Ну вот, девочки, теперь отчитываюсь о своей поездке.
В общем склоняюсь к мысли, что именно ваши кулачки мне помогли support support support У меня ничего не откладывается support support support Все идет дальше... Так что девулечки, спасибо,
В воскресенье делаю первый укол диффереллина и ждем месек донорских. Протокол - конец мая, начало июня подсадка - все ориентировочно.
Эппл, снимаю шляпу перед тобой!!! Как ты провозила все свои лекарства и пиявок через границу, это вообще!!! Я короче вчера в Арт-Эко закупила диффереллина пакетик. Добрые девочки на рецепшене мне выдали полный набор шприцов и иголочек к ампулкам, я придурок все это радостно сгребла и почесала из клиники. Приехала в аэропорт, и только тут меня осенило, что меня в самолет с моим богатством не пустят
А из имеющегося багажа - дамская сумочка и пакетик с диффереллином, т.е. в багаж даже сдать нечего. В общем я надулась как пузырь, морду кирпичом, пакетик свой водрузила на ленту проверяющего устройства, смотрю у тетечки глаза округляются. Ну думаю - фсе! Отымут мой диф и не видать мне протокола как своих ушей. Ну в общем я сначала уговаривала, постепенно перешла на крик, потом заревела - не проняло, сказали, либо сидишь и трясешься над своим лекарством здесь, либо сдаешь в багаж и летишь домой. Делать было нечего, с красной мордой и кислым видом потащилась к мальчикам-замотчикам, они мне мою драгоценность обмотали пленкой, приделали ручку из скотча, и я этот комочек маааааленький понесла в багаж сдавать. Думала до места назначения не долечу - перенервничала, скорее бы вылезти из самолета и забрать свой груз. Так ведь еще и рейс задержали. Мы час проторчали на взлетке не взлетая!!! В общем муж встретил истеричную жену с красными опухшими глазами, и трясущуюся от холода (после Московских +28 наши +2 с дождем, переходящим местами в снег, были холодным душем просто) и голодную как волк. Сказал, что нервишки в общем пошаливают у меня, затолкал трясущуюся истеричку в машину и сказал - грейся, пойду получу багаж. Большой искать-то?
Пока я отходила от потрясений принес мой сверток драгоценный, я его даже расковырять в машине не смогла (мальчики качественно замотали), но в общем положила на колени и успокоилась. Дома все проверила - все цело!!! support support support Так что протокол не откладывается!!!! support support support support support support