Клиники - Архив
- НатаВита
- Пока в пеленках
Re: после 40 со своими ЯК
собираюсь в первый протокол.
интернеты изучала, конспектировала... ничего моя репродуктолог мне не хочет назначить для моих сорокалетних яйцеклеток. перечислила ей все, что законспектировала (цитамины, пиявки, ГБО, кислородный коктейль и пр.....), все скептически было не принято и сказано, что что есть, то есть... самостоятельно себе назначить не решаюсь.
интернеты изучала, конспектировала... ничего моя репродуктолог мне не хочет назначить для моих сорокалетних яйцеклеток. перечислила ей все, что законспектировала (цитамины, пиявки, ГБО, кислородный коктейль и пр.....), все скептически было не принято и сказано, что что есть, то есть... самостоятельно себе назначить не решаюсь.
-
- Задорная первоклашка
Привет, НатаВита! После 4-х пролетных протоколов я пришла к выводу, что репродуктологи клиник ЭКО на самом деле не очень-то заинтересованы в восстановлении нашей репродуктивной функции.НатаВита писал(а):собираюсь в первый протокол.
Объясню почему. С помощью гормональной стимуляции они возможно получат от Вас ЯК, возможно даже беременность, которую так же можно искусственно поддержать гормонами и даже родить ребенка. Если же ничего этого не получится, они Вам предложат донорскую ЯК или донорскую сперму или суррогатную мать, только деньги платите. Все это бизнес.
А зачем Вам предлагать улучшить качество Ваших ЯК? Или мужа? И вообще Вашей половой функции? А вдруг Вы не дай Бог забеременеете самостоятельно? Так и клиетов можно лишиться, если всем улучшать их репродуктивную систему.
Даже самый лучший репродуктолог клиники ЭКО заинтересован в том, чтобы провести как можно больше протоколов ЭКО, потому что это и есть его заработок.
Хотя, не спорю, некоторые все же немного помогают нам в этом вопросе. Все, что Вы здесь нашли для улучшения своей репродуктивной системы было когда-то кем-то рекомендовано. Просто поищиете другого репродуктолога, который будет не скептически к этому относиться, а наоборот, рекомендовать все это. Это возможно. Удачи!
Я знаю точно: невозможное возможно!
- НатаВита
- Пока в пеленках
Magnus , привет!))))
честно говоря, уже . так время жалко на поиски и эксперименты , оно и так, как неожиданно оказалось, последнее.
честно говоря, уже . так время жалко на поиски и эксперименты , оно и так, как неожиданно оказалось, последнее.
-
- Задорная первоклашка
Не надо падать духом! Мне так, например, уже 46 в марте исполнилось. А к ЭКО обратилась лишь в 44. После 4-х неудачных попыток год назад наступила своя самостоятельная беременность. Правда прервалась на раннем сроке, но я не унываю. Теперь я знаю, что могу и сама. Постоянно работаю над улучшением своего здоровья (хотя и не жалуюсь), а самое главное - над улучшением репродуктивной функции. И мужа тоже. Усиленно пьем цитамины для половой функции и для других органов, ежедневно едим проростки пшеницы, читаем настрои Сытина. Каждый месяц мониторю половые гормоны. ФСГ уже ниже верхней границы нормы, ЛГ в норме и эстрадиол, прогестерон тоже.НатаВита писал(а):Magnus , привет!))))
А вот врача лучше бы сменить. Иначе потом будет жаль напрасно потраченных денег на ЭКО. Удачи! aist aist aist
- НатаВита
- Пока в пеленках
Magnus, ооооооо!!! вы молодцы !
а вам по цитаминам врач схему назначил или вы самостоятельно во всем разобрались?
и тебе Удачи!))))
а вам по цитаминам врач схему назначил или вы самостоятельно во всем разобрались?
ага, стараюсь! supportMagnus писал(а): Не надо падать духом! t
и тебе Удачи!))))
-
- Задорная первоклашка
Мне цитамин Овариамин прописывала мой репродуктолог перед последним протоколом. Сейчас я пью их исходя из рекомендаций разработчиков, а так же схем девочек, которые пили их и забеременели. Подробнее об этом можно узнать в теме "Методы востановления фертильности.Что мы узнали и опробовали", которая находится в форуме "Гормоналка".НатаВита писал(а):
- НатаВита
- Пока в пеленках
спасибо большое! пойду читать.Magnus писал(а): Мне цитамин Овариамин прописывала мой репродуктолог перед последним протоколом. Сейчас я пью их исходя из рекомендаций разработчиков, а так же схем девочек, которые пили их и забеременели. Подробнее об этом можно узнать в теме "Методы востановления фертильности.Что мы узнали и опробовали", которая находится в форуме "Гормоналка".
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем,майский,весенний! Королевишна как твои успехи протокольные?! А про цитамины мне тоже врач сказал что от них фолликулы не растут. Magnus так держать настрой в нашем деле это уже половина победы!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Привет,Анжела! Новостей пока нет...Жду кариотип и после этого иду на пиявки.Надо за май успеть пропиявиться и в протокольчик!
Что у тебя нового?
Что у тебя нового?
- НатаВита
- Пока в пеленках
муж говорит мне - ты любишь лечиться (хотя у врачей была несколько раз в жизни, включая поликлинику)))) ... полечилась бы...
- НатаВита
- Пока в пеленках
angela, привет! несколько месяцев в году проводим с мужем в анапе... обожаю анапу... там даже воздух лечит! массаж и кислородные коктейли получаю в дилуче.)))))
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Потихонечку готовлюсь.Тоже сдаю гормоны.Лечу ур.инфекции.Затем тоже собираюсь походить на пиявочек.Пусть высосут с меня всю гадость! tapok А вот дальше....пока одни вопросы ?????????????? Но всё же настраиваюсь на Альтру,на осень.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Привет,Анжела! Новостей пока нет...Жду кариотип и после этого иду на пиявки.Надо за май успеть пропиявиться и в протокольчик!
Что у тебя нового? :-
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ДАААА у нас в этом плане хорошо! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ К НАМ КОКТЕЙЛИ!!!НатаВита писал(а):angela, привет! несколько месяцев в году проводим с мужем в анапе... обожаю анапу... там даже воздух лечит! массаж и кислородные коктейли получаю в дилуче.)))))
-
- Трудный подросток
Народ,привет!
Кто тут из стареньких?Как дела-у завершилось удачей?Делитесь радостной информацией,не жадничайте!
Кто тут из стареньких?Как дела-у завершилось удачей?Делитесь радостной информацией,не жадничайте!
-
- Трудный подросток
[quote="Magnus"
Не надо падать духом! Мне так, например, уже 46 в марте исполнилось. А к ЭКО обратилась лишь в 44. После 4-х неудачных попыток год назад наступила своя самостоятельная беременность. Правда прервалась на раннем сроке, но я не унываю. Теперь я знаю, что могу и сама. Постоянно работаю над улучшением своего здоровья (хотя и не жалуюсь), а самое главное - над улучшением репродуктивной функции. И мужа тоже. Усиленно пьем цитамины для половой функции и для других органов, ежедневно едим проростки пшеницы, читаем настрои Сытина. Каждый месяц мониторю половые гормоны. ФСГ уже ниже верхней границы нормы, ЛГ в норме и эстрадиол, прогестерон тоже.
А вот врача лучше бы сменить. Иначе потом будет жаль напрасно потраченных денег на ЭКО. Удачи! aist aist aist[/quote]
Magnus а какими цитаминами ты ФСГ снижала?
Не надо падать духом! Мне так, например, уже 46 в марте исполнилось. А к ЭКО обратилась лишь в 44. После 4-х неудачных попыток год назад наступила своя самостоятельная беременность. Правда прервалась на раннем сроке, но я не унываю. Теперь я знаю, что могу и сама. Постоянно работаю над улучшением своего здоровья (хотя и не жалуюсь), а самое главное - над улучшением репродуктивной функции. И мужа тоже. Усиленно пьем цитамины для половой функции и для других органов, ежедневно едим проростки пшеницы, читаем настрои Сытина. Каждый месяц мониторю половые гормоны. ФСГ уже ниже верхней границы нормы, ЛГ в норме и эстрадиол, прогестерон тоже.
А вот врача лучше бы сменить. Иначе потом будет жаль напрасно потраченных денег на ЭКО. Удачи! aist aist aist[/quote]
Magnus а какими цитаминами ты ФСГ снижала?
-
- Задорная первоклашка
Алюня63, привет! Основной - это, конечно, Овариамин. Потом рекомендовано подключить Эпифамин в конце цикла. Подробнее схему приема можешь посмотреть в теме "Методы востановления фертильности.Что мы узнали и опробовали" viewtopic.php?f=49&t=32047Алюня63 писал(а):Magnus а какими цитаминами ты ФСГ снижала?
Параллельно пропила для сосудов, для иммунной системы, для печени. В общем, привожу организм в порядок, готовлюсь к новой беременности.
Девченки, раз уж речь зашла об общем здоровье задам свои вопросы.
1. Постоянно мучают боли в горле. Чуть, что горло болит. В протоколах читала снижается иммунитет. Что может помочь не свалится с ангиной в самый нужный момент?
2. Если тест на овуляцию показывает вторую полоску достаточно ярко, но бледнее тестовой, есть надежда, что скоро овуляция? Тесты делать продолжу.
1. Постоянно мучают боли в горле. Чуть, что горло болит. В протоколах читала снижается иммунитет. Что может помочь не свалится с ангиной в самый нужный момент?
2. Если тест на овуляцию показывает вторую полоску достаточно ярко, но бледнее тестовой, есть надежда, что скоро овуляция? Тесты делать продолжу.
Мы ждем тебя, малыш!
-
- Трудный подросток
Гуся мне кажется по второму вопросу :Гуся писал(а):Девченки, раз уж речь зашла об общем здоровье задам свои вопросы.
явно будет овуляция
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
А для поддержки иммунитета по моему в первую очередь это те же витаминчики,которые и вреда не принесут и организм укрепят.Гуся писал(а):Девченки, раз уж речь зашла об общем здоровье задам свои вопросы.
Девули привет! Из стареньких я, рада бы с хорошими новостями но увы.... Была вчера в Альтре, у своего врача, вообщем мой эндик 3мм, доконала я его совсем, вынесли мне решение сур.мама , а если хочу пытаться сама, то в другую клинику...
Магнуся умничка, не опускаешь руки.. от души желаю наступления беременности и конечно же всем девочкам!!!!
Магнуся умничка, не опускаешь руки.. от души желаю наступления беременности и конечно же всем девочкам!!!!
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Куня, зайка!
Как ты его могла доканать? Тебя клостиком стимулировали? а прогинову или что то не назначали?
Вот все таки клостик не айс.......
Как ты его могла доканать? Тебя клостиком стимулировали? а прогинову или что то не назначали?
Вот все таки клостик не айс.......
-
- Трудный подросток
Со слов докторов-ДаКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,а что,клостиг уменьшает эндометрий?
-
- Задорная первоклашка
Кто-то из девочек писал, что ее мама постоянно простужалась. Дала ей пропить несколько курсов цитамин для иммунной системы (Тимусамин). Говорит, что в течение года она ни разу не заболела.Гуся писал(а):Девченки, раз уж речь зашла об общем здоровье задам свои вопросы.
Я вот тоже его уже пропила 1 курс (2 недели).
Я тесты делаю каждый цикл, причем по несколько дней. Должна сказать, что не всегда вторая полоска бывает такой яркой, как контрольная. Если и на следующий день такая же картина, то это означает, что скорее всего овуляция так и не произошла, т.к. недостаточно выделилось ЛГ для созревания ЯК. На 3-й день обычно тест уже ничего не показывает.2. Если тест на овуляцию показывает вторую полоску достаточно ярко, но бледнее тестовой, есть надежда, что скоро овуляция? Тесты делать продолжу
Желаю тебе, Гуся, ярких тестовых полосок!
Куня, попробуй к другому врачу. Может можно пролечить как-то? А у тебя 3мм на какой день цикла?
Иринка с недельками, носи легко, роди легко, а потом дружи с ним
Спасибо всем ответившим, сегодня у меня полоска на ОТ бледнее чем вчера, а позавчера я не делала. У меня этот цикл сильно сбился, так что и незнаю, но sperm были на месте (мы через день практикуем).
В понедельник к врачу, страшно очень.
От ангины я еще лимоны ем, незнаю на сколько лечат, но боль снимают великолепно.
Иринка с недельками, носи легко, роди легко, а потом дружи с ним
Спасибо всем ответившим, сегодня у меня полоска на ОТ бледнее чем вчера, а позавчера я не делала. У меня этот цикл сильно сбился, так что и незнаю, но sperm были на месте (мы через день практикуем).
В понедельник к врачу, страшно очень.
От ангины я еще лимоны ем, незнаю на сколько лечат, но боль снимают великолепно.
Мы ждем тебя, малыш!
- irinka11
- Задорная первоклашка
КоролЕВАсчастьЯ, спасибо! Я вчера была на узи. Растем! Уже 16.7мм! support Доктор оставил на больничном до 20-го.
Девочки, дай бог всем удачи! Пусть летние месяца будут плодотворными в подготовке и результате!
Девочки, дай бог всем удачи! Пусть летние месяца будут плодотворными в подготовке и результате!
-
- Задорная первоклашка
Куничка, привет! Спасибо за такие пожелания, у тебя тоже все сбудется. Послушай, еще не все потеряно на самом деле. Я уже изучила массу инфы про цитамины. Это пептидные биорегуляторы, которые реально восстанавливают работу всех органов нашего организма.КУНЯ писал(а):Девули привет! Из стареньких я, рада бы с хорошими новостями но увы.... Была вчера в Альтре, у своего врача, вообщем мой эндик 3мм, доконала я его совсем, вынесли мне решение сур.мама , а если хочу пытаться сама, то в другую клинику...
Набери в инете фамилию Хавинсон В.Х. Это директор медико-биологического центра Института биорегуляции и геронтологии, ученый, который является главным разработчиком пептидных биорегуляторов, в т.ч. цитаминов. 30 лет он их разрабатывает.
Набери в инете его фамилию и выскочит масса видеоинтервью с его участием, где он о них рассказывает популярным языком. Его родители их употребляют уже 20 лет и он сам, естественно тоже. Эти препараты не только улучшают наше здоровье, но и продлевают жизнь на 30-40%. Почему и как это происходит, он объясняет доступным понятным для нас языком.
Давай, удачи тебе! Вот увидишь, все будет хорошо! Теперь я это точно знаю.
очень хороший препарат имудон. Не пьют при сильных болях. Можно пить для профилактики и когда обострение прошло, осталась небольшая боль. У меня он всем знакомым помогал. Обязательно надо соблюдать правила приема. При приеме таблетки надо помнить что 2ч после приема ничего не пить, не есть - это не совсем удобно, но иначе результата не будет. Эффект сохраняется несколько месяцев.Гуся писал(а):Девченки, раз уж речь зашла об общем здоровье задам свои вопросы.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Доброе,весеннее,всем утро!!! По-моему уже писала,но подчеркну ещё раз. ДЕВОЧКИ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМИ ВРАЧАМИ ПО ПОВОДУ ЦИТАМИНОВ!!! Я лично спросила и показала своему врачу,уже купленный Овариамин,и он мне ответил что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ! его пить т.к. от него плохо растут фолликулы и плохой ответ яичников! А в нашем возрасте,я считаю,со всем этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожными.ИМХО.
Доброго дня девули!!
Шакира я доконала эндик своими выскабливаниями, т.е РДВ которое мне назначали. Я писала,что обратилась за консультацией к профессору, когда мне в очередной раз назначили РДВ, он мне отказал, сказав,что нечего выскабливать и без того тонкий эндик и назначил лазерную диструкцию эндометрия, где убрали синехии ( кста.эти синехии и появились после всех этих РДВ) и вот результат... Эндик немного отвечает на НОРКОЛУТ, я его принимала при кисте, на нем он был 6мм. В этом цикле ничего не принимала и эндик 3мм на 20дц.
Магунсь, пасибки, пойду читать про Хавинсона...
Девчат если кто идет в протокол и собирается прокапаться иммуноглобулином я отдам, прикупила к протоколу еще осенью а срок заканчивается в мае этого года. Наш отечественный.
Шакира я доконала эндик своими выскабливаниями, т.е РДВ которое мне назначали. Я писала,что обратилась за консультацией к профессору, когда мне в очередной раз назначили РДВ, он мне отказал, сказав,что нечего выскабливать и без того тонкий эндик и назначил лазерную диструкцию эндометрия, где убрали синехии ( кста.эти синехии и появились после всех этих РДВ) и вот результат... Эндик немного отвечает на НОРКОЛУТ, я его принимала при кисте, на нем он был 6мм. В этом цикле ничего не принимала и эндик 3мм на 20дц.
Магунсь, пасибки, пойду читать про Хавинсона...
Девчат если кто идет в протокол и собирается прокапаться иммуноглобулином я отдам, прикупила к протоколу еще осенью а срок заканчивается в мае этого года. Наш отечественный.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Кунечка -мне тоже лазером синехии разредили и нашли эндометритом.Потом 3 м-ца я пила Норколут,Прогинову, антибиотики,свечи Виыерон и еще что-то.Конечно,эндик не стал,как у девятнадцателетней,но немного улучшится.Может быть,тебе тоже надо какую-то терапию провести?
Я еще ходила на 10 сеансов внутрилазерного аппарата АНДРОГИН и в барокамеру...Эх,блин...сколько же мы над собой экспериментируем???!!!
Я еще ходила на 10 сеансов внутрилазерного аппарата АНДРОГИН и в барокамеру...Эх,блин...сколько же мы над собой экспериментируем???!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем хорошего дня!!!!
Про цитамины..........-не могла не написать,все врачи несколько скептически относятся к нашим(нетрадиционным) методам восстановления.И если не отрицают,то максимум,что можно услышать:"ну, попробуйте...."
Напомню про себя в первый месяц приема цитаминов(схема за 5 дней до предполагаем М в течении 14 дней по 2т *3р.д -вазаламин, овариомин, эпифамин(кстати, дозу от рекомендованной 1т*3р.д увеличила по невнимательности) в цйикле(вне протокола) было 8-9 фолликол,причем,ровненьких......жаль,что месяц "пропал"......
Далее, я принимала два месяца только овариомин+вазаламин (схема выше). В итоге,было минимум один доминантный+3-4 в закладке.
Так что, уверена,что все индивидуально.
Про цитамины..........-не могла не написать,все врачи несколько скептически относятся к нашим(нетрадиционным) методам восстановления.И если не отрицают,то максимум,что можно услышать:"ну, попробуйте...."
Напомню про себя в первый месяц приема цитаминов(схема за 5 дней до предполагаем М в течении 14 дней по 2т *3р.д -вазаламин, овариомин, эпифамин(кстати, дозу от рекомендованной 1т*3р.д увеличила по невнимательности) в цйикле(вне протокола) было 8-9 фолликол,причем,ровненьких......жаль,что месяц "пропал"......
Далее, я принимала два месяца только овариомин+вазаламин (схема выше). В итоге,было минимум один доминантный+3-4 в закладке.
Так что, уверена,что все индивидуально.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Для эндометрия-оч хорошо метаболическая терапия( схема доктора Синельниковой) схему я много раз на форуме выкладывала.
Оч хорош препарат "капилар"-улучшает микроцеркуляцию. Надо пить 3 недели по 1-2 таблетки.Рекомендовано Шаблий М.В.
Оч хорош препарат "капилар"-улучшает микроцеркуляцию. Надо пить 3 недели по 1-2 таблетки.Рекомендовано Шаблий М.В.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00