Честно сказать, антибиотики пить не хочу

Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сафочка, ну если тыsafka писал(а):Светунчик, ну вот на самом деле моятоже обмолвилась, что может там все и ок будет. Т.е. возбудителя воспаления не найдут и шо далее???
![]()
Честно сказать, антибиотики пить не хочу![]()
![]()
![]()
Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другиеseviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Сафочка, спасибо большоеsafka писал(а):Светик, наконец-то появилась возможность и тебе на всё всё всё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другиеseviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Ну, это если схематично объяснить, то в тебя через низ закачают жидкость и сфоткают через рентген (или узи). Если на снимке твои трубы будут видны то они проходимы, если нет, то не проходимыsafka писал(а): У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
Кимачка, если у тебя не однородный эндик, то лучше сделать гистеруkima7 писал(а):Девочки всем доброго дня!!!
Seviff- вопрос к нашему светиле!у меня узи второй раз показывает неоднородный эндометрий (делала гистероскопию в октябре 2010 - была простая желистая гиперплазия),что делать?пайпель-биопсии у нас не делают,думаю-может сделать еще раз гисероскопию на 20 д.м.ц?посмотрю что с эндиком и заодно пиноподии проверю?или эндик смотрят только на 6-10 д.ц.?я просто читала что при бесподии неясного генеза-лучше гистеру делать во второй фазе...
Что посоветуешь?
Спасибо заранее!
Рыбка, ну это же супер!!!!!Рыбка) писал(а):27 ДПП - 17226
Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткийм@ськ@ писал(а):Гранатичек,![]()
Ты где так долго пропадала
?
Дааатоже тебе пришлось, а ты где планируешь делать? Опять у Казарян?
А я то как Васseviff писал(а):Гранатик, очень очень рада тебя видеть
Гранатик я тебя очень рада видетьgranat писал(а):Рыбка очень рада за тебя, помню вот совсем недавно бегала делала лапароскопию , все были какие то заморочки
. Молодец
Гранат, а ты где в Казани хочешь делать, у Нуриевых или в РЦПСИР?granat писал(а):Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткий. Делать буду в Казани , надоело мотаться по России
![]()
Асенька82" я уже 2 недели жду ответа от Карины, она говорит что подписать должен главврач а его вечно на месте нет.Асенька82 писал(а):Точно?seviff писал(а):Асенька82 писал(а):Светулька, у меня не совсем квота, у меня гарантированнео письмо! Ну типа мин-во наше заплатит. А когда по квоте кто платит, государство?
![]()
Асенька, твоё министерство относится к нашему государству, так что оплата и у тебя и у нас с Масей из одной кассы, просто твое письмо в центре обменяют на квотный талон
![]()
![]()
. Так что Спиды, Гепатиты и все остальное что тебя попросят сдавать (мазок, кровь на биохимию и гемостизиограмму) - бесплатно
Ну есть же бюджет федеральный и местный, то бишь субъектов.Просто в этом письме написано, что мин-во ждет счет за мои услуги и договор, и еще указан номер лицевого счета с которого будет оплата произведена.
Мне сказали подойти в эконом отдел к Карине. А когда по квотам к Поплутиной же все идут..
Ну надеюсь в этот раз твои деточки зацепятся за веселую мамульку-хохмачкуи все 9 месяцев не отлипнут, а когда родятся не плакать будут, а хохотать