Клиники - Архив

Архив клиник
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение LeNoчка*

катерина222 писал(а):девочки, привет! читаю вас в захлеб, все в надежде может японцы произведут что-то для нас!!! я пропила 2 мес. прогинову с дюфастоном, а 3 мес. пила фемостон, вчера была на узи - энд. 3 мм это на 26 дмц, на прогинове был - 2 мм, и киста в левом яинчнике громадная - не помню точно - но что-то 40 на 37, я этот яичник ощущаю, он болит у меня. теперь назначили ОК на 3 мес. сказали киста должна уйти. девочки, сегодня собралась мужа уговаривать на протокол, а тут блин эндик не растет, что делать не знаю, я блин проклятая какая-то. и боюсь,чтоб эта киста вдруг не лопнула, а то я не переживу еще одну операцию.
Катерина, вот мое мнение - ты очень торопишься. Дай организму прийти в себя.Не спеши.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):
LeNoчка* писал(а):Свечи с виагрой на какао масле. thumbsup
Это ответ? или шутка?
Лен, а у меня одной твоих линечек не видно, торлько пустые окошки, или еще у кого так?
Ира, это правда - в Красноярске назначают, если совсем на эстрогенах не растет - там смысл в том, что препарат входящий в виагру улучшает кровообращение (для эрекции у мужчин :) ), ну и на эндометрий очень положительно влияет.и почему-то на какао масле.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

LeNoчка* писал(а):Девочки, а вот как Вы думаете - травы могут давать повышение ФСГ? :think: просто я щас пила маралий корень и золотой корень, спиртовые настойки - они типо женьшеня и в аннотации написано: усиливают функции половых желез, обладают гонадотропным действием.
А в примечании интерпретации анализов крови почему Повышение ФСГ - написано алкоголизм. А я эти настойки 3 раза в день пила - может у меня как у алкоголиков+гонадотропное действие трав? [lol]
Интересно мнение.
Ир, ну а про это что думаешь?

Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

LeNoчка* писал(а):Катерина, вот мое мнение - ты очень торопишься. Дай организму прийти в себя.Не спеши.
Ой-ой-ой! Посмотрите на нее, какие она советы дает!
Себе этот совет дай, Лен, а то я уже забодалась тебе его давать)))

Вот видишь как со стороны выглядит это постоянное придумывание себе "чего б мне еще побояться?"

Катерина, насчет кисты- да, как минимум через 2 недели после приема ОК она уже меньше станет, а до этого старайся сильно ее не тревожить - 40мм - это не мало. Толко вот мне хватило 2 мес приема, чтоб нее не стало совсем, а через месяц взяли хорошую клетку.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

да уж девочки. страхов конечно у меня уйма, я от них не куда не денусь, просто я то на все согласна ради ляльки, а мужаня не поддерживает совсем, оттуда то и страхи. если бы он мне сказал, любимая, все будет хорошо, я с тобой. а так ведь нет. сперму не пойду сдавать, то я не хочу, ЭКО - это против бога ,что за такое. я сказала, сама справлюсь, только денег надо. вот и буду сегодня клянчить. когда назову сумму - пусть в себя приходит, как раз пока придет - я свой эндик может раскачаю, будь он неладный!!! Девочки ,а я то собралась в протокол с ДЯ, только тапком не бейте!!! мне врачи не предлагают просто другого. только ДЯ. но сказала, что если киста выросла - это уже хорошо. не понимаю, что ж тут хорошего. может самой эксперименты поставить над собой - у меня все руки чешутся не клостик - а что ,если его пропить и вместе с ним эстрогены для эндика? просто моим яичникам и так каюк, надо ж все попробовать ,чтоб быть уверенной ,что я сделала все, что могла.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

Привет,девочки!Я хочу рассказать вам одну историю как я немного поборола свой высокий ФСГ и надеюсь что с Божьей помощью стану матерью.У меня ФСГ был 105!,а ЛГ-50! Месячные шли 1р в 3-6 месяцев,яичники содержали лишь маленькие фолликулы,эндометрий был тоненький как ниточка,пророчили ранний климакс и все такое.Я НЕ ПОВЕРИЛА. Гормональные препараты и ОК мой организм не воспринимал,устал уже,поэтому я обратилась к фототерапии.Однажды я уже писала о такой травке как болиголов,но тогда я еще сама ее на себе не испытывала.Так вот я его преобрела на рынке ну и по неопытности начала пить.По истечении недели почувствовала недомогание и прекратила.На мое удивление сразу начались месячные а на 2д.ц. я сдала горомоны : ФСГ-36,6,ЛГ-26,8.Ну хоть и великовато,но не 100 и 50.На 14д.м.ц пошла на УЗИ и к моему удивлению вырос до 17,8 ДФ на правом яичнике,эндометрий до 12мм.Я не знаю что произошло,но мой фолликул бешенно дорос на 16 дня м.ц -до 29мм,а эндометрий до 17мм и испугалась,врач поставила мне пиявки внутрицервикально и фолликул тут-же рассосался, а эндометрий упал до 11мм.Теперь вот жду снова месячных сегодня 18 день м.ц.и я снова пью болиголов,уже грамотно(одна фармацевт расчитала мне %дозировку) хочу допить до конца(до 20 капель,больше не нужно) и твердо верю,что у меня все получится.Я буду держать вас в курсе моих событий,если хотите,я никого не агатирую пить болиголов,но с утверждением хочу сказать что в моем случае за 2 недели он сделал просто ЧУДО!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

а где же его купить? у нас в аптеках точно нет.
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

МАГДАЛЕНА писал(а):Привет,девочки!Я хочу рассказать вам одну историю как я немного поборола свой высокий ФСГ и надеюсь что с Божьей помощью стану матерью.У меня ФСГ был 105!,а ЛГ-50! Месячные шли 1р в 3-6 месяцев,яичники содержали лишь маленькие фолликулы,эндометрий был тоненький как ниточка,пророчили ранний климакс и все такое.Я НЕ ПОВЕРИЛА. Гормональные препараты и ОК мой организм не воспринимал,устал уже,поэтому я обратилась к фототерапии.Однажды я уже писала о такой травке как болиголов,но тогда я еще сама ее на себе не испытывала.Так вот я его преобрела на рынке ну и по неопытности начала пить.По истечении недели почувствовала недомогание и прекратила.На мое удивление сразу начались месячные а на 2д.ц. я сдала горомоны : ФСГ-36,6,ЛГ-26,8.Ну хоть и великовато,но не 100 и 50.На 14д.м.ц пошла на УЗИ и к моему удивлению вырос до 17,8 ДФ на правом яичнике,эндометрий до 12мм.Я не знаю что произошло,но мой фолликул бешенно дорос на 16 дня м.ц -до 29мм,а эндометрий до 17мм и испугалась,врач поставила мне пиявки внутрицервикально и фолликул тут-же рассосался, а эндометрий упал до 11мм.Теперь вот жду снова месячных сегодня 18 день м.ц.и я снова пью болиголов,уже грамотно(одна фармацевт расчитала мне %дозировку) хочу допить до конца(до 20 капель,больше не нужно) и твердо верю,что у меня все получится.Я буду держать вас в курсе моих событий,если хотите,я никого не агатирую пить болиголов,но с утверждением хочу сказать что в моем случае за 2 недели он сделал просто ЧУДО!
МАГДАЛЕНА,напиши схемку, плис...сколько, когда...делаешь настойки? как?в общем, распиши, плис, все подробненько...уж больно хочется попробовать...
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Девочки, добрый вечер. За сколько дней по вашему мнению должен вырасти фолликул 12 мм (на 10 день цикла) при ФСГ 18 (норма до 11) до овуляции? Мне врач сказала, что ФСГ высокий и расти будет медленно, 2 предыдущих раза овуляция была на 11 день при стимуляции (ФСГ 15.2) и на 12 день (ФСГ - 16.3, была преждевременная). На субботу (13 день) назначила просто УЗИ, я вся распереживалась, что из-за праздников попаду потом к ней только на 16 день :think:
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

Ну во первых нужно найти хорошего фитотерапевта или фитофармацевта.У нас в Украине был такой врач Зубицкий, но он умер,а я нашла женщину,которая была у него фармацевтом,-знала все о травах и их дозировках,вот она-то мне и сделала этот настой-10%(такой настой не считается токсичным и им не отравитесь)Самим его делать я не советую,так как при сборе этой травы выделяются сильные ядовитые вещества и можно ими отравиться прямо с вдыхая.Еще эта трава есть как информация в гомеопатических препаратах(я не знаю в каких именно к гомеопату не обращалась),но точно могу сказать что эта трава подходит практически при всех формах бесплодия.Кстати я делала последнее УЗИ у врача,который занимается ЭКО.Так вот посмотрев мои предыдущие результаты гормонов,УЗД он просто был в шоке и сказал: что "Вы до недавнего были претендентом на ДЯ,но сейчас вы конечно не наш пациент.Повторите анализы в начале следующего цикла и если будут низкие показатели гормонов то смело беременейте".Вот так.Поэтому молитесь Боженьке и он обязательно решит вашу проблему простым и дешевым способом.
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

а пить его нужно начиная с одной капли в день утором на тощак и добавляя каждый день по одной капле,доведя таким образом до 20 капель в день ,потом можно сделать 4 дня перерыв и пить от 20 капель до 1 то-есть снижая дозу в обратном порядке.Пить болиголов желательно в одно и тоже время,а паралельно сделать и принимать отвар из овса,хофитол ну вобщем пить препараты и чаи которые чистят печень,поджелудочную и желчный пузырь,так как это прежде всего ядовитая трава и оседает в печени.Нужно обязательно контролировать лейкоциты,эритроциты,сдавая общий анализ крови. Желательно лечение проводить под наблюдением врача-фитотерапевта и узнать побольше информации об этой траве из инета
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

just4yulia,не растраивайся у тебя вовсе не высокий ФСГ.Мне врач говорила,что овуляторный пик ФСГ до 20 может подпрыгнуть,а овуляция до 16 дня у тебя уже может произойти.ДФ ростет до 1-2-3мм в день вот и посчитай.Купи себе тест на овуляцию,если 2 полосочки будут одинаковые по цвету значит овуляция произошла.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

МАГДАЛЕНА писал(а):Привет,девочки!Я хочу рассказать вам одну историю как я немного поборола свой высокий ФСГ и надеюсь что с Божьей помощью стану матерью.У меня ФСГ был 105!,а ЛГ-50! Месячные шли 1р в 3-6 месяцев,яичники содержали лишь маленькие фолликулы,эндометрий был тоненький как ниточка,пророчили ранний климакс и все такое.Я НЕ ПОВЕРИЛА. Гормональные препараты и ОК мой организм не воспринимал,устал уже,поэтому я обратилась к фототерапии.Однажды я уже писала о такой травке как болиголов,но тогда я еще сама ее на себе не испытывала.Так вот я его преобрела на рынке ну и по неопытности начала пить.По истечении недели почувствовала недомогание и прекратила.На мое удивление сразу начались месячные а на 2д.ц. я сдала горомоны : ФСГ-36,6,ЛГ-26,8.Ну хоть и великовато,но не 100 и 50.На 14д.м.ц пошла на УЗИ и к моему удивлению вырос до 17,8 ДФ на правом яичнике,эндометрий до 12мм.Я не знаю что произошло,но мой фолликул бешенно дорос на 16 дня м.ц -до 29мм,а эндометрий до 17мм и испугалась,врач поставила мне пиявки внутрицервикально и фолликул тут-же рассосался, а эндометрий упал до 11мм.Теперь вот жду снова месячных сегодня 18 день м.ц.и я снова пью болиголов,уже грамотно(одна фармацевт расчитала мне %дозировку) хочу допить до конца(до 20 капель,больше не нужно) и твердо верю,что у меня все получится.Я буду держать вас в курсе моих событий,если хотите,я никого не агатирую пить болиголов,но с утверждением хочу сказать что в моем случае за 2 недели он сделал просто ЧУДО!
А сколько раз ты сдавала анализ на ФСГ в первой фазе, что он у тебя был 105 и на каком временном промежутке? Год? Больше? После чего? Стрессы, операция?
Травы - это очень сильное средство. Самолечение бывает опасно. А болиголов - это вообще-то яд, т.е. ядолечение. Из серии "что нас не убивает - то делает нас сильнее",т.е. стимуллирует имммунитет. Травы не так просты как кажутся. У нас в теме про ЕЦ есть девочка, у которой была онкология от трав (подтвержденная), точнее, от боровой матки.
Твой резкий скачок пока вообще ничего не говорит. Контрольное время- минимум 3 месяца. Сейчас у тебя лишь маленький шажок. Мне шалфей тоже вырастил фолликул, который стал кистой(не отследила по узи, т.к. не ожидала), при которой эстрадиол вымахал до 1200 и конечно ФСГ упал ниже плинтуса, только вот на таком высоком эстрадиоле в эндометрии гиперплазия(полип). Твой фолликул 29мм и эндик 17- тоже не супергуд, а до 11 - это какая фаза цикла? Во второй он и сам уплотняется и становится меньше как раз на столько. А "фолликул тут же рассосался" - это что такое? Овуляция? Лютеинизация? С тем же успехом ты могла принять утрожестан.
Не хочу тебя расстраивать, но я чудес пока не вижу. Все весьма логично. ФСГ очень лабильный показатель. И в обратной связи с эстрадиолом. Помониторь 3-4 цикла.
У каждой из нас было такое вот "чудо"- у кого шалфей, у кого пиявки, у кого масло черного тмина, у кого гомеопатия. Но по факту - это просто может быть совпадением с естесственными переменами. Что-то, что качнуло организм в определенную сторону, а вот хорошо ли это? Моя гомеопатка, например, испугалась онкологических последствий и пока не стала меня стимулировать своими препаратами,т.к. ее и такие резкие выкрутасы организма моего уже насторожили.

Да-а... хотела бы я, чтоб мои яичники содержали маленькие фолликулы...
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

МАГДАЛЕНА писал(а):just4yulia,не растраивайся у тебя вовсе не высокий ФСГ.Мне врач говорила,что овуляторный пик ФСГ до 20 может подпрыгнуть,а овуляция до 16 дня у тебя уже может произойти.ДФ ростет до 1-2-3мм в день вот и посчитай.Купи себе тест на овуляцию,если 2 полосочки будут одинаковые по цвету значит овуляция произошла.
У меня резецированы оба яичника и возраст, поэтому ФСГ не скачет, а остается повышенным. У мужа сперма плохая, поэтому нам только ЭКО и тесты уже не помогут. Я сейчас в ЕЦ... но как-то неудачно видимо :(
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Девочки, я сегодня на узи ходила, на 10 день цикла опять два фоллика в правом яичнике, один 11мм, другой 12мм, эндик 6мм,
я все еще на своей схеме - прогинова 1мг в день+витамины, и еще в этом цикле с 4 дня.ц пью шалфей, сейчас думаю, что зря, он скорее всего лишний для меня, тормозит рост фолликов, на 10дц обычно у меня они побольше размером. на 15дц пойду опять на узи, в любом случае буду колоть хгч, чтобы не было кисты.
моя схема пока что для меня работает - 1мг прогиновы оптимальный вариант.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

МАГДАЛЕНА писал(а):а пить его нужно начиная с одной капли в день утором на тощак и добавляя каждый день по одной капле,доведя таким образом до 20 капель в день ,потом можно сделать 4 дня перерыв и пить от 20 капель до 1 то-есть снижая дозу в обратном порядке.Пить болиголов желательно в одно и тоже время,а паралельно сделать и принимать отвар из овса,хофитол ну вобщем пить препараты и чаи которые чистят печень,поджелудочную и желчный пузырь,так как это прежде всего ядовитая трава и оседает в печени.Нужно обязательно контролировать лейкоциты,эритроциты,сдавая общий анализ крови. Желательно лечение проводить под наблюдением врача-фитотерапевта и узнать побольше информации об этой траве из инета
Это принцип ядолечения- постепенное увеличение дозы и потом уменьшение,и попутно абсорбенты и препараты для печени.

Пока не забыла. Когда у тебя будет подтвержденный результат - напиши все это в ветку "методы восстановления фертильности", пожалуйста,только с полной картиной анамнеза- сколько лет было бесплодие и чем объясняли и пр, и потом метод лечения и результат. Только не "фоликул рассосался" или разовое падение ФСГ, а реальный - или восстановление цикла,стабильное понижение ФСГ, или на сколько месяцев понизился(если потом поднимется), или получение яйцеклетки на эко.
Ну а пока ты у нас подопытный кролик)) и мы за тобой будем наблюдать.Держи в курсе! Знай, что это ради науки и идущих за тобой последовательниц)) golova
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Асиль писал(а):Девочки, я сегодня на узи ходила, на 10 день цикла опять два фоллика в правом яичнике, один 11мм, другой 12мм, эндик 6мм,
я все еще на своей схеме - прогинова 1мг в день+витамины, и еще в этом цикле с 4 дня.ц пью шалфей, сейчас думаю, что зря, он скорее всего лишний для меня, тормозит рост фолликов, на 10дц обычно у меня они побольше размером. на 15дц пойду опять на узи, в любом случае буду колоть хгч, чтобы не было кисты.
моя схема пока что для меня работает - 1мг прогиновы оптимальный вариант.
Ну как же радостно это читать, как обнадеживает! Что ты решила в это раз? Без пункции уже точно или все-таки...?

А ты не думаешь, что например, пустые фоллики растут быстрее, а когда с яйцеклеткой- то подольше. Просто я так поняла по своему и не только опыту, что шалфей каким-то образом именно яйцеклеткам помогает. А не просто фитогормон.
thumbsup thumbsup thumbsup
Знаешь, мне вот слова Чаинки врезались, что у нее после физиотерапии было хорошее состояние, а она пропустила момент. Ты смотри тоже, не пропусти момент - может стоит сейчас все-таки напрячься с эко? Неизвестно же на сколько у организма сил хватит...
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Иронка писал(а): Ну как же радостно это читать, как обнадеживает! Что ты решила в это раз? Без пункции уже точно или все-таки...?

А ты не думаешь, что например, пустые фоллики растут быстрее, а когда с яйцеклеткой- то подольше. Просто я так поняла по своему и не только опыту, что шалфей каким-то образом именно яйцеклеткам помогает. А не просто фитогормон.
thumbsup thumbsup thumbsup
Знаешь, мне вот слова Чаинки врезались, что у нее после физиотерапии было хорошее состояние, а она пропустила момент. Ты смотри тоже, не пропусти момент - может стоит сейчас все-таки напрячься с эко? Неизвестно же на сколько у организма сил хватит...
В этот раз все равно не получается, муж в отъезде и приедет только через 2 недели, раньше не получается вырваться у него, поэтому хгч колоть буду просто чтобы не было кисты, заодно проверю какая доза хгч для меня нужна.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Асиль писал(а):В этот раз все равно не получается, муж в отъезде и приедет только через 2 недели, раньше не получается вырваться у него, поэтому хгч колоть буду просто чтобы не было кисты, заодно проверю какая доза хгч для меня нужна.
Слушай, а твоему отъездному мужу может уже пора спермы наморозить и оставить тебе денег, и ты б этим вопросам без его помощи занялась))? Раз "пошла такая пьянка"...
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Про сперму надо будет у врача спросить, у нас заморожена уже, вот только не знаю, мы ее перевозили с места на место, так что может придется свежей заморозить. мне уже, если честно - страшно делать пункцию, после того, как в этот раз фоллики были пустыми :(
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Асиль, надо пробовать. А иначе как узнаешь?

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

катерина222 писал(а):да уж девочки. страхов конечно у меня уйма, я от них не куда не денусь, просто я то на все согласна ради ляльки, а мужаня не поддерживает совсем, оттуда то и страхи. если бы он мне сказал, любимая, все будет хорошо, я с тобой. а так ведь нет. сперму не пойду сдавать, то я не хочу, ЭКО - это против бога ,что за такое. я сказала, сама справлюсь, только денег надо. вот и буду сегодня клянчить. когда назову сумму - пусть в себя приходит, как раз пока придет - я свой эндик может раскачаю, будь он неладный!!! Девочки ,а я то собралась в протокол с ДЯ, только тапком не бейте!!! мне врачи не предлагают просто другого. только ДЯ. но сказала, что если киста выросла - это уже хорошо. не понимаю, что ж тут хорошего. может самой эксперименты поставить над собой - у меня все руки чешутся не клостик - а что ,если его пропить и вместе с ним эстрогены для эндика? просто моим яичникам и так каюк, надо ж все попробовать ,чтоб быть уверенной ,что я сделала все, что могла.
Твоя киста говорит о том, что фолик у тебя вырос, но он не лопнул а стал кистой.

При твоем эндометрии НЕ НАДО клостик - эндик не вырастит. ты расстроишься. короче говоря, нельзя его при низком эстрадиоле.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, а я вот думаю об клостилбегите и пурегоне.
Получается, что клостик дешевле/лучше действует на фолики, но угнетает эндик.
А при миним. стимуляции пурегоном можно получить такой же результат? тут плюс, что эндик растет.
а то получается не совсем удобно (мне) заморозил, потом неизвестно разморозятся или нет(в клинике нет быстрой заморозки) платить за хранение, опять планировать поездку в другой город - т.е. получается по времени и финансам соотношение :think:

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, поговорила с мужем, вывела его на чистую воду, он оказалось ,вообще детей не хочет и кончено, денег не даст и сперму тоже. не о каком ЭКО речи быть не может в принципе. я так в нем ошиблась ,всю ночь проревела. теперь буду экспериментировать над собой ,пить травы и т.д. девочки ,а если следить за фолликулом и потом колоть хгч, то произойдет овуляция, правильно? если там есть яйцеклетка ,то о на выйдет и возможна беременость. но как же эндометрий - на него никакая беременность не зацепится ,если он 3 мм.
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Асиль писал(а):Про сперму надо будет у врача спросить, у нас заморожена уже, вот только не знаю, мы ее перевозили с места на место, так что может придется свежей заморозить. мне уже, если честно - страшно делать пункцию, после того, как в этот раз фоллики были пустыми :(
Асиль, привет! Я всегда очень внимательно читаю твои сообщения. И мне кажется, что у тебя сейчас наблюдается очень положительная динамика. Ты молодец, у тебя все последовательно. Мне бы твое терпение. Не надо бояться, и может, действительно, сейчас все получится. А на счет "выездного" мужа :-D , заморозка - это вариант. Удачи тебе! Давай, открывай нам дорогу!!! obnimalka
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

..............
Последний раз редактировалось -Оля- 13 май 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Асиль support support support Radujut tvoi novosti!
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, я пока не радуюсь, надо посмотреть вырастут ли фоллики, пойду 9 мая на узи. на пункцию мне муж денег сейчас не даст, скажет опять пустые будут, поэтому надежды на этот цикл нет

Катерина, у мужчин такая защитная реакция бывает, когда они очень болезненно реагируют на то, что у их любимой женщины пока нет ребенка, они начинают косвенно винить себя, что это они не могут дать ребенка, тогда наступает отторжение полностью идеи,типа, "ну и не надо". но это ненадолго, поверь, как только у тебя начнется улучшение и он это заметит, опять начнет хотеть ребенка.
Я согласна с Леночкой, клостик тебе противопоказан, тебе сейчас надо заняться эндометрием, мне кажется причина у тебя с кровообращением в малом тазу - как у вас с физиотерапией в городе?

Lyazzat спасибо, что веришь в меня flowers я то сама в себя не верю :) ты писала, спрашивала про недорогие лечебницы, где можно подлечится - я могу посоветовать клинику в Соль-Илецке в Оренбургской области,(кстати я сама родом из Оренбурга), там же есть соленое озеро со всякими там полезными солями-минералами, я туда как-то собиралась поехать, но с моим эндометриозом мне врач отсоветовала, если такой проблемы нет, то можно смело. и там кстати вроде недорого.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

катерина222 писал(а):девочки, поговорила с мужем, вывела его на чистую воду, он оказалось ,вообще детей не хочет и кончено, денег не даст и сперму тоже. не о каком ЭКО речи быть не может в принципе. я так в нем ошиблась ,всю ночь проревела. теперь буду экспериментировать над собой ,пить травы и т.д. девочки ,а если следить за фолликулом и потом колоть хгч, то произойдет овуляция, правильно? если там есть яйцеклетка ,то о на выйдет и возможна беременость. но как же эндометрий - на него никакая беременность не зацепится ,если он 3 мм.
Катерина, очень сочувствую. Такой удар(( Но ты права - надо лечиться, и потом мониторить по УЗИ фолликулы и колоть ХГЧ. Если клетка будет итрубы проходимы-то да, бкременность возможна. Но еще если у теб есть свои деньги,то ты можешь попытаться сделать пункцию и заморозить свои клетки, навсякий случай. Говорят, что это очень успокаивает и "отпускает".
Последний раз редактировалось Иронка 05 май 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

LeNoчка* писал(а):Девочки, а я вот думаю об клостилбегите и пурегоне.
А при миним. стимуляции пурегоном можно получить такой же результат? тут плюс, что эндик растет.
Лен, они по-разному работают, как я поняла - клостик воздействует на эстрогенные рецепторы яичника, тем, что подавляет их, снижается эстрадиол, и соответственно идет подьем ФСГ и таким образом идет стимуляция. У пурегона воздействие идет на прямую на рецепторы отвечающие за связь с ФСГ, идет соответственно его подъем и стимуляция. Жалко что пока врачи не могут сделать анализ, чтобы определить какие из рецепторов наиболее повреждены у нас, тогда можно было бы подбирать лекарства для стимуляции.
У меня на клостике кстати эндик неплохо вырастал, а вот фоллики были, но не вырастали до овуляторных размеров,корее всего у меня эстрогеновые рецепторы повреждены. у меня прямо руки чесались, чтобы добавить себе при стимуляции прогинову, но побоялась навредить, хотя есть чувство, что мне именно так нужно стимулиовать.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

LeNoчка, изображения что ты вставляешь у меня не видны, на компе все уже перепроверила. Что на них?
Чаинка, а 4й протокол отличался от предыдущих? Может выложишь со своими комментариями, коммент. не менее интересны чем сам протокол. И с какими цифрами гормонов ты в него пошла.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

[quote="Асиль"]
Катерина, у мужчин такая защитная реакция бывает, когда они очень болезненно реагируют на то, что у их любимой женщины пока нет ребенка, они начинают косвенно винить себя, что это они не могут дать ребенка, тогда наступает отторжение полностью идеи,типа, "ну и не надо". но это ненадолго, поверь, как только у тебя начнется улучшение и он это заметит, опять начнет хотеть ребенка.
Я согласна с Леночкой, клостик тебе противопоказан, тебе сейчас надо заняться эндометрием, мне кажется причина у тебя с кровообращением в малом тазу - как у вас с физиотерапией в городе?

Асиль, да с эндометрием совсем все плохо, а физиотерапия чего должна быть? где про это можно узнать(у гинеколога? ). просто в госуд. клиники я не хожу ,а в платных нет. а есть препараты ,кот улучшают кровообращение?
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

[quote="Иронка"
Катерина, очень сочувствую. Такой удар(( Но ты права - надо лечиться, и потом мониторить по УЗИ фолликулы и колоть ХГЧ. Если клетка будет итрубы проходимы-то да, бкременность возможна. Но еще если у теб есть свои деньги,то ты можешь попытаться сделать пункцию и заморозить свои клетки, навсякий случай. Говорят, что это очень успокаивает и "отпускает".[/quote]

да, деньги у меня есть свои деньги, но мне никто не хочет делать пункцию, говорят только ДЯ.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а):
LeNoчка* писал(а):Девочки, а я вот думаю об клостилбегите и пурегоне.
Лен, они по-разному работают, как я поняла - клостик воздействует на эстрогенные рецепторы яичника, тем, что подавляет их, снижается эстрадиол, и соответственно идет подьем ФСГ и таким образом идет стимуляция. У пурегона воздействие идет на прямую на рецепторы отвечающие за связь с ФСГ, идет соответственно его подъем и стимуляция. Жалко что пока врачи не могут сделать анализ, чтобы определить какие из рецепторов наиболее повреждены у нас, тогда можно было бы подбирать лекарства для стимуляции.
У меня на клостике кстати эндик неплохо вырастал, а вот фоллики были, но не вырастали до овуляторных размеров,корее всего у меня эстрогеновые рецепторы повреждены. у меня прямо руки чесались, чтобы добавить себе при стимуляции прогинову, но побоялась навредить, хотя есть чувство, что мне именно так нужно стимулиовать.
У меня при стимуляции клостиком даже лёгкая гипера была, отёки были небольшие figase и Е2 был 3850ед перед пункией. Да и эндик рос хорошо,........вот такие пародоксы :-P
ЛУНТИК писал(а):LeNoчка, изображения что ты вставляешь у меня не видны, на компе все уже перепроверила. Что на них?
Чаинка, а 4й протокол отличался от предыдущих? Может выложишь со своими комментариями, коммент. не менее интересны чем сам протокол. И с какими цифрами гормонов ты в него пошла.
Про 4 я писала, готовили к крио, было по 50 пурегона в день, ФСГ был около 18, ЛГ 15, Е2 около 150. Неожиданно выросло 3 фоллика, решили пунктировать. Получили три! клетки и три эмбриона, 7А и 5А перенесли, а один был слабенький 6С, сказали морозить не будут. А вот эндик-то и не вырос......, был 7-7.5. Перенос всё равно сделали, ну и пролёт соответственно.
Так что протокол получился не крио, а свежий.
[/url]
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

чаинка писал(а):[У меня при стимуляции клостиком даже лёгкая гипера была, отёки были небольшие figase и Е2 был 3850ед перед пункией. Да и эндик рос хорошо,........вот такие пародоксы :-P
Нифига не парадоксы. Я где-то читала, ща не могу найти, что кломифен тем и странный (и неизученный по эффекту), что некоторым он именно ваааааще малину делает - и эндик растит, и фоллики, и качество клеток улучшает. Но надо как-то хитро понимать кому как пойдет. Т.е для некоторых типов гормональной патологии это вообще панацея.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru