилаки, детки разные бывают и не предугадать как они захотят засыпать - возможно с укачиванием... это я про маятник на кроватках. Я взяла на всякий случай кровать-колыбель на колесиках Гандылян. Первые месяц-два будут спать в одной, а потом уже соориентируюсь и дозакажу вторую, вполне может придется взять манеж-кровать. Люльки не рассматривала потому, что они максимум до 6 месяцев, и получается немного затратно.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):
почему? :shock: мне многие мамочки двойняшек ее нахваливают, прям влюблены в нее :think: о;)
Ну наверное не на этом форуме, здесь все жалуются на прогулку
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, у нас тоже Перега Татамия, я так и не смогла себя переломить и начать их использовать с нуля, т.к мое мнение что ребенок там полусидит, а для новорожденного это вредно. Пришлось купить шезлонг.
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Девочки, принимайте новенькую, правда с немаленьким уже сроком, моим сыночку и дочке 30 неделек. Читаю вас уже пару месяцев, много полезного для себя вынесла, и радуюсь за всех :-D
JuliaSS, поздравляю с рождением деток support
Девочки и сразу вопрос - были на узи и нам поставили преждевременное старение плацент, степень зрелости 2. Что то я очень переживаю. Было ли у кого так?
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Как Вы можете так категорично давать советы по коляске, которой у Вас нет?! tapok
Коляски для двойни идеальной по всем критериям НЕТ!
И я как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТФК уже 10 месяцев довольна коляской и знаю других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ так же довольных!

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
ВЕС ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! КАК ОНИ У ТЕБЯ ТОЛЬКО В ПУЗИКЕ ПОМЕЩАЛИСЬ?????????????
МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО ДЕТКАМ, ТЕБЕ СИЛ НАБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Северяночк@ писал(а):
Как Вы можете так категорично давать советы по коляске, которой у Вас нет?! tapok
Коляски для двойни идеальной по всем критериям НЕТ!
И я как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТФК уже 10 месяцев довольна коляской и знаю других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ так же довольных!
Могу, т.к одновременно в магазине катала Тевтошу и ТФК. Называется почувствуйте разницу!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru