Клиники - Архив

Архив клиник
Amadora
Только зачали

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Amadora

БырБыр писал(а):Ох, представила я картинку, как вокруг статуи ходят толпы девочек и наглаживают ее по животу. А что, в мире полно таких мест: мальчик в Брюсселе, дырка в храме в Стамбуле, скарабей в Люксоре. А у нас свои чудеса, 5 минут на машине и готово.
Еще бы найти статую, чтобы беременоость легко проходила и рождались здоровые детки.
ну если такая примета если помогает почему бы и нет надо же в чудо верить :)
Indi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Indi

Девульки, всех с праздником Победы!!! Всем чистого ясного неба и мирных добрых радостей в жизни!!! flowers
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Всем привет и всех с праздником obnimalka obnimalka obnimalka
Надежда obnimalka у меня в выписке после гистероскопии написано, что трубы не проходимы, но жидкости в них нет. Получается, что просматривают они трубы ;)
Маричка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я МАМА )))
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Девочки, у меня вот какой вопрос возник(может кто знает ответ), если считать цикл 28-30 дней то у меня О будет числа 13-15 мая, а мне сказали после 16 мая надо будет приехать к ним. Если я правильно понимаю, то подсаживают в день О, получается я пролетаю в мае с крио!? :*-(
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

С ПРАЗДНИКО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

//_Natusik_// писал(а):Девочки, у меня вот какой вопрос возник(может кто знает ответ), если считать цикл 28-30 дней то у меня О будет числа 13-15 мая, а мне сказали после 16 мая надо будет приехать к ним. Если я правильно понимаю, то подсаживают в день О, получается я пролетаю в мае с крио!? :*-(
Не, крио подсаживают не в день овуляции. У меня получилось даже позднее, чем в свежих протоколах. Отставить панику! (это я тебе, как главная паникерша говорю ;) )
Светлая, я бы от второго мальчугана не отказалась. Хотя подружки говорят, что с девочками тоже прикольно. Некоторые же принцесс растят, а у нас такой вариант не прокатит, мы детей своим примером воспитываем, а я на роль принцессы ну никак не подхожу, скорее на роль товарища. Но общий подход к вопросу такой - кого Бог пошлет, рады всем.
Есть такая наука о пренатальной психологии. Нам на курсах для беременных рассказывали. Так вот, чтобы ребенок был счастлив, у него должно пройти три этапа без младенческих психотравм. 1 этап, когда может получиться травма - до зачатия. Ребенка нужно желать. Желать должны родители и бабушка/дедушка по материнской линии. Этот этап у нас у всех ОК.
2 этап. После зачатия до родов. Также ребенка должны все ждать и любить. Здесь как раз главное не ждать ребенка определенного пола. Ии если кто-то из родных расстроился, что дитё не того пола, то еще до рождения нужно вымаливать у него прощение за это.
3 этап. После рождения до года - важен хороший качественный уход, включающий мамины ручки, грудное вскармливание и т.п.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

БырБыр, спасибочки за ответ. Я вот что нашла: Если у вас заморожены эмбрионы (на 3 день), то ПЭ обычно делается на 17-18 день м.ц. Если бластоцисты, то на 20-21 д.ц. У нас пятидневки, т.е. 18-19 мая Дай Бог будет перенос support
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Lampochka писал(а):Галинка[/color], а ты где свою медсестру откопала? Поделишься контактами? Просила тебя догонять ;) вот я и догоняю.
Лампочка, ураа, молодец, что догоняешь, (получается разница в 1 денек). Контакты медсестры мне дали какие-то мамины знакомые, но она очень далеко живет (от Малыша) и честно говоря как-то я не в восторге от нее (не могу объяснить почему, хотя женщина приятная), но т.к. нет других вариантов колю у нее. Деньги с меня она не стала брать, так что привожу ей шоколадки.
Но если никого не найдешь будем вместе ездить!!! ;)

Я стала мамой!!!
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

//_Natusik_// не переживай, скоро, очень скоро начнется твой беременный крио-протокол yahoo !!! А нервничать будущей беременюшке строго запрещено!!!

Я стала мамой!!!
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

Галинка :) спасибо за приглашение к совместному уколовведению [lol] Кстати, я умею так то укольчики делать ;) могу тебе, если лень буит к твоей медичке ехать :doctor:
Я вот думаю как попробовать себе сделать - мне страшно *опу свою проколоть confusion ...так я наверное намазюкаю место прокола обезболивающей мазью (есть у меня такая :) ) и вперед, пока кожа "заморожена" [lol] нада провести эксперимент)))))
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Лампочка, а ты перед тем, как укол делать - подумай, ради чего (точнее, ради кого) ты это делаешь - и все страхи пройдут сразу flowers
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Lampochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

ЕленаS писал(а):Лампочка, а ты перед тем, как укол делать - подумай, ради чего (точнее, ради кого) ты это делаешь - и все страхи пройдут сразу flowers
:) хорошо, Ленусь, так и буду делать.
m&d
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Кстати, девочки...к вопросу о приметах, вспомнилось :) Перед удачным протоколом была в Москве, там есть статуя золотой рыбки, говорят, что до нее надо дотронуться, загадав желание. Дотянулась, дотронулась, забеременела confusion Только неправильно загадывать о беременности, надо еще и родов в срок просить :(
Так что, все возможно flowers
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
kamelia_
Только зачали

Сообщение kamelia_

Моим мальчишечкам сегодня 5 лет! Спасибо клинике "Малыш" и особенно Ольге Юрьевне Песоцкой! Как быстро летит время! Если б мне кто-нибудь сказал, что я захочу весь этот сложный путь пройти опять, не поверила бы! Но я хочу! Собираюсь на консультацию. Дай Бог мне опять удачу с первого раза! Хотя возраст уже летом 39. Мужу и того больше. Но имею наглость надеяться, и может даже на девочку. Хотя если честно - мне все-равно. Удачных протоколов всем!!!!
ledy861
Только зачали

Сообщение ledy861

Здравствуйте, девочки! Я приезжаю в Малыш уже больше двух лет пила дюфастон, прогинову даже забеременела но был выкидыш срок был еще очень маленький, прошло уже больше года но увы безрезультатно делали стимуляцию (уколы,таблетки) сейчас опять дюфастон с прогиновой! Поделитесь своим опытом, у кого как было? Может стоит что то предпринять?
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

Камелия!!! Поздравляю с пятилетием тебя и твоих мальчиков golova !!! Растите здоровыми, умными и послушными!!! flowers
А возраст у тебя еще детородный, так, что было бы желание, а раз оно есть, то все обязательно получится!!! Удачи!!!

Я стала мамой!!!
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

ledy861, а у какого врача наблюдаешься? Какова причина бесплодия по мнению врачей?

Я стала мамой!!!
ledy861
Только зачали

Сообщение ledy861

наблюдаюсь Песоцкая Ольга Юрьевна причину до сих пор не сказала
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Камелия, давай настраивайся на еще одну попытку. Да, такие вот мы ненасытные. Как дорвемся до детей, еще и еще нужно :))
Амадора, я сегодня видела эту статую МАМА. Она в скверике у церкви.
В Малыше с утра был аншлаг, снова много подсадок/пункций.
И кстати, у меня ХГЧ вырос за два дня в два раза, как и положено, в общем ura
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Быр Быр flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Камелия поздравляю вас и ваших мальчиков flowers flowers flowers А это вам на девочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я МАМА )))
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Раз уж про приметы начали вспоминать, напишу, а то у меня словесное недержание.
Главная моя примета - размусоривание, освобождение пространства для новых людей, вещей и тому подобное. В общем, перед этим протоколом я так хорошо в квартире от мусора избавилась, что однажды позвонил на работу муж и предложил купить квартиру побольше. Я даже после подсадки так животу и говорила, что давайте закрепляйтесь, мы вам уже квартирку побольше присмотрели, места всем хватит.
И вторая примета, это попить из стакана беременной. Я перед прошлым удачным протоколом прямо ходила и допивала за моей беременной подругой. В общем, кому надо, вот моя кружечка :drink: , допивайте.
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

БырБыр, замечательно!!! Тихонечко поздравляю, держу кулачки на узи, легкую беременность и роды!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Я стала мамой!!!
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

БырБыр писал(а): И кстати, у меня ХГЧ вырос за два дня в два раза, как и положено, в общем ura
БырБыр, тихонечко поздравляю flowers flowers flowers от всего сердца пожелаю тебе доченьку :m&b:
и приметы твои мне по душе, особенно первая (точно также сделаю, выгоню весь мусор из дома, начну прямо сегодня).
P.S.: Тебя в табличке на 1 стр. не вижу
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Маричка, точно, поставь меня в табличке ожидающих узи, пожалуйста.
Только не смейтесь, я не знаю, когда его будут делать. Поеду завтра в Малыш узнавать, как остальные гормоны у меня. Сегодня только ХГЧ сказали, а после обеда я уже не поехала, тогда и дату узи узнаю.
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш

Сообщение Svetlayya-nv

галинка и лампочка!уколы самой делать это такая ерунда :-D я поначалу тоже очень боялась,а потом собралась и 2 недели шлепала себя за здрасьте[lol] укол между пальцем средним и указат зажимаю и хлопаю,попу йодом делила крестиком [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] а вообще можете подойти в малыше к мед.сестре татьяне михайловне,она на дому делает по вечерам вроде 100р берет и живет возле малыша.
Бырбырчик тихонько поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Камелия поздравляю с 5-ти летием!молодец,дети это наша радость,у меня вон муж сидит рядом и говорит что сейчас 2-их подсадишь и еще 2 девочек родишь [lol] [lol] [lol] [lol] и будет у тебя многодетная семья!!!!!!!!!сейчас больше 3-их детей в семье,сразу льготы по кварт.плате,пособия садик без очереди и еще правительство участок земли выдел под дачу бесплатно [lol] [lol] так что в путь [lol] [lol]
Amadora
Только зачали

