//_Natusik_// писал(а):Девочки, у меня вот какой вопрос возник(может кто знает ответ), если считать цикл 28-30 дней то у меня О будет числа 13-15 мая, а мне сказали после 16 мая надо будет приехать к ним. Если я правильно понимаю, то подсаживают в день О, получается я пролетаю в мае с крио!?

Не, крио подсаживают не в день овуляции. У меня получилось даже позднее, чем в свежих протоколах. Отставить панику! (это я тебе, как главная паникерша говорю

)
Светлая, я бы от второго мальчугана не отказалась. Хотя подружки говорят, что с девочками тоже прикольно. Некоторые же принцесс растят, а у нас такой вариант не прокатит, мы детей своим примером воспитываем, а я на роль принцессы ну никак не подхожу, скорее на роль товарища. Но общий подход к вопросу такой - кого Бог пошлет, рады всем.
Есть такая наука о пренатальной психологии. Нам на курсах для беременных рассказывали. Так вот, чтобы ребенок был счастлив, у него должно пройти три этапа без младенческих психотравм. 1 этап, когда может получиться травма - до зачатия. Ребенка нужно желать. Желать должны родители и бабушка/дедушка по материнской линии. Этот этап у нас у всех ОК.
2 этап. После зачатия до родов. Также ребенка должны все ждать и любить. Здесь как раз главное не ждать ребенка определенного пола. Ии если кто-то из родных расстроился, что дитё не того пола, то еще до рождения нужно вымаливать у него прощение за это.
3 этап. После рождения до года - важен хороший качественный уход, включающий мамины ручки, грудное вскармливание и т.п.