Клиники - Архив
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Девочки, всем привет!!!
Екачка лови тогда следующую партию чихов
И на всех прилипуче-заразные
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Всем удачи!!!!!
Екачка лови тогда следующую партию чихов
Всем удачи!!!!!
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Рыбка, спасибо за чихи, возьму себе пару строчек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе спокойной беременности, держиРыбка) писал(а):И на всех прилипуче-заразные
Оооооо, и я попала Рыбуль, спасибо
Девочки, а я сегодня такое дело провернула . Может вы скажиет что я глупая, но я уже верю всему
Короче, я же в роддоме процедурки делаю, так вот, я поднялась на 4 этаж, где родовое отделение и там заныкала свою вещь, ну чтобы вернуться через 9 месяцев :-P .Теперь как то и на душе спокойно , а как вернусь, то и заберу ее
Девочки, а я сегодня такое дело провернула . Может вы скажиет что я глупая, но я уже верю всему
Короче, я же в роддоме процедурки делаю, так вот, я поднялась на 4 этаж, где родовое отделение и там заныкала свою вещь, ну чтобы вернуться через 9 месяцев :-P .Теперь как то и на душе спокойно , а как вернусь, то и заберу ее
Заичка, не болейте, выздоравливайте скорее
Зёрнышко, спасибо тебе большое, буду стараться
Твигги, ага , скоро , так что настраивайся на пункцию, обычно дней через 3-5 , это у кого как. Так что держу на хороший урожайчик
Зёрнышко, спасибо тебе большое, буду стараться
Твигги, ага , скоро , так что настраивайся на пункцию, обычно дней через 3-5 , это у кого как. Так что держу на хороший урожайчик
Девчонки, привет . Так давно на форуме не была, столько новостей. Очень грустно за тех у кого не получилось, но не надо отчаваться, трудности нас только закаляют. И очень-очень рада за тех - у кого все получлось support , вы молодцы, теперь берегите себя))). вам девчонки на всякие нужды. Девчоночки, подскажите, пожалуйста, мы в июне с мужем снова планируем вступить в бой (сейчас снижаем свой пролактин), а в апреле были у Киндаровой (но она выходит в отпуск), Лейла Бароновна при последней нашей встрече сказала, что в июне мы можем записаться к Белоконь И.П. , а на пункции и подсадке будет присутствовать она. У кого-нибудь был такая ситуация, можно ли находясь в протоколе менять врача? И кто-что может сказать про Белоконь?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Маська, молодец, у тебя обязательно все получится!!!!!Держим@ськ@ писал(а):Девочки, а я сегодня такое дело провернула . Может вы скажиет что я глупая, но я уже верю всему
Короче, я же в роддоме процедурки делаю, так вот, я поднялась на 4 этаж, где родовое отделение и там заныкала свою вещь, ну чтобы вернуться через 9 месяцев .Теперь как то и на душе спокойно , а как вернусь, то и заберу ее
Привет,Futt, я тоже у Киндаровой, она выйдет из отпуска 20 июня. Белоконь раньше была ее ассистенткой, теперь сама репродуктолог. Она очень приятная, внимательная и,кстати, разбирается в проблемах с гормонами, Киндарова с ней советовалась по поводу меня - у меня проблема с гормонами щитовидки. Белоконь присутствовала на всех моих пункциях и на одной подсадке. Думаю, что тебе не о чем волноваться, раз Киндарова так сказала, то она подстрахует, или сама сделает подсадку. Такое практикуется. Держиfutt писал(а):евчоночки, подскажите, пожалуйста, мы в июне с мужем снова планируем вступить в бой (сейчас снижаем свой пролактин), а в апреле были у Киндаровой (но она выходит в отпуск), Лейла Бароновна при последней нашей встрече сказала, что в июне мы можем записаться к Белоконь И.П. , а на пункции и подсадке будет присутствовать она. У кого-нибудь был такая ситуация, можно ли находясь в протоколе менять врача? И кто-что может сказать про Белоконь?
Привет,Futt, я тоже у Киндаровой, она выйдет из отпуска 20 июня. Белоконь раньше была ее ассистенткой, теперь сама репродуктолог. Она очень приятная, внимательная и,кстати, разбирается в проблемах с гормонами, Киндарова с ней советовалась по поводу меня - у меня проблема с гормонами щитовидки. Белоконь присутствовала на всех моих пункциях и на одной подсадке. Думаю, что тебе не о чем волноваться, раз Киндарова так сказала, то она подстрахует, или сама сделает подсадку. Такое практикуется. Держи [/quote]
Зернышко, ты меня успокоила, спасибки Тебе большое, .
Зернышко, ты меня успокоила, спасибки Тебе большое, .
у меня крио в ец.Пункцию ???мне никто еще ничего не говорил, вроде как хотят чтобы сам лопнул и на 5 д после О подсадку у меня бластики заморожены.Зёрнышко писал(а):Всем привет!!
Зая, скорее возвращайся к нам! Держи
Seviff, легкого перелета и супер отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lila-89, а у тебя крио перенос или ец? У меня был ец и на 6 дц доминантный фолликул был 15,5 - говорили, что большой для этого дня цикла, но дотянула я до 10 дц, сделали пункцию и клеточку взяли. Мне вообще ец больше понравился, нет нагрузки на организм. Так что не переживай, все будет хорошо. Держи от меняlila-89 писал(а):Была я на 3д.ц вбольнице очереди капец, вообщем и в правом и в левом доминантные фоликулы по 1,3 что то большие, решено подсаживать в е.ц, может чуть дивигеля позже добавят, и я терь в переживаниях разве не лучше с блокадой? а в друг не совулирую и что то не так пойдет, назначили тока витаминки и в среду я снова на узи
Если не секрет сколько стоит сделать пункцию и оплодотворить и свежего подсадить?или может даже двойной перенос один свежий и два крио
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Зёрнышко, спасибо большое за пожелание! и я всем участницам и коллегам желаю всех желаний! )
ПыСы - так и думала, что это связано с кол-вом сообщений на форуме)
ПыСы - так и думала, что это связано с кол-вом сообщений на форуме)
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Здравствуйте, девушки) я тут новенькая, недавно набрела на этот сайт. Очень тут понравилось. и группа на Опарина сделана очень толково, спасибо огромное и за полезную информацию (я на ее основе уже вопросов 10 нарыла полезных к своему врачу).
Врач у меня Киндарова Лейла Бароновна.
по Опарина бегаю уже около полугода. 15 апреля была первая подсадка одного крио и пролет. видимо была в один и тот же день что и Зернышко. правда не знаю кто как выглядит в жизни. я та, что с перепугу тапки дома забыла) вот)
У меня возник вопрос, мне кажется или раньше результативность центра была выше? сейчас я читаю и по моим наблюдениям мало кому везет, даже у самых грамотных врачей. это пугает.
а еще вопрос у многих из крио выходило по одному из двух? и после подсадки одного они оказывались беременными ?
по Опарина бегаю уже около полугода. 15 апреля была первая подсадка одного крио и пролет. видимо была в один и тот же день что и Зернышко. правда не знаю кто как выглядит в жизни. я та, что с перепугу тапки дома забыла) вот)
У меня возник вопрос, мне кажется или раньше результативность центра была выше? сейчас я читаю и по моим наблюдениям мало кому везет, даже у самых грамотных врачей. это пугает.
а еще вопрос у многих из крио выходило по одному из двух? и после подсадки одного они оказывались беременными ?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Про крио перенос, я к сожалению, ничего не знаю, у меня ни разу не было. Ец стоит 34000+икси 18700. От всей души желаю тебе беременности, держиlila-89 писал(а):у меня крио в ец.Пункцию ???мне никто еще ничего не говорил, вроде как хотят чтобы сам лопнул и на 5 д после О подсадку у меня бластики заморожены.
Если не секрет сколько стоит сделать пункцию и оплодотворить и свежего подсадить?или может даже двойной перенос один свежий и два крио
Нюта, добро пожаловать, у нас с тобой один и тот же врач и подсадка у меня была 15, к сожалению, никого в этот день не помню, мне первой подсаживали, так что я почти не сидела среди девочек. По поводу результативности здесь уже много обсуждалось - в сравнении с другими клиниками все тоже самое. На форуме пишут о своих победах не все, а когда хожу на приемы к врачу, то часто слышу и встречаю людей у кого получилось. Конечно, хочется, чтобы у всех нас получалось с первого раза! Пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта1987 писал(а):Здравствуйте, девушки) я тут новенькая, недавно набрела на этот сайт. Очень тут понравилось. и группа на Опарина сделана очень толково, спасибо огромное и за полезную информацию (я на ее основе уже вопросов 10 нарыла полезных к своему врачу).
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Спасибо большое, Зернышко)
Да очень хочется чтобы у всех, кто хочет - все получилось. а мне кажется, что вряд ли есть те, кто больше хочет, чем все, кто борятся, верят и ждут чуда проходя через вспомогательные технологии и оббегая врачей! Дай бог чтобы у всех у нас получилось.
а на счет статистики, хочется верить, что мы действительно в одном из самых хороших мест. ведь очень многое от этого зависит.
А у Вас первый протокол или уже давно с Лейлой Бароновной работаете?
Да очень хочется чтобы у всех, кто хочет - все получилось. а мне кажется, что вряд ли есть те, кто больше хочет, чем все, кто борятся, верят и ждут чуда проходя через вспомогательные технологии и оббегая врачей! Дай бог чтобы у всех у нас получилось.
а на счет статистики, хочется верить, что мы действительно в одном из самых хороших мест. ведь очень многое от этого зависит.
А у Вас первый протокол или уже давно с Лейлой Бароновной работаете?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Привет всем!! Зернышко, Нюта, привет!представляете, у меня тоже подсадка была 15 апреля у Киндаровой и тоже пролет ((((((((((
-
- Девица на выданье
Я помню, там была Наташа, которая за вторым ребенком пришла. Первая девочка у нее с первого раза у Бароновны получилась. Интересно, как у нее дела.. А еще там была, которая за третьим пришла. Я ее еще жадиной назвала)))))))
-
- Девица на выданье
А без тапочек я тоже помню. По-моему, ты репетировала, как бахилы одевать на носки)))))
-
- Девица на выданье
может быть, 15-го апреля был какой-то неудачный день. хотя для нас пятница-святой день, мы так на это надеялись, подсадка была около 13.00, самое время...
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
да, nana, это я с бахилами репетировала. а ты какой по счету на подсадку пошла? я предпоследней оказалась и мне, как и еще трем девушкам не удалось полноценно полежать после этого дела, конец рабочего дня.
Мне тоже на самом деле очень интересно как у других все сложилось из тех, кто был в тот же день.
может просто в пятницу все устали, конец рабочей недели, конец рабочего дня.
А вообще интересно когда лучше идти на подсадку в числе первых или последних?
Мне тоже на самом деле очень интересно как у других все сложилось из тех, кто был в тот же день.
может просто в пятницу все устали, конец рабочей недели, конец рабочего дня.
А вообще интересно когда лучше идти на подсадку в числе первых или последних?
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девчата,доброе утро,я сегодня с утра пораньше на форум зашла,чтобы почитать ваши новости,но еще все спят,а мы ооочень ранние пташки
Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!УРА УРА УРА!!!!!
Рыбонька,спасибо моя дорогая,побалуй нас свеженькими,береги себя и малыша Это моиии
Твигги,держи мои на рост клеточек и хорошую переносимость уколов
Зая,потерпи чуть-чуть,скоро вы уже будете дома и будете с мужем вспоминать сексилели На скорейшее выздоровление
Зернышко,Нана,Юлечка,Иринка и все все все
Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!УРА УРА УРА!!!!!
Рыбонька,спасибо моя дорогая,побалуй нас свеженькими,береги себя и малыша Это моиии
Мася,ты молодец,уже местечко себе в роддоме присматриваешь ,значит придется вернуться глубоко ,от всей души тебе этого желаюРыбка) писал(а):Екачка лови тогда следующую партию чихов
Твигги,держи мои на рост клеточек и хорошую переносимость уколов
Зая,потерпи чуть-чуть,скоро вы уже будете дома и будете с мужем вспоминать сексилели На скорейшее выздоровление
Зернышко,Нана,Юлечка,Иринка и все все все
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nana11, добро пожаловать!! Видимо и правда 15.04 был неудачный день. Пусть следующий протокол будет удачным!
Eka, Мася, Рыбка, Зая и всем
Нюта, привет, у ЛБ я сделала с октября 2010 - 2 коротких протокола и 1 в ец. Пока неудачно. Но все впереди!!!!!Нюта1987 писал(а):А у Вас первый протокол или уже давно с Лейлой Бароновной работаете?
Nana11, добро пожаловать!! Видимо и правда 15.04 был неудачный день. Пусть следующий протокол будет удачным!
Eka, Мася, Рыбка, Зая и всем
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи, всех с праздником!
Вести с больничных полей: меня отключили от капельницы, вернулась в действие правая рука. Все в палате разошлись, сижу одна, балдею.
Экачка, спасибо, удачи тебе!
Девули, не смотрите на статистику, все индивидуально и кроме нас и враче еще зависит от Бога, у кого-то получается с первого раза, а у кого-то с пятнадцатого, главное не примерять все на себя и не опускать руки!
Вести с больничных полей: меня отключили от капельницы, вернулась в действие правая рука. Все в палате разошлись, сижу одна, балдею.
Экачка, спасибо, удачи тебе!
Девули, не смотрите на статистику, все индивидуально и кроме нас и враче еще зависит от Бога, у кого-то получается с первого раза, а у кого-то с пятнадцатого, главное не примерять все на себя и не опускать руки!
Привет!Всех с праздником.Я смотрю у нас появились новенькие, очень этому рада.Будем дружить. У меня вопросик. Мне прогестерон сдавать на 21 д.ц, а я в этот день не могу.Можно на 19 д.ц, или уже не то будет.Чем ближе день моего отъезда, тем больше меня трясет, я стала какая-то нервная. Может травки какой попить?
-
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!! Маруся, день сдачи прогестерона зависит от продолжительности твоего цикла. Считается, прогестерон сдают от дня овуляции плюс неделя. Т.Е., если у тебя цикл 28 дней, то сдают примерно на 19-21 день, если короче - то раньше, если длиннее - то позже.
-
- Девица на выданье
Нюта, я сидела около тебя . А на подсадку я пошла одна из первых, 2 или третья. Я не ожидала, что меня так рано позовут и металась там, не знала, куда телефон скинуть. У меня с самого начала там не задалось, видимо. Когда я лежала после подсадки, у меня начался кашель,я попросила воды, пришлось приподняться, чтобы выпить. Может, это повлияло. Л.Б.говорила, что эмбриончики очень хорошие. И еще, мы в понедельник домой полетели, а в самолете такая болтанка началась как назло, если помните, в Москве ужасная погода была, сильный ветер. Я так понервничала, расплакалась. Короче, все не слава богу.
-
- Девица на выданье
Зернышко, я тебя тоже вспомнила!!!!!! Ты рассказывала, что у тебя в протоколах мало вырастало, и потому в ЕЦ пошли. Да, девочки, надеюсь, когда мы там снова все вместе соберемся, у нас одновременно у всех ПОЛУЧИТСЯ!!!! Зернышко, Нюта, вы теперь когда снова планируете?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Зая, отличные новости!!!!! Значит скоро домой? УРА!!!!!
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
У меня уже все подсадки перепутались, ну,наверно, это я была, у меня ец, т.к. из-за стимуляции гормоны щитовидки зашкаливают. Теперь планирую пайпель, чтобы посмотреть может из-за него прикрепления не происходит. Мы все обязательно будем мамами !!!!nana11 писал(а):Зернышко, я тебя тоже вспомнила!!!!!! Ты рассказывала, что у тебя в протоколах мало вырастало, и потому в ЕЦ пошли. Да, девочки, надеюсь, когда мы там снова все вместе соберемся, у нас одновременно у всех ПОЛУЧИТСЯ!!!! Зернышко, Нюта, вы теперь когда снова планируете?
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Зёрнышко, хотелось бы в пятницу выйти отсюда. Завтра спрошу врача о своих перспективах
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Всех с Днем победы) чудненький парад был)))
Спасибо за приветствие. да, бум дружить))) и спасибо за уверенные слова на счет статистики, когда кто-то уверен, уверенностью и заражает в хорошем смысле слова)
nanа, у меня после гармонов цикл скачет дай боже.. я очень хочу попасть к ней в перерывах между ее отпусками (июль) а там как выйдет, впишусь я со своими месячными в схему или нет.., к другому врачу, если честно не хочу идти. (Л.Б. говорила, что крио она отдает Казарян)
nana, а ты когда планируешь и как у тебя крио или новый протокол?
мне тоже говорили, что и эндометрий гуд и сам эмбрион "классный".. не знаю почему пролетела..
у меня тоже все не супер было. когда уже лежала на кресле все ждали мою трубочку с эмбрионом, где она - фиг знает, я в раскоряку, но мне же все интересно, я приподняла бошку и чикирю чего сейчас принесут, несла Казарян Л. она мне с улыбкой - куда? лежи давай, типа какого ты приподнимаешься. я успела правда занять исходную перед тем как ввели. но было забавно.
там еще одна медсестра темненькая такая душевная говорила "мы уже беремены, летом все купаться будет, а ты уже беременна, настрой был что надо...))
жалко что сразу практически после подсадки напрягаешь пресс, когда перекладываешься на каталку... по идее 10 мин нельзя его напрягать, чтобы там все окончательно слиплось что - ли, чтобы точно не выпал. я потом дома репетировала как перелазить, на меня муж смотрел как на больную.
Зернышко, чтобы так и было, чтобы все получилось и обязательно все стали мамами. вот)
Спасибо за приветствие. да, бум дружить))) и спасибо за уверенные слова на счет статистики, когда кто-то уверен, уверенностью и заражает в хорошем смысле слова)
nanа, у меня после гармонов цикл скачет дай боже.. я очень хочу попасть к ней в перерывах между ее отпусками (июль) а там как выйдет, впишусь я со своими месячными в схему или нет.., к другому врачу, если честно не хочу идти. (Л.Б. говорила, что крио она отдает Казарян)
nana, а ты когда планируешь и как у тебя крио или новый протокол?
мне тоже говорили, что и эндометрий гуд и сам эмбрион "классный".. не знаю почему пролетела..
у меня тоже все не супер было. когда уже лежала на кресле все ждали мою трубочку с эмбрионом, где она - фиг знает, я в раскоряку, но мне же все интересно, я приподняла бошку и чикирю чего сейчас принесут, несла Казарян Л. она мне с улыбкой - куда? лежи давай, типа какого ты приподнимаешься. я успела правда занять исходную перед тем как ввели. но было забавно.
там еще одна медсестра темненькая такая душевная говорила "мы уже беремены, летом все купаться будет, а ты уже беременна, настрой был что надо...))
жалко что сразу практически после подсадки напрягаешь пресс, когда перекладываешься на каталку... по идее 10 мин нельзя его напрягать, чтобы там все окончательно слиплось что - ли, чтобы точно не выпал. я потом дома репетировала как перелазить, на меня муж смотрел как на больную.
Зернышко, чтобы так и было, чтобы все получилось и обязательно все стали мамами. вот)
-
- Девица на выданье
Зернышко, может это не ты была? Я помню, что говорила, что в прошлом цикле всего 2 фолликула выросло, поэтому в ЕЦ пошла. Такая симпатичная, светловолосая, стройная. Ты в Москве живешь? Л.Б. уже видела? Это она тебе посоветовала пайпель? Просто сидя в другом городе, так трудно общаться с врачом по телефону(((. Я планирую, видимо осенью, постараюсь прям в сентябре попасть. Не знаю, при встрече что Л.Б. скажет. Денег осталось еще на одну попытку. Хочу летом отдохнуть от всего этого плюс на работе такой завал в конце учебного года.
-
- Девица на выданье
Нюточка, а меня ни на какую каталку и не перекладывали, через 30 минут я встала и пошла(((((((((
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Заичка, от всей души желаю тебе побыстрее оказаться дома и чтобы все было СУПЕР!!!!З@я писал(а):Зёрнышко, хотелось бы в пятницу выйти отсюда. Завтра спрошу врача о своих перспективах
Нюта, я согласна с ЗаейНюта1987 писал(а):мне тоже говорили, что и эндометрий гуд и сам эмбрион "классный".. не знаю почему пролетела..
У меня все 3 раза супер и эндометрий и эмбрионы....З@я писал(а):Девули, не смотрите на статистику, все индивидуально и кроме нас и враче еще зависит от Бога, у кого-то получается с первого раза, а у кого-то с пятнадцатого, главное не примерять все на себя и не опускать руки!
-
- Девица на выданье
У меня на крио ничего не было, росло 10 фолликулов, спуктировали 4, т.к., по словам врача, к правому яичнику еле подобрались, был опутан сосудами. Развилось 2 эмбриончика, их и подсадили. Я неделю чувствовала себя очень беременной, грудь болела - не дотронуться, особенно в подмышках, живот был надутый, поясницу тянуло. А через неделю, утром встала и все, как отрезало, я сразу поняла, что пролет, хотя тесты становились чуть ярче, но это, видимо прегнил, т.к. ХГЧ на 14ДПП был 1,8.
-
- Девица на выданье
И еще, у меня после подсадки дня 3-4 как-будто вода вытекала. У кого-нибудь так было? Что это такое?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Нана, все таки наверное я - раз симпатичная, точно Я . Если серьезно, то у меня и правда до этого только по 2 эмбриона получалось. Я из Москвы, поэтому у Л.Б. уже была. Она предлагала опять в протокол, я уговорила сделать пайпель. Она считает, что мне не надо пайпель -лишнее вмешательство, а я хочу для самоуспокоения. И еще она сказала, что эко - это не 100% метод, надо пробовать. Я ей верю, так что снова в бой!!!!!!!!!!!!!!!!nana11 писал(а):Зернышко, может это не ты была? Я помню, что говорила, что в прошлом цикле всего 2 фолликула выросло, поэтому в ЕЦ пошла. Такая симпатичная, светловолосая, стройная. Ты в Москве живешь? Л.Б. уже видела? Это она тебе посоветовала пайпель? Просто сидя в другом городе, так трудно общаться с врачом по телефону(((. Я планирую, видимо осенью, постараюсь прям в сентябре попасть. Не знаю, при встрече что Л.Б. скажет. Денег осталось еще на одну попытку. Хочу летом отдохнуть от всего этого плюс на работе такой завал в конце учебного года.
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
У меня такого не было.nana11 писал(а):И еще, у меня после подсадки дня 3-4 как-будто вода вытекала. У кого-нибудь так было? Что это такое?
У меня тоже каждый раз все признаки беременности.Так что теперь решила голову не забивать и не обращать на это никакого внимания, так легче. Держу за тебяnana11 писал(а):У меня на крио ничего не было, росло 10 фолликулов, спуктировали 4, т.к., по словам врача, к правому яичнику еле подобрались, был опутан сосудами. Развилось 2 эмбриончика, их и подсадили. Я неделю чувствовала себя очень беременной, грудь болела - не дотронуться, особенно в подмышках, живот был надутый, поясницу тянуло. А через неделю, утром встала и все, как отрезало, я сразу поняла, что пролет, хотя тесты становились чуть ярче, но это, видимо прегнил, т.к. ХГЧ на 14ДПП был 1,8.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00