вот вам с пупсиками кулачков на удачу, а А.А. очень хороший врач
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Аквитания, спасибоАквитания писал(а):Мамунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам с пупсиками кулачков на удачу, а А.А. очень хороший врач.
Yuliko, солнышко, держись. Не хочу говорить - еще не все потеряно. Я не знаю как на самом деле, но в этой жизни бывает всякое и место чуду есть, а вдруг? Упорство, вера в успех, многих уже привела к ПОБЕДЕ и мы идем по их следам, а значит и нас ждет эта самая ПОБЕДА!Yuliko писал(а):Привет вем! сегодня 12 ДПП, завтра в инвитро на ХГЧ.. Сегодня М пошли... Так что завтра я еду в инвитро за своим официальным приговором![]()
![]()
Да, и НЛ тоже говорила мне как-то, что Ирина Ивановна очень хороший эмбриолог.Мамунчик писал(а):Калинина Ирина Ивановна. Чувствую, что она Профессионал с большой буквы
Это понятно, что качество эмбрионов в первую очередь зависит от качества исходного материала и тут как говорится что имеем, то и сдаем:)Lilian.73 писал(а):А у меня был другой эмбриолог, его нет на сайте ФМ, Сергеев. Большое значение имеет качество эмбрионов. Мою приятельницу после пункции накрыла гиперстимуляция, она даже попала в стационар, но малышки прикрепились, растут два пацана. Эмбрионы были хорошего качества, даже остались замороженные. Она мне их предлагала.И возраст у них был по 38 лет.
Ируленчик, у меня стимуляция как-то спокойно прошла, даже удивительно. Было пару раз, когда в жар бросало, прям чувствовала как волна туда-сюда прокатывается. И после увеличения дозы менопура яичники после укола становились тяжелыми, но это ощущение очень быстро испарялось. А так, если бы не синяк на пузе, можно сказать что я и не почувствовала толком ничего.Ируленчик писал(а):.
Кстати, потеть начала по ночам сильно, просыпаюсь мокрая, как мышь, все одеяло мокрое, холодное, бррррр...
а у тебя какие ощущения были?
Lilian.73, у меня так и было, сначала мало около 7, на последнем УЗИ 10, а взяли 17.Lilian.73 писал(а): Ира, а ты менопур еще не колешь? От него начинают рости фоллики, вначале медленно, а потом он как бы выстреливает, и яичники выдают их больше, чем в начале.Все, хочу в протокол.
Ой, надеюсь, что и у меня выстрелят мои клеточки, как из пушки, и все окажутся крепенькими, качественными, и все оплодотворятся.Мамунчик писал(а):Lilian.73, у меня так и было, сначала мало около 7, на последнем УЗИ 10, а взяли 17.Lilian.73 писал(а): Ира, а ты менопур еще не колешь? От него начинают рости фоллики, вначале медленно, а потом он как бы выстреливает, и яичники выдают их больше, чем в начале.Все, хочу в протокол.
Yuliko, сочувствую. не теряй надежду!Yuliko писал(а):Я в пролете. ХГЧ 1,2....
Всем желаю, чтобы аисты залетали в дом, а не пролетали мимо.
Не знаю, насколько этично обсуждать врачей на форуме, но читая тут написанное, я уже примерно имею представление об основных врачах ФМ. Меня записали как раз к Диане Омаровне, но про нее нет инфы ни на сайте ФМ, ни здесь особо никто ее не упоминал. Честно говоря, как-то я опасаюсь, идешь как бы к неизвестному человеку - какой опыт, какие результаты - не знаешь. Если кто-то у нее лечился, если не секрет, как она вам (можно в личку).Lilian.73 писал(а): А я 3го с самого утра на первый прием. МБ в отпуске, и теперь меня будет вести Диана Омаровна, а пункцию и подсадку Анна Анатольена, т.к. и НЛ тоже в отпуске (на следующей неделе ее точно не будет).
Lilian: криошек не осталось... Сейчас планируем в отпуск дней на 16-20 (сейчас - это в начале июня)))) Со вторника начинаю заниматься сбором и сдачей всех анализов на квоту.Lilian.73 писал(а):Юлико, не опускать руки, это не конец, это начало. Посмотри, сколько девочек на форуме, с первого раза редко у кого получается. Надо бороться за свое счастье, под лежачий камень и вода не течет. Ты не пропадай, пиши, как у тебя дела. У тебя остались криошки? Я тоже месяц после пролета плакала по ночам, муж вытянул из этого состояния, заставил ходить на фитнес, по субботам обязательно театр или кино. Очень тяжело, я тебя понимаю. Держись.
Лена, врач о котором ты говоришь, новый, не знаю, ответит тебе кто-нибудь.
Я думаю, что обязательно отдадут. Я как-то просила у НЛ, так она мне вообще все мое дело отдала, мне нужно было. Тем более за все анализы ты платила свои деньги, и тебе по определению не могут отказать.Yuliko писал(а):Девочки, вы случайно не знаете, если я обращусь в Фертимед с просьбой отдать результаты моих анализов, которые имеют "срок годности" год - мне их отдадут или мне по новой надо собирать всё-всё-всё?
Лена Гы писал(а):Не знаю, насколько этично обсуждать врачей на форуме, но читая тут написанное, я уже примерно имею представление об основных врачах ФМ. Меня записали как раз к Диане Омаровне, но про нее нет инфы ни на сайте ФМ, ни здесь особо никто ее не упоминал. Честно говоря, как-то я опасаюсь, идешь как бы к неизвестному человеку - какой опыт, какие результаты - не знаешь. Если кто-то у нее лечился, если не секрет, как она вам (можно в личку).
Lilian.73 писал(а):Mамунчик, желаю твоим деткам устроиться поудобнее в тепленькой постельке у мамы в животике
на 9 месяцев. Держим кулачки@@@@@@@@@@@.
Ирусик права, думай о этих детках. Никогда не говори никогда.
Спасибо мои хорошие, через 10-15 минут поеду.Ирусик10 писал(а):Мамунчик писал(а):Девочки, привет.
У меня сегодня перенос.
И я что-то распереживалась.
Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшевский и выкинь все эти глупости из головы, тебе надо сейчас подумать об этих двух детках, чтоб они с тобой остальсь на все 9 месяцев УДАЧИдержим за ВАС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()