Сначала в Меркурии пролет, потом удача в Малыше, потом пролет в крио. И вот сейчас был свеженький протокол в Малыше. На этот раз на крио ничего не осталось.
Очень рада за тебя! поздравляю, дорогая Маричка!!!Маричка писал(а):на УЗИ в полости матки 2пя,но эмбриончик с СБ+ только один.Я и этому очень-очень рада ura ura ura
//_Natusik_//, на сколько я понимаю, для улучшения кровообращения в матке. Виагра выводилась на рынок для лечения сердечной недостаточности, нередко ее назначают пациентам после операций на сердце. Когда исследовали Виагру, то обнаружил "побочное действие" в виде положительного влияния на мужскую силу(за счет улучшения кровообращения). Иногда Виагру назначают женщинам.//_Natusik_// писал(а):Девочки мне она сказала купить таблетку Виагры, разделить на 4 части и пить четыре дня по четвертинки, только не могу понять зачем
Идея,Идея писал(а): Девульки я сегодня купила курантил простых не было, были только для Б. я решила взять ихчто скажете...? ведь без разницы какие пить?
Камелия, поздравляю с 5-летием сыновейkamelia_ писал(а): Собираюсь в 20- х числахвТюмень. все осложняетсятем, что надо где то жить 3 недели протокола. Да еще за детей оставленных дома душа болеть будет. Прошлый раз ездили со старшим сыном, ему лет 8 было, душа была на месте.
Natusik,потому что он называется гонадотропин хорионический, и забит он у них так, раз компьютер не выдает. Да и товар то специфический, в спальные районы вообще брать его не будут т.к. спрос единичный, раз не берут, от того и не знают. Наши с вами лекарства надо спрашивать в крупных аптеках, либо рядом с медцентром, ну или заказывать в знакомую аптеку.//_Natusik_// писал(а):Девочки, ну и город у нас, это капец, вчера захожу в одну аптеку и спрашиваю у тети есть ли у них укольчик ХГЧ, а она стоит и смотрит на меня непонимающим ни где нет ХГЧ
Да, я тоже искала хгч, правда я предположила, где его можно купить. если кто не в Тюмени, ваще надо позаботиться о наличии заранее, т.к. пока аптека найдет где есть, пока его закажет, пока его довезут в округа.//_Natusik_// писал(а):птица счастья, она даже не смотрела в комп, просто вытаращила глаза и все, девочка которая знакомая из другой аптеки так она название всех препаратов знает, потому что она училась на эт, в общем настоящий формацевт, а та аптека походу какая то частная и поставили там тетю типа меня которая на шаритНу главное что мне его нашли и сеня в обед побегу выкупать support
Что-то я не слышала и не видела, что бывает именно для Беременных или ты сама уже приписала на упаковкеИдея писал(а):Апрель а что есть ещё и бад курантилпосмотрела купила курантил 25 для Б Берлин-Хеми
Приветик, Инди,Indi писал(а):подскажите длинный протокол с какого ДЦ начинается?