Девульки, привет!
Литтлуша,
Мечталочка и
Весеннушка - поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой
Весеннушка мне сегодня отписалась после УЗИ - СБ+, КТР 4,1
Пошла править статистику dai2
Татарочка, гемоглобин поднимается только препаратами железа, нужно подобрать тебе такой, на который организм отреагирует сносно
Мне известны Сорбифер, Феррум Лек, Ферлатум - их тут перечисляли. Обязательно нарой тот, который тебе подойдет, цифра у тебя маленькая, детям нужно достаточно кислорода!!!
Алисонька
----------------------------
Мы вчера были у МС и у АВ Тиселько (эндокринолог). Всё хорошо, ТТТ! support Отправила нас МС гулять еще 3 недели, через 2 недели УЗИ+КТГ и клиника крови, даже не нужно больше димеры с агрегацией сдавать - она порадовалась, что я прям здоровый человек по анализам
На 26.05 записалась к ней на прием, будет 38 недель - посмотрит нас на кресле - и будем решать, дома схваток ждать или на ДО ложиться для подготовки.
И еще, мы тут с
Сироккушкой обсуждали - на курсах (разных) и ей, и мне рассказали, что с 37 недель полезен секс, и особенно незащищенный - в сперме содержатся спец.вещества -
простагландины - которые благотворно влияют на ШМ, подготавливая ее к раскрытию в родах. А МС мне вчера в конце приема сказала "И главное - помним про половой покой!" - я ей сразу цитирую, чему нас учили - она смеется и говорит "Мы эти курсы прикроем когда-нибудь))) Опасность в том, что вы можете спровоцировать излитие околоплодных вод, а это длительный безводный период и риск инфицирования мамы и малыша. И если с инфекцией в маминой матке мы справимся - задушим антибиотиками, - то малыша-то мы не можем травить. Поэтому соблюдайте половой покой". Вот так, беременюшки мои дорогие, учтите на будущее - в роддом лучше приезжать со схватками, а не с отошедшими водами