Клиники - Архив

Архив клиник
Lelya45
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Lelya45

Маричка а тебе скока подсадили?! confusion чет или я упустила, или ты не говорила...
Koshatina
Пока в пеленках

Сообщение Koshatina

Идея писал(а): ТМ НЕ ПРОТИВ ЕЙ ВСЁ РАНО, у неё отпуск в августе.
Идея, а ты не в курсе когда ТМ из отпуска выходит? а то я планировала к ней в конце августа, а тут figase в отпуск она уйдет....

Девочки всем привет!
Леля, так рада за тебя, ты умничка и настрой у тебя сразу был позитивный. Желаю, чтоб и дальше все пучком у тебя было!
Светлая и Светлана 86 тоже порадовали, молодцы девочки, устроили беременяшный бум :-D .
Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

блииин, девочки, а если у меня две ВБ и обе трубы перевязаны точно не может быть ВБ?! :think:
у меня вообще по жизни проблема со стулом, простите за подробности confusion в результате неправильного питания... но я както справлялась... кефирчик... чернослив... масло... капельки какие нибудь слабительные если первое не помогает, ну или клизму как вариант на худой конец...
вобщем сейчас я ем как конь :-D в жизни столько не едала... и начались проблемы, в туалет сходить не могу... чернослив не помогает(я его ем понемногу каждый день), капельки в первом триместре противопоказания, тужиться боюсь, ставила свечку с глицерином. вроде получилось немного, но эффекта желаемого не достигнуто... тужиться теперь боюсь... завтра с утра масла попробую на голодый желудок... все бы ничего,но отдает в заднем проходе, а это считается одним из признаком ВБ... :think: че делать? help
Последний раз редактировалось Lelya45 07 май 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

Koshatina obnimalka спасибо :-*
Маричка писал(а):...мне 2 пятидневочки подсаживали и 3 еще заморозили
ну точно две golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тоже пойду еще раз сдам... help хоть динамику посмотреть... :angel:
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Маричка писал(а):Птица счастья,решать тебе,но у меня на гистере выскребли полип,который на УЗИ никто не видел,и вот результат,а так неизвестно сколько я бы еще протоколов сделала. А насчет наркоза тут уже сама расставляй приоритеты.У меня за 2года:2лапоры,3протокола,1гистера.
Ташка,я у Гостевой на Парковой,хорошая тетка,сама мне назначает ХГЧ мониторить.Дала направление на УЗИ на 10,так что попробую help
А ХГЧ у меня на 14дпп-850,19дпп-7050 :-D
ХГЧ растет двойняшково. support По-моему, тут к гадалке не ходи- {baby} {baby}.
А я тоже у Гостевой :drink: . Согласна, тетка нормальная, дотошная, сегодня меня минут 40 принимала. Думала очередь потом убъет меня. :-D
[/url]
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Lelya45 писал(а):вобщем сейчас я ем как конь :-D в жизни столько не едала... и начались проблемы, в туалет сходить не могу... чернослив не помогает(я его ем понемногу каждый день), капельки в первом триместре противопоказания, тужиться боюсь, ставила свечку с глицерином. вроде получилось немного, но эффекта желаемого не достигнуто... тужиться теперь боюсь... завтра с утра масла попробую на голодый желудок... все бы ничего,но отдает в заднем проходе, а это считается одним из признаком ВБ... :think: че делать? help
Знакомая картина... Я тоже боялась, но потом мне объяснили,что если в матку попало, так просто не выпадет от того, что тужишься. Мне тоже чернослив не особо помогал, а вот на удивление помогала ( раньше не подумала бы) капуста. В любом варианте - квашеная, свежая, вареная, в салатах. Попробуй. И еще свекольный отвар попей. Исключи мучное и рис. Мне все это помогало.
[/url]
Байкал
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Лёля в этом цикле у меня ни как :( только в июне, спасибо за кулачки :-* всё начинаю собирать, а за беременные пчихи вообще буду очень благодарна. а за родившие пуки вообще вообще... так что беременюшки наши obnimalka мамочки наши obnimalka пчихайте пукайне не расслабляйтесь :-D
Каштанкакогда ТМ из отпуска я не знаю, когда я с ней разговаривала, она точно сказала что отпуск у неё в августе, ты позвони в малыш спроси thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маричка ого у тебя ХГЧ РАСТЁТ ТТТТТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ support flowers
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Lelya45, начни пить Дюфалак, он тебе поможет. Начальная доза-15-20 мл, потом можно просто поддерживающую пить. На ночь обязательно кефир. Проблемы со стулом- от прогестерона, это нормально.
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Koshatina
Пока в пеленках

Сообщение Koshatina

Идея, спасибо за инфу, буду звонить, ближе к лету...а то мы отпуска с мужем планируем на август, чтоб вместе там быть весь протокол, а оно вон как получается...походу опять сдвигается у меня все на сентябрь :( ну ничего осенью тож хорошо там, всякие витамины и не холодно еще.
Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

Ташка21 писал(а):... помогала ( раньше не подумала бы) капуста. В любом варианте - квашеная, свежая, вареная, в салатах. Попробуй. И еще свекольный отвар попей. Исключи мучное и рис...
я мучное и так почти не ем... :think: точно надо же еще свеклу, и отвар, я совсем про них забыла, спасибо flowers и капусты квашеной мне тоже вчера захотелось, в магазине увидела и таааак захотела... с маслом... с клюквой... ммм... все куплю седня :)
ЕленаS писал(а):... начни пить Дюфалак...
Леночка, а это не вредно?! :think: я все эти штуки боюсь пить постоянно, confusion мне кажется что организм привыкает, и кишечик потом вообще без лекарств работать не будет?! :think: confusion
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Маричка писал(а):А ХГЧ у меня на 14дпп-850,19дпп-7050 :-D
ТТТ, Маричка, отличный результат!!! obnimalka

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Lelya45 писал(а):точно не может быть ВБ?! :think:
Леля, брось голову себе забивать х..фигней всякой tapok tapok tapok Нормальная ситуация для Б.-многие страдают. Пей Дюфалак, он населяет организм лактулозой, и эффект "нормализуется". Привыкания нет. Даже малышей недельных им поят. Вперед! tccc

Amadora
Только зачали

Сообщение Amadora

Всем доброе утро! Девочки прошу помолитесь за меня ! help сейчас собираюсь к Нигматулиной в перенатальный на запись на комессию что бы по квоте идти !страшно как!!! :*-(
Amadora
Только зачали

Сообщение Amadora

Lelya45 писал(а):блииин, девочки, а если у меня две ВБ и обе трубы перевязаны точно не может быть ВБ?! :think:
у меня вообще по жизни проблема со стулом, простите за подробности confusion в результате неправильного питания... но я както справлялась... кефирчик... чернослив... масло... капельки какие нибудь слабительные если первое не помогает, ну или клизму как вариант на худой конец...
вобщем сейчас я ем как конь :-D в жизни столько не едала... и начались проблемы, в туалет сходить не могу... чернослив не помогает(я его ем понемногу каждый день), капельки в первом триместре противопоказания, тужиться боюсь, ставила свечку с глицерином. вроде получилось немного, но эффекта желаемого не достигнуто... тужиться теперь боюсь... завтра с утра масла попробую на голодый желудок... все бы ничего,но отдает в заднем проходе, а это считается одним из признаком ВБ... :think: че делать? help
при внутриматочной у тебя бы были боли и температура ,да еще бы кровила. вообщем было бы тебе плохо,знаю что такое .у самой 2 трубы перевязаны :( так хоть раньше надежда была ,а так дюфалак пей он деткам тоже помогает у меня у сестренки дочка так она его ей давай. и сдай анализы хгч ;)
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Маричка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем привет ;)

Я МАМА )))
Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

спасибо девочки obnimalka учту все пожелания, golova поеду щас куплю Дюфалак... сегодня вроде ничего никуда не отдает... :) ТТТ...
Гномик obnimalka confusion
ага, Маричка :-* я тоже на весах изменений не заметила :-D ... я так газов тоже боюсь, но пока вроде проносит... help
Амадора :-* на поход к :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Лёля 45, на прогестероне частенько бывают проблемы со стулом. И в последние месяцы беременности тоже. Еще начнутся ночные походы в туалет по маленькому два-три раза за ночь.
Я уже все, перестала себя беречь, сегодня утром повторила тест - ничего. Поэтому с чистой совестью намыла квартиру. И сделала окончательный вывод, что не стоит у себя искать косвенных признаков беременности после подсадки. В удачный протокол в состоянии вообще ничего не менялось. В это же раз у меня и живот разудувало, и тошнило с третьего дня после подсадки, хотя все должно быть наоборот.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Девочки всем приветик

Сколько у вас новостей, хороших и к сожалению плохих obnimalka
Кто в протоколе всем на хорошие качественный клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто в ожидании sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm на встречу с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На беременные циферки и узи сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маричка, очень рада за тебя, держу кулачки чтоб на узи услышала ты сердечки долгожданные obnimalka obnimalka obnimalka
Маричка я не смогла сдать гемостаз, так расстроилась, вроде город идет вперед за новыми технологиями, а реагентов нет на такие показатели как д-Демир,а где всегда сдавала бесплатно,они не знаю как провести эту услугу платно ,надеюсь что моя врач пойдет на уступки и в протоколе даст мне направления и сдать это Д-Демир, может он и в норме у меня ,но все же obnimalka
Быр Быр мне кажется рановато ты сдаешься ,побереги себя до вторника, сдай ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Маричка у одной часной узнавала не берут такой анализ,
такое не сдавала figase волчаночный антикоагулянт,он ведь отдельно сдается :think: я сдавала только гемастаз ,как понимаю простой не расширенный ,в нем 9 показателей ,

Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светуська

Розалинка , с авочкой тебя, пусть в скором времени у тебя будет такой же красивенький животик obnimalka
А я на волчаночный антикоагулянт и все остальное по гемостазу сдавала в Тюмени в Инвитро, на все ушло 3 т.р.(мне Т.А. назначала)
Lelya45, Светлая и Светлана 86, МОЛОДЕЧИКИ так порадовали support support support
Птичка ты наша, :*-( следующий протокол точно будет беременнный.
Маричка, тихонечко за тебя радуюсь, красивенький двойняшковый хгчище support , пусть твоя мазня уйдет :gun: :gun: :gun: и ничего больше тебя не беспокоит, пусть только радуют твои малыши flowers flowers flowers . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам легкой и радостной беременности yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хрюня, на самые сильные клеточки, что бы все было беременно у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидающим протокола хороших анализов и боевого настроя на самые беременные протокольчики
Всем ожидалочкам красивеньких циферок хгчищ
Всех лю :-* :-* :-*
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Девчонки, это снова я. Со следующей фразой: "ТЕСТЫ В ТОПКУ"
Моя неспокойная душа сегодня после мытья полов решила сходить и сдать ХГЧ в поликлинике Нигинского, чтобы не мучать себя до вторника, и в случае пролета отменить поддержку. Там анализы в субботу готовы в тот же день.
Каково же было мое удивление увидеть цифру 224 :shock: И это при абсолютно чистом тесте с утра.
Так что вторую половину дня я снова начала беречь себя, теперь жду вторника, если не ошибка лаборатории, то посмотрю динамику роста и остальные гормоны.
И самое интересное, я второй раз наступаю на те же самые грабли. У меня и с первым сыном в день сдачи ХГЧ тест был пустой, а я снова в это болото. tapok
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Светуська
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светуська

БырБыр , вот ты молодец!!! Суперская циферка... yahoo
Держи на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , хозяюшка неугомонная ;) :-D
Koshatina
Пока в пеленках

Сообщение Koshatina

БырБыр, вот видишь...а ты раньше времени начала расстраиваться...береги себя! К тебе летит aist aist .
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Быр Быр support support support support support вот видишь как бывает,а ты панику развела и самое главное не верила в своих масиков, ты beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую динамику циферок

Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

БырБыр obnimalka obnimalka obnimalka tapok tapok tapok а это тебе за пустые переживания доставленные и себе и нам golova :angel:
держу за рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup tccc
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Девочки, всем привет obnimalka
Регулярно вас читаю, сама пишу мало, т.к. писать еще особо нечего. На работе запарки, в больницу уже больше месяца не могу попасть. На следующей неделе выберусь, начну подготовку к моему второму протоколу. Девочки подскажите, в Малыше принимают копии анализов (остались с предыдущего протокола 2009 г), которые сдают однократно (группа крови, волчаночный)? Я на сайте посмотрела, что-то совсем мало обязательных анализов, я в Самаре уж очень много всего сдавала. Переживаю, что приеду, а у меня чего-то не будет хватать.
Маричка dai2 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lelya45, у меня тоже проблемы с кишечником, в первом протоколе после переноса тоже принимала Дюфалак, мне его мой :doctor: назначил, помогало, толко газики замучили confusion .
Идея, я тоже еду в июне, у меня длинный протокол, должен начаться числа 23-24.
Всем ожидалочкам удачи и исполнения заветной мечты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки, спокойных ночей вам и много-много молочка, пусть ваши детки вас радуют :m&b: .
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Пока писала, а тут такие приятные новости.
БырБыр отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup , вот и верь теперь этим тестам :-\ на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lelya45
Трудный подросток

Сообщение Lelya45

Lesya79 obnimalka ну группа крови и резус, я думаю точно подойдут и старые анализы, что такое волчаночный я не знаю, :think: с меня не спрашивали, только по списку на сайте, ну и сроки соответственно, СГ и гормоны сдавали в Малыше... Удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Птица счастья, Белокуриха это очень даже ты хорошо придумала. Я была там два раза и каждый раз в декабре, в полном восторге от санатория Алтай-Вест, от сервиса, от процедур. А отдохнуть, отключиться от проблем, набраться сил обязательно нужно.

Я стала мамой!!!
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Светлая, а это случайно не ты в процедурном лежала на капельнице в синем спортивном костюме, и муж на диване ждал?
У меня с сегодняшнего дня началась стимуляция. Ручку с пурегоном освоила нормально, а менопур сама себе не решилась ставить, нашла медсестру на дому.

Я стала мамой!!!
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

БырБыр писал(а):Девчонки, это снова я. Со следующей фразой: "ТЕСТЫ В ТОПКУ"
Каково же было мое удивление увидеть цифру 224 :shock: И это при абсолютно чистом тесте с утра
БырБыр, тихонечно позвравляю flowers вместе ждем вторника и, конечно, tccc тесты не забудь в топку [lol] [lol]
Lesya79 писал(а): Девочки подскажите, в Малыше принимают копии анализов (остались с предыдущего протокола 2009 г), которые сдают однократно (группа крови, волчаночный)?
Леся, волчаночный антикоагулянт пересдай. А какой был раньше результат? в норме? (этот анализ для тебя самой, в перечень обязательных анализов не входит)
птица счастья писал(а):Ну вот и закончились мои ожидания, ХГЧ 2,96, все мои полоски это иллюзия, :*-(
Птица счастья, искренне жаль, что такой результат...знаю, как больно :*-( главное, идти дальше к намеченной цели dai2
Последний раз редактировалось Aprel 08 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"

Сообщение ЕленаS

Lelya45, не бойся принимать дюфалак. Он безвреден. В отличие от многих препаратов, обладающих слабительным действием, дюфалак не вызывает привыкания. Расскажу немного, как действует он: уменьшает осмотическое давление в кишечнике, тем самым препятствует всасыванию в стенки кишечника жидкости из полупереваренных каловых масс, т.е. они размягчаются, плюс заставляет кишечник работать. При этом никак не воздействует на мышцы толстой кишки. Кроме того, способствует размножению лактобактерий в кишечнике, тем самым нормализуя микрофлору, и препятствует размножению гадости типа сальмонелл.
Ну вот как-то так. Действие опробовано на себе confusion
БырБыр, ну ты даешь [lol] , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на вторник
Птица счастья, все еще будет, главное не падать духом obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru