Клиники - Архив
- Елена30
- Пока в пеленках
Re: РЕДУКЦИЯ
rahmatulka и все девочки..привет..не поверишь, что я вчера сделала... вчера я пошла на редукцию... не буду описывать свое состояние и неадекватное поведение.. tapok .. Легла я на стол и начался у меня разговор с врачом, потом он посмотрел моих масиков и я категорически сказала "НЕТ!".. он со мной опять начал разговор, не склонял ни в одну ни в др. сторону.. и я еще раз убедилась в том, что не хочу ЭТОГО.. Док сказал, что рад за меня и пожелал доходить до 38 недель .. Я вышла к мужу и сказала, что не смогла....Мы пошли в ресторан отметить это ВАЖНОЕ событие.. А про твоего мужа доктор абсолютно прав.. ни дай БОГ потом начнутся осложнения, ты думаешь, что сможешь это скрыть от него??? Лучше поговорить и решить все ДО, чем наращивать ком лжи.. ведь рано или поздно она всплывет и вот тогда то неизвестно как муж отреагирует...
Дорогая, Rahmatulka, желаю тебе определиться с Вашим решением.. в любом случае желаю ВАМ удачи!
Дорогая, Rahmatulka, желаю тебе определиться с Вашим решением.. в любом случае желаю ВАМ удачи!
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 3
Елена30, вчера тебя несколько раз вспоминала! Трудный у вас выбор, девочки, это понятно...Я не знаю как бы я поступила, потому что мне просто забеременеть - это что-то из разряда фантастики. Желаю тебе благополучно доходить до 38 недель и родить здоровых детишек!
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
04.08.2020 Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 Лев (перенос 05.09.2022г.)
04.08.2020 Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 Лев (перенос 05.09.2022г.)
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена 30, я даже прослезилась! я после разговора с врачем тоже решила ничего не делать, пошла на тройняшковый сайт, посмотрела фотки, бодзарядилась позитивом! Вообщем, на все воля Божья! Помоги нам, Господи, доходить без проблем до 36 неделек как минимум и родить здоровеньких, крепких, умных и счастливых малышей! Как говорит моя мама, были бы кости - мясо нарастет (это я к тому, что родятся наши малыши маленькими )
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
rahmatulka
Елена30
Удачно вам доходить до 38 недель чтоб без проблем и осложнений ВЫ УМНИЧКИ support support support support support support support support
Елена30
Удачно вам доходить до 38 недель чтоб без проблем и осложнений ВЫ УМНИЧКИ support support support support support support support support
- Светлана@
- Девица на выданье
Очень тяжело принимать решение в такой ситуации. Такой долгий путь, а потом... Даже не знаю как поступила бы. Вы умницы, преклоняюсь перед вами. Могу пожелать только одного: ЗДОРОВЬЯ и сил вам, детишкам.
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, она еще не раз всем нам понадобится! Хорошо, если бы все девочки, кто собирается на ЭКО, наткнулись на этот топик и были бдительны, не совершали моих ошибок, чтобы потом не стоять перед таким сложным выбором!
- Светлана@
- Девица на выданье
rahmatulka, мне больше двух и не подсаживали. Извини, не знаю твою историю, а где тебе делали? Это было решение врача или с твоего согласия?rahmatulka писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку, она еще не раз всем нам понадобится! Хорошо, если бы все девочки, кто собирается на ЭКО, наткнулись на этот топик и были бдительны, не совершали моих ошибок, чтобы потом не стоять перед таким сложным выбором!
- Laluna
- Впервые замужем
Елена и Рахматулка, не могу передать свои эмоции. Эти врачи - ангелы-хранители ваших малышей. Понимаю, насколько сложно принять то решение, которое приняли вы и не могу не восхищаться. Легких вам беременностей и тройного мамского счастья обеим.
- Елена30
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо огромное за поддержку, за добрые слова, .. теперь наши мысли и силы направлены только на здоровье наших малышей support
rahmatulka , я очень рада за тебя... Молодчина
rahmatulka , я очень рада за тебя... Молодчина
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Елена30! Как здорово!!!!!
Какая же ты решительная!!!
Рахматулка, я когда писала, про то, что будешь жалеть, имела в виду: забудешь (не могу правильного слова выбрать) одного малыша, никогда потом, глядя на оставшихся, не простишь, что пошла на редукцию. Не сделаешь редукцию, не дай Бог что-то в жизни потом пойдёт не так- будешь жалеть, что не сделала.
Но ведь в жизни всегда так бывает.
Девчат, теперь уж все дурные мысли надо отбросить в сторону, и настраиваться только на позитив. Из всех тройняшковых мам Натали- главный спец в этом. У неё НИКОГДА не было сомнений, что с её малышами всё будет хорошо.
Мне кажется, главное выносить, а растить что двойняшек, что тройняшек - в первые годы настолько тяжело, что дело не в количестве.
Я после 22 недели лежала дома, даже на 2 этаж по лестнице не поднималась. В принципе, серьёзных показаний к такому образу жизни не было. Просто очень страшно было. Я, в отличие от НАТАЛИ, всегда представляю оба варианта развития событий ( и хороший, и плохой) в красках. Причём плохой вариант обычно в подробностях.
Иногда мне даже кажется, что я сама себя настроила на преждевременные роды. Хоть мой врач был полностью уверен, что я до 40 недель дохожу.
Так что, если уж не до 40, так хоть до 38 надо доходить!!! Удачи!
Но с тройняшками даже я бы постаралась усилием воли думать только о хорошем.
Какая же ты решительная!!!
Рахматулка, я когда писала, про то, что будешь жалеть, имела в виду: забудешь (не могу правильного слова выбрать) одного малыша, никогда потом, глядя на оставшихся, не простишь, что пошла на редукцию. Не сделаешь редукцию, не дай Бог что-то в жизни потом пойдёт не так- будешь жалеть, что не сделала.
Но ведь в жизни всегда так бывает.
Девчат, теперь уж все дурные мысли надо отбросить в сторону, и настраиваться только на позитив. Из всех тройняшковых мам Натали- главный спец в этом. У неё НИКОГДА не было сомнений, что с её малышами всё будет хорошо.
Мне кажется, главное выносить, а растить что двойняшек, что тройняшек - в первые годы настолько тяжело, что дело не в количестве.
Я после 22 недели лежала дома, даже на 2 этаж по лестнице не поднималась. В принципе, серьёзных показаний к такому образу жизни не было. Просто очень страшно было. Я, в отличие от НАТАЛИ, всегда представляю оба варианта развития событий ( и хороший, и плохой) в красках. Причём плохой вариант обычно в подробностях.
Иногда мне даже кажется, что я сама себя настроила на преждевременные роды. Хоть мой врач был полностью уверен, что я до 40 недель дохожу.
Так что, если уж не до 40, так хоть до 38 надо доходить!!! Удачи!
Но с тройняшками даже я бы постаралась усилием воли думать только о хорошем.
- *natali*
- Спелая ягодка
А я до последнего дня работала и легла в роддом за день до КС. :-P И всё равно я была недовольна, что меня упекли с утра, а не после обеда, как обещали и я не попала на педикюр.
Мыслить позитивно имеет смысл ВСЕГДА, а не только, когда ждешь тройняшек. Я попробовала - очень понравилось!
Мыслить позитивно имеет смысл ВСЕГДА, а не только, когда ждешь тройняшек. Я попробовала - очень понравилось!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девушки, поздравляю с таким решением. У нас тоже в группе в детском саду ходят СЕСТРЫ- тройняшки, родились здоровыми, все у них хорошо.
Так что у нас в группе и двойняшки (мои) и тройняшки, а также встречаются одиночные дети.
Ищите врачей, которые уже сейчас будут вести беременность, уже на таком сроке и наблюдайтесь не только у ЭКО-шных, а уже и у тех и у других, это просто мой совет. Лена, я наблюдалась у одного акушера-гинеколога в Москве, она вела и двойняшек и при мне одну тройняшковую беременность. Женщина очень адекватная, позитивная, спокойная (она мне после моей первой беды вытащила, эндометрий нарастила, я у нее с 12 недель наблюдалась, она мне - что так ПОЗДНО ПРИШЛА, НА 13 НЕДЕЛЕ? Это не реклама, не подумай, но если надо, то напиши письмо, я ее тебе скину, она в Москве работает, посмотришь о ней отзывы в Интернете, может пригодится. Денег не дерет, оставляет свой мобильный, всегда на связи. Пиши, если хочешь,я ее фамилию тебе напишу.
Так что у нас в группе и двойняшки (мои) и тройняшки, а также встречаются одиночные дети.
Ищите врачей, которые уже сейчас будут вести беременность, уже на таком сроке и наблюдайтесь не только у ЭКО-шных, а уже и у тех и у других, это просто мой совет. Лена, я наблюдалась у одного акушера-гинеколога в Москве, она вела и двойняшек и при мне одну тройняшковую беременность. Женщина очень адекватная, позитивная, спокойная (она мне после моей первой беды вытащила, эндометрий нарастила, я у нее с 12 недель наблюдалась, она мне - что так ПОЗДНО ПРИШЛА, НА 13 НЕДЕЛЕ? Это не реклама, не подумай, но если надо, то напиши письмо, я ее тебе скину, она в Москве работает, посмотришь о ней отзывы в Интернете, может пригодится. Денег не дерет, оставляет свой мобильный, всегда на связи. Пиши, если хочешь,я ее фамилию тебе напишу.
- Елена30
- Пока в пеленках
Спасибо, Всем... конечно будим писать..и будем надеяться, что посетителей этого раздела будет как можно меньше..только гости.. А у девочек с тройней не будет мучительных мыслей и сомнений...
- rahmatulka
- Девица на выданье
Лен, а какой у тебя срок, если по неделям акушерским? У меня линеечка не правильно стоит....у меня 10 недель. Не знаю, как линейку поменять ((
- Елена30
- Пока в пеленках
у меня подсадка была 03марта....а акушерских недель сейчас 11.. ты знаешь где линеечка делается? ТАМ И ПОМеНЯТЬ МОЖНО.. перед тем как скопировать линеечку к себе..ее можно предварительно посмотреть
Девочки! Только что прочитала ваши истории. Моей знакомой 38 лет, делали эко. 3 месяца назад родились 3 чудесные здоровенькие девочки. А глава города подарил им 3х комнатную квартиру, так как своего жилья у них не было. есть же пословица какая то, не помню точно. что каждый ребенок рождается на свет со своей долей. и все у вас будет, Алла бирса!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена, 3 марта? У меня четвертого Что-то я попуталась.... Такая ходила, ходила и не заметила, что рожать уже пора
Фифиона, спасибо за позитивные истории - позитивный настрой очень необходим в нашем деле
Фифиона, спасибо за позитивные истории - позитивный настрой очень необходим в нашем деле
- Елена30
- Пока в пеленках
rahmatulka.. 9 недель этот как мы считаем.. а акушерских у тебя так же как у меня получается.. в среду мне скрининг назначили.. тебе еще не назначали??rahmatulka писал(а):Елена, 3 марта? У меня четвертого Что-то я попуталась.... Такая ходила, ходила и не заметила, что рожать уже пора
- Елена30
- Пока в пеленках
я неделю назад ходила на узи, чтоб написали направление на редукцию..так 22.03 мне поставили 10недель и 3 дня
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена, пойдем в тройняшковый топик а то уже не по теме много пишем - может кому она еще и пригодится, а здесь будем отписываться о важных событиях, для девочек, кому интересна наша дальнейшая судьба
Елена 30, rahmatulka Ох, перед каким же нелегким вы стояли выбором! Очень за вас рада и желаю доносить ваших тройняшек минимум до 38 неделек!!!
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
rahmatulka, следила за твой темкой и переживаниями! Рада за твое решение! Конечно, сил надо будет очень и очень много, дай тебе Бог этих сил!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Lampochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень
Ой раз чихи никто не забрал, я прихапаю себе support support supportrahmatulka писал(а):Конечно, девочки, будем у вас на виду! и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, кому надо )))
Спасибочки, Рахматуллка
Здоровья тебе и Елене30, легкой беременности!!!!!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, Каро, Лампочка, спасибо вам за пожелания! Думаю, справимся! )) Мне моя врач в ЖК нравится в этом плане с медсестрой напару - единственные врачи-оптимистки в этом плане. Запищали от восторга и сказали - ерунда! Ну не в 40 недель родишь, а в 37! Ничего страшного! Их бы слова, да Богу в уши))))
Не поверите, девочки, пока сообщение писала, раздался звонок.Оказалось с ЖК моя медсестра звонит, интересуется, как мои дела...)) Приятно очень!
Не поверите, девочки, пока сообщение писала, раздался звонок.Оказалось с ЖК моя медсестра звонит, интересуется, как мои дела...)) Приятно очень!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Re: как дальше жить???
Murz_ilka, у вас есть сын и муж! а это главное! мне 35, детей нет, а за плечами 7 попыток... и ни одной имплантации... денег нет. муж уже сдался (у нас серьезный МФ); в последней 7 попытке решилась все же на СД, и все равно мимо... а так хочется стать мамой! а вы уже мама! что может быть важнее?
- Bogdana
- Пока в пеленках
Re: как дальше жить???
Просто научитесь наконец ценить то, что имеете, а не переживать из -за того, чего нет. ТС - ваш сын чуствует себя ненужным, неужели вам мало для счастья??? Откуда идея о многодетности? Вы просто будьте мамой для того, кто уже есть, не гневите судьбу. Удачи
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
- Veronika*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
Re: Мечтаем о чуде...
Привет всем. Как ни банально это звучит, я тоже много лет мечтала о чуде, без труб и с одним яичником.......При каждой задержке летала за тестом. Потом мечтать надоело, решила действовать. Целый год проходили обследования, лечились, бесконечные анализы сдавали, да что я вам рассказываю, вы сами все знаете. Наконец-то готовы документы, осталось только подписать врачами и подавать на квоту. Но видно не судьба, позавчера подали на развод...Такая пустота внутри, приходится пока жить вместе, пойти некуда ни мне ни пока еще мужу. Ипотеку платить еще 12 лет. Собрать денег на платное ЭКО просто нереально, а бесплатно не с кем делать. Насколько я понимаю бесплатная программа рассчитана только для супружеских пар. Просто невыносимо находиться рядом с мужем, смотреть на его довольную физиономию, он даже не сожалеет, кольцо с руки стянул сразу же. Вот так разбиваются мечты Тупик.
- Елена30
- Пока в пеленках
Каро, Лампочка,FiFiona и всем девочкам спасибо огромное за поддержку.. Я думаю, что на наших примерах, многие поймут, что рождение тройни это также обычно и нормально, как и рождение одного ребенка. support support support support .. У меня много родственников и никто не спросил по редукцию узнав, что у нас будет тройня.. Все очень рады. А мы с мужем счастливы, что отказались от редукции. .
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Это не тупик, Вероничка! Это начало нового пути. Ты еще встретишь того, кто оплатит ЭКО и у кого не будет ипотеки на 12 лет. А мужа
- Светлана@
- Девица на выданье
Вероника, в этой жизни все возвращается, проверено... А тебе придется некоторое время отболеть и пережить это время. Поверь есть мужчины, которые любят женщину и без детей, и с чужими.. (тоже проверено). Все будет, потерпи. Желаю огромнейшего счастья, ну и конечно самого главного, того за чем мы сюда приходим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00