Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: С первого раза?
Ларик, у меня дела не очень. Похоже, что пролет
Но у вас, девочки, обязательно все получится! Буду держать за вас кулачки! @@@@@@@
Но у вас, девочки, обязательно все получится! Буду держать за вас кулачки! @@@@@@@
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 1
Карина...
Но может все же случиться чудо? @@@@@@@
Тебе же пока еще рано кровь на ХГЧ сдавать? А иы за тебя кулачки подержим - крепко-крепко на всех конечностях!!!
Лисена, попробуй в аптеку "Озерки" зайти или позвонить узнать...
У меня живот надрывается, кажется монстры идут... Значит к К.Ю. надо будет в субботу все-же...Только где мне его в субботу взять?
К тому ж у мужа еще в субботу ДР.. И вместо того, чтоб отмечать, я буду ... Даже не и не знаю, что я буду...
Но может все же случиться чудо? @@@@@@@
Тебе же пока еще рано кровь на ХГЧ сдавать? А иы за тебя кулачки подержим - крепко-крепко на всех конечностях!!!
Лисена, попробуй в аптеку "Озерки" зайти или позвонить узнать...
У меня живот надрывается, кажется монстры идут... Значит к К.Ю. надо будет в субботу все-же...Только где мне его в субботу взять?
К тому ж у мужа еще в субботу ДР.. И вместо того, чтоб отмечать, я буду ... Даже не и не знаю, что я буду...
-
- Пока в пеленках
Лисена, мне он сказал на 2-ой приезжать тогда... Вот - была вчера.. Видишь, как в воду глядела со своими монстрами..
Re: ЭКО в первый раз
Привет девчонки!
Пишу первый раз, до этого только читала и была вам всем очень благодарна, поскольку всегда, в трудную минуту, можно найти ответ на все свои переживалки. У меня ЭКО первый раз, сегодня пятый день после переноса, сижу дома, взяла отпуск. Очень нужна ваша поддержка. Все думаю о тех страшилках, о которых врач предупредила до протокола. Конечно многое уже позади, но сейчас "на повестке дня" переживания по поводу внематочной после ЭКО. Я еще очень хорошо помню тот кошмар, когда у меня год назад, как раз в это время была внематочная, после которой я и оказалась на ЭКО. Кто знает на какой день после переноса уже можно не бояться ее. Когда эмбриончик уже вырастет и труба (оставшаяся) не сможет его засосать?
Пишу первый раз, до этого только читала и была вам всем очень благодарна, поскольку всегда, в трудную минуту, можно найти ответ на все свои переживалки. У меня ЭКО первый раз, сегодня пятый день после переноса, сижу дома, взяла отпуск. Очень нужна ваша поддержка. Все думаю о тех страшилках, о которых врач предупредила до протокола. Конечно многое уже позади, но сейчас "на повестке дня" переживания по поводу внематочной после ЭКО. Я еще очень хорошо помню тот кошмар, когда у меня год назад, как раз в это время была внематочная, после которой я и оказалась на ЭКО. Кто знает на какой день после переноса уже можно не бояться ее. Когда эмбриончик уже вырастет и труба (оставшаяся) не сможет его засосать?
- Тасяна
- Девица на выданье
такие тонкости и нюансы могут знать эмбриологи. а могут и не знать. А тебе каких эмбриончиков подсадили - бластоцист или помладше, 48-часовых? В любом случае - очень часто все дело случая так чтто не стоит переживать с такий ситуации, когда от тебя ничего не зависит. Расслабься и живи потихоньку, береги себя, относись к себе побережней, но на ожидаии не заморачивайся. помню корнилов мне посоветовал постараться забыть о том, что была подсадка, отвлечься
получится?
получится?
Привет Тасяна,
мне посадили одну бластоцисту и одну с суточным от нее отставанием, не помню как называется. Делали экстренное ИКСИ, поскольку было много плохих спермиков. Кстати, не понятно, почему пока мне делали стимуляцию, не подлечили мужа, хотя спермограмма при подготовке к ЭКО уже была на гране. И вот результат, только один хороший, а остальные с суточным отставанием, даже заморозить было нечего, врач сказал, что все равно погибнут.
мне посадили одну бластоцисту и одну с суточным от нее отставанием, не помню как называется. Делали экстренное ИКСИ, поскольку было много плохих спермиков. Кстати, не понятно, почему пока мне делали стимуляцию, не подлечили мужа, хотя спермограмма при подготовке к ЭКО уже была на гране. И вот результат, только один хороший, а остальные с суточным отставанием, даже заморозить было нечего, врач сказал, что все равно погибнут.
- Тасяна
- Девица на выданье
Приветик! Логически рассуждая, можно редположить, что бластоциста быстрее имплантируется, но кто даст гарантии? В любом случае, вы с мужем и с вашим доктором уже сделали все, что зависело от вас. Теперь надо ждать. Мне помогало еще и то, что я стала молиться, заказывала сорокоуст, купила иконку Федоровской. И мы уехали, как раз был Новый год. И даже {UX сдать было негде, пользовалась обычным тестом. Зато гуляла, дышала свежим воздухом, любовалась природой, общалась
Желаю и тебе благостного состояния.
Желаю и тебе благостного состояния.
-
- Пока в пеленках
Лисена, я еще сегодня к нему иду..
Ему там киста не очень понравилась... И прогестерон мой - сказал, что в предыдущем цикле овуляции не было...
Сказал, посмотрим во вторник и решим, может придется и отложить...
Я думаю, все нормально будет... Ничего не отложится...
А ты во сколько сегодня там будешь?
Ему там киста не очень понравилась... И прогестерон мой - сказал, что в предыдущем цикле овуляции не было...
Сказал, посмотрим во вторник и решим, может придется и отложить...
Я думаю, все нормально будет... Ничего не отложится...
А ты во сколько сегодня там будешь?
-
- Пока в пеленках
Лисена, я тебе ответила в топике ИнАлМЕда.. index.php?t=msg&goto=54182 &S=fddf362699df701241e983ff667b6102#msg_54182
Что-то терзают смутные подозрения, что нам с тобой давно туда пора..
Что-то терзают смутные подозрения, что нам с тобой давно туда пора..
- малинка
- Задорная первоклашка
новенькая
Девочки!!! примите меня к себе! я сечас нахожусь вся в растерянности. И не знаю куда податься. Вы я смотрю тут уже бывалые. Не поможите начинающей? Никак не могу найти своего врача. Может посоветуете. У нас с мужем иммунологическое бесплодие ( асат В сперме 50%) и уменя не дозревают фолликулы. ии, эко ниразу не делали. Врачи говорят икси. Т.К. это клиника эко, то они наверно сразу отправят. Но я хочу побороться, к эко я морально не готова. Будут ли врачи со мной разбираться или сразу на эко отправят. И если в се таки икси кого посоветуете? и сколько денег вам потребовалось на все включая обследлвание? Очень буду благодарна за любую информацию.
- Джина
- Девица на выданье
Re: новенькая
Малинка, смотри сама! В этом топике очень много отзывов о той или иной клинике. Конечно, каждый, у кого положительный результат, будет хвалить ту клинику, где они этот результат получили. Я тоже не исключение, хотя моя клиника, по-моему, самая дорогая в Москве. Почитай, подумай. В любом случае, решение принимать только тебе. УДАЧИ!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Малинка! Привет! Мы с мужем 7 лет боролись за результат (сначала был диагноз: бесплодие неясного генеза) и созрели для ЭКО/ИКСИ только в конце 2005 года. Я очень жалею о потраченном времени. А если сложить все расходы на обследования, специалистов и лекарства за всё это время - получается огромная сумма. Но больше жаль не денег, а времени и потраченных сил.
Я бы посоветовала идти на ЭКО. Ведь со временем только появляются новые проблемы и болячки.
Примерную сумму расходов пошлю в личку.
Я бы посоветовала идти на ЭКО. Ведь со временем только появляются новые проблемы и болячки.