Сообщение Amadora

БырБыр писал(а):Камелия, давай настраивайся на еще одну попытку. Да, такие вот мы ненасытные. Как дорвемся до детей, еще и еще нужно :))
Амадора, я сегодня видела эту статую МАМА. Она в скверике у церкви.
В Малыше с утра был аншлаг, снова много подсадок/пункций.
И кстати, у меня ХГЧ вырос за два дня в два раза, как и положено, в общем ura
support support support это же здорово!Все хорошо будет у тебя! Да я была сегодня утром и походила и погладила и еще мысленно попросила ее о детках Соня и Филя :-D Собралась к сестренке ехать она беременная поглажу ее по животику :-D ну и посижу после нее на стуле вычитала что это тоже примета [lol] В моем положений хоть в рыбку золотую поверишь! А деток так хочется :( Мне сегодня подруга мама 4-х детей младшей 2 года такая лапочка! Она мне говорит ;-завидую тебе !у тебя все время на себя ,на учебу и работу. Интересно что бы она сказала если бы у нее не было детей :(
Анютины_глазки
Веселая дошкольница

Сообщение Анютины_глазки

БЫрБыр!! поздравляю!!! тихонько пока, но поздравляю :)

всем доброго послеобеденного времени))) у меня окончательно сбились биологические часы- ночью с ума схожу от того, что надо спать, а днем просто сплю [lol]
меня сегодня разбудили звонком из казани, рез-ты гистеры озвучили. в общем все нормуль, эндометрий 8мм на 8 день цикла! ураа!! значит пью кок и в след цикле как по маслу в казань качусь ))
тока от антибиотиков жутко болит печень и желудок, все люди как люди шашлыки едят на праздники, а я кашки и хофитол :(

Обязательно буду мамой :)

Новеньким девочкам тоже порция чихов АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ!АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ! - от Шерили
Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

Привет девченочки!
Очень рада за БырБыр, Лелечку, за Светлую особенно моя землячка да еще и с такой же проблемой, вселила в меня надежду что у меня тоже получиться, давай уже выздоравливай и ощущай свою беременность! Поздравляю вас мои дорогие!
У меня такой вопрос кто пил прогинову с дюфастоном желудок болел, что то я по утрам загинаюсь от боли, мне же после консульт. О.Ю назначила пить для поддержки. а с ними месячные вовремя приходят или нет незнаю как подсчитать мою поездку в Тюмень? А вообще они негативно не повлияют на мой организм? Я что то слишком много вопросов задаю наверное..... еще в длинном протоколе с 21 дня до месячных что назначают, и для чего, я что то очкую вдруг у меня живот будет болеть так же?
А кто нибудь знает когда О.Ю уходит в отпуск?
Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

БырБыр, я что то пропустила у тебя крио было или нет..? С первого раза тоже получилось и сейчас , что то девочки вы все радуете и радуете меня. А то я все переживаю зашевеляться наши спермики или нет после лечения...?
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Девочки приветик. Я сходила сегодня на УЗИшку, мой эндик всего 7,8 мм, О.Ю. сказала что маловат и сказала пить еще горсть колес, и с 14 мая колоть прогестерон(ненавижу его :( ). В общем 15 мая я еду в Тюмень, 17 иду на прием yahoo Хоть бы все было гуд help
Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

Натусик, спроси пожлс у О.Ю когда она в отпуск пойдет и отпишешься....? Тебе удачи все будет как настроишься главное на положит. результат, а то я вон ездила на консульт. настраивала себя что может не сразу возьмут докаркалась в итоге муж не готов , да и меня теперь заодно пичкают гормонами начинаю пухнуть...
Анютины_глазки
Веселая дошкольница

Сообщение Анютины_глазки

Натусик, а на какой день цикла у тебя эндик проверяли? у меня вот тоже почти столько же, но мне сказали - норм :think:

Лёля, а тебе когда на узи? как себя чувствуешь?

Новеньким девочкам тоже порция чихов АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ!АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ! - от Шерили
Анютины_глазки
Веселая дошкольница

Сообщение Анютины_глазки

Маричка, ураааа, я все ждала когда же ты табличку повесишь :) obnimalka support
вы не пропадайте, пишите как у вас с масиком дела!!!!

БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Маричка obnimalka дорогушечка :-* от всей души flowers flowers flowers И много много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот этой мазне :gun:

Я МАМА )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru