Клиники - Архив
Re: ЭКОшки из Эстонии - 2011
Pirita, я тоже подумываю увеличить сиси,немножко.Сначала думала просто о коррекции....на там шрамов много остается
Сейчас читаю про увеличение груди собственным жиром
http://www.villamedica.com/ru/about/uve ... voim_girom
мне кажется это лучше чем селикон.
Только вот откуда они жир выкачают у меня(и у тебя тоже),если его нету нихде
Останемся с одной булкой на попе
Сейчас читаю про увеличение груди собственным жиром
http://www.villamedica.com/ru/about/uve ... voim_girom
мне кажется это лучше чем селикон.
Только вот откуда они жир выкачают у меня(и у тебя тоже),если его нету нихде
Останемся с одной булкой на попе
-
- Девица на выданье
Спасибо Я думаю такого рода ссылки можно тут даватьMarjana писал(а):ЛетняяФифа, вот тут смотрели
http://www.fertilitylifelines.com/resou ... rffpen.jsp
нажимай на "instructions for use"
Надеюсь можно здесь ссылку разместить? а то меня как накажут ещё))
если нельзя, скажите, я удалю.
А кто-нибудь не думал после родов откорректировать пластикой живот? Ведь порой живот выглядит просто отвратно после родов, со всеми растяжками, кожа обрюгзшая, как у старушки в 70 лет, висит всё...Ну я такие видела просто Это дороже стоит, чем сиськи сделать?
ЛетняяФифа,у меня животик ка будто и не рожала,ни одной растяжки
и среди подружек тоже у всех в порядке,только немного растяжки но не так страшно
и среди подружек тоже у всех в порядке,только немного растяжки но не так страшно
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
ну ты насмешила меняDaani писал(а):[Сейчас читаю про увеличение груди собственным жиром
ха-ха, собственным жиром нам с тобой, ржууууу
мне помимо силеконовых сисек, не помешает донорский жир по всему телу вкачать, липосакция наоборот))))
а если бы и был этот жир, то я все равно не пошла бы на этот метод, ненадежный он ИМХО.
я думала, что среди моих знакомых нет силеконовых сисек,а оказывается у меня однокурсница силеконовая,но она в норвегии делала.
- Mummy
- Трудный подросток
Девы, заберите у меня жиииииир!
Он у меня все увеличивается и увеличивается, после родов уже 17 кг набрала , а за время беременности на 7 кг похудела. Видно нужно с гормонами разбираться.
Он у меня все увеличивается и увеличивается, после родов уже 17 кг набрала , а за время беременности на 7 кг похудела. Видно нужно с гормонами разбираться.
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
я забираю 5 кг давай почтой высылай, а с меня- большая шоколадка в благодарность, гыыыыыMummy писал(а):Девы, заберите у меня жиииииир!
вот читаю, что некоторые после протокола полнеть начинают, а мне хоть бы грамм прибавился за все попытки как было 44 кг так и осталось ... суповой набор
мне кажется, что мой дифицит веса влияет на возможность заБ и выносить
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
- LERI 77
- Задорная первоклашка
А у меня если с попы жир откачать, то наверное можно сиси 5 размера сделать надо обдумать
-
- Трудный подросток
девчёнки хватит жиром разбрасываться)в голодный год пригодиться)я вот сейчас наоборот на себя с умилением смотрю после беременности,хоть и 68 кг,зато в последние недели беременности 80 была.так сейчас такая худенькая кажусь сама себе
- Олькка
- Задорная первоклашка
Pirita Я когда с первым на учёт вставала во мне было 42 кг так что твои 44 не так страшна Зато сейчас отожралась так что даже не 52 вешу А сало это даааа ....кому бы подарить
- Pirita
- Заводная старушенция
о, тоже худышка)) и без проблем первым забеременила? сколько набрала за всю Б? мне кажется худые во время беременности много набирают, наверстывают норму.Олькка писал(а):Pirita Я когда с первым на учёт вставала во мне было 42 кг так что твои 44 не так страшна
а рост какой? может ты коротышка 145 и тогда 42 кг нормально для такого роста)))
у меня 163 см рост
- Олькка
- Задорная первоклашка
да я мелкая 156 росту во мне Забеременела сразу через 3 месяца и проблем никаких не было скакала как конь зато сейчас как старушка то там кольнёт , то тут скрипнет В первый раз я набрала 13 кг:) и пузо у меня начало расти после того как в декрет ушла зато сейчас уже пузень мама не горюй ну у меня и до б был пузяка с жировыми прослоечками
- Олькка
- Задорная первоклашка
а вообще страшно смотреть на меня было скелет ходячий не знаю откуда только кожа натянулась на пузо
- Pirita
- Заводная старушенция
ну 13 кг это нормально , я думала что кг 20 набирают те, у кого дифицит веса был до Б.Олькка писал(а):да я мелкая 156 росту во мне Забеременела сразу через 3 месяца и проблем никаких не было скакала как конь зато сейчас как старушка то там кольнёт , то тут скрипнет В первый раз я набрала 13 кг:) и пузо у меня начало расти после того как в декрет ушла зато сейчас уже пузень мама не горюй ну у меня и до б был пузяка с жировыми прослоечками
-
- Девица на выданье
А я не считаю, что худые должны добирать вес во время Б. Может это генетически заложено? Как раз быть толстой для генетически худой очень плохо, как и наоборот кстати тоже. Знаю, что там где по женской линии все пышешчки, и это заложено в них, то у них проблем нет со здоровьем, а как тока худеют (мода ж!), сразу начинаются проблемы, особенно по-женский - с циклом и тд.Pirita писал(а):я думала что кг 20 набирают те, у кого дифицит веса был до Б.
Мне тоже сиси не из чего делать, но я своим размеров и формой удовлетворена Тока немного за животик боюсь, он у меня очень красивый сейчас, а после Б. хз что будет
- Pirita
- Заводная старушенция
если что, то абдоминопластика тебе в помощьЛетняяФифа писал(а):Тока немного за животик боюсь, он у меня очень красивый сейчас, а после Б. хз что будет
я же не говорю, что хочу и должна быть толстой. вовсе нет. но 44 кг для почти 29 лет и роста 163- это ненормально. хотя бы 47 кг надо бы набрать. я когда-то весила столько, мне больше нравилось, чем 44.
у меня знакомая сейчас родила, у нее за плечами 5 протоколов было, потом она сделала операцию на желудке и похудела значительно и после этого заБ сама.
так что недостаток или избыток веса все же может влиять на фертильность, мне кажется
конечно есть и мега-толстые и мега-худые, которые без проблем беременеют и рожают, но для кого-то вес может быть пречиной неудач
- Fantasia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
Я тоже уверенна, что вес влияет на фертильность. Я начинала первый протокол вес был 88 (ЯК почти не было, и те что были плохого качества) - врач еще тогда упомянула, что вес может быть причиной. А к второму протоколу я 75 весила так и результат был в разы лучше (ЯК хорошего качества получились), даже имплантация похоже была. Вот еще надо 10 кг скинуть до идеального веса и все получится. Но какже это сложноPirita писал(а):у меня знакомая сейчас родила, у нее за плечами 5 протоколов было, потом она сделала операцию на желудке и похудела значительно и после этого заБ сама.ЛетняяФифа писал(а):Тока немного за животик боюсь, он у меня очень красивый сейчас, а после Б. хз что будет
так что недостаток или избыток веса все же может влиять на фертильность, мне кажется
конечно есть и мега-толстые и мега-худые, которые без проблем беременеют и рожают, но для кого-то вес может быть пречиной неудач
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Тут такие радостные события support support support
Спешу поздравить Алянку с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими и сладенькими и радуйте мамочку с папочкой каждый день. У меня вопрос сразу, почему ты решила, что биоптрон лампа помогает от желтушки и как вы там загораете сегодня??? И ещё приходится ли сцеживать грудь или всё то, что берёт ребёночек?
ЛенБел, от души поздравляю с таким важным событием в вашей жизни. Пусть всё сложится так, как ты мечтала!!![/color] Я конечно же тоже пропустила фоточки твоих девочек( Вы-молодцы!!! Я такими людьми просто восхищаюсь.
Девочки, вы меня посмешили со своим жиром и сиськами Я вот тоже сегодня подофигела когда встала на весы, я просто не заметила как вес прибавился на 2 кг. У меня тут был ремонт, на весы пару дней не вставала и на тебе - 79кг ! Это уже +15кг, мне кажется, что это очень много, и аппетит у меня всё ещё хороший. И живот уже вымахал ого-го, вообщем всё как полагается.
Девочки, а ещё всех поздравляю с наступившей весной, прошлая неделя была жутко холодной и очень хочется верить, что теперь будет только теплее!!!
Спешу поздравить Алянку с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими и сладенькими и радуйте мамочку с папочкой каждый день. У меня вопрос сразу, почему ты решила, что биоптрон лампа помогает от желтушки и как вы там загораете сегодня??? И ещё приходится ли сцеживать грудь или всё то, что берёт ребёночек?
ЛенБел, от души поздравляю с таким важным событием в вашей жизни. Пусть всё сложится так, как ты мечтала!!![/color] Я конечно же тоже пропустила фоточки твоих девочек( Вы-молодцы!!! Я такими людьми просто восхищаюсь.
Девочки, вы меня посмешили со своим жиром и сиськами Я вот тоже сегодня подофигела когда встала на весы, я просто не заметила как вес прибавился на 2 кг. У меня тут был ремонт, на весы пару дней не вставала и на тебе - 79кг ! Это уже +15кг, мне кажется, что это очень много, и аппетит у меня всё ещё хороший. И живот уже вымахал ого-го, вообщем всё как полагается.
Девочки, а ещё всех поздравляю с наступившей весной, прошлая неделя была жутко холодной и очень хочется верить, что теперь будет только теплее!!!
-
- Трудный подросток
Milenki_
спасибо за поздравления.эту лампу посоветовала наш врач,которая приходила домой,но мы её так и не нашли.сейчас погодки хорошие, гуляем больше на солнышке.вроде как желтушка проходит .молоко не сцеживаю,высасывает сама,днём любительница у сиськи заснуть.
спасибо за поздравления.эту лампу посоветовала наш врач,которая приходила домой,но мы её так и не нашли.сейчас погодки хорошие, гуляем больше на солнышке.вроде как желтушка проходит .молоко не сцеживаю,высасывает сама,днём любительница у сиськи заснуть.
- Fantasia
- Девица на выданье
support support support Aljanka ПоздравляюMilenki_ писал(а):Тут такие радостные события support support support
Последний раз редактировалось Fantasia 07 май 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Fantasia
мерси)
девочки может кто в курсе,нам от газиков врач посоветовала куплатон,сейчас посмотрела ,а он с пол годика .теперь и незнаю можно его или нет давать и сколько капель?
мерси)
девочки может кто в курсе,нам от газиков врач посоветовала куплатон,сейчас посмотрела ,а он с пол годика .теперь и незнаю можно его или нет давать и сколько капель?
- Mummy
- Трудный подросток
Aljanka, прочитай внимательно инструкцию, не может быть, чтобы Куплатон можно принимать только с 6 месяцев. Мы только его и использовали, и нам он очень нравился тем, что его нужно только 4 капельки, в отличие от Эспумизана, которого нужно больше 20 капель. Все-таки накапать такое большое количество капель маленькому ребенку очень сложно.
Вот открыла первую попавшуюся инструкцию Куплатона:
при вздутии кишечника у детей до 6 мес — перед каждым приемом пищи принимать по 4 капли, смешанные с небольшим количеством жидкости;
Правда я давала без жидкости, просто капала в ротик. Наверное, невнимательно инструкцию читала.
Вот открыла первую попавшуюся инструкцию Куплатона:
при вздутии кишечника у детей до 6 мес — перед каждым приемом пищи принимать по 4 капли, смешанные с небольшим количеством жидкости;
Правда я давала без жидкости, просто капала в ротик. Наверное, невнимательно инструкцию читала.
-
- Трудный подросток
[Mummy
/b] муж так перевёл,вся анатация на эстонском.спасибо Оль,а то я боялась капать
ну вот смотрю в схеме .1/2 ...1 aastased -1tilk 4 korda oopaevas
/b] муж так перевёл,вся анатация на эстонском.спасибо Оль,а то я боялась капать
ну вот смотрю в схеме .1/2 ...1 aastased -1tilk 4 korda oopaevas
- Mummy
- Трудный подросток
Может быть в инструкции такая же табличка? Только про детей до 6-ти месяцев написано текстом отдельно выше таблички:
Дети в возрасте младше 10 лет:
при метеоризме:
Возраст Доза
6 мес — 1 год по 1 капле 4 раза в сутки
1−2 года по 1−2 капли 4 раза в сутки
2−4 года по 2 капли 4 раза в сутки
4−6 лет по 3 капли 4 раза в сутки
6−10 лет по 4 капли 4 раза в сутки
Дети в возрасте младше 10 лет:
при метеоризме:
Возраст Доза
6 мес — 1 год по 1 капле 4 раза в сутки
1−2 года по 1−2 капли 4 раза в сутки
2−4 года по 2 капли 4 раза в сутки
4−6 лет по 3 капли 4 раза в сутки
6−10 лет по 4 капли 4 раза в сутки
- Pirita
- Заводная старушенция
- Mummy
- Трудный подросток
Aljanka, в инструкции написано, что давать перед каждым кормлением. Но я так уж много не давала, смотрела по ситуации, потому что были дни поспокойнее, а другие наоборот. Когда газики мучали сильно, давала почаще, но не перед каждым уж кормлением точно, раза 4-5 в сутки получалось. А бывали дни, что и 1-2 раза или ни разу. Если бы ооочень сильные газики были бы, то давала бы, наверное, перед каждым кормлением.
А у вас как, очень сильно? К вечеру, наверное, сильнее, чем утром? Если газики сильные, то газовую трубочку не пробовали еще?
А у вас как, очень сильно? К вечеру, наверное, сильнее, чем утром? Если газики сильные, то газовую трубочку не пробовали еще?
-
- Трудный подросток
Mummy
вот два вечера было тяжеловато,прям бедненькая тужилась так.сегодня я сижу на кифире и на активии без добавок,вроде и ей полегче.
вот два вечера было тяжеловато,прям бедненькая тужилась так.сегодня я сижу на кифире и на активии без добавок,вроде и ей полегче.
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
Ластенок!Девочек с годовасием!!!!
Мы сегодня первый день в сад пошли....старшая как к себе домой пошла...а малая все выходные говорила-садик1садик!
а как зашли стесняшки начались....ну вроде игрухами завлекли мы ее с воспиталкой..))
Мы сегодня первый день в сад пошли....старшая как к себе домой пошла...а малая все выходные говорила-садик1садик!
а как зашли стесняшки начались....ну вроде игрухами завлекли мы ее с воспиталкой..))
Последний раз редактировалось ЛенБел 09 май 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
Лена, девчонки-милашки
какие вы все-таки молодцы! счастья вашей семье
Девы, с Днем Победы!!!
Мирного неба над головой!!! Урааааа
щас парад смотрю по телеку, аж мурашки по коже и слезы наворачиваются от песни "Вставай страна народная(или огромная?)"
какие вы все-таки молодцы! счастья вашей семье
Девы, с Днем Победы!!!
Мирного неба над головой!!! Урааааа
щас парад смотрю по телеку, аж мурашки по коже и слезы наворачиваются от песни "Вставай страна народная(или огромная?)"
- Mummy
- Трудный подросток
ЛенБел, вы с мужем большие молодцы!!! И девчушки прелесть!
Присоединяюсь к поздравлению с Днем Победы!!!!
Присоединяюсь к поздравлению с Днем Победы!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00