Примерную сумму расходов пошлю в личку.
- малинка
- Задорная первоклашка
Спасибо большое, девочки. Я уже много начиталась и сдесь и на еве. Но так и не могу определиться : мама, мцврт, арт-эко,оптимальное здоровье. Мать и дитя мы не потянем. Хотя конечно это наверное самое лучшее место!! А еще я думаю, что надо искать ВРАЧА, а не клинику.
-
- Только зачали
Приетик всем. Я новенькая. 3ДПП. в понедельких пункция была . В среду подсадили 4х клеточного одного. Вот леэу встаю тока в туалет. в день пересадки прогестерон-54.96 эстрадиол-1990
- Лилиана
- Веселая дошкольница
Девочки, почему сдесь никого нет?!
Кто в ближайшее время идёт на ЭКО?
Я начала сбор анализов, в феврале иду на первое УЗИ в ИнАлМед к Осипову! Надеюсь на ЭКО в ЕЦ!
Кто в ближайшее время идёт на ЭКО?
Я начала сбор анализов, в феврале иду на первое УЗИ в ИнАлМед к Осипову! Надеюсь на ЭКО в ЕЦ!
Здравствуйте.
Девчат,собираюсь делать ЭКО первый раз,записалась на первую консультацию К Широковой Д.В. Клиника АРТ-ЭКО (рекомендовали как лучшую)отзывы там вроде ничего)))
У меня трубное бесплодие...Каковы шансы?Может кто то в этой клинике именно делал?или с таким же диагнозом?
Спасибо заранее))))
Девчат,собираюсь делать ЭКО первый раз,записалась на первую консультацию К Широковой Д.В. Клиника АРТ-ЭКО (рекомендовали как лучшую)отзывы там вроде ничего)))
У меня трубное бесплодие...Каковы шансы?Может кто то в этой клинике именно делал?или с таким же диагнозом?
Спасибо заранее))))
-
- Задорная первоклашка
ФиДжИ писал(а) чт, 08 февраля 2007 17:33
Здравствуйте.
Спасибо заранее))))
Тут на форуме можно отзывы поискать, например Мотти писала:
"За год я сменила около 5 клиник. Позади два протокола.Подпирает возраст. Вот как я расположила бы их в порядке убывания качества мед. обслуживания и внимания врачей.1)Арт-эко.Врач Широкова ..."
На этом сайте по эмбриологии консультирует Анна Гусарева, эмбрилог Арт-Эко, там и про Широкову написано... И вообще в форуме можно поискать. Кстати Арт-Эко уже давно держит первое место в рейтинге на премию "Хрустальная пробирка" http://www.best-ivf.ru/
Лично про Широкову ничего не могу сказать, общалась с ней мельком, впечатление очень приятное, но по минутному общению сложно делать какие-либо выводы. Сама я прохожу протокол в Арт-Эко у Калининой, в целом о клинике впечатление очень хорошее, только народу много, но это издержки высокого рейтинга. Весь персонал, с кем мне приходилось столкнуться, очень внимательный - медсестры, эмбриологи, девушки на ресепшене...
А по поводу трубного бесплодия - общеизвестный факт, что по статистике самый большой процент протоколов заканчивается беременностью именно при трубном факторе. Так что удачи!
Здравствуйте.
Спасибо заранее))))
Тут на форуме можно отзывы поискать, например Мотти писала:
"За год я сменила около 5 клиник. Позади два протокола.Подпирает возраст. Вот как я расположила бы их в порядке убывания качества мед. обслуживания и внимания врачей.1)Арт-эко.Врач Широкова ..."
На этом сайте по эмбриологии консультирует Анна Гусарева, эмбрилог Арт-Эко, там и про Широкову написано... И вообще в форуме можно поискать. Кстати Арт-Эко уже давно держит первое место в рейтинге на премию "Хрустальная пробирка" http://www.best-ivf.ru/
Лично про Широкову ничего не могу сказать, общалась с ней мельком, впечатление очень приятное, но по минутному общению сложно делать какие-либо выводы. Сама я прохожу протокол в Арт-Эко у Калининой, в целом о клинике впечатление очень хорошее, только народу много, но это издержки высокого рейтинга. Весь персонал, с кем мне приходилось столкнуться, очень внимательный - медсестры, эмбриологи, девушки на ресепшене...
А по поводу трубного бесплодия - общеизвестный факт, что по статистике самый большой процент протоколов заканчивается беременностью именно при трубном факторе. Так что удачи!
нужна помощь
Привет, девченки!Давно читаю, а написать было страшно. Очень надеюсь на поддержку.Прошло 6 месяцев после лапары. За 2 года лишилась обоих труб. Наконец-то, накопили на ЭКО. А что же дальше? Хотелось бы найти своего доктора. Завтра иду на прием в клинику.Записалась в 3 места. Но чем ближе утро, тем больше тревог.
Re: нужна помощь
Тревоги надо отбросить. Тебе они понадобяться на следующие 9 месяцев Иди на встречу с врачем, пообщайся, посмотри на клинику, на сотрудникв. Потом на Пробирке поговори с девочками кто в этих клиниках проходит протоколы. Только так ты выберешь своего врача и свою клинику. Почитай топики про клиники - там тоже много полезного. Посмотри базы резултьативных протоколов - поищу что-то похожее на твою ситуацию.... И задвай вопросы, здесь все ищут и находят ответы. желаю тебе найти "своего" врача и удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
Re: нужна помощь
все в таких раздумьях поначалу пребывают. я в начале января и не думала об ЭКО, а когда процесс себе не представляла до последнего. мне все казалось, что кругом все грамотные и подкованные, а я - лох дремучий. Но тут дорогу осилит идущий. Сходи обязательно к нескольким врачам, хоть первичный прием недешев. с каждым последуюшим посещением ты будешь задавать все более умные вопросы. Если ты непременно настроилась в протокол идти в ближайшем цикле, начинай потихоньку анализы собирать - у всех клиник примерно одинаковый перечень (плюс-минус).
"Своего" врача ты непременно вычислишь (а процент успеха у всех примерно одинаков). Лучше, если клиника будет близко от дома, а еще лучше - от работы. тебе туда придется часто ездить не всегда в утренние часы, до работы.
А вот мужа не советую на первичный прием таскать. Вообще его лучше в процесс не вовлекать, пока ты сама на все вопросы ответа не найдешь.
"Своего" врача ты непременно вычислишь (а процент успеха у всех примерно одинаков). Лучше, если клиника будет близко от дома, а еще лучше - от работы. тебе туда придется часто ездить не всегда в утренние часы, до работы.
А вот мужа не советую на первичный прием таскать. Вообще его лучше в процесс не вовлекать, пока ты сама на все вопросы ответа не найдешь.
Re: в первый раз
Здравствуйте! Прошу меня извинить за этот ответ.
Вы мне прислали письмо с форума, видимо случайно. Просто на форуме у меня была беседа с участниками по поводу ЭКО.
Я ответил на несколько вопросов по поводу моих работ по бесплодию, которым я занимаюсь уже 19 лет. Мой метод давно апробирован и слава Богу, приносит весьма ощутимые результаты - более чем в два раза увеличивает вероятность благополучного проведения ЭКО, помогает обрести малыша и без ЭКО и т. д.
Обьявления которые висят в сети от моего имени-
Бесплодие? Мечтаете обрести счастье материтнства? Есть надежда! Главное не отчаивайтесь! Энерго-информационные кулоны (Информационная медицина).
Используется также, как вспомогательное средство при ЭКО и инсеминации. Каждый кулон (амулет) индивидуален, так как он подвергается информационному кодированию по схеме регуляции функционирования всей репродуктивной системы женщины в зависимости от диагноза. Обязательно предоставляются инструкции по его применению.
Подробнее по телефону 8-926-292-34-22 или пришлите письмо на мой электронный адрес. kulonledi@mail.ru или med500@mail.ru
В поисковых машинах выскакивают на набор слов энерго-информационные кулоны
Простите за беспокойство. Самое главное - УДАЧИ Вам, держитесь и не сомневайтесь - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
С уважением Владимир Васильевич.
Вы мне прислали письмо с форума, видимо случайно. Просто на форуме у меня была беседа с участниками по поводу ЭКО.
Я ответил на несколько вопросов по поводу моих работ по бесплодию, которым я занимаюсь уже 19 лет. Мой метод давно апробирован и слава Богу, приносит весьма ощутимые результаты - более чем в два раза увеличивает вероятность благополучного проведения ЭКО, помогает обрести малыша и без ЭКО и т. д.
Обьявления которые висят в сети от моего имени-
Бесплодие? Мечтаете обрести счастье материтнства? Есть надежда! Главное не отчаивайтесь! Энерго-информационные кулоны (Информационная медицина).
Используется также, как вспомогательное средство при ЭКО и инсеминации. Каждый кулон (амулет) индивидуален, так как он подвергается информационному кодированию по схеме регуляции функционирования всей репродуктивной системы женщины в зависимости от диагноза. Обязательно предоставляются инструкции по его применению.
Подробнее по телефону 8-926-292-34-22 или пришлите письмо на мой электронный адрес. kulonledi@mail.ru или med500@mail.ru
В поисковых машинах выскакивают на набор слов энерго-информационные кулоны
Простите за беспокойство. Самое главное - УДАЧИ Вам, держитесь и не сомневайтесь - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
С уважением Владимир Васильевич.
Re: в первый раз
Привет!
Совсем нидавно рарегистрировалась на форуме.
Девочки,у меня вопрос такой:
Действительно ли, что можно сделать ЭКО бесплатно только в Москве?
Почему на вкладке ЭКО бесплатно представлены клиники Москвы и РОСТОВА -1 клиника? Можно ли сделать ЭКО в Ростове?
Ростов от меня ближе всего. Собрала все документы благополучно (трубный фактор), уже местный департамент отправил их в Москву.
Друзья, подскажите кто знает насчет квот в другом городе?
Совсем нидавно рарегистрировалась на форуме.
Девочки,у меня вопрос такой:
Действительно ли, что можно сделать ЭКО бесплатно только в Москве?
Почему на вкладке ЭКО бесплатно представлены клиники Москвы и РОСТОВА -1 клиника? Можно ли сделать ЭКО в Ростове?
Ростов от меня ближе всего. Собрала все документы благополучно (трубный фактор), уже местный департамент отправил их в Москву.
Друзья, подскажите кто знает насчет квот в другом городе?
ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Только сегодня обнаружила этот форум, и поняла, что нас очень много. Столько информации, что я просто теряюсь.
У нас возможность родить ребенка только при помощи ЭКО.
А вот с чего начать? Как подготовиться? В нашем городе не делают ЭКО, мне придется ехать или в Минск или в Москву (хотя Минск ближе).
Посоветуйте с чего начинать, может кто-то проходил ЭКО в Минске?
У нас возможность родить ребенка только при помощи ЭКО.
А вот с чего начать? Как подготовиться? В нашем городе не делают ЭКО, мне придется ехать или в Минск или в Москву (хотя Минск ближе).
Посоветуйте с чего начинать, может кто-то проходил ЭКО в Минске?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: Расскажите как начать
Katrint1, я бы посоветовала начать с прочтения Пробирки - здесь можно найти ответы на большое количество вопросов. А потом уже засыпать нас конкретными вопросами: поможем и подскажем.
Согласна с Марикой. Здесь есть масса различных вариантов причин бесплодия. Почитайте, пообщайтесь с девочками. Здесь никто вам в помощи не откажет. Удачи вам и скорейшего пузенка!
-
- Веселая дошкольница
Вот здесь есть немного информации о клиниках Минска.
index.php?t=msg&th=878& ;start=0&S=71adb64a432ddfd3b6e966979af3614d
index.php?t=msg&th=878& ;start=0&S=71adb64a432ddfd3b6e966979af3614d
-
- Пока в пеленках
Согласна с девчонками, прочти для начала инфу на пробирке. Здесь очень много полезных топов, а когда полученная информация в голове уляжется, начнешь определяться уже более конкретно. Удачи тебе огромной, буду вопросы пиши
Привет, девченки. Я собираюсь на ЭКО+ИКСИ в первый раз.Остановилась на клинике АРТ-ЭКО.Как у всех новичков, у меня масса вопросов. Размещу их здесь, надеюсь вы мне поможете.
1)Насколько я поняла,запись к врачу осуществляется, где-то за месяц. Как лучше поступить: записаться к врачу и сделать все анализы к этому моменту или записаться к врачу, и анализы сдавать уже после назначения врача, когда он рассмотрит нашу ситуацию?
2)Сколько по времени занимает подготовка к протоколу?
1)Насколько я поняла,запись к врачу осуществляется, где-то за месяц. Как лучше поступить: записаться к врачу и сделать все анализы к этому моменту или записаться к врачу, и анализы сдавать уже после назначения врача, когда он рассмотрит нашу ситуацию?
Я буду мамой!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Вербочка писал(а) пн, 16 апреля 2007 13:44
Привет!
1. В клинике есть перечень необходимых анализов. Этот минимум конечно, лучше иметь на первом приеме. Если потребуются дополнительные - конечно, назначат.Если есть что-то еще (графики БТ, гинекологические истории с выписками и анализами, лечение инфекций и прочая), короче все, что может иметь малейшее отношение к "репродуктивным затруднениям", всё это берите с собой или по крайнер мере, освежите в памяти.И от себя разреши совет : не вываливай все это на стол в первые минуты. Врач не удержится от "соблазна" их посмотреть. Попробуйте сначала пообщаться. Ведь не последнее в нашем экошном деле - установить контакт с врачом. Если не возникнет взаимного доверия - начнутся проблемы И вот что ещё: Вербочка, идите на прием вместе с будущим папочкой.Хорошо, когда решения принимает пара.
2. Может так случиться, Вербочка, что ты счастливчик и вся подготовка к протоколу будет заключаться в п № 1. От всей души желаю тебе этого! И конечно же, удачного протокола!
3.И ещё мысль.Запоздалая, но проверенная на себе Возможно, у девушек найдется что ещё подсказать (например, уточни насчет предстоящего отпуска своего доктора).
Если есть такая возможность, запишись на 21-23 д.ц. На УЗИ будет видно, как и чем заканчивается твой цикл. Кисты, фолликулы, была ли овуляция, в каком состоянии остальные органы.
Привет!
1. В клинике есть перечень необходимых анализов. Этот минимум конечно, лучше иметь на первом приеме. Если потребуются дополнительные - конечно, назначат.Если есть что-то еще (графики БТ, гинекологические истории с выписками и анализами, лечение инфекций и прочая), короче все, что может иметь малейшее отношение к "репродуктивным затруднениям", всё это берите с собой или по крайнер мере, освежите в памяти.И от себя разреши совет : не вываливай все это на стол в первые минуты. Врач не удержится от "соблазна" их посмотреть. Попробуйте сначала пообщаться. Ведь не последнее в нашем экошном деле - установить контакт с врачом. Если не возникнет взаимного доверия - начнутся проблемы И вот что ещё: Вербочка, идите на прием вместе с будущим папочкой.Хорошо, когда решения принимает пара.
2. Может так случиться, Вербочка, что ты счастливчик и вся подготовка к протоколу будет заключаться в п № 1. От всей души желаю тебе этого! И конечно же, удачного протокола!
3.И ещё мысль.Запоздалая, но проверенная на себе Возможно, у девушек найдется что ещё подсказать (например, уточни насчет предстоящего отпуска своего доктора).
Если есть такая возможность, запишись на 21-23 д.ц. На УЗИ будет видно, как и чем заканчивается твой цикл. Кисты, фолликулы, была ли овуляция, в каком состоянии остальные органы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00