Клиники - Архив

Архив клиник
kartina
Пока в пеленках

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение kartina

ulitka123 писал(а):девочки привет!
кстати совсем недавно Улитка туда ездила, тоже по направлению и бесплатно.
Я никогда за прием не платила... Вот недавно сьездила. не по направлению, так как карточка РПЦовская уже есть и не надо заново брать направление. Заранее была записана. к 3-м. В 14.45 подошла к регистратуре и забрала карточку. Они спросили кому я записана(Я к кутуевой ходила) и сразу выписали талончик. Подошла к 15.00. Попала на прием только через 1,5 часа. Там сидели девочки которые к 13.00 были записаны! так что,запись,это лишь формальность,там живая очередь.Но записываться надо. Борзые девочки никого не пропускают. Возьми с собой раскладной стульчик :-D Шутка шуткой,но ноги устают. А скамеек нет.

Первый раз, по направлению, ходила тоже бесплатно. За 3 дня записывалась к обычному гинекологу. В регистратуре чистую карточку выдали(имя-фамилия-др-адрес), а врач при приеме заполнил.
Улитка, привет, спасибо за ответ flowers
то есть неважно какая прописка Уфимская или районная? прием все равно бесплатный должен быть? :think: Я карточку сходила заранее открыла. При открытии карточки посмотрели прописку в паспорте. Сразу отправили в регистратуру для платников. Прием 500 РЭ (оплачивать сказали в день приема)
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Иля, привет, obnimalka
смотрю чихи никто не берет, возьму по одной буковке в чУмадан.
Люблю и благодарю
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

Иля, и я, и я ловлю заразные чихи [lol]
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Иля, напиши, как дела, как настроение?
Люблю и благодарю
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

AirinAA писал(а):Иля, напиши, как дела, как настроение?
Девченочки, у меня все по плану пока :) .... боюсь говорить хорошо... В РД пока не планирую в ближайшее время, рановато еще... Сказали кесарить будут планово на 38 недельке... Настроение хорошее, боевое. Как впрочем практически всегда!!! И вам советую!!!!!Детки копошатся, даже иногда бьют мамочку!!!! ЭХ.. вроде бы только недавно на гистеру, на перенос ходила... а тут уж и роды не за горами!!!! Доносить бы благополучно. Прибавила 12 кг. Все кг. в живот ушли... сама такая же худая осталась о;) ... Отеки немного начались, гулять больше 1,5 ч. уже не могу... вес давит на ноги...хочется лечь.. Толи еще будет :think: Вот такие дела у меня!!!!!
Айсылу
Только зачали

Сообщение Айсылу

всем привет. решила по техоньку приобретать очень беременные препараты. у кого есть ПУРЕГОН девчонки откликнитесь 8 937 48 29 080 айсылу
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Иля писал(а):
AirinAA писал(а):Иля, напиши, как дела, как настроение?
Девченочки, у меня все по плану пока :) .... боюсь говорить хорошо... В РД пока не планирую в ближайшее время, рановато еще... Сказали кесарить будут планово на 38 недельке... Настроение хорошее, боевое. Как впрочем практически всегда!!! И вам советую!!!!!Детки копошатся, даже иногда бьют мамочку!!!! ЭХ.. вроде бы только недавно на гистеру, на перенос ходила... а тут уж и роды не за горами!!!! Доносить бы благополучно. Прибавила 12 кг. Все кг. в живот ушли... сама такая же худая осталась о;) ... Отеки немного начались, гулять больше 1,5 ч. уже не могу... вес давит на ноги...хочется лечь.. Толи еще будет :think: Вот такие дела у меня!!!!!
Всем привет. Илечка, потерпи, дорогая, чуть -чуть осталось. Это все же лучше, чем ничего. Легких родов тебе в срок, пусть все пройдет без проблем и встреча с детками будет самым приятным событием.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! Всем привет! obnimalka
Мандариночка, Илечка! Очень рада Вас видеть, девочки и рада, что у Вас все хорошо! И очень по Вам соскучилась, крепко Вас обнимаю и целую obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
У меня все нормально, пока отдыхаю, с Ю.Ю. решили, что буду к ней приезжать вначале каждого цикла, будем выбирать лучший, чтобы пойти в протокол...
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... ry/948567/
всем привет! девочки, по ссылке гляньте. там наша Эльза-Г с тройняшками (если я правильно поняла, это она и есть ;) )

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

ДАААААААААААААААААААААА!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Им еще холодильник подарили!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support В НОВОСТЯХ только что их показывали!!!!!!!!!!!!!!
КатяизУфы
Пока в пеленках

Сообщение КатяизУфы

Броник писал(а):http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... ry/948567/
всем привет! девочки, по ссылке гляньте. там наша Эльза-Г с тройняшками (если я правильно поняла, это она и есть ;) )
вот я тоже специально зашла про это написать.
Я Екатеринка, просто почему то не смогла восстановить пароль, из дома так захожу а с офиса под этим логином.
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Иля писал(а):ДАААААААААААААААААААААА!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Им еще холодильник подарили!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support В НОВОСТЯХ только что их показывали!!!!!!!!!!!!!!
суперррр!!!!!!!!! support support support dude dude dude
от всей души поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo Пусть мальчишки всегда так радуют!!!!!!!!!! flowers

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

kartina писал(а):
ulitka123 писал(а):девочки привет!

то есть неважно какая прописка Уфимская или районная? прием все равно бесплатный должен быть? :think: Я карточку сходила заранее открыла. При открытии карточки посмотрели прописку в паспорте. Сразу отправили в регистратуру для платников. Прием 500 РЭ (оплачивать сказали в день приема)
помоему важно... Кто с районов им бесплатно...(а у меня лос анжелевская прописка ;) ) А уфимских платно... Или же на лапу...

Тебе чтоб бесплатно попасть,надо попытаться через кабинет планирования семьи(или как там называется правильно).Направление берется с ЖК. Девочки,уфимские,подскажите как, кто через это прошел!
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

ulitka123 писал(а): помоему важно... Кто с районов им бесплатно...(а у меня лос анжелевская прописка ;) ) А уфимских платно... Или же на лапу...

Тебе чтоб бесплатно попасть,надо попытаться через кабинет планирования семьи(или как там называется правильно).Направление берется с ЖК. Девочки,уфимские,подскажите как, кто через это прошел!
ааа ну тогда все встало на свои места :) я плачу за первичный прием только, чтобы в очередь поставили. а само эко бесплатно должно быть. направление из жк есть. спасибо flowers
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Светик, привееееееееееееееет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Отличное решение Вы приняли с ЮЮ dude скоро наступит твой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!!!! yahoo yahoo

Эльзааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТВОЮ СЕМЬЮ, ЗА ТЕБЯ, ЗА ТВОИХ СЫНОЧКОВ!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!! support support support support support support support support support
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Мандаринка! спасибо милая obnimalka
А твоим крошкам уже третий месяц пошел support support support ну ничего себе время летит yahoo yahoo yahoo
Z.Elli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Z.Elli

Девочки, всем хорошего настроения flowers Эльза-Г не твой муж случайно блогер? :-D
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Z.Elli писал(а):Девочки, всем хорошего настроения flowers Эльза-Г не твой муж случайно блогер? :-D
Это про них уже был репортаж в новостях, её муж написал Хамитову, тот отреагировал, приезжал в гости, обещал помочь.
всем привет obnimalka
Люблю и благодарю
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

здравствуйте девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!

вы наверно меня уж и позабыли, проказницу такую tapok пропала и ни слуху ни духу tapok перечитывать все я, конечно, не осилю, поэтому прошу прощения за все, что пропустила flowers
скажите мне, пожалуйста, как у вас у всех дела? какие новости, какие достижения? я про вас всех всегда помню и думаю... golova

ну, а я к вам с новостью... confusion ura наверно не стоит говорить, как долго и насколько сильно я всегда хотела поставить этот смайлик... и вот наконец и моя очередь пришла confusion я сейчас убегаю, опишу все попозже, если хотите. скажу только, что нам 16 недель и забеременнели мы с Божьей помощью, как говорится... ну и традиционное всем ААААААААААААААА----------ПППППППППППППП-------------ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ--------------------------ХХХХХХХХХХХХХХХХХ----------------ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

ТиГрА002 support support support поздравляююю!!! Здоровья будущей мамульке и пузожителю, лёгкой беременности и вкусного молочка! obnimalka
И чур я первая за беременными заразными чихами :-D support
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Девочки всем добрый вечер. На сайте ufa1.ru проходит голосование за медицинские центры. Прошу всех принять активное участие. Давайте поддержим свои клиники.
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

figase Вот это новость!!!!!! ТиГрА002!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай давай быстрее,как все получилось))))
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

спасибо большое, девочки! надеюсь скоро и все вы обрадуете нас такой же новостью dai2

а произошло все в принципе довольно бонально и в тоже время, конечно же, неожиданно. еще в конце года меня посетила мысль, что пока мы будем готовиться к эко, все получится само, но в тоже время я думала, что это бы Я так хотела, а как оно там на самом деле будет, одному Богу известно. но видно на этот раз наши с ним мысли совпали [lol] мы абсолютно ничего не делали: березкой не стояли, препараты никикие не принимали, даже фольку, дни тоже не высчитывали. более того, у нас даже интимная жизнь в последнее время была нерегулярной и можно сказать, что редкой, пч у мужа были проблемы на работе, усталость, стресс, в общем как-то не до этого было confusion так что высчитывание дней О было явно не про нас :-D послелние месячные были 20 января, а 7 и 13 февраля у нас дни рождения + у меня юбилей. мы конечно же отмечали, ни в чем себе не отказывая, в смысле алкаголя, сигарет и всего того, что при Б делать не надо бы :-D потом 19 февраля мы пошли на день рождения клуба проспект, там тоже было очень весело, а как потом оказалось веселились мы уже не одни о;) с 20 февраля я задумалась.... задержек никогда не было, а тут еще у меня появилась непреодолимая тяга к еде [lol] confusion все надписи с едой в городе, будь то кафе, ресторан или просто магазин с продуктами, я воспринимала как объект, где есть еда!!! хотя ела в последнее время 1 раз в день и больше мне не надо было. потом я начала ждать и молчала. молча считала дни... день на 3й я все-таки прокололась мужу :-D и начали мы ждать вместе... на 6й день я молчком купила все таки тесты пч меня пугал тот факт что я принимала Достинекс и в случае Б с него нужно было слазить. и вот значит купила я тесты, прошмыгнула мимо мужа в тубзик и дрожащими руками замочила один. надеялась я максимум на "призрак", а тут........ две.... ДВЕ!!!!! полоски!!!! яркие! четкие! мать моя..... я простите в ахYе!!!! figase открываю дверь туалета, глаза как 5 рублей, рот закрыт рукой и я слова сказать не могу, тольку машу рукой чтобы муж ко мне подошел. он примерно с таким же лицом подходит и я показываю ему тест... тут меня прорывает, я начинаю реветь, говорить, что так не бывает, это все не со мной, он меня обнимает и улыбается... второй тест мы делаем уже вместе и он двоится моментально, никаких тебе 3х минут, прописанных в инструкции... ну а потом я звоню доктору, которая всегда в меня верила и говорила, что я все смогу сама. Сабирьянова Зульфия Салаватовна, клиника профилактики, которая раньше была на чудинова, а теперь на Авроре. она же посоветовала мне перейти с бромкрептина на достинекс, оргументируя это тем, что у второго лучше показатели и результативность. вооооот:) она очень обрадовалась, сказала что делать дальше и как жить до узи. на него мы пошли через недельку, 2 марта. низачто в жизни не забуду этот день! как было страшно... Боже.... услышав фразу, что в плодном яйце визуализируется эмбрион, ни я ни мой доктор не смогли сдержать слез help а какую фоточку нам сделали! малюська такая! confusion ну а дальше время пошло, начало свой отсчет... очень трудно первое время держать язык за зубами! прям вообще! родителям и сестрам сказали тут же:) папа сразу определил меня к римме амировне в 4й роддом, мама конечно плакала, не верила. сестре я сказала, чтоб готовила приданное:) бабушкам сказали посде 12 недель, а то они как сарафанное радио:) ну и близким стали потихонечку уже говорить :) так вот все и было confusion
мораль сей басни такова, что ВСЕГДА НУЖНО ВЕРИТЬ И ПРОСИТЬ!!!!!! как и все наверное, кроме клиник и врачей мы прошли кучу бабок и колдовок, переделали всякие там обряды, амулеты, обереги и прочую чушь! Бред все! есть только Бог и всё!!!! вот маленький пример. после последний бабушки у меня был браслет-оберег из натуральных аметистов. оч красивый браслет, привезли с египта, специально искали. я носила его от души. и тут накануне праздника Крещения, а мы всегда уже много лет на этот праздник ездим в красноусольск купаться в источнике, этот браслет загадочным образом исчезает у меня с руки. figase при чем, я никогда этот браслет не снимала, там был очень кркпкий замок и версия того, что браслет слетел сам собой, расстегнулся и тд, никака не подходит. короче браслета нет! я подумала-подумала и решила, что так надо. в добавок к этому мы сожгли все другие бумажечки, которые надо было хранить, чтобы было нам счастье:) в итрге 19 января я еду на Крещение с одним только крестиком, без всякой нечести на себе. первый раз за все года я решила делать все как надо и купалась не в купальнике, а в сорочке, которая закрывает все что нужно. откопала у себя "бабушкину" хлопчатобумажную ночнушку и в ней пошла. очень долго я купалась, очень было тяжко, но я просила и молилась... 20 января у меня начались М, на 4 дня раньше обычного, и они оказались последними, ттт... еще до этого к нам в церковь привозили мощи святых, у них я тоже просила, ничего и никого вокруг не видя, как будто я одна в церкви... поэтому, Дорогие мои, надо верить!!!! без веры нельзя!

вот такая история:) не хотела писать много, но хочется рассказать все-все obnimalka надеюсь, что и моя история поможет кому-то как когда то и мне помогали похожие, а я все думала, что со мной так не может быть... aist
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

ТиГрА002! obnimalka От души за тебя рада и ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца yahoo yahoo yahoo
Читала твой рассказ и слезы наворачивались :*-( спаисбо тебе огромное, что с нами поделилась своей радостью support береги себя и своего малыша flowers flowers flowers
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

ТиГрА002!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! obnimalka
Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!! flowers
Спасибо за такую историю, действительно, они помогают нам верить, когда мы совсем отчаиваемся!!! Читаю и слезы наворачиваются. Очень-очень за вас рада!!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

ТиГрА002 !!! я тут новичок, но хочу тебя поздравить от всей души!!! obnimalka ловлю ЧИХИ охапками!! dai2
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Тигра, читала твою историю и ревела, от радости, Я рада за тебя, :) Легкой беременности, здоровья, рождения малыша в срок obnimalka
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Тигра, УРРРРАААААААААА! support
Сижу реву :*-( от твоей истории! Я так рада за тебя! Помню как мы с тобой еще на форуме "Семьи" общались!
Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

ТиГрА002-Поздравляю,дорогая от всей души!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вот я уже много таких историй слышала,как перестаёшь голову забивать этой проблемой(забеременеть)то обязательно это происходит...Сама так первой дочей забеременела...
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

спасибо большое, Дорогие мои девочки!!!! obnimalka golova flowers очень приятно confusion жду от каждой-каждой из вас таких же новостей!!! не буду говорить, что в этом году или там в ближайшее время, просто ЖДУ, пч только сейчас понимаешь, что уже не важно, что это счастье не давалось тебе раньше, когда очень хотелось, главное, что оно вообще далось, выпало и на твою долю... вы главное верьте и просите... у Иисуса, у Аллаха, у кого угодно, в кого верите, у того и просите, ходите чаще в храм, хоть просто постоять. есть замечательная икона Благовещение, от слова благая весть. это когда дева Мария узнала, что она Б. не знаю, есть ли у нас эта икона где то в продаже, я покупала в Иерусалиме несколько лет назад. у кого есть возможность, обязательно приобретите эту икону. еще где то осенью есть праздник Покров, это день, когда нужно сходить в храм и загадать желание, почитайте в инете, я уж так по-простому :)

так у нас все, ттт, нормально. сейчас вот правда вызвала доктора :( голова болит 4й день :angry: при чем болит так, что хочется топор взять :angry: панадол, который можно пить, нафиг не помогает, как будто и не пила :angry: толи давление, толи погода, фиг его знает, но жизнь омрочает ого-го как :angry: сидим вот ждем :)
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

Polska2 писал(а):ТиГрА002-Поздравляю,дорогая от всей души!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вот я уже много таких историй слышала,как перестаёшь голову забивать этой проблемой(забеременеть)то обязательно это происходит...Сама так первой дочей забеременела...

спасибо, Леночка! так то да, но как показывает практика, отключить голову никак не получается :( да и я кстати не сказать, что совсем забыла про это, ждала все равно каждый месяц, просто ничего не делала, ну и отвлеклась на праздники :)
как ваша доча? :)
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девочки,приветы всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тигра yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo принимай мои поздравления flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers вот "шпиенка" ты [lol] [lol] [lol] [lol] я подумала тогда в театре, что-то ты там нормально так наворачивала в буфете)))) Безумно рада за Вас support support support support береги себя!!!!!!!!!!!!!!

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Тигра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

Neli писал(а):Девочки,приветы всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тигра yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo принимай мои поздравления flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers вот "шпиенка" ты [lol] [lol] [lol] [lol] я подумала тогда в театре, что-то ты там нормально так наворачивала в буфете)))) Безумно рада за Вас support support support support береги себя!!!!!!!!!!!!!!
Наилюш, тебе персональное "прости" confusion flowers меня знаешь ка совестьь мучала лично перед тобой [lol] я седня даже хотела написать тебе ВК, чтобы ты пробирку глянула, что тут сюрприз от меня и пока хотела, ты уже глянула ;) я тогда в буфете во-первых опешала да плюс уже настолько вошло в привычку это партизанское молчание, что я уже на вавтомате что-то там пробурчала, стыдно до сих пор confusion да хотелось просто еще дотерпеть до 12 недель, переждать самые опасные моменты, а потом уж радовать всех flowers а в буфете кстати было очень вкусно confusion мы так ждали антракта :-D это было ключевым моментом в походе в театр [lol] :-D
спасибо большое, Дорогая obnimalka жду от тебя и от всех наших девочек подобной неожиданности beremchatka
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

Мандаринчик, спасибо большое! obnimalka вы как сами? golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru