Клиники - Архив

Архив клиник
Мамунчик
Задорная первоклашка

Re: В Фертимед пришла весна и детишек принесла!

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, держу за тебя кулчачки! Удачи тебе. Я понимаю твои переживаний, но постарайся пока не думать о них, сейчас у тебя очень важный момент, тебе нужен один позитив, чтобы деточки твои почувствовали, что ты их ждешь, чтобы им было хорошо с тобой и они захотели остаться.Не надо грустить!
Потом подумаешь и решишь что тебе делать. Можешь с врачами посоветоваться. Ведь есть женщины, у которых не растут свои клетки, со всякими проблемами...
Девочки, а я вот третий день стимулируюсь... По-моему яичники начали откликаться. По крайней мере я их чувствую, после уколов, даже побаливают. Я рада, т.к. при первом протоколе я вообще ничего не чувствовала. А сейчас вроде бы и живот немного вздулся, или это после праздников? :-D
У меня тоже так было после увеличения дозы менопура, яичники тяжелели и можно сказать "гудели", но не долго, где-то через 30 минут успокаивались. А в начале стимуляции на гонале 75 + менопур 150 была тишина.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, у меня наоброт непосредственно после уколов - тиишна, а через несколько минут - яичники как бы тяжелеют, позавчера ПЯ вообще разболелся ночью. У меня сегодня будет только 4 день стимуляки. Неужели так быстро началась реакция?
Я колю по 2 гонала + 3 менопура + 1/4 декапептила.

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Спасибо мои хорошие, через 10-15 минут поеду.
В ФМ позвонила, все хорошо, ждут меня.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Перенесли 2 бластоцисты, ВВ. Лежала после переноса больше 2-х часов, заснула. Перед тем как заснуть пришел образ, что я их пришиваю к матке волшебной ниткой, которая через 9 месяцев полностью растворится и начнутся роды.

Печалилась я зря (правильно говорят, не беги впереди паровоза), дай Бог, завтра хоть 3-их заморозят.
Все 14 доросли до бластоцисты: 3 ВВ, 2 ВС, 2 между ВС и СС, остальные СС.
Те что СС замораживать не будут... Вероятность, что разморозятся нормально ничтожна:( (Завтра буду обсуждать этот вопрос с А.А.)
Держитесь крошки за маму и держитесь криошки - мы за вами вернемся!!!

5 дней полупастельный режим, машину водить не надо.
На ХГЧ 21-го мая.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, у меня наоброт непосредственно после уколов - тиишна, а через несколько минут - яичники как бы тяжелеют, позавчера ПЯ вообще разболелся ночью. У меня сегодня будет только 4 день стимуляки. Неужели так быстро началась реакция?
Я колю по 2 гонала + 3 менопура + 1/4 декапептила.
На стимуляции у меня было сначала 75 ( видимо 2) гонала+ 150 (2) менопура+ 1/2 декапептила (в 2 раза больше, чем у тебя).
Потом 2 дня гонал по 1 (37,5) + 300 (4) менопура+ 1/2 декапептила.
Затем 300 (4) менопура+ 1/2 декапептила, гонал отменили.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Держитесь крошки за маму и держитесь криошки - мы за вами вернемся!!!

5 дней полупастельный режим, машину водить не надо.
На ХГЧ 21-го мая.
Мамунчик писал(а):Перед тем как заснуть пришел образ, что я их пришиваю к матке волшебной ниткой, которая через 9 месяцев полностью растворится и начнутся роды.
Мамунчик, какой замечательный образ! Детки теперь с тобой, думай об этом! Поговори с ними, попроси, чтобы с тобой остались! Дай Бог, чтобы прикрепились и остались! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

У нас осталось 3 криошки ВС. Остальные все СС, их замораживать не стали. Лапушки мои, так все старались, до бластиков доросли. Спасибо вам мои хорошие, спасибо мои солнышки.

А.А. сказала, что перенесенные очень хорошие, шансы на beremchatka велики. Ждем:)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

ТТТ не тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик, когда на мониторинг идешь?

Я закрепила образ: взяла 3 скобочки, 2 одинаковые - детки, одну побольше - это я, их мама, скрепила и пришила одной ниткой к кусочку ткани (запасной лоскуток от папиной куртки). Семья в сборе:) Совсем с ума схожу [lol] И положила к иконке Матренушки, попросила беречь нашу семью.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Я закрепила образ:
Колдуй, колдуй, Мать! [lol]
А я на мониторинг в Пятницу, 13-го. Мне сказали в ФМ, что это удачный день для мониторинга))) Уже хочу увидеть как там мои клеточки растут-крепнут!

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а): А я на мониторинг в Пятницу, 13-го. Мне сказали в ФМ, что это удачный день для мониторинга))) Уже хочу увидеть как там мои клеточки растут-крепнут!
Ира, если у меня что-то важное выпадает на такой день, то обязательно получается!!! Хороший знак:)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девки, вы где? Узорчик, козерожка как у вас дела? Скептик, вы сходили на консультацию? Возвращайтесь :drink:
Ируленчик, на тебе держится наша ветка. Ты всегда находишь для всех слова поддержки, а сейчас сама нуждаешься в поддержке, а народ пропал :(
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Lilian.73 писал(а):Ируленчик, на тебе держится наша ветка. Ты всегда находишь для всех слова поддержки, а сейчас сама нуждаешься в поддержке, а народ пропал
Спасибочки, приятно слышать)) obnimalka
Вот когда мне точно нужна будет поддержка так это после переноса [lol] так что у всех еще есть время собраться))
На самом деле, я понимаю, что большинство пишет здесь во время прохождения протокола. Сейчас из нас в протоколе только я и Мамунчик, вот мы и беседуем друг с другом)) А остальные девочки или уже beremchatka , или только готовятся. У всех свои заботы)) Но я знаю, что вы все болеете за нас и желаете удачи.
А хотя, конечно, охота узнать чем там наши девочки занимаются, что делают? как готовятся?

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Мамунчик писал(а):Лена, по поводу выбора врача есть хороший совет (не мой), не надо ориентироваться на ахи и охи других пациентов, т.к. они зачастую предвзяты. Только личное мнение, встретишься и поймешь - твой это врач или нет. Для меня при выборе был важен опыт: я искала взрослого специалиста. Так же имело большое значение увлечение новомодными анализами, т.е. наоборот отсутствие подобного увлечения; заинтересованность не в процессе, а в результате; партнерские отношения (мне не нужно сюсюканье, мне нужна грамотная консультация, ответы на все мои вопросы, какими бы нелепыми они не были). В ФМ я это получила, правда мой врач М.Б. (руководитель клиники). Зная её, я могу предположить, что случайных людей у нее в клинике нет.
Да, спасибо за совет :). Я побывала уже на приеме, врач молодая и симпатичная, произвела на меня оч хорошее впечатление, не знаю, что будет дальше, надеюсь на лучшее. Тоже отвечала на все мои вопросы, хотя их пока не много - надо сначала полностью обследоваться, а потом уже решать, что и как делать. Тем более, что я поняла, что пункциями-переносами у них все равно занимаются "старшие товарищи".
Мамунчик, тоже присоединясь - удачи aist
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Lilian.73 писал(а):Девки, вы где? Узорчик, козерожка как у вас дела? Скептик, вы сходили на консультацию? Возвращайтесь :drink:
Ируленчик, на тебе держится наша ветка. Ты всегда находишь для всех слова поддержки, а сейчас сама нуждаешься в поддержке, а народ пропал :(
Так ить май, праздники, однако, народ отдыхает :). А вообще хочу сказать о своей статистике, имхо больше всего небо коптит водолеев :-D (меня они почему-то везде окружают, куда ни плюнь, я и сама такая ;)), так вот, а водолеи - это как раз май sperm . Так что, как говорят в тостах :drink: , пожелаем всем нашим девочкам, чтобы и этот май не отбивался от статистики и был самым результативным aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена, ну так ты все-таки решила остановится в ФМ? и будешь готовиться к протоколу? Если да, то кинь инфу по себе для нашей супер положительной статистики, если не знаешь - вот ссылка на нее
viewtopic.php?p=7457976#p7457976

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, добре утро! Лена, а я и козерожка, и скептик,и шило в ж...., и хочется, чтобы у всех наших девочек все получилось. Планировала следующее ЭКО на апрель, а не вышло. Подсела на пробирку, при любой свободной минутке выхожу через мобильник, смотрю, как там девочки. Уже получила от мужа tapok
Сказал, что от читания беременность не наступит :-D
Свекровь достала, как звонит, спрашивает, почему нет. Устала оправдываться :gun:
Хотела сменить аватарку, не получилось и смешарика потеряла, сегодня подключу молодые мозги.
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Ируленчик писал(а):
Lilian.73 писал(а):Ируленчик, на тебе держится наша ветка. Ты всегда находишь для всех слова поддержки, а сейчас сама нуждаешься в поддержке, а народ пропал
Спасибочки, приятно слышать)) obnimalka
Вот когда мне точно нужна будет поддержка так это после переноса [lol] так что у всех еще есть время собраться))
На самом деле, я понимаю, что большинство пишет здесь во время прохождения протокола. Сейчас из нас в протоколе только я и Мамунчик, вот мы и беседуем друг с другом)) А остальные девочки или уже beremchatka , или только готовятся. У всех свои заботы)) Но я знаю, что вы все болеете за нас и желаете удачи.
А хотя, конечно, охота узнать чем там наши девочки занимаются, что делают? как готовятся?

Все правильно написала я тоже за вас переживаю, ж\держу 100000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и постараюсь почаще на вас чихать АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Словила и обмазалась с ног до головы:)

У меня не получается 5 дней полупостельный режим. Сегодня надо по рабочим делам обязательно съездить. Не надолго, но надо.
Успокаиваю себя тем, что при обычной Б о происходящем в тебе процессе неизвестно и живешь обычной жизнью.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):У меня не получается 5 дней полупостельный режим. Сегодня надо по рабочим делам обязательно съездить. Не надолго, но надо.
Успокаиваю себя тем, что при обычной Б о происходящем в тебе процессе неизвестно и живешь обычной жизнью.
Ты же на машине поедешь и мешки таскать не будешь? По тихоньку-полегоньку ходи, не бегай, норально все будет, кровь разгонишь))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Lilian.73 писал(а):Лена, а я и козерожка, и скептик,и шило в ж...., и хочется, чтобы у всех наших девочек все получилось.
Я,блин, точно такая же! Особенно про жило в одном месте! Я вот думаю, что когда подсадка будет - не буду на форум залазить, чтобы отвлечься, а то у меня прям зависимость какая-то развивается.
ыыыыыыыы

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
Lilian.73 писал(а):Лена, а я и козерожка, и скептик,и шило в ж...., и хочется, чтобы у всех наших девочек все получилось.
Я,блин, точно такая же! Особенно про жило в одном месте! Я вот думаю, что когда подсадка будет - не буду на форум залазить, чтобы отвлечься, а то у меня прям зависимость какая-то развивается.
ыыыыыыыы
Я вот тоже хотела, да тебя одну бросить не могу:)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Мамунчик писал(а):Словила и обмазалась с ног до головы:)

У меня не получается 5 дней полупостельный режим. Сегодня надо по рабочим делам обязательно съездить. Не надолго, но надо.
Сильно не переживай, я тоже не лежала. Поосторожней и внимательней с собой (не бегать, не волноваться, не поднимать тяжести, не напрягать живот) а то что отвлечешься тоже свой++
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
Мамунчик писал(а):У меня не получается 5 дней полупостельный режим. Сегодня надо по рабочим делам обязательно съездить. Не надолго, но надо.
Ты же на машине поедешь и мешки таскать не будешь? По тихоньку-полегоньку ходи, не бегай, норально все будет, кровь разгонишь))
Я в раздумьях садится за руль или на общественном транспорте. Н.Л. не рекомендовала рулить. На общественном думаю всю душу вытрясут. Короче, зависла в нерешительности...
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, ты давай. не хулиганичай! Делай как считаешь нужным! Мне действительно кажется что после подсадки нужно отключить голову на эту тему, расслабиться. все что можно - уже сделано, остальное - дело техники.
Так что обо мне не беспокойся, отвлекись! obnimalka
и мне тоже полезно будет меньше здесь зависать ;)

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Я в раздумьях садится за руль или на общественном транспорте. Н.Л. не рекомендовала рулить. На общественном думаю всю душу вытрясут. Короче, зависла в нерешительности...
если на метро поедешь - то сейчас уже народа немного, сядешь спокойно и доедешь, книжечку почитаешь))) Погода хорошая - прогуляшься, а на машине наверно стресса больше.

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ирусик10 писал(а):

Сильно не переживай, я тоже не лежала. Поосторожней и внимательней с собой (не бегать, не волноваться, не поднимать тяжести, не напрягать живот) а то что отвлечешься тоже свой++
Ирусик, у меня механика - ненапрягать живот не получится.
Либо трястись, либо напрягать живот... Что вреднее?
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Ирусик, у меня механика - ненапрягать живот не получится.
на фиг надо живот напрягать, и НЛ не советует. Не надо!

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, ты давай. не хулиганичай! Делай как считаешь нужным! Мне действительно кажется что после подсадки нужно отключить голову на эту тему, расслабиться. все что можно - уже сделано, остальное - дело техники.
Так что обо мне не беспокойся, отвлекись! obnimalka
и мне тоже полезно будет меньше здесь зависать ;)
Не, я же от любопытства буду умирать, как у тебя дела.
Буду заходить, но как можно реже.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
Мамунчик писал(а):Ирусик, у меня механика - ненапрягать живот не получится.
на фиг надо живот напрягать, и НЛ не советует. Не надо!
так и сделаю, поеду на общественном.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Мамунчик писал(а):
Ирусик10 писал(а):

Ирусик, у меня механика - ненапрягать живот не получится.
У меня тоже механика-живот не напрягала, под ремень подкладывала крепеж чтоб на живот не давил, спинку чуть назад откунула и все оК
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):Лена, ну так ты все-таки решила остановится в ФМ? и будешь готовиться к протоколу? Если да, то кинь инфу по себе для нашей супер положительной статистики, если не знаешь - вот ссылка на нее
viewtopic.php?p=7457976#p7457976
Да, решила тут остановиться :). Пока читала, уже настолько прониклась, что другого варианта просто не представляла :).
Насчет протокола пока рано говорить, т.к. я только начинаю анализы-обследования проходить. Если что-нибудь найдут, а найдут точно, то сначала хотелось бы пролечиться, а это тоже не быстро. Так что, к сожалению, я пока пассивный житель домика :). Но как только войду в протокол, сразу же кину инфу для статистики :).
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Имхо лучше вообще никуда не ездить, работа не волк, ни одно , даже самое наиважнейшее дело на работе не сравнится с жизнью ребенка. Лучше напридумывать что-нить, типа вообще шевелиться нельзя, операция была какая-нить, полностью постельный режим. Просто надо себе представить, умерли бы они там на работе без вас, если бы вы реально не могли пошевелиться и приехать. По себе знаю, когда есть хоть малейшая возможность, уже тяжело врать, придумывать и соглашаешься в итоге, а если бы реально на 100% не было возможности, тогда бы с чистом сердцем отказалась. Или мужа отправить, в конце-концов лучше потратиться мужу на "за свой счет", чем рисковать. У обычных беременных все гораздо проще и дешевле получается.
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Лена Гы писал(а):
Мамунчик писал(а): Имхо лучше вообще никуда не ездить, работа не волк, ни одно , даже самое наиважнейшее дело на работе не сравнится с жизнью ребенка. Лучше напридумывать что-нить, типа вообще шевелиться нельзя, операция была какая-нить, полностью постельный режим. Просто надо себе представить, умерли бы они там на работе без вас, если бы вы реально не могли пошевелиться и приехать. По себе знаю, когда есть хоть малейшая возможность, уже тяжело врать, придумывать и соглашаешься в итоге, а если бы реально на 100% не было возможности, тогда бы с чистом сердцем отказалась. Или мужа отправить, в конце-концов лучше потратиться мужу на "за свой счет", чем рисковать. У обычных беременных все гораздо проще и дешевле получается.
Лена, если можно было бы не ездить, я бы не поехала... Муж в командировке. Могу расчитывать только на себя.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):А я на мониторинг в Пятницу, 13-го. Мне сказали в ФМ, что это удачный день для мониторинга))) Уже хочу увидеть как там мои клеточки растут-крепнут!
Ира, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru