Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
furukudzu
Только зачали

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение furukudzu

Света777 писал(а):А сегодня ночью несколько раз просыпалась, бросало то в жар то в холод, холодно было так что под 2-мя одеялами не могла согреться...Сегодня первый раз такое было, от чего интересно..
у меня так было, это от лекарств, потерпи это пойдет
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Сегодня пересдала ХГЧ -145, но врач все равно говорит маловато, но с 11 до 145 за 4 дня вроде нормально вырос то..
Изображение
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Света777 писал(а):Сегодня пересдала ХГЧ -145, но врач все равно говорит маловато, но с 11 до 145 за 4 дня вроде нормально вырос то..
Суперрррррррр, он ведь каждые 2- дня должен удваиваться, так что тихонечко поздравляю и держи на дальнейший красивенький рост хгчища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Света777- ОТЛИЧНЫЙ результат ХГЧ! Держи кулочки на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Бабочки в моем животе!
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Спасибо!! Буду ждать узи теперь!!
Изображение
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

я сдала сегодня хгч, мой покатель213 на 16 день, но уже лежу в больнице, вчера открылось кротечение не сильно, но страху было много, через 2 дня будем смотреть динамику, врач подтвердила беременность так что ura
девочки всем удачи
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

furukudzu писал(а):я сдала сегодня хгч, мой покатель213 на 16 день, но уже лежу в больнице, вчера открылось кротечение не сильно, но страху было много, через 2 дня будем смотреть динамику, врач подтвердила беременность так что ura
девочки всем удачи
вот и потеряла я ребенка , окрылось кротечение и все :*-(
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

furukudzu, :*-( :*-( :*-(
Натка78
Пока в пеленках

Сообщение Натка78

furukudzu писал(а):
furukudzu писал(а):я сдала сегодня хгч, мой покатель213 на 16 день, но уже лежу в больнице, вчера открылось кротечение не сильно, но страху было много, через 2 дня будем смотреть динамику, врач подтвердила беременность так что ura
девочки всем удачи
вот и потеряла я ребенка , окрылось кротечение и все :*-(
Девочка милая , крепись!
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

спасибо большое
Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

furukudzu,держись,все будет ХОРОШО!
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

Ильгизуша писал(а):furukudzu,держись,все будет ХОРОШО!
незнаю правильно ли я решила, но ........принято следующее я никуда не ездила, ни чего не делала я просто заберемененла сама и вот так получилось, это не большая заминка и я иду дальше
Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

furukudzu писал(а):
Ильгизуша писал(а):furukudzu,держись,все будет ХОРОШО!
незнаю правильно ли я решила, но ........принято следующее я никуда не ездила, ни чего не делала я просто заберемененла сама и вот так получилось, это не большая заминка и я иду дальше
МОЛОДЕЦ!ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! obnimalka
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

furukudzu, можно пару вопросов. кровь была алая? Ты сдала хгч и он снизился? У меня кровь идет два дня. Легла в больницу. Сегодня 11 дпп. Тест у тебя перестал показывать вторую полоску? Ты держись, след. Раз будет победный!

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Девочки, миленькие! Все признаки они, действительно, очень очень индивидуальны, т.к мы все разные и по разному реагируем на гормоны!!!! Попыталась для истории и для всех ожидалочек написать, может кому пригодятся мои ощущения. У меня второй протокол-длинный на диферелине и пурегоне. Взяли 19 клеточек, оплод. 18 ИКСИ. Перенос на 5ДПО, двух бластоцист. Гиперы удалось избежать, но предпосылки были (в первом просто жуть какая была), думаю потому что в клинике всем стали выписывать после пункции чудо препарат "Достинекс". Может это и глупость, но я на пукнцию и на перенос одевала красные труселя и носочки в полосочки, "бывалые девочки" подсказали приметку, а я решила а почему бы и нет :think: . Да и еще пила по схеме пироксикам за день до переноса и в день переноса, решила хоть на 10% приблизится к успеху!!!!
Со дня стимуляции представляла себя с пузиком и читала молитвы!!!

0 ДПП ноет сильно живот, с туалетом проблема.....(делаю перед переносом микроклизму "Макролакс")
1 ДПП днем ничего не беспокоило, а ночью проснулась от жжения "пожара" в области матки, уснула потом с трудом (думаю это была имплантация), с туалетом таже история, живот и грудь надутые
2 ДПП живот ноет сильно, сильно болит голова (выпила 0,5 таб.анальгина), ночью пошла на Пасхальную 4-х часовую службу, все ОК, правда немного устала поясница, живот и грудь надутые, появился насморк (но это не простуда)
3 ДПП тишина...., ничего не беспокоит, с туалетом проблему решила, хожу летаю......живот и грудь немного надутые, спать стала очень плохо, а ещё весь лоб и грудь обсыпало прыщиками (хотя у меня это редко бывает), насморк.
4 ДПП опять тихо как в танке, начинаю беспокоиться.... к вечеру начал крутить и болеть живот, заболела сильно голова (выпила 0,5 таб.анальгина, вставила папаверин), переодически появляется насморк, живот сдулся стал плоский, грудь немного к вечеру надувалась
5 ДПП опять все тихо...., иногда потягивает живот, живот сдулся стал плоский, грудь немного к вечеру надувалась, сна нет..............
6 ДПП сильно болит живот (спасает папаверин и укол прогестерона 2,5%), ощущения что вот вот меня навестят М. ]:> , в кишечнике революция, с аппетитом стали проблемы, кушала один раз в день, переодически появляется насморк, живот плоский, сна нет!
7 ДПП за день до предподагаемых М.,живот болит и крутит, все наверно придут М.............................. аппетита нет, настроения тоже нет, грудь обычная, соски тоже, сна нет (сплю по 5 часов всего), отказалась от шоколада, хотя я сластёна!
8 ДПП странно, но ничего не беспокоит :think: в ночь на 8 день снится сон, что замачиваю тест, а там 2 полоски, встала, думаю делать или нет к обеду решилась, мочу тест, окрашивается в розовый цвет- одна полоска, иду пью валерьянку, захожу в толчок смотреть на тест, а там.............................. dai2 , счастью не было придела, сна по прежнему нет, насморк немного беспокоит.
9 ДПП немного стали болеть мышцы пресса, с туалетом опять проблема, грудь обычная, аппетита нет. Мочу тест опять две. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сна нет.
10 ДПП ломит живот, тянет поясница, болят мышцы пресса, живот плоский, грудь обычная, соски не темнеют, в запахам отношусь нормально.
11 ДПП чуть чуть ломит живот, тянет пояница, в вечеру решила опять тест сделать полоски все на месте, про себя очень надеюсь. Звоню врачу, чтобы хгч сдать на 12 ДПП, а не 14, сна нет.
12 ДПП иду сдавать хгч. Жду.................нервы на пределе, тянет поясницу. ХГЧ 593 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Плачу от счастья!
ИТОГ(во время ожидания): Ощущения вот вот придут М., настроение очень плаксивое, живот сдулся, грудь не надутая и не болит, соски не потемнели, на соленое не тянет, не тошнит, реакции на запахи нет, по маленькому в туалет не бегаю (как всегда), температуры нет, пропал аппетит, изжоги нет, стала плохо спать, вообщем всё наоборот и как после этого искать признаки???? Ну вот как-то так, если немного сумбурно извините.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю УДАЧНОГО СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА!!!, Прилета стаи aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist , а потом чтобы вы на весь мир закричали: ura ura ura

mimey
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

ника565, поздравляю! flowers и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейшее развитие beremchatka [baby] {baby}
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Ника565, СПАСИБО!!!!!!!!
Удачи и легкой беременности :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

mimey , Ёжик, спасибо вам большое

furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

1vassa писал(а):furukudzu, можно пару вопросов. кровь была алая? Ты сдала хгч и он снизился? У меня кровь идет два дня. Легла в больницу. Сегодня 11 дпп. Тест у тебя перестал показывать вторую полоску? Ты держись, след. Раз будет победный!
кровь пошла алая, хгч они у меня брать не стали, хотя должны были, по всем признакам со мной просто не стали возиться и вычистили
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Привет девчонки! А у меня все таки была внематочная,только сегодня выписали после операции.. Хотя ХГЧ рос нормально: 11 ДПП-11, 15 ДПП-145, 18 ДПП-573. А хирург сказала что похоже там 2 эмбриончика было судя по размерам..
Изображение
Стэйси
Задорная первоклашка

Сообщение Стэйси

Света777 писал(а):Привет девчонки! А у меня все таки была внематочная,только сегодня выписали после операции.. Хотя ХГЧ рос нормально: 11 ДПП-11, 15 ДПП-145, 18 ДПП-573. А хирург сказала что похоже там 2 эмбриончика было судя по размерам..
Господи Светик очень жаль!!!!!!Ты держись конечно!!!!!Прям слов нет никаких(((((((
sveti
Только зачали

Сообщение sveti

привет девчонки я здесь новичок.как здорово что я нашла этот сайт. мне так сейчас нужна поддержка. в четверг подсадили 2 эмбриона . из 12 яйцеклеток только 2 оплодотворились. врач сказал что эмбрионы 1 категории. надеюсь на чудо..... .сегодня подташнивало голова болела.у меня эко уже 2 раз.первому уже 3,5 года :) . вроде бы в прошлый раз тест где то через неделю после посадки делала.он ничего конкретно не показал.ни да ни нет, а результат положительный был!!!
elka77
Только зачали

Сообщение elka77

Ника565
Какая ты молодец, не поленилась все написать, держи на дальнейший рост @@@@@@@@@.
У меня похожие симптомы (лицо покрыто мелкими прыщиками, грудь набухшая), сегодня вечером иду узнавать результат.
А сон и аппетит у тебя пропал наверное из-за нервишек, но я думаю узнав результат успокоишься немного.
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

elka77 писал(а):Ника565
Какая ты молодец, не поленилась все написать, держи на дальнейший рост @@@@@@@@@.
У меня похожие симптомы (лицо покрыто мелкими прыщиками, грудь набухшая), сегодня вечером иду узнавать результат.
А сон и аппетит у тебя пропал наверное из-за нервишек, но я думаю узнав результат успокоишься немного.
elka77, держи от меня тоже кулочки на трехзначный хгчище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000000000000000000000000000000000
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючие и прилипучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марианна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Марианна

Ника565 Какая ты молодец! Спасибо тебе огромное за описание твоих ощущений после переноса flowers . Я прочитала и немного даже поднабралась надежды на положительный результат. Легкой тебе беременности и крепкого, здорового малыша {baby} .
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Марианна писал(а):Ника565 Какая ты молодец! Спасибо тебе огромное за описание твоих ощущений после переноса flowers . Я прочитала и немного даже поднабралась надежды на положительный результат. Легкой тебе беременности и крепкого, здорового малыша {baby} .
Марианна, мне очень приятно, что кому-нибудь мои наблюдения пригодяться!
Самое главное ВЕРЬ в своих деток! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючие и прилипучие!

Марианна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Марианна

Ника565 писал(а):Марианна, мне очень приятно, что кому-нибудь мои наблюдения пригодяться!
Я уверена, что очень многим описание твоих ощущений прийдут на пользу. Спасибо тебе огромное. Было бы хорошо, если бы все девочки оставляли бы здесь описания своих ощущений. Опишу и я свои: сегодня 6ДПП. В течении шести дней чувствую тяжесть в низу живота. Только иногда сильнее (такое ощущение, что кирпичей наложили), а иногда очень слабые потягивания. Грудь тоже немного болит и соски потемнели. Аппетит и сон не изменились, что ем, что сплю как "добрый молодец". Все шесть дней запор, но чаще стала бегать в туалет по-маленькому. Вот вообщем и все ощущения. ХГЧ назначили на 26 мая. Жду недождусь.
Ника565 писал(а):Самое главное ВЕРЬ в своих деток! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючие и прилипучие!
Я то верю, то не верю. Стараюсь вообще об этом не думать (только не очень получается). Спасибо за чих. Он ооооочень нужен.
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Тоже добавлю про субъективные ощущения в оба раза: запор и частое мочеиспускание. Других признаков в первую беременность не было, даже тесты на 14 ДПП не полосатились. О беременности узнала, только получив этот день анализ ХГЧ.
В этот протокол раздулся живот, как месяце на 5-6, спал тоже только после сдачи ХГЧ. На третий день после подсадки начало так противненько тошнить в обед. Потом прекратилось. Думаю, что это была реакция на укол ХГЧ. Тесты снова не плосатились на 12 и 13 ДПП. Поэтому сдала ХГЧ, положительный. Уже после ХГЧ началась изжога, которая меня никогда не мучала, а теперь не прекращается. На УЗИ только через неделю, так что не знаю, как там.
Добавлю, что и в первый пролетный протокол все признаки были те же - запор и частое мочеиспускание.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

БырБыр писал(а):Тоже добавлю про субъективные ощущения в оба раза: запор и частое мочеиспускание. Других признаков в первую беременность не было, даже тесты на 14 ДПП не полосатились. О беременности узнала, только получив этот день анализ ХГЧ.
В этот протокол раздулся живот, как месяце на 5-6, спал тоже только после сдачи ХГЧ. На третий день после подсадки начало так противненько тошнить в обед. Потом прекратилось. Думаю, что это была реакция на укол ХГЧ. Тесты снова не плосатились на 12 и 13 ДПП. Поэтому сдала ХГЧ, положительный. Уже после ХГЧ началась изжога, которая меня никогда не мучала, а теперь не прекращается. На УЗИ только через неделю, так что не знаю, как там.
Добавлю, что и в первый пролетный протокол все признаки были те же - запор и частое мочеиспускание.
И запор и беготня в туалет - это из за гормонов в протоколе и поддержки. Никакого отношения к беременности не имеют.
До сдачи ХЧГ все признаки исключительно из за уколов и таблеток.
А вот недели через 2 после пункции перестают лезть волосы - у меня это первый признак. И грудь чувствительная очень, но это тоже может быть из за прогестерона, который в поддержке.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
НатальОК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

Девочки, здравствуйте! :-*
у меня сегодня 8ДПП 3дневочка.
С 1 ДПП базальная температура 37.1-37.3, а сегодня 36.9 figase
Такого резкого снижение не было ни разу, это 4 попытка ЭКО, БТ держалась всегда до последнего, что это может значить , может прогостерон упал? figase Где-то читала, что БТ может резко упасть при имплантации, но у меня уже 8ДПП...
в поддержке 4 таблетки дюфастона , на ночь 1 ампула прогостерона, фолька, дексамеиазон, и прегнил через 2 дня на 3, кстати прегнил сегодня в 18:00 ставить.
на ХГЧ 31 мая.
всех obnimalka obnimalka obnimalka

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Лируська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Лируська

Феникса писал(а):Девочки, здравствуйте! :-*
у меня сегодня 8ДПП 3дневочка.
С 1 ДПП базальная температура 37.1-37.3, а сегодня 36.9 figase
Такого резкого снижение не было ни разу, это 4 попытка ЭКО, БТ держалась всегда до последнего, что это может значить , может прогостерон упал? figase Где-то читала, что БТ может резко упасть при имплантации, но у меня уже 8ДПП...
в поддержке 4 таблетки дюфастона , на ночь 1 ампула прогостерона, фолька, дексамеиазон, и прегнил через 2 дня на 3, кстати прегнил сегодня в 18:00 ставить.
на ХГЧ 31 мая.
всех obnimalka obnimalka obnimalka
Феникса! Привет! flowers Со мной в протоколе девочка была, у неё в день, когда появились 2 полоски на тесте 10 ДПП пятидневок БТ была 36.6 . Врач ничего не сказала, прогестерон не добавляла. А у меня сегодня 10 ДПП трёх дневок, и с утра такие долгожданные 2 //. БТ 37.1 support support support support support! На 8 ДПП на тесте ничего не было, на 9 ДПП я не делала. А тебе конечно надо ждать ХГЧ, так как ты колешь прегнил, тесты не информативны.
Дай бог, что бы у тебя всё получилось! aist aist aist aist aist aist aist aist
[/url]
[/URL]
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Лируська obnimalka
support support support на удальнейшую удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup ...
Что чувствуешь, какие ощущения?
Я выпила лишнюю таблу дюфастона, полежала часа2-3, замерила БТ 37.4, и заодно ТТ 37.1 :think:

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Лируська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Лируська

Феникса писал(а):Лируська obnimalka
support support support на удальнейшую удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup ...
Что чувствуешь, какие ощущения?
Я выпила лишнюю таблу дюфастона, полежала часа2-3, замерила БТ 37.4, и заодно ТТ 37.1 :think:
Привет!Феникса! Сегодня моя БТ немного упала, но я не долго держала градусник, хотела пи-пи))))))))))))))))))))!Тест делала, он даёт 2 полоски, но пока не очень яркие, я думаю со временем поярчают, у меня только завтра день ожидаемых месячных, то есть даже нет ещё задержки. Немного тошнит, немного живот тянет. Вот такие ощущения. Грудь обычная, живот не надут.
[/url]
[/URL]
BRIDE2007
Только зачали

Сообщение BRIDE2007

Всем приветик!Я новичок на форуме,но,к сожалению,уже не новичок в этом деле!У меня вторичное бесплодие.За плечами 2 неудачные попытки инсеминации,гипера.23 мая сделали перенос 1эмбриона(Эко в естествен.цикле),делали хетчинг.Сегодня 4ДПП.Читаю форум и плачу.У кого-нибудь получилось с 1го раза!!?У всех столько попыток было!
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

ВСЕХ obnimalka
9ДПП. со вчерашнего дня ноет низ живота 26ДЦ -предполагаемые М как раз :think:
выпила ношпу, свечи с папаверином ставлю если сильно схватывает и лежу help, а вот живот почему-то сдулся, сначала расстроилась,а потом тут почитала и повеселела, 0:-) Бог даст все получится! help
Завтра тесты начну мочить, сегодня сон приснился: я тест сделала, правда в каком-то жутком загаженном туалете и тест весь вспученый был, но полоски 2 dai2 , и так интересно каждая полосочка была подписанна , одна - и моя вторая + (как батарейка) [lol] Вот проверю достоверность сна...
Последний раз редактировалось НатальОК 27 май 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Моя цель-стать Мамой!!!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru