Клиники - Архив

Архив клиник
Аквитания
Задорная первоклашка

Re: В Фертимед пришла весна и детишек принесла!

Сообщение Аквитания

Мамунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам с пупсиками кулачков на удачу, а А.А. очень хороший врач thumbsup .
Yuliko
Только зачали

Сообщение Yuliko

Привет вем! сегодня 12 ДПП, завтра в инвитро на ХГЧ.. Сегодня М пошли... Так что завтра я еду в инвитро за своим официальным приговором :*-( :*-( :*-(
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Аквитания писал(а):Мамунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам с пупсиками кулачков на удачу, а А.А. очень хороший врач thumbsup .
Аквитания, спасибо obnimalka
Я так рада, что нашла МБ и её клинику. У нее все врачи хорошие:) Мне А.А. очень понравилась: спокойная, уверенная, заботливая. После пункции сказала, если будут боли или ухудшение состояние звонить в любое!!! время. В общем, я чувствую себя и спокойно и уверенно в таких руках. Немного мандражирую как там мои (наши:)) пупсики, но в целом достаточно спокойна.
Еще вчера видела "своего" эмбриолога, зашла на сайт ФМ посмотреть специалистов - Калинина Ирина Ивановна. Чувствую, что она Профессионал с большой буквы. Дай Бог ей здоровья и всяческих благ. Ведь ее руками творится наше личное счастье.
Yuliko писал(а):Привет вем! сегодня 12 ДПП, завтра в инвитро на ХГЧ.. Сегодня М пошли... Так что завтра я еду в инвитро за своим официальным приговором :*-( :*-( :*-(
Yuliko, солнышко, держись. Не хочу говорить - еще не все потеряно. Я не знаю как на самом деле, но в этой жизни бывает всякое и место чуду есть, а вдруг? Упорство, вера в успех, многих уже привела к ПОБЕДЕ и мы идем по их следам, а значит и нас ждет эта самая ПОБЕДА!
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Yuliko, держись! Крепись! Так или иначе - но все будет так, как ты этого хочешь!
Мамунчик писал(а):Калинина Ирина Ивановна. Чувствую, что она Профессионал с большой буквы
Да, и НЛ тоже говорила мне как-то, что Ирина Ивановна очень хороший эмбриолог.
Мамунчик, когда будешь звонить - узнавать как там твои детки растут?

Ванечкино сердце здоровое!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

буду звонить после двух.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

А у меня был другой эмбриолог, его нет на сайте ФМ, Сергеев. Большое значение имеет качество эмбрионов. Мою приятельницу после пункции накрыла гиперстимуляция, она даже попала в стационар, но малышки прикрепились, растут два пацана. Эмбрионы были хорошего качества, даже остались замороженные. Она мне их предлагала :-D .И возраст у них был по 38 лет.
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Lilian.73 писал(а):А у меня был другой эмбриолог, его нет на сайте ФМ, Сергеев. Большое значение имеет качество эмбрионов. Мою приятельницу после пункции накрыла гиперстимуляция, она даже попала в стационар, но малышки прикрепились, растут два пацана. Эмбрионы были хорошего качества, даже остались замороженные. Она мне их предлагала :-D .И возраст у них был по 38 лет.
Это понятно, что качество эмбрионов в первую очередь зависит от качества исходного материала и тут как говорится что имеем, то и сдаем:)
Но, так же оно зависит от своевременности забора, проведения манипуляций специалистом, отслеживания состояния питательной среды, температуры, состава воздуха, влажности. Короче, контроль многих параметров лежит на эмбриологе. То что происходит в инкубаторе самая важная стадия ЭКО, т.к. тут многое зависит от, так называемого, человеческого фактора. Неумелые руки или использование дешевых сред могут угробить самые шикарные ооциты.

Lilian.73 , подруга в шутку предлагала?
Приятельница моей мамы почти 30 лет назад всерьез просила родить для нее, а лучше отдать младшего, ему тогда несколько месяцев было... "Ты себе еще родишь, у тебя хорошо получается".
Слава Богу, что нам доступны новейшие технологии и есть надежда на рождение своих детишек.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ух, позвонила в ФМ.
Набрала номер, а у самой сердце чуть ли не горле.
Завтра на УЗИ, сдачу крови на гормоны и гемостаз.

Про пупсиков: все 17 клеток получились зрелые. ИКСИ оплодотворились все 8 (100%), ЭКО оплодотворились 6 из 9 (65%). Всего 14 пупсиков. Господи, спаси и сохрани наших деток, пусть развиваются и растут как должно.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Господи! Пусть растут, пусть крепнут и развиваются как нужно!
Девочки, а я в печали :*-( :*-( :*-(
Получила резульатат АМГ - 0,69 на 26 ДМЦ (((( год назад бы 0,74(((
Не знаю что думать(((
Правда я его здавала на фоне декапептила, может быть это он так повлиял на результаты? - это единственное, что может обнадеживать, а если результать АМГ ни как не зависит от блокады? Хочется крикнуть: НУ ПОЧЕМУ????

