Клиники - Архив

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Эпплуша//

аван писал(а):Эпплушик, медаль тебе не только на грудь. напиши как поездка.............
"Ишь, медаль - большая честь!
У меня наград ни счесть!
Весь обвешанный как ёлка -
На спине - и то их шесть!" (ц) :-D

Аваша, солнышко ты моё, ну сходи к врачу, пожалуйста...
Пусть вам повезёт!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эпплуш,круто..... блин,должно помочь. мне очень понравилось весь ход твоих действий........ дай Бог чтоб получилось.про 13 видо вируса в первый раз слышу.я в шоке.....
анализы дорого вышло?
я незнаю кому сходить, честно. я тут всех в городе на зуб перепробовала. может я без врача обойдусь
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Поэтесса ты моя, где же ты была..... мы скучали по тебе.... а еще по Дюнке очень скучаю и по Лельке....
Верю, надеюсь,молюсь
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девы, сейчас прикол расскажу. В последний день "программы пребывания" утром рано теряю серьгу - ничего особенного, гвоздик, с цирконием, но очень эти серьги мне дороги. Причём теряю дома, задев шарфиком за ухо - тут же и спохватываюсь. Времени толком нет, надо выдвигаться на лазер, поэтому я мельком оглядываю пол, и убегаю. Вечером приплетаюсь домой, захожу в кабинет задумчивости. Пардон за подробности - но без них не обойтись. В общем, расстёгиваю джинсы - что-то на кафельный пол - звяк... Поднимаю свою серьгу и офигеваю - я за день, тысяча извинений, раз пять штаны снимала и по Москве на скорости круги нарезала - а уж маточный лазер-то в штанах не сделаешь! Вот где она всё это время пребывала? :think:
Пусть вам повезёт!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эппл писал(а):Девы, сейчас прикол расскажу. В последний день "программы пребывания" утром рано теряю серьгу - ничего особенного, гвоздик, с цирконием, но очень эти серьги мне дороги. Причём теряю дома, задев шарфиком за ухо - тут же и спохватываюсь. Времени толком нет, надо выдвигаться на лазер, поэтому я мельком оглядываю пол, и убегаю. Вечером приплетаюсь домой, захожу в кабинет задумчивости. Пардон за подробности - но без них не обойтись. В общем, расстёгиваю джинсы - что-то на кафельный пол - звяк... Поднимаю свою серьгу и офигеваю - я за день, тысяча извинений, раз пять штаны снимала и по Москве на скорости круги нарезала - а уж маточный лазер-то в штанах не сделаешь! Вот где она всё это время пребывала? :think:
я бы удивилась если с тобой что то эдакое бы не произошло. ты понимаешь к тебе даже серьга липнет, а не только люди. [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

аван писал(а):Эпплуш,круто..... блин,должно помочь. мне очень понравилось весь ход твоих действий........ дай Бог чтоб получилось.про 13 видо вируса в первый раз слышу.я в шоке.....
анализы дорого вышло?
я незнаю кому сходить, честно. я тут всех в городе на зуб перепробовала. может я без врача обойдусь
Может и обойдешься, но если хоть кто нормальный есть врач - иди, Аваш...

Анализы вышло всего - 10400 рубликов. Офигительные цены. Дорогой мальчик получится. :-D Ну ниче. Лишь бы получился...
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

аван писал(а):
Эппл писал(а):Девы, сейчас прикол расскажу. В последний день "программы пребывания" утром рано теряю серьгу - ничего особенного, гвоздик, с цирконием, но очень эти серьги мне дороги. Причём теряю дома, задев шарфиком за ухо - тут же и спохватываюсь. Времени толком нет, надо выдвигаться на лазер, поэтому я мельком оглядываю пол, и убегаю. Вечером приплетаюсь домой, захожу в кабинет задумчивости. Пардон за подробности - но без них не обойтись. В общем, расстёгиваю джинсы - что-то на кафельный пол - звяк... Поднимаю свою серьгу и офигеваю - я за день, тысяча извинений, раз пять штаны снимала и по Москве на скорости круги нарезала - а уж маточный лазер-то в штанах не сделаешь! Вот где она всё это время пребывала? :think:
я бы удивилась если с тобой что то эдакое бы не произошло. ты понимаешь к тебе даже серьга липнет, а не только люди. [lol]
Эээээ, это что, а вот если бы потеряла цирконий, а из штанов алмаз "Орлов" выпал бы! :-D
Пусть вам повезёт!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эппл писал(а):
аван писал(а):Эпплуш,круто..... блин,должно помочь. мне очень понравилось весь ход твоих действий........ дай Бог чтоб получилось.про 13 видо вируса в первый раз слышу.я в шоке.....
анализы дорого вышло?

Анализы вышло всего - 10400 рубликов. Офигительные цены. Дорогой мальчик получится. :-D Ну ниче. Лишь бы получился...
даст Бог родится, вырастит, ты ему все предъявишь............документально. он тебя будет отправлять в санатории [lol] [lol] [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

аван писал(а):
Эппл писал(а):
анализы дорого вышло?

даст Бог родится, вырастит, ты ему все предъявишь............документально. он тебя будет отправлять в санатории [lol] [lol] [lol]
Угу. В психиатрические. Регулярно. [lol]

"- Мы постараемся чтобы вы чувствовали себя в нашем санатории как дома!
- Что вы, что вы!!! Я приехал сюда отдыхать!!!" [lol] о;)

Аваш, спокойной ночи. Завтра опять день ударного капиталистического труда... obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

аван писал(а):Девули, не могу никак к врачу сходить, но тяжко мне, просто отвратительно: распирает меня, слабость, приливы,тяжесть,трудно ходить, вся в поту. это просто ужас. что мне сделать. как живой труп. незнаю куда себя сдать. что попить незнаю, посоветуйте
ДействителЬно Аваша ,чего ты ждешЬ, прежде чем таблы приниматЬ, начни с врача и анализов, хотЬ узнай ,что у тебя на горм. фоне. А ты ждешь чего не понятно , если приливы то это климаксное состояние , а это значит , что гормоны у тебя шкалят, я бы уже давно была бы у врача, чем так себя насиловатЬ..и какая разница какой врач , сдай анализы и посмотри ,что у тебя с гормонами, это любой врач может сделатЬ, а после можно решитЬ, что делатЬ далее.Я злая на тебя.. :angry:
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Всем приветик! obnimalka
У меня вчера был перенос, перенесли 2 клеточки на эндометрий 9,1. ХГЧ сдавать 18 мая (в день моего рождения). Я не могу без приключений, ехала на узи и пока сидела на вокзале посмотрела катру назначений оказалось, что у меня перенос под вопросом стоит :shock: . Ну тут и началочь, поехала в клинику к 9 утра эндометрий хороший перенос будет в 14:00. А у меня нет полной суммы денег, нет пироксикама, красных труселей и полосатых носков. На вокзале купила труселя, продавщится все уговаривала купить другие, а я стою на своем и говорю мне красные, на меня посмотрели как на дуру когда я сказала, а есть полосатые носки? :-D Потом звонила маме чтобы она перевела мне остаток суммы на карточку, наревелась как не знаю кто. Но к 2м часам приехала довольная и готовая по всей программе в труселях, полосатых носках и выпила за 2 часа пироксикам. Вот такие вот дела obnimalka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Девули, всем добрый вечерок! Что сейчас вам расскажу!!! Я написала письмо для ДВ и отправила его через нашу Светулю (она сегодня у нее на приеме). Перед первичным приемом описала свою ситуацию и попросила рекомендации. Все сделано для того,чтобы в июне уже все было готово, и с хорошими анализами и т.д. пройти подсадку ДЭ. Скажу честно, надежды на то, что она позвонит, было мало. И представляете, она перезвонила, задала несколько вопросов, поинтересовалась, есть ли свежие некоторые анализы и мазок на степень чистоты (а я как раз перед гистерой на днях все сдавала). И пригласила к себе после праздников на офисную гистеру. Говорит, что обычная гистероскопия пока мне не показана. Вот. Я когда перезвонила по неизвестному телефону и узнала, что это она (сразу не услышала тел.звонок), то аж заикаться начала. И, как обычно, туго соображать (как назло начались проблемы с циклом при приеме Прогиновы, так как Фемодена в продаже в нужный день не было. Подумала: один цикл пропью Прогинову, потом перейду на Фемоден. А тут на 15 день Прогиновы начались месячные - 3 дня мазало-азало, а потом пошло). Сразу, как домой прибежала, купила билет на поезд и таким образом я аж 10 мая уже на первичном приеме + гистероскопии! К врачу, на которую возлагаю все свои надежды и мечты! Представляете? Как в сказке!...А ты ее совсем не ждешь...А она нагрянет, моя мечта!!! support support support beremchatka aist [baby]
Ну вот! а я уже собиралась на тебя ругаться, что ты на такие важные звонки не отвечаешь!!! Значит все-таки связались, очень хорошо!!! support support support Паровоз сдвинулся с места!!!! гистера пройдет нормально, быстро, да и с ДВ вживую хоть сможешь пообщаться, если она будет в клинике. В общем, "Если гора не идет к Магомеду, то Магомет придет к горе"? :-D
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lenik72 писал(а):Всем приветик! obnimalka
У меня вчера был перенос, перенесли 2 клеточки на эндометрий 9,1. ХГЧ сдавать 18 мая (в день моего рождения). Я не могу без приключений, ехала на узи и пока сидела на вокзале посмотрела катру назначений оказалось, что у меня перенос под вопросом стоит :shock: . Ну тут и началочь, поехала в клинику к 9 утра эндометрий хороший перенос будет в 14:00. А у меня нет полной суммы денег, нет пироксикама, красных труселей и полосатых носков. На вокзале купила труселя, продавщится все уговаривала купить другие, а я стою на своем и говорю мне красные, на меня посмотрели как на дуру когда я сказала, а есть полосатые носки? :-D Потом звонила маме чтобы она перевела мне остаток суммы на карточку, наревелась как не знаю кто. Но к 2м часам приехала довольная и готовая по всей программе в труселях, полосатых носках и выпила за 2 часа пироксикам. Вот такие вот дела obnimalka
Леник! Поздравляю с переносом, пусть малышики поудобнее устраиваются в мамочкином пузике на все 9 месяцев. Пусть в день рождения будет тебе сделан самый замечательный подарок!!! А мы кулачков подкинем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на высоки и стабильно растущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Леник! желаю тебе , чтоб твои детки - ТАК В ЦЕПИЛИСЬ В МАМОЧКУ-ЧТОБ ВАС НЕ РАСЦЕПИЛО РОВНО НА 9 МЕСЯЦЕВ! Малыши- держитесь за Мамочку крепко- крапко ! obnimalka obnimalka aist aist {baby} {baby}
На хороший рост ХГЧ ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Ну вот, девочки, теперь отчитываюсь о своей поездке.
В общем склоняюсь к мысли, что именно ваши кулачки мне помогли support support support У меня ничего не откладывается support support support Все идет дальше... Так что девулечки, спасибо,
В воскресенье делаю первый укол диффереллина и ждем месек донорских. Протокол - конец мая, начало июня подсадка - все ориентировочно.

Эппл, снимаю шляпу перед тобой!!! Как ты провозила все свои лекарства и пиявок через границу, это вообще!!! Я короче вчера в Арт-Эко закупила диффереллина пакетик. Добрые девочки на рецепшене мне выдали полный набор шприцов и иголочек к ампулкам, я придурок все это радостно сгребла и почесала из клиники. Приехала в аэропорт, и только тут меня осенило, что меня в самолет с моим богатством не пустят :shock: А из имеющегося багажа - дамская сумочка и пакетик с диффереллином, т.е. в багаж даже сдать нечего. В общем я надулась как пузырь, морду кирпичом, пакетик свой водрузила на ленту проверяющего устройства, смотрю у тетечки глаза округляются. Ну думаю - фсе! Отымут мой диф и не видать мне протокола как своих ушей. Ну в общем я сначала уговаривала, постепенно перешла на крик, потом заревела - не проняло, сказали, либо сидишь и трясешься над своим лекарством здесь, либо сдаешь в багаж и летишь домой. Делать было нечего, с красной мордой и кислым видом потащилась к мальчикам-замотчикам, они мне мою драгоценность обмотали пленкой, приделали ручку из скотча, и я этот комочек маааааленький понесла в багаж сдавать. Думала до места назначения не долечу - перенервничала, скорее бы вылезти из самолета и забрать свой груз. Так ведь еще и рейс задержали. Мы час проторчали на взлетке не взлетая!!! В общем муж встретил истеричную жену с красными опухшими глазами, и трясущуюся от холода (после Московских +28 наши +2 с дождем, переходящим местами в снег, были холодным душем просто) и голодную как волк. Сказал, что нервишки в общем пошаливают у меня, затолкал трясущуюся истеричку в машину и сказал - грейся, пойду получу багаж. Большой искать-то? [lol] [lol] [lol] Пока я отходила от потрясений принес мой сверток драгоценный, я его даже расковырять в машине не смогла (мальчики качественно замотали), но в общем положила на колени и успокоилась. Дома все проверила - все цело!!! support support support Так что протокол не откладывается!!!! support support support support support support
Последний раз редактировалось svetulya 05 май 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Lenik72 писал(а):Всем приветик! obnimalka
Lenik72 солнце поздравляю тебя с переносом!!! support Пусть в этом году на свой день рождения ты получишь самый драгоценный подарок! dai2 dai2 dai2 болею за тебя и еще держу мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ах как это приятно и волнительно!!!
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Lennik 72 про труселя с носками прикольно!!! В последний момент подсуетилась ой умора!!!!! :-D [lol] Ну все точно твой аист уже направляется к тебе!!!! aist
Последний раз редактировалось АленкаЯ 05 май 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Svetulya ну и ну и смешно и грешно на что мы только не идем ради мамского счастья! :-D Здорово что протокол не откладывается!!! А мужьям нашим ордена надо за каждый прожитый с нами день выдавать! :-D
Какое настроение сегодня позитивное!!! Спасибо вам девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Я сегодня от врача сижу обнимаю лист назначений свой! :-D
У меня с первого дня цикла Дивигель по 1 гр. два раза в день , 1 табла Прогиновы, Ангиовит, Витрум кардио 2 шт в день. и усе... на восьмой день на УЗИ , вот думаю что то скромно как то или сойдет что скажите? :think: Lennik72 напиши плиз какая у тебя подготовка была!?
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Леник 72!кулочков много тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки пришла я от доктора, вот и незнаю как же тут не реветь.
Сегодня 10 дц, эндометрий ни куда не годен :angry: всего 5 мм :angry: :*-(
у донора пункция 7.05, а у меня фигня полная :(
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ams_vleermuisje
Трудный подросток

lilu_300 писал(а):Леник 72!кулочков много тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки пришла я от доктора, вот и незнаю как же тут не реветь.
Сегодня 10 дц, эндометрий ни куда не годен :angry: всего 5 мм :angry: :*-(
у донора пункция 7.05, а у меня фигня полная :(
лилу не переживай заранее, увеличЬ дозы препаратов,(эстрофем), у меня тоже так было, до подсадки нарос.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Lavdav, спасибо тебе огромное за ссылку obnimalka , очень рада что там есть Шаблий, обязательно хочу к ней попасть, кровушка у меня густая...
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

ams_vleermuisje писал(а): лилу не переживай заранее, увеличЬ дозы препаратов,(эстрофем), у меня тоже так было, до подсадки нарос.
Мышечка спасибо за ответ! Я пила сначало до сегодняшнего дня прогинову по 1таб/3 раза, а с сегодня назначила врач мазать дивигель 2раза в день, я прибавила сама себе еще раз, т.е 3 дивигеля, как думаешь?
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Эплик спасибо за пожелания!!!Я очень верю в это!!!!И у тебя все будет ХОРОШО, МАЛЬЧИК БУДЕТ ТВОЙ! obnimalka , я читала этот форум с самого начала и всегда держала за всех вас кулочки.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

леник желаю чтобы детки закрепились на все 9 мес. thumbsup thumbsup
светуля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол
ams_vleermuisje
Трудный подросток

lilu_300 писал(а):
ams_vleermuisje писал(а): лилу не переживай заранее, увеличЬ дозы препаратов,(эстрофем), у меня тоже так было, до подсадки нарос.
Мышечка спасибо за ответ! Я пила сначало до сегодняшнего дня прогинову по 1таб/3 раза, а с сегодня назначила врач мазать дивигель 2раза в день, я прибавила сама себе еще раз, т.е 3 дивигеля, как думаешь?
У меня не было дивигеля , а толЬко прогинова, я увеличивала до 5 ти шт. попробуй еше одну прогинову взять на душу,а дивигелЬ оставЬ две
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 05 май 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Мышка спасибо.
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ams_vleermuisje
Трудный подросток

lilu_300 писал(а):Мышка спасибо.
obnimalka obnimalka obnimalka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

ams_vleermuisje писал(а):светуля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол
Мышенька, спасибки! obnimalka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

А я сегодня, девоньки, снова уже на работе, но КАКАЯ НАФИГ РАБОТА!!!
Как говорится, если работа мешает личной жизни, то ну ее нафиг... [lol] [lol] [lol] В общем мозги уже где-то там. Мне вчера уже сказали, что "Все, беременная!" - ничего не соображала весь день вчера. И что такое со мной было? :-D
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

аван писал(а):Девули, не могу никак к врачу сходить, но тяжко мне, просто отвратительно: распирает меня, слабость, приливы,тяжесть,трудно ходить, вся в поту. это просто ужас. что мне сделать. как живой труп. незнаю куда себя сдать. что попить незнаю, посоветуйте
Аван, как я тебя понимаю :*-( , все это у меня было!!!! надо срочно сдавать гормоны, как минимум ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин, но думаю они ничего хорошего не покажут раз такое самочувствие, а дальше на узи пусть посмотрят и выписывают ЗГТ, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, не медли, есжай в соседний город...если у тебя нет нормального врача, без гормонов маточка уменьшается, а это сама понимаеш.....и вообще какая жизнь в таком состоянии...
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

У меня была похожая ситуевина. Я с семейством поехали в баню. От дачи до бани 30 км. Поехали на машине. Сходили в баньку. Солнце светит. Ну и расположились подле машины и давай причесываться и мазаться всем подряд. Я положила колечко на капот машины. Намазалась вся и тут же папа прокричал. Все в машину, сейчас будет дождь. Мы в машину прыгннули и поехали обратно на дачу. Приехали на дачу, поставили машину в гараж и пошли пить чай. Уже стемнело потихоньку. И я тут хвать!!! Кольца нет. Я рыдать. папа взял фонарик и грит: поехали искать. А где искать?? стемнело... И что мы всю обочину на 30 км будем обыскивать?? Пришли в гараж. Папа глянул а на капоте что-то блестит - мое кольцо. Радости не было предела. support
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Сдай эстрадиол, ФСГ, кровь на сахар обязательно, сахарную кривую, ДГЭА-С хотя бы. А потом уже по результатам к врачу. АВАН и хватит ныть tapok
Ты сидишь там у себя в краснодаре, нихрена не делаешь для того что бы тебе стало легче. почему ты до сих пор не сдала эти анализы. Ты хочешь впасть в глубокий климакс???? давай, ищи деньги и бегом в лабораторию!!!!
Меня в свое время мышка встряхнула от нытья, за что я ей очень благодарна. flowers
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ЛАВДАВ с недельками тебя!!! flowers
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Светуля yahoo yahoo yahoo dude dude dude да здравствует протокол.........

ЛЕНИК, уля......................... даешь ребенка...............!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude
Верю, надеюсь,молюсь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru