Пусть в этот раз все будет только беременно!!! Очень за тебя рада!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
}|{ene4ka писал(а):значит так, позвонила я в Аквариум... либо нам внизу накроют любой стол, либо нам откроют 3 этаж и мы там будем одни но это 10% к стоимости меню ()
Ориентировочно 1000-1200 на человека, как сказали, это и с вином и шикарный стол получится.....
порядок цен.... самое дорогое горячее 380 рублей....
(Правда коллега сазала, что могут долго обслуживать)
если, что я на свое имя заказала столик (Евгения).... Кстати, можно сделать предварительный заказ,
ну что, ИДЕМ????
ты же начальник.... давай уже пользуйся привилегиямиEvochk@ писал(а):Олби я тебе тоже свой адрес скинула, пришли мне тоже схемку, может тоже научусь вышивать, глядя на вас так захотелось.
Беляшик а ты во сколько в ПОМЦЕ была? Я чего то не помню или ты не там?
Девочки я тоже бы так хотела всех увидеть,, если получится с работы свалить, то я постараюсь приехать.
как говорит один человекNatali009 писал(а):}|{ene4ka писал(а):значит так, позвонила я в Аквариум... либо нам внизу накроют любой стол, либо нам откроют 3 этаж и мы там будем одни но это 10% к стоимости меню ()
Ориентировочно 1000-1200 на человека, как сказали, это и с вином и шикарный стол получится.....
порядок цен.... самое дорогое горячее 380 рублей....
(Правда коллега сазала, что могут долго обслуживать)
если, что я на свое имя заказала столик (Евгения).... Кстати, можно сделать предварительный заказ,
ну что, ИДЕМ????
Блин тоже с Вами хотца!!!! Че т все навалилось- работа .....![]()
![]()
Стрекозочка, спасибоСтрекоза): писал(а):УУУУРРРРААААА! Беляшичек! Поздравляю и обчихиваю тебя заразными беременными ЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХАААААААААААААМММММММММММММИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пусть в этот раз все будет только беременно!!! Очень за тебя рада!!!![]()
![]()
Спасибо, Natali009, смотрели ОАА и ЮА вдвоём, визуально заметили только 6 фоликов, ну я на большее и не расчитывала, у меня их никогда много не было!!! Оформляла карту ЮА! Народу много, но бывало ещё большеNatali009 писал(а): Беляшик!Протокол будет беременным 100 %
Как ты съездила , кто принимал и чего сказали ? Как у них там с народом обстоят дела? Много имеется ввиду ?
Evochk@,у меня приём на 10 был, но я приехала раньше, и была там примерно с 9-30 до 11-00!!! А ты во сколько?Evochk@ писал(а): Беляшик а ты во сколько в ПОМЦЕ была? Я чего то не помню или ты не там?
юрьевна, спасибо моя дорогаяюрьевна писал(а):Беляшик ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в свой последний и победный протокол. УРААААААААААААААААААА. Удачи тебе большой-пребольшой.Здорово.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты во сколько там была и в чём? Я в розовой кофточкеEvochk@ писал(а):Беляш это значит ты рядом со ной сидела по левую руку?
Да, мне прошлый раз сказали, чтобы я сразу с денюжкой приезжала. Сегодня и заплатила.юрьевна писал(а):Беляшик, а тебе цену сразу посчитали и сказали или как?
Я в это время курсировала с первого на четвёртый этаж и в кабинете была, на лавочке не сидела!!! Блин, всегда жалею, о своей невнимательности!Evochk@ писал(а):Значит не ты, рядом сидела. Я там была с10.00 и до 12.00. У меня волосы длинные чёрные, а одета в джинсы и спортивную кофту.
Можно еще вопросик задам - ты платила сразу за все или по частям. Цены там не повысились?Беляшик писал(а):Да, мне прошлый раз сказали, чтобы я сразу с денюжкой приезжала. Сегодня и заплатила.юрьевна писал(а):Беляшик, а тебе цену сразу посчитали и сказали или как?
Муха-туха писал(а):Девочки, для всех вас!!!!!!!! моя маленькая племянница учила в ясельках стихотворение к 8 марта, я кода услышала, прослезилась:
Утром просыпаюсь - улыбаюсь я,
Солнышко целует ласково меня,
Я смотрю где солнце - маму вижу я,
Мое солнце - мама милая моя!
Платила всё сразу, цена не измениласьюрьевна писал(а): Можно еще вопросик задам - ты платила сразу за все или по частям. Цены там не повысились?
СпасибоEvochk@ писал(а):Беляш я ведь тоже туда сюда с документами бегало, оформлялась.Удачки тебе.
Так милоМуха-туха писал(а):Я смотрю где солнце - маму вижу я, Мое солнце - мама милая моя!
Муха-туха, на 3-4 день трёхдневочки, и на 2-3 деь пятидневочки!!!Муха-туха писал(а):на какой примерно день происходит имплантация??????? уже наверное должно быть??????
Olby, спасибочкиOlby писал(а):Отправила Женечке, Кактусу, Евочке, Беляшику. Никого не забыла?
Да действительно слезы навернулись, надеюсь мы тоже все услылшим что-то подобное!!!Муха-туха писал(а):Девочки, для всех вас!!!!!!!! моя маленькая племянница учила в ясельках стихотворение к 8 марта, я кода услышала, прослезилась:
Утром просыпаюсь - улыбаюсь я,
Солнышко целует ласково меня,
Я смотрю где солнце - маму вижу я,
Мое солнце - мама милая моя!
Тоже смотрюЮлаки писал(а):Ой,Девчёнки,щас по 1 каналу идет Пусть говорятс Малаховым,про Наталью Лапину- актриса певица приехала из США,ну вообщем она из Нижнего Новгорода,пела только что песню про .."нет девушек краше,чем в Сормове нашем..." всем Сормовчанкам передаёт привет... support support support![]()
СУПЕР,прикольно....
support support Ура, вместе веселей!!!Evochk@ писал(а):Беляшик я же говорю что мы тут все парами идём в протокол. Будем вместе идти к целе
Evochk@, поробуй анаферон или оцилококцинум-это гомеопатия. Но нужно сегодня, завтра, скорее всего, будет бесполезно.Evochk@ писал(а):Девочки а я кажется заболела, темпер. 37,4 , горло заложило, нос не дышит.Вот так я вступаю в протокол((((((((((((( Как завтра на работу пойду.
уже которая передача про Нижний,то про бабушку задушившую своего внука наркомана на Бору, сегодня про звезду из Сормово, завтра про Дзержинских пьяниц....Беляшик писал(а):Тоже смотрюЮлаки писал(а):Ой,Девчёнки,щас по 1 каналу идет Пусть говорятс Малаховым,про Наталью Лапину- актриса певица приехала из США,ну вообщем она из Нижнего Новгорода,пела только что песню про .."нет девушек краше,чем в Сормове нашем..." всем Сормовчанкам передаёт привет... support support support![]()
СУПЕР,прикольно....
!
Со стартом тебя!Niusha писал(а):Девочки, 13 мая начинаю колоть деферелин, расскажите какие могут быть проявления? К чему готовиться? Я первый раз в протоколе и верю, что последний