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

У женщин АМГ продуцируют гранулёзные клетки яичников. Уровень АМГ у женщин до пубертата, в отличие от мужчин, низкий (почти неопределимый), во время пубертата он растёт, затем поддерживается на относительно низком уровне, плавно снижаясь до менопаузы, во время которой падает опять до неопределимых величин. Показано, что экспрессия АМГ начинается в гранулёзных клетках первичных фолликулов после их дифференциации из прегранулёзных клеток примордиальных фолликулов, максимальна в гранулёзных клетках преантральных и малых антральных фолликулов и далее градуально снижается на последующих стадиях развития фолликулов, практически теряясь при размере фолликулов более 8 мм.
АМГ не экспрессируется во время финальных ФСГ-зависимых стадий роста фолликула. Полагают, что изменения экспрессии АМГ играют важную роль в механизмах рекрутирования и селекции фолликулов, поскольку в отсутствие АМГ фолликулы более чувствительны к ФСГ. В ряде исследований показано, что АМГ является количественным маркёром овариального резерва и может использоваться при применении вспомогательных репродуктивных технологий в комплексе обследований для оценки овариального резерва и прогнозирования ответа яичников на стимуляцию овуляции. Продемонстрировано, что исследование АМГ обладает большей предсказательной значимостью по сравнению с другими тестами (ФСГ, ингибин В, эстрадиол), особо отмечается отрицательная предсказательная значимость данного теста. Интерес к этому показателю связан также с тем, что АМГ не контролируется гонадотропинами, а отражает только популяцию фолликулов. Он не вовлечен в классическую петлю обратной связи (в отличие от ФСГ, эстрадиола и ингибина В), не зависит от цикла, действует не как системный, а скорее как паракринный фактор регуляции.

Уровень АМГ повышен при синдроме поликистозных яичников, что указывает на потенциальную важность этого теста в лабораторной диагностике данной патологии. Еще одна область возможного применения АМГ - выявление гранулёзоклеточных опухолей яичников, при наличии которых уровень АМГ существенно повышается.

Референсные значения:

Женщины (0-120 лет):
•3-5 дни цикла: 1,0-10,6 нг/мл;
•менопауза: < 1,0 нг/мл;
•препубертат: < 8,9 нг/мл.

Ируленчик, инфу взяла с сайта Инвитро. Я далеко не спец, но по этим данным можно сказать, что скорее всего все нормально, т.к. ты в длинном протоколе и на декапептиле нас вводят в климакс. Не переживай!!! Спокойствие и только спокойствие (обожаю Карлсона).
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, надеюсь ты права...

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик, а ты сама себе назначила АМГ на 26 д.ц?
Просто по данным Инвитро его оценивают с 3 по 5 д.ц. как раз до достижения фоликулами размера 8 мм, дальше получается не показательно, т.к. выделяется ДФ. А во второй фазе, уж тем более не показательно.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, я понимаю теперь какая я глупая женщина. Не из-за того, что опшла здавать на 26ДМЦ, а из-за того, что блин здала его когда 5 дней декапептил проколола...
На самом деле его можно здавать в любой ДМЦ, и НЛ мне говорила тоже, что можно в любой.... Ну я пошла и здала в любой..... и типа не важно, что под декапептилом я в климаксе...
Кстати, потеть начала по ночам сильно, просыпаюсь мокрая, как мышь, все одеяло мокрое, холодное, бррррр...
а у тебя какие ощущения были?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):.
Кстати, потеть начала по ночам сильно, просыпаюсь мокрая, как мышь, все одеяло мокрое, холодное, бррррр...
а у тебя какие ощущения были?
Ируленчик, у меня стимуляция как-то спокойно прошла, даже удивительно. Было пару раз, когда в жар бросало, прям чувствовала как волна туда-сюда прокатывается. И после увеличения дозы менопура яичники после укола становились тяжелыми, но это ощущение очень быстро испарялось. А так, если бы не синяк на пузе, можно сказать что я и не почувствовала толком ничего.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, а ты декапептил в каких дозировках колола?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

1/2 шприца.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Мамунчик, конечно, подруга пошутила, у нас внешность славянская, а она с мужем калмыки. [lol]
Ируленчик, на анализы не обращай внимание, ты под гормоном+не тот день цикла. Мамунчик права. Девочки, я была в протоколе в январе, мороз стоял -20-30, а я, пока дойду от стоянке до дома(10мин), вся мокрая, я так никогда не потела. figase
Мамунчик, молодцы у вас детки, не подводят маму и папу. Ира, а ты менопур еще не колешь? От него начинают рости фоллики, вначале медленно, а потом он как бы выстреливает, и яичники выдают их больше, чем в начале.Все, хочу в протокол. :doctor:
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Юлико, дождись результата анализа.
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Lilian.73 писал(а): Ира, а ты менопур еще не колешь? От него начинают рости фоллики, вначале медленно, а потом он как бы выстреливает, и яичники выдают их больше, чем в начале.Все, хочу в протокол. :doctor:
Lilian.73, у меня так и было, сначала мало около 7, на последнем УЗИ 10, а взяли 17.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):
Lilian.73 писал(а): Ира, а ты менопур еще не колешь? От него начинают рости фоллики, вначале медленно, а потом он как бы выстреливает, и яичники выдают их больше, чем в начале.Все, хочу в протокол. :doctor:
Lilian.73, у меня так и было, сначала мало около 7, на последнем УЗИ 10, а взяли 17.
Ой, надеюсь, что и у меня выстрелят мои клеточки, как из пушки, и все окажутся крепенькими, качественными, и все оплодотворятся.
Нет, Lilian.73, менопур еще не начала колоть, мне еще 2 дня (включая сегодняшний) нужно проколоть по 1/4 декапептила, а потом на мониторинг, а потом уже стимуляка начнется, Мне НЛ предварительно и Гонал Ф (вместе с менопуром) прописала.

Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Ирочка, гонал с менопуром супер. Я смотрю по протоколам девочек, хороший ответ яичников получается. Н.Л.почему-то меня настраивает на ЕЦ, я с ней встречусь, когда она приедет.
А мы в прошлые выходные побывали в Питере. Просто взяли билеты и поехали на 3 дня. Я давно мечтала поехать туда, все не получалось, работа.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ой, надеюсь, что ТАК оно и будет!

Yuliko
Только зачали

Сообщение Yuliko

:*-( ...
Последний раз редактировалось Yuliko 07 май 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Yuliko
Только зачали

Сообщение Yuliko

Я в пролете. ХГЧ 1,2....
Всем желаю, чтобы аисты залетали в дом, а не пролетали мимо.
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Yuliko писал(а):Я в пролете. ХГЧ 1,2....
Всем желаю, чтобы аисты залетали в дом, а не пролетали мимо.
Yuliko, сочувствую. не теряй надежду!
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Lilian.73 писал(а): А я 3го с самого утра на первый прием. МБ в отпуске, и теперь меня будет вести Диана Омаровна, а пункцию и подсадку Анна Анатольена, т.к. и НЛ тоже в отпуске (на следующей неделе ее точно не будет).
Не знаю, насколько этично обсуждать врачей на форуме, но читая тут написанное, я уже примерно имею представление об основных врачах ФМ. Меня записали как раз к Диане Омаровне, но про нее нет инфы ни на сайте ФМ, ни здесь особо никто ее не упоминал. Честно говоря, как-то я опасаюсь, идешь как бы к неизвестному человеку - какой опыт, какие результаты - не знаешь. Если кто-то у нее лечился, если не секрет, как она вам (можно в личку).
_____________________________________________________________________________________________________________________
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Юлико, не опускать руки, это не конец, это начало. Посмотри, сколько девочек на форуме, с первого раза редко у кого получается. Надо бороться за свое счастье, под лежачий камень и вода не течет. Ты не пропадай, пиши, как у тебя дела. У тебя остались криошки? Я тоже месяц после пролета плакала по ночам, муж вытянул из этого состояния, заставил ходить на фитнес, по субботам обязательно театр или кино. Очень тяжело, я тебя понимаю. Держись.
Лена, врач о котором ты говоришь, новый, не знаю, ответит тебе кто-нибудь.
Yuliko
Только зачали

Сообщение Yuliko

Lilian.73 писал(а):Юлико, не опускать руки, это не конец, это начало. Посмотри, сколько девочек на форуме, с первого раза редко у кого получается. Надо бороться за свое счастье, под лежачий камень и вода не течет. Ты не пропадай, пиши, как у тебя дела. У тебя остались криошки? Я тоже месяц после пролета плакала по ночам, муж вытянул из этого состояния, заставил ходить на фитнес, по субботам обязательно театр или кино. Очень тяжело, я тебя понимаю. Держись.
Лена, врач о котором ты говоришь, новый, не знаю, ответит тебе кто-нибудь.
Lilian: криошек не осталось... Сейчас планируем в отпуск дней на 16-20 (сейчас - это в начале июня)))) Со вторника начинаю заниматься сбором и сдачей всех анализов на квоту.
Девочки, вы случайно не знаете, если я обращусь в Фертимед с просьбой отдать результаты моих анализов, которые имеют "срок годности" год - мне их отдадут или мне по новой надо собирать всё-всё-всё?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Yuliko писал(а):Девочки, вы случайно не знаете, если я обращусь в Фертимед с просьбой отдать результаты моих анализов, которые имеют "срок годности" год - мне их отдадут или мне по новой надо собирать всё-всё-всё?
Я думаю, что обязательно отдадут. Я как-то просила у НЛ, так она мне вообще все мое дело отдала, мне нужно было. Тем более за все анализы ты платила свои деньги, и тебе по определению не могут отказать.

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Девочки, привет.
У меня сегодня перенос.
И я что-то распереживалась.
Может быть мои переживания смешны, наивны и нелепы, но они есть и я хочу поделиться.
У нас получилось много хороших эмбрионов, на момент сейчас не знаю сколько бластоцит, но в воскресенье 11 эмбриончиков развивались отлично и 3 хорошо.
Мне будут подсаживать только два. Три А.А. сказала ни в коем случае, т.к. велика вероятность многоплодной Б - эндометрий шикарный, возраст до 37-ми.
Со вчерашнего дня меня начала мучить вина перед детками, которых заморозят, т.к. я понимаю, что всем дать жизнь не смогу. Вроде как предаю их: они так стараются, растут, а из 14-ти выберут только 2-х...
Я всегда хотела троих детей, как в родительской семье, но при этом понимала, что никогда не буду делать аборты: либо предохраняйся, либо рожай.
И заморозка, с осознанием того что все равно большинство из них в этот мир никогда не придет, для меня сейчас сродни аборту. Чем себя успокоить не знаю. Ничего в голову не приходит.
Вот заморочилась...
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Лена Гы писал(а):Не знаю, насколько этично обсуждать врачей на форуме, но читая тут написанное, я уже примерно имею представление об основных врачах ФМ. Меня записали как раз к Диане Омаровне, но про нее нет инфы ни на сайте ФМ, ни здесь особо никто ее не упоминал. Честно говоря, как-то я опасаюсь, идешь как бы к неизвестному человеку - какой опыт, какие результаты - не знаешь. Если кто-то у нее лечился, если не секрет, как она вам (можно в личку).

Лена, по поводу выбора врача есть хороший совет (не мой), не надо ориентироваться на ахи и охи других пациентов, т.к. они зачастую предвзяты. Только личное мнение, встретишься и поймешь - твой это врач или нет. Для меня при выборе был важен опыт: я искала взрослого специалиста. Так же имело большое значение увлечение новомодными анализами, т.е. наоборот отсутствие подобного увлечения; заинтересованность не в процессе, а в результате; партнерские отношения (мне не нужно сюсюканье, мне нужна грамотная консультация, ответы на все мои вопросы, какими бы нелепыми они не были). В ФМ я это получила, правда мой врач М.Б. (руководитель клиники). Зная её, я могу предположить, что случайных людей у нее в клинике нет.
Последний раз редактировалось Мамунчик 10 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

[quote="Мамунчик"]Девочки, привет.
У меня сегодня перенос.

Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшевский и выкинь все эти глупости из головы, тебе надо сейчас подумать об этих двух детках, чтоб они с тобой остальсь на все 9 месяцев УДАЧИ :) держим за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Mамунчик, желаю твоим деткам устроиться поудобнее в тепленькой постельке у мамы в животике
на 9 месяцев. Держим кулачки@@@@@@@@@@@.
Ирусик права, думай о этих детках. Никогда не говори никогда.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, держу за тебя кулчачки! Удачи тебе. Я понимаю твои переживаний, но постарайся пока не думать о них, сейчас у тебя очень важный момент, тебе нужен один позитив, чтобы деточки твои почувствовали, что ты их ждешь, чтобы им было хорошо с тобой и они захотели остаться.Не надо грустить!
Потом подумаешь и решишь что тебе делать. Можешь с врачами посоветоваться. Ведь есть женщины, у которых не растут свои клетки, со всякими проблемами...
Девочки, а я вот третий день стимулируюсь... По-моему яичники начали откликаться. По крайней мере я их чувствую, после уколов, даже побаливают. Я рада, т.к. при первом протоколе я вообще ничего не чувствовала. А сейчас вроде бы и живот немного вздулся, или это после праздников? :-D

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Lilian.73 писал(а):Mамунчик, желаю твоим деткам устроиться поудобнее в тепленькой постельке у мамы в животике
на 9 месяцев. Держим кулачки@@@@@@@@@@@.
Ирусик права, думай о этих детках. Никогда не говори никогда.
Ирусик10 писал(а):
Мамунчик писал(а):Девочки, привет.
У меня сегодня перенос.

Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшевский и выкинь все эти глупости из головы, тебе надо сейчас подумать об этих двух детках, чтоб они с тобой остальсь на все 9 месяцев УДАЧИ :) держим за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо мои хорошие, через 10-15 минут поеду.
В ФМ позвонила, все хорошо, ждут меня.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru