Клиники - Архив

Архив клиник
Krosha
Задорная первоклашка

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Krosha

Девочки, здравствуйте, вот и мы.

Иринка, поздравляем Миланочку с крестинами и первыми трогательными улыбками! obnimalka

Сладкая, Зита, я как всегда, все пропустила :*-( :*-( :*-( , буду ждать следующих фоток. confusion

Северяночка, очень классные детки, совсем непохожи на дистрофиков, просто утонченные и аккуратные малыши! dude

Бамболина, комната принцессы просто сказочная, очень красиво получилось, и покрывало, и шторы в одном дизайне. А твоя победа над бюрократизмом дала и мне надежду на получение городской квоты, спасибо. Очень рада, что ты скоро снова в бой! thumbsup thumbsup thumbsup Ничего себе какие у них темпы выдачи квот в этом году :think:

Антивела, молодцы, так держать, скоро и братишка порадует своими успехами! golova

JuliaSS, поздравляем с рождением крошек! Здоровья и счастья вашей семье! flowers

Ната 78, поправляйтесь! :angel: Хорошая прибавка в весе, молодцы! support А ГВ – просто здорово golova , я сейчас понимаю, что неправильно поступала с самого начала, а ведь мы могли бы быть полностью на ГВ, зато сейчас очень любим мамину сисю, а ночью без нее вовсе никак. о;)

Белочка, Вадимке скорейшего выздоравления, держим за вас кулачки! Звездочка передает приветик своему дружочку! obnimalka :-* И большое спасибо за поздравления с нашими 9 месяцами, ты очень внимательна, а нам очень приятно 8-) .

Толя, ты совершенно права, пример старшего ребенка намного ускоряет развитие младших, очень рада за Давидку, что у него такие мама и папа, которые не позволяют малышу скучать и разносторонне развивают его! Давидику от Симульки большой привет! :-*

Мы сделали вторую АКДС, на следующий день была температура 38 и вялое состояние, на второй день все нормализовалось. Зато через несколько дней у Симы полезли два зуба одновременно, а потом на фоне всех этих событий у нас вероятно снизился иммунитет и мы заболели. Несколько дней держалась температура 39 :shock: , ребенок от жара ночью просыпался и очень плакал, ничто не могло его успокоить, помогало только жаропонижающее, вызывали скорую, но они только измерили температуру (после приема нурофена она стала 37,2 на момент приезда врачей) и сказали наблюдаться у лечащего педиатра. Температура 39 держалась несколько дней, пришлось давать антибиотики. На фоне всего был еще и сильный насморк и кашель прибавился (правда не такой страшный как в прошлый раз). Ничего не ела все эти дни. Врачи определили это как сильную простуду, я думаю, что Симочка заразилась от бабушки, которая очень сложно в тот момент переболела простудой. А вообще мне было очень страшно, когда у ребенка был такой жар. Слава Богу, что после начала приема антибиотиков температура начала снижаться и мы пошли на поправку. Теперь у нас лекарств полный холодильник, надеюсь, что нам они еще долго не понадобятся. :angel:
Сейчас мы снова в форме, бодры и веселы, непоседливы и смешливы. Очень любит, когда папа приходит с работы и возится с ней, она ласково прижимается к нему и очень трогательно застенчиво улыбается при этом. Сима научилась уверенно сидеть, учится держать равновесие, падает на попу, иногда на мгновение отрывает ручки от поддержки и стоит сама, в общем растет. Пока новых слов у нас нет, говорит только «мама», «папа», «баба», но уже сознательно, кажется, что все понимает. После болезни и отсутствия прогулок отказалась сидеть в люльке (там поднималась спинка) и мы обзавелись прогулочной коляской, правда долго в ней не сидит, начинает просится, чтобы ее взяли либо на руки, а еще лучше, чтобы ее опустили на землю, чтобы она начала все исследовать. Надеюсь, что когда пойдет в этом плане станет легче. Вот такие у нас новости. После болезни Сима заметно похудела и как-то осунулась, а сегодня заметила, что она снова набрала в весе и округлилась немного. На следующей неделе пойдем в пол-ку и я напишу о наших параметрах.
Девочки, у меня к вам вопрос, когда вы покупали деткам первую обувь? Мы начинаем делать приставные шаги, я думаю не пора ли уже покупать ботиночки?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

привет всем.
Кроша, вот это вы болеете figase хорошо, что поправились.я не представляю как можно детские болезни вообще перенести. у меня даже на Тишкин плачь сердце заходится.
мы пересдали мочу-там уже лучше. я правда сама промывала ему богатство фурацилином. может это помогло. но на посев мачу с нас все-таки взяли.
мы уже уверенно держим головку. и отяжелели конкретно. правда с рук не слазим. завтра буду слинг осваивать. бабушка уехала :*-(

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Привет всем!!!
Ура, я с пятой попытки малыша в слинг засунула yahoo
У нас какашки зеленые со слизью :*-( Пока решили попить смекту и посмотреть-к врачу не пошли. А еще я подозреваю, что молочница у него, а врач сказала, что нету ( правда, тогда еще только немножко было, а теперь весь язычок)
Мамули, Сколько вообще должен деть в месяц спать? два часа днем + раза 4 по 15-30 минут и 6-8 ночью нормально?
Что-то я почитала пару статей и поняла, что маловато. Наверное, потому что болеет :think:

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Наточка, читаю твое сообщение и узнаю себя 10 месяцев назад :) Зеленые каки со слизью - это нормально! У малыша в почти стерильный кишечник попадает всякая разная флора, в том числе патогенная. Но надо дать ему самому справиться - это единственный путь формирования нормальной флоры, а значит и естественного иммунитета! Пожалуйста, не пичкай деточку, тем более без врача!

Продолжительность сна - тоже штука индивидуальная. Если малыш весел и бодр, когда не спит, значит ему хватает отдыха. Тем более что в этом возрасте день на день не приходится - один день спит напролет, а другой из-за коликов весь "рваный". Наблюдай за сыном и слушай свое сердце - стандарты это ориентир, а не инструкция к действию!

Здоровья тебе и малышу! Наслаждайтесь каждой минуткой!

Как твое самочувствие после КС? Шов не беспокоит?

Мы с утра снова были в развивалке - Давидка счастлив :) Начал катать машинки. Подползает к другим детишкам, интересуется, что да как :) А после обеда поехали к папе на работу праздновать его ДР и заодно показаться тем, кто еще не видел Давидку. Так последние 10 минут пути Давидка плакал, а остановиться было негде :( Вышел он уже из возраста, когда его в любое время можно было в машину посадить и он спал - теперь нужно подгадывать под режим.Но обратно ехали веселее - то ли солнце меньше шпарило, то ли после еды всегда настроение лучше :)

Я по примеру Жирафчика перехожу на Пискаревское молоко - смесь постепенно вывожу из рациона. Давидка доволен, каки хорошие, кожа читсая, мама счастливая :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ТОЛЯ, спасибо за поддержку. Смекту нам знакомый доктор( будущий крестный) назначил по телефону. Сегодня позвоню расскажу что какашки те же. Правда, мне кажется, что сынуля меньше стал кричать.
Все было бы отлично, если б папа наш каждую минуту не критиковал меня и не вселял в меня неуверенность. То ему кажется, что молоко у меня поганое и поэтому деть плачет, надо дать смесь. то я ухаживаю за ним не так. Советуется с каждым встречным и потом мне все высказывает. С соседом по этажу курит и на меня жалуется ( у того дочка, по его рассказам, только ест и спит). А я когда Б. ходила и пыталась ему что-нибудь про детей рассказать,почитать, говорил что во всем мне доверяет и как я буду воспитывать, то во всем и поддержит.Вчера я уже не выдержала, разревелась, а он говорит, что не видел еще такой матери, чтоб так не любила сына как я . И ушел спать в другую комнату. :angry:
А сын реально днем вообще не спит и постоянно у груди. И колбасится и хнычет. Только выну титьку, побегу перекусить( некогда, иногда завтракаю за полдень), а он через пять минут просыпается. Вечером вообще кранты. Кричит как будто режут. Правда по несколько минут, с перерывами. Страшно. Я еще пытаюсь его днем в марлевых подгузниках держать, а это через пол-часа менять да застирывать и все с ним на ручках. Хорошо хоть ночью спит хорошо, с часу до 7-8, с перерывом на кормление раз-два. А какашки меня реально испугали, и еще продолжаются, изумрудные такие, как каменья драгоценные о;)
Сейчас в слинг засунула, укачала, хоть заснул маленько, я поела и к вам. Так как ничего со слингом делать пока не умею, только по клаве щелкать.

А шов меня совсем не беспокоит, да и не беспокоил, спасибр доктору. А мышцы болят перерастянутые, особенно у пупка, где сынок пинался. Теперь он снаружи тоже все норовит туда коленкой засадить. А если весь день лежать кормить и живот не трогать, то вообще ничего не болит уже. Вчера сын поспал днем часик, так я даже суп сварила и пол вымыла yahoo А сегодня опять тяжело

Толь, а я читая твои сообщения, грешным делом мечтаю, когда мой подрастет. Но ты права-надо наслаждаться. Когда он еще будет так нуждаться во мне

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Ната, и про мужа - знакомо... к сожалению... Вот такие вот они нервные папочки - ты же понимаешь, что это просто от страха за ребенка и растерянности папа так себя ведет. И вместо поддержки тебе он сам нуждается в опоре, оттого и советуется со всеми подряд. Я как-то просто сказала мужу, что он может взять сына и сам за ним поухаживать - вот подгузники, вот сцеженное молоко, вот одежда на смену... А я буду стоять рядом и советы давать! Он, конечно же, запсиховал и отказался. Очень тяжелый был период :( Но скоро все наладится, поверь! Если у тебя есть контакт со свекровью или другой родней мужа, то попробуй через них донести до мужа, как тебе трудно, и что для тебя это тоже первый опыт, и ошибки неизбежны, но ты любишь сына всем сердцем и отдаешь ему себя всю, а беременность, роды и первые недели дома очень выматывают, и ты конечно же немного не в себе, и тебе нужна поддержка, а не критика. Потому что уставшая мать, да еще и под давлением критики, - это не то, что нужно малышу! Мне реально помог разговор с братом мужа. И не дави на мужа - хочет спать в другой комнате, пусть спит. Вы сейчас оба не в том состоянии, чтобы выяснять отношения.

Ты молодец, что доносила до срока такого богатыря! Я помню, как сопереживала твоим сообщениям на последних неделях - ведь действительно было нелегко! И молока у тебя много, и сама со всем справляешься, и на пробирку заглянуть успеваешь! Так что все претензии мужа - это беседы с фантомами, к тебе они отношения не имеют! Желаю тебе много сил, мудрости и спокойствия!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Сообщение BEJIKA

Всем приветик!
Наша простуда вроде отступила. Есть конечно еще хрюки в носу и прокашливается с утра. Но мы уже гуляем и прикорм я вернула.

Толя, Krosha, спасибо за поддержку!!! Очень важно, когда есть люди с таким же опытом, которые могут подсказать что-то в нужный момент или хотя бы просто морально поддержать! obnimalka obnimalka obnimalka

Ната78, с первым самым важным месяцем в жизни Тихона!!!! support
У нас в этом возрасте как раз начались колики. Хотя заочно сложно что-то советовать, но можно попробовать, если это они мучают Тишеньку. Для начала тебе надо тщательно продумать свое питание и убрать все, что может давать вздутие и брожение.
Для Тишеньки - перед каждым кормлением массажик животика по часовой стрелке, "велосипед" и полежать на животике сколько сможет (наш не лежал и 2х минут [lol] ). После кормления подержать столбиком, потом приложить животиком к себе или теплую пеленку на животик. Еще советуют менять положение ребятенка. У нас Вадик успокаивался, когда его клали животиком на руку (голова у локтя, он как тигренок висел, свесив лапки). Еще нам помогла газоотводная трубочка, это когда уже были жестокие колики с истериками, почти сразу проходило.
Ну а лекарства правда лучше согласовать с педиатром, хотя симптоматические (содержащие симетикон, они убирают газики в момент приема) сказали можно давать сколько надо.
С мужем сложнее, правильно сказала Толя, ему очень страшно и свой страх он выплескивает на тебя в виде претензий. Это надо пережить и не ссориться, а искать совместно решение. Очень тебя понимаю.
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

всем приветик!
мы сегодня были у врача. весим уже 4580 гр. поправились на 1,1кг support но обнаружили молочницу во рту :( лечимся :doctor: в следующий раз на прививки в 3 месяца :angry:
Ната, держись! мужики-они такие. мой тоже периодически меня критикует. типа папаша опытный-у него от прошлого брака двое детей. я его посылаю "в сад" и всё равно делаю по своему. 0:-)

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, спасибо obnimalka
Папа пошел гулять с дитем yahoo
ТОЛЯ, он как в беременность меня в психушку пытался упечь ( хорошо, наш психолог из школы приемных родителей его переубедил [lol] ) так и теперь норовит. А я вроде даже не в депрессии. Просто бессонный день и вопли малыша по вечерам реально выматывают и хочется всплакнуть, чтоб пожалели. а родственники его далеко , да и не общается он с ними. духовнику доверяет и психологу. но без меня в храм не идет, а мне до 40 дней надо ждать, да и не поеду так далеко. к психологу вроде уже дозрел.посмотрим :think:
ИРИНКА, у нас тоже похоже все-таки молочница, потому что и у меня соски воспалились. Пойдем в понедельник к врачу по всем вопросам
БЕЛОЧКА, спасибо за поздравление. Массажик и смена положений вечером не очень возможна, так как сосет вечером все время и много срыгивает. Помогает "летать" на папиных ручках. папа даже задумывается люльку сделать.
Все, вернулись...

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Всем доброго дня obnimalka Сегодня сынок первый раз мне улыбнулся, в глаза глядя ( а не сам себе, как раньше) :angel:
А вчера чудным образом вечером пропустил время своих обычных криков. Просто продремал весь вечер с грудью во рту. Я боялась, что ночью начнется, но и ночь проспал спокойно. И сейчас спит, сладкий

BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Ната78 писал(а): Сегодня сынок первый раз мне улыбнулся, в глаза глядя ( а не сам себе, как раньше) :angel:
Ната78, поздравляем с первой улыбочкой! Пусть и дальше будет только так: улыбки и радость!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Спасибо, БЕЛОЧКА.
Были сегодня у неонатолога. Вырос у нас в кале ( еше когда какашки нормальные были сдавали) стафилакок и в моче энтерокок. Молочница оказалась настоящей. Назначили лечение. А в остальном все хорошо. Невролога нам отменили. Выросли мы за 2 недели на 2,5 см и прибавили весу 400г.

Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Ната78 писал(а):Спасибо, БЕЛОЧКА.
Были сегодня у неонатолога. Вырос у нас в кале ( еше когда какашки нормальные были сдавали) стафилакок и в моче энтерокок. Молочница оказалась настоящей. Назначили лечение. А в остальном все хорошо. Невролога нам отменили. Выросли мы за 2 недели на 2,5 см и прибавили весу 400г.
Поправляйтесь поскорее!! и откуда что берется... вообще у нас какашки тож были зеленые... но мы ничего не сдавали не проверяли. :think: А выросли вы молодцы!!! support щечки наедайте!!! :m&b: Головку держите?когда на пузяке лежите?
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

всем приветик!
у меня вчера муж совершил подвиг-помыл окна во всей квартире и на лоджии! :shock: первый раз за наше совместное проживание figase а до этого говорил что боится высоты (мы на 4м этаже живем) [lol] [lol] [lol] после этого пошел дождь [lol]
Ната, лечитесь, выздоравливайте! а что вам от молочницы прописали?
Последний раз редактировалось *Иринка* 12 июл 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Привет всем!!!
Анитвела писал(а):
Поправляйтесь поскорее!! и откуда что берется... вообще у нас какашки тож были зеленые... но мы ничего не сдавали не проверяли. :think: А выросли вы молодцы!!! support щечки наедайте!!! :m&b: Головку держите?когда на пузяке лежите?
Мы головку уже хорошо держим. Даже когда беру вертикально-не поддерживаю. и с пуза на спину все время поворачиваемся. Особенно когда маме хочется, чтоб сын на животике полежал :)
Вчера проснулся в 3 утра и больше не захотел Я с непривычки :vermin: А сегодня дал отлично выспаться.
*Иринка* писал(а):всем приветик!
а вот мы плаваем первый раз в большой ванне с кругом)))
у меня вчера муж совершил подвиг-помыл окна во всей квартире и на лоджии! :shock: первый раз за наше совместное проживание figase а до этого говорил что боится высоты (мы на 4м этаже живем) [lol] [lol] [lol] после этого пошел дождь [lol]
Ната, лечитесь, выздоравливайте! а что вам от молочницы прописали?
Здорово вы плаваете :) Мы тоже уже в ванночке не помещаемся :( Но большая ванна что-то меня пугает. Да и низко. Хотя конечно можно на табуреточку присесть :think: надо поэкспериментировать. А то ему ноги не вытянуть :(
А прописали нам кандид, соду, фукорцин. Я себе мажу кандидом, а сыну винилином, он безвкусный и помогает хорошо-сама всегда стоматит им лечила.
Вчера у меня с грудью был какой-то ужас. Видимо закупорились протоки. Сын не мог сосать и руками и молокоотсосом не сцеживалось. К вечеру голодный наконец рассосал. Грудь размягчилась, но болит теперь :( Я думаю из-за того, что кормить стала реже :think:

ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки всем привет!!!
Простите что редко появляюсь!!!
Дело в том что на телеконале 100ТВ готовиться передача про ЭКО. так вот на форуме у них я прочитала достаточно обидные высказывания!!!
Девочки заходите на форум и давайте отстаим нашу правоту, и докажем всем что наши детки не хуже других и вполне нормальные...
Так же телеканал ищет тех кто бы хотел сняться в передаче.
Вот ссылка (уберите пробел)
http: // forum.tv100.ru/index.php?showtopic=31515&st=0&gopid=561723&#entry561723
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

девочки, очень нужна ЭКО-мама для участия в передаче
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Я бы снялась но инкогнито, такм как мы от всех скрываем происхождение молышей.
Потому что знаю на сколько могут быть злыеми люди даже те кто близок к твоей семье!, особенно соседи.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Всем солнечный привет flowers
http:// ligamaterey.ru/content/view/32/44/ ИРИНКА, это про молочницу
Сынуля стал побольше спать ночью и днем уже пару снов удается закачивать yahoo А еще мы сегодня перешли на 3 размер хаггисов. Пожалуй такими темпами мы папу перерастем :think:

ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

ДЕвочки всем привет!!!
Кто нить откликнулся на передачу 100ТВ
Я тоже буду сниматься но инкогнито!!!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

ЮликС писал(а):ДЕвочки всем привет!!!
Кто нить откликнулся на передачу 100ТВ
Я тоже буду сниматься но инкогнито!!!
Я высказала свое отношение на форуме 100ТВ, и в общем, не скрываю, что мы экошки и если надо, то могу снятся в программе. confusion , ведь эти программы РАБОТАЮТ.
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Девочки всем привет!!! :-* :-* :-* А вот и я- потяряшка! Совсем замоталась и некогда в пробирку заглянуть. Какое у нас тут в топике пополнение произошло пока меня здесь не было.Всех молодых мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек! flowers flowers flowers А всех уже бывалых мамочек с новыми достяжениями их деток!
У нас с возрастом хлопот сильно добавилось(не зря говорят что с двойней труднее всего от 1.5лет до 2-х) :vermin: .Теперь вообще покой нам только снится.Так что мои двойняшки дают жару они просто банда и теперь одной довольно тяжело передохнуть вообще нет времени.Дом весь верх дном лезут везде и всюду и запоров для них почти ни где нет и двери везде открывают и стулья подставляют и забираются на столы- вообщем бесконечный воспитательный процесс.Одеть вообще проблема из рук вырываются одежду по всей квартире разнесут потом еще фиг найдешь.Вот и бегаешь как обезьянка в мультике .....]:>
Прививки мы так и не делали и даже манту пока отложили т.к. у нас пищевая аллергия а при наличии аллергии манту может дать ложноположительную реакцию и тогда затаскают..Прививки будем делать выборочно и пока даже не знаю когда.С аллергией мы и так уже намучились она у нас с 9 месяцев вдруг началась на фоне дисбактериоза.Вот когда с аллергией будет лучше то может тогда......сделаем какие-нибудь прививки.Нам уже скоро будет 1год и 5 месяцев даже не верится время пробежало что я даже первый год почти не помню..все было в каком -то тумане и даже не верится что они когда-то, и не так уж давно ,были младенчиками.Детки очень подросли они теперь где-то уже по 85 см и девуля весит 13 кг а сынуля 11800.Стали такие смышленые много что понимают и пытаются говорить бесконечно требуют читать им книги очень выручают говорящие книжки.
Последний раз редактировалось Анча 20 май 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Всем привет!!!
АНЧА, какие вы уже большие kachaem Бог тебе в помощь с сорванцами.
Спасибо за поздравление. А БЦЖ вы тоже не делали? Меня все стращают туберкулезом (рядом диспансер). Как тебе удается от врачей отпинаться? Медотводы пишут?

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Девочки, привет!

Мы тоже готовы принять участие в программе. Мы ни от кого не скрывали, что делаем ЭКО.

Анча, как растут дети! Очень складные ребятишки! Читала твой рассказ и представляла себя через несколько месяцев :) Давид так выворачивается, то мне уже сейчас трудно подгузник сменить, и нижние ящики шкафов тоже наполнены только безопасными предметами, а ведь он пока только ползает :)

Иринка, очень порадовала фотка Миланы в ванне :) Фигуристая девушка с балетными ножками :)

У Давида с ночи сопли и спит плохо :( Зато уже 6 зубов - за последние 10 дней вылезли 2 зуба, из них один - долгожданный левый нижний :) М.б. оттого и сопли, и слюни до полу.

В нашем топике как будто все уже на дачи выехали... Тишина...
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ТОЛЯ, привет. да, все на дачах. А нам даже на улицу не выйти. Сынок чуть я отлучусь-истошно кричит. не могу даже одеться и его одеть. поесть смогла с ним на руках пока ревел. Так с утра и лежим( сидим) с грудью во рту. ничего больше не помогает :vermin: А вчера был такой тихий и спал днем :angel:
А зубы это наверное похуже коликов :think: Поправляйтесь поскорей flowers

Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Ната78 писал(а):Всем привет!!!
АНЧА, какие вы уже большие kachaem Бог тебе в помощь с сорванцами.
Спасибо за поздравление. А БЦЖ вы тоже не делали? Меня все стращают туберкулезом (рядом диспансер). Как тебе удается от врачей отпинаться? Медотводы пишут?
Ната,БЦЖ мы все же в роддоме сделали, но я честно говоря жалею. Я и сделала из-за эпидемии, но как раз именно БЦЖ от туберкулеза очень слабо защищает и вреда от нее больше чем пользы, вот поэтому каждый год манту и надо делать, чтобы проверить не заболел ли ребенок туберкулезом. Что-то БЦЖ делают всем и давно, но при этом эпидемия ???? :think: А тут еще в Литтелване девочка писала, как у них только в 1год и 2 месяца выявили осложнение от этой прививки ...и лежали они на отделении, где таких довольно много. Я написала отказ пока до 2-х лет ,а там видно будет.Краснуху дочери лет в 13-14 и то если не переболеем.Вообщем каждой любящей матери больше всех виднее, что для ее ребенка лучше у нее для этого есть интуиция и здравый смысл. Мы и без прививок с аллергией и дисбактериозом боремся, и я думаю сделали бы прививки и вообще стали бы хрониками.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

А у нас какашки изумрудные и молочница и сыпь тоже присутствует и все-равно говорят-ребенок здоров, идите прививаться. я пока напишу до полугода, потом дальше. Авось отстанут. Не отстанут-найду другой способ.

Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Ната78 писал(а):А у нас какашки изумрудные и молочница и сыпь тоже присутствует и все-равно говорят-ребенок здоров, идите прививаться. я пока напишу до полугода, потом дальше. Авось отстанут. Не отстанут-найду другой способ.
Ну какашки у нас тоже были зеленоватые и это не всегда патология правда скорее всего может быть и дисбак.Мы с рождения пили бифидобактерин по месяцу и какашки становились лучше а так же от запора и колик нам еще хилак фортье помогал.Кишечник лучше не запускать а то от роста патогенной флоры у нас и развилась аллергия до сих пор лечим.А самое главное для правельного формирования флоры кишечника- это грудное молоко и не меньше года.До пол года от прививок я тоже сначала писала отказ а потом продлила.Наш остеопад тоже нам не рекомендовал спешить с прививками ..Да и дети у меня до полгода, да и до года особенно то не с кем не контактировали и в поликлиннику я часто не ходила.Нам манту хотели вкатать без особой проверки на предмет здоровья.А аллерголог потом сказала что у нас явные противопаказания из-за аллергии.Хорошо что я сама это в инете узнала и вовремя отказалась.
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

ДЕвочки спасибо что отзовались
Позвоните пожалуйсто по тел . там очень ждут героинь для передачи
Контактный телефон: 8 911 00 9 40 10
И обязательно напишите когда эфир...
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

АНЧА, так мы лечимся как раз от стафилакока и прочего. Меня просто удивляет, что они во время явно неблагоприятного состояния ребенка прививки требуют. Он и так, бедненький исстрадался животиком. А я ему еще буду болячки прививать. Ну уж нет. А хилак мы еще не пробовали. Его же должен врач назначить, а мы только в 2 месяца пойдем, наверное.

Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Ната78 писал(а):АНЧА, так мы лечимся как раз от стафилакока и прочего. Меня просто удивляет, что они во время явно неблагоприятного состояния ребенка прививки требуют. Он и так, бедненький исстрадался животиком. А я ему еще буду болячки прививать. Ну уж нет. А хилак мы еще не пробовали. Его же должен врач назначить, а мы только в 2 месяца пойдем, наверное.
Им пофиг на здоровье у них отчетность.Они в любом случае расписку возьмут что мама со всем ознакомлена и притензий не имеет .Так что наши дети фактически нужны только нам и ответственность за их здоровье несем только мы.Так что надо готовится к тому что так уж будет всегда и один выход самой пытаться искать информациию и обладать какими-то знаниями .Я многие назначения сама делала и мне помогал форум "Советы педиатора".Там Пятничка много чего советывала а она я так понимаю и есть детский педиатор.
С животиком детки страдают почти все вот где-то примерно к 4месяцем резко будет лучше.Зато потом зубы пойдут и тут другие у деток страдания.
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

всем приветик от голожопиков [lol]

Екатерина110505
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Екатерина110505

*Иринка* писал(а):всем приветик от голожопиков [lol]
[lol] [lol] [lol] Голожопиков [lol] [lol] [lol]
Иринка как она быстро растет, уже такой взгляд осмысленный. Тфу Тфу Тфу на вас растите здоровенькими и крепенькими.
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Иринка, какая Милашка - милашка obnimalka obnimalka
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Всем приветики!
Толя, пусть у Давидика зубки вылезут безболезненно!
Анча, какие детки уже большие, сколько достижений!
Ната78, здоровья Тишеньке! Пусть скорее животик и молочница пройдут!
Иринка, какие фотки классные! Миланочка модель просто! И правда уже такая большая, а вроде только родилась [lol]

А у нас вылезли сразу два нижних зубика support Вот и сопли до этого вероятно были.
Вызвали мы платного педиатра-невролога. Она нам прописала долечить дисбак, сходить к остеопату и активно внедрить прикорм.Сказала что пока все не пролечим, прививки не делать. Уже после первого приема у остеопата Вадик первый раз за полгода заснул на животе figase
А так мы в 6 мес. уже 8500 и 70см. Это по моим домашним замерам. dude Говрим периодически ба-ба (чем несказанно радуем бабушку), бу-бу, пуф, ай, уф, эй, ага. Ме-ме говорит, когда плачет. [lol]

Девочки, а ваши детки боятся чужих или чужой обстановки? Это пройдет? Мы вчера были на дне рождения у племянницы, так Вадик почти все время проплакал и просидел у меня на руках, хотя раньше всех видел. :think: :think: :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru