Спасибо:)Ируленчик писал(а):Мамунчик, держу за тебя кулчачки! Удачи тебе. Я понимаю твои переживаний, но постарайся пока не думать о них, сейчас у тебя очень важный момент, тебе нужен один позитив, чтобы деточки твои почувствовали, что ты их ждешь, чтобы им было хорошо с тобой и они захотели остаться.Не надо грустить!
Потом подумаешь и решишь что тебе делать. Можешь с врачами посоветоваться. Ведь есть женщины, у которых не растут свои клетки, со всякими проблемами...
Девочки, а я вот третий день стимулируюсь... По-моему яичники начали откликаться. По крайней мере я их чувствую, после уколов, даже побаливают. Я рада, т.к. при первом протоколе я вообще ничего не чувствовала. А сейчас вроде бы и живот немного вздулся, или это после праздников?
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
У меня тоже так было после увеличения дозы менопура, яичники тяжелели и можно сказать "гудели", но не долго, где-то через 30 минут успокаивались. А в начале стимуляции на гонале 75 + менопур 150 была тишина.