Клиники - Архив
- sinderella
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Девочки всем огромный привет! Очень долгое время лежала на сохранении в больнице,а 11 апреля у нас родилась принцесска,красавица и умница!!! support support support support support support support support support support Я не могу долго находиться в нете,поэтому прощаюсь! Желаю всем такой же удачи и такого же удачного исхода!!! Спасибо всем кто меня поддерживал,Дай Вам всем Бог тоже получить желаемое
- LiSi
- Веселая дошкольница
Sinderella support support support
Поздравляю с рождением долгожданной малышки!!!
Поздравляю с рождением долгожданной малышки!!!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
-
- Задорная первоклашка
Sinderella, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ support support support support support support support Здоровья вам обоим, молочка побольше и счастья много-много!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
sinderella support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с долгожданной малышкой support support support
Sinderella!!!!!!!! Уххххххххх! Выдохнули!!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!
С Рождением Доченьки!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!! Маме и Папе на радость! support support support
С Рождением Доченьки!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!! Маме и Папе на радость! support support support
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Sinderella!
Вот ЗДОРОВО!!! Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА support support support
Вот ЗДОРОВО!!! Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА support support support
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Sinderella Поздравляю от всей души с рождением долгожданной дочки!!!! support support support Здоровья и счастья всем вам!
Счастья много не бывает!
- neolitik
- Веселая дошкольница
sinderella
ура поздравляю!!!!! молочных рек и спокойных ночей!!!
растите здоровыми на радость на маме и папе!!!!
ура поздравляю!!!!! молочных рек и спокойных ночей!!!
растите здоровыми на радость на маме и папе!!!!
-
- Только зачали
sinderella, поздравляю!!!!!! Счастья, здоровья вам!!! support support support
Sinderella
Поздравляю от всей души! Приятных хлопот вам!!! support support support
Поздравляю от всей души! Приятных хлопот вам!!! support support support
- isn
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
sinderella, какая радость, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими!
Девочки, может кто знает, если я с собой возьму Евро и там обменяю, какой курс в Корее?
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Sinderellochka!!!!
Поздравляем с рождением принцесски!!! support
Какие же вы молодцы, вот у кого нужно пример брать. Ведь вы столько преодолели преград, боролись за чудо! Спасибо, Боженька!
Вашему мужу низкий поклон
Поздравляем с рождением принцесски!!! support
Какие же вы молодцы, вот у кого нужно пример брать. Ведь вы столько преодолели преград, боролись за чудо! Спасибо, Боженька!
Вашему мужу низкий поклон
Последний раз редактировалось polmarinka 05 май 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- polmarinka
- Задорная первоклашка
курс доллара, евро, рубля к воне можно посмотреть здесь http://www.keb.co.kr/ (чтобы перейти на англ. версию нажмите English в верхнем правом углу.Почемучка писал(а):Девочки, может кто знает, если я с собой возьму Евро и там обменяю, какой курс в Корее?
- neolitik
- Веселая дошкольница
девочки нужен совет, ко мне едет знакомая с семьей и им для визы нужна бронь на гостиницу
нужно предоставить " ваучер" брони , вы как делали этот ваучер? отправляли по факсу или у вас не требовали для визы ?
нужно предоставить " ваучер" брони , вы как делали этот ваучер? отправляли по факсу или у вас не требовали для визы ?
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Давненько не забегала сюда...
Annet - поздравляю с двойным счастьем!!!! Это так здорово мальчик и девочка
Sinderela - помню как вы переживали, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дочери!!!
Что там за мотельчик seoul motel, дайте плиз подробнее инфо.
Nata, ты уже взяла билеты?
Annet - поздравляю с двойным счастьем!!!! Это так здорово мальчик и девочка
Sinderela - помню как вы переживали, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дочери!!!
Что там за мотельчик seoul motel, дайте плиз подробнее инфо.
-
- Только зачали
Девочки, а можно оплату за эко сделать картой VISA? Или надо везти доллары или евро и менять на воны?
-
- Задорная первоклашка
[quote="Птичка-невеличка"]Девочки, а можно оплату за эко сделать картой VISA? Или надо везти доллары или евро и менять на воны?[/quo
Я Визой расплачивалась
Я Визой расплачивалась
Здравствуйте девочки !!! я новенькая. Сейчас нахожусь в Корее, В Чеиле у Кана. Мотель (точнее) Seil Motel, действительно в 2-х минутах от клиники, интернета нет , русских каналов тоже, без ноутбука и фильмов можно погибнуть.
- sinderella
- Веселая дошкольница
Девочки,дорогие СПАСИБО вам большое за поздравления!!! Да Полмаринка права мы с нашей малышкой и мужем пережили всё,но это ничего по сравнению с тем ангелочком который сейчас сопит и стонет,а как мы кричим когда хотим кушать!!! Я желаю всем кто в ожидании такого же чуда,а родились мы при помощи кесарева сечения на 35 неделе,правда рост и вес у нас невелик,ну я думаю наверстаем!
Что-то линеечка не получается,потом выправлю.
Что-то линеечка не получается,потом выправлю.
Пока нет, с датой еще не определилась....Maryvl писал(а):
-
- Задорная первоклашка
Sinderella,прочитала ваши счастливые новости аж глаза прослезились .Вот время летит как!Вы просто солдат и вам должны дать медаль за мужество и терпение!Я помню как вы переживали,как сохраняли эт беременность!Низкий вам поклон и здоровье крепкого вашей малышке!
-
- Задорная первоклашка
Птичка-невеличка,julia проверьте свою личку я вам все туда написала!
Девочки,а где же наши беременюшки???? У нас пока все хорошо тьфу-тьфу,растем оч прогрессивно не успеваю вещи из гардероба в дальний ящик складывать,так как не успел купить уже маленькие.Мы начали активно шевелиться!
Девочки,а где же наши беременюшки???? У нас пока все хорошо тьфу-тьфу,растем оч прогрессивно не успеваю вещи из гардероба в дальний ящик складывать,так как не успел купить уже маленькие.Мы начали активно шевелиться!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Annet-Handrow, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!!! ! support support supportAnnet-Handrow писал(а): Девочки,а где же наши беременюшки???? У нас пока все хорошо тьфу-тьфу,растем оч прогрессивно не успеваю вещи из гардероба в дальний ящик складывать,так как не успел купить уже маленькие.Мы начали активно шевелиться!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Девченки, всем привет!
Решила тут немного отметиться, а то давно что то не писала
У нас тоже все хорошо, была на УЗИ Ширина, делали первый скрининг, тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо. по УЗИ Ширин сказала,что большая вероятность девчонок support только бы это была правда! Очень переживаю, т.к. не знаю когда же все таки придется рожать, вон читаю, что даже на 35 неделе возможно....когда же начинать вещички покупать?
В вещи я уже давно свои не влазию, набрала уже почти 5 кг а нам только 12 неделек. Муж все пытается молчать перед друзьями насчет беременности, но мой гордо-выпяченный живот итак все дает понять без слов! там уже просто смешно скрывать, да и надоело всем объяснять чего это я морду отъела, щас просто пузо вперед и все млеют! :-P В субботу у нас еще и свадьба, вот уж не знаю как выстою день, но....буду верить, что справлюсь!
Девчонки, кто в протоколе, всем наизаразнейший ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!! близняшковый....проверено еще раз-заразно! У меня подруга с Кореи прилетела беременная!!! Была у моего врача, у Пак в МизМеди, с первого раза-пузо, но я сначала,конечно, на нее начхала
Всем удачных протоколов, здоровых деток и легких беременностей!!! support support support
У нас тоже все хорошо, была на УЗИ Ширина, делали первый скрининг, тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо. по УЗИ Ширин сказала,что большая вероятность девчонок support только бы это была правда! Очень переживаю, т.к. не знаю когда же все таки придется рожать, вон читаю, что даже на 35 неделе возможно....когда же начинать вещички покупать?
В вещи я уже давно свои не влазию, набрала уже почти 5 кг а нам только 12 неделек. Муж все пытается молчать перед друзьями насчет беременности, но мой гордо-выпяченный живот итак все дает понять без слов! там уже просто смешно скрывать, да и надоело всем объяснять чего это я морду отъела, щас просто пузо вперед и все млеют! :-P В субботу у нас еще и свадьба, вот уж не знаю как выстою день, но....буду верить, что справлюсь!
Девчонки, кто в протоколе, всем наизаразнейший ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!! близняшковый....проверено еще раз-заразно! У меня подруга с Кореи прилетела беременная!!! Была у моего врача, у Пак в МизМеди, с первого раза-пузо, но я сначала,конечно, на нее начхала
Всем удачных протоколов, здоровых деток и легких беременностей!!! support support support
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Зарра2009!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support supportЗарра2009 писал(а):Девченки, всем привет!
УРААААААААА я попала под заразные близняшковые ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как поеду в Корее, как пойду в МИЗМЕДИ так и запузачусь сразу
А свадьба-это здорово!!! я бы еще раз на своей погуляла, а то как-то все оченьб стремительно пролетело...
Ты главное обувь поудобней и вперед!!!! Ещё раз поздравляю
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Можно книгу по вашей истории писать, волшебно и романтично!!!Зарра2009 писал(а):В субботу у нас еще и свадьба...
Вот девчушки в животике полакомятся на свадьбе у мамы с папой
Она партизанит, хотя все читает, да? Ю, может, все же напишешь?Зарра2009 писал(а): У меня подруга с Кореи прилетела беременная!!! Была у моего врача, у Пак в МизМеди, с первого раза-пузо, но я сначала,конечно, на нее начхала
С праздиком всех! Для тех, у кого подсадка сегодня - с Победой!!!
-
- Только зачали
Здравствуйте! Подскажите, кто был в Сеуле, название кокого-нибудь неплохого отельчика недалеко от клиники Миз Меди. Очень буду благодарна
- Эфа
- Веселая дошкольница
Ирочка! Долго не заходила,а тут такое!!!!! Мы дождались,однозначно Теперь не так страшно,хотя...может,чем дальше - тем страшнее))) Держись,дорогая,ведь первый месяц уже прошёл. Заранее не принято поздравлять,но я пренебрегу и поздравлю(завтра ну никак!)
С первым,самым тяжёлым и сладким месяцем вас,девочки! И,конечно,вашего героического папулю! Все трудности позабудутся,а в памяти останутся только приятные моменты! И пусть их становится всё больше и больше с каждой минутой,проведённой вместе с этим сладким чудом!!!
С первым,самым тяжёлым и сладким месяцем вас,девочки! И,конечно,вашего героического папулю! Все трудности позабудутся,а в памяти останутся только приятные моменты! И пусть их становится всё больше и больше с каждой минутой,проведённой вместе с этим сладким чудом!!!
Ура! Мы сегодня получили визы. 15-го лечу!!! Меня аж всю колбасит от волнения...
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Сеул
ААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Вам в дорожку... supportПочемучка писал(а):Ура! Мы сегодня получили визы. 15-го лечу!!! Меня аж всю колбасит от волнения...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00