Клиники - Архив

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: В Фертимед пришла весна и детишек принесла!

Сообщение Ируленчик

Ой, девочки, привет!
Отчитываюсь по мониторингу: в ПЯ - два хороших фолика и третий чуть по-меньше.
В ЛЯ - есть фолики, но они маленькие.
НЛ сказала, что сейчас еще рано говорить о количестве фоликов, что они еще могут подтянуться. Так что вот так. Работаем дальше.
Гонал мне отменили, теперь декапептил и по 3 менопура.
А еще я сегодня в ФМ оставила приманку для своего Аиста [lol] Я еще давно в Детском мире купила большой бумажный пакет, с изображением куколки, одетой как лягушечка (купила я его, повинуясь какому-то импульсу). Ну и вот, вчера вырезала этих лягушечек (одна - с одной стороны пакета, а другая - с другой) и одну из них отдала НЛ, попросила, чтобы она ее у себя похранила, чтобы Аиста приманить))) НЛ приняла, поблагодарила, посмеялась и себе на стол под стекло положила)))) [lol]
А другую за балкон повешу, Аист не сможет мимо такой париманки пролететь)))
Девочки, только что поняла, что мужу не скзала сколько у меня фоликов выросло, а вот здесь пишу :think:

Ванечкино сердце здоровое!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Отчитываюсь по мониторингу: в ПЯ - два хороших фолика и третий чуть по-меньше.
В ЛЯ - есть фолики, но они маленькие.
НЛ сказала, что сейчас еще рано говорить о количестве фоликов, что они еще могут подтянуться.
Гонал мне отменили, теперь декапептил и по 3 менопура.
Ира, obnimalka мы с тобой прям как под копирку, у меня на первом УЗИ тоже немного было, а сколько спунктировали знаешь. Ты молодец. Все будет как надо - надо тебе:)
Ируленчик писал(а):Девочки, только что поняла, что мужу не скзала сколько у меня фоликов выросло, а вот здесь пишу
Я предпочитаю мужу глаза в глаза такие новости рассказывать, дома если есть возможность, а не по телефону.
А с нами глаза в глаза только здесь...
Ируленчик писал(а):А еще я сегодня в ФМ оставила приманку для своего Аиста
колдуй, приманивай!!! golova
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Ира, мы с тобой прям как под копирку, у меня на первом УЗИ тоже немного было, а сколько спунктировали знаешь. Ты молодец. Все будет как надо - надо тебе:)
Дай Бог! Я очень надеюсь на успех help Я смотрю у многих девочек сначала немного фолликов. а потом выстреливают, и у Саши так тоже было...
kachaem

узорчик
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение узорчик

Ируленчик , пусть твои клеточки растут и будут сильными и крепкими!
представляю улыбку Н.Л.,когда ты ей аиста вручила, так мило это.
Мамунчик, пусть твои крошки крепятся на все 9 месяцев!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!
Люблю своего сыночка!
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Девчонки, подскажите плз, во сколько начинается прием анализов в ФМ? Мне завтра идти, а я совершенно забыла спросить (у меня тока сегодня решился вопрос, что завтра надо), потом думала посмотрю вечером на сайте, нигде не нашла инфы о режиме работы :(, а нам завтра надо как можно раньше отстреляться.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена, я приезжала в ФМ к 9, и сдавала анализы.

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Лена Гы писал(а):Девчонки, подскажите плз, во сколько начинается прием анализов в ФМ? Мне завтра идти, а я совершенно забыла спросить (у меня тока сегодня решился вопрос, что завтра надо), потом думала посмотрю вечером на сайте, нигде не нашла инфы о режиме работы :(, а нам завтра надо как можно раньше отстреляться.
Лена уже неактуально, ты наверняка отстрелалась.
Может кому пригодится, анализы с 9 до 11. Есть анализы на которые надо записываться, например кариотип.
узорчик писал(а):Мамунчик, пусть твои крошки крепятся на все 9 месяцев!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!
узорчик, спасибо. Чувствую как нарастает напряжение, стараюсь расслабится.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Девочки, сегодня ходила в инвитро,чтоб сдать кариотип с мужем,дали какие-то бумажки,сказали чтоб врач заполнил,
потом только кровь сдавать.Теперь придется ехать на прием к врачу за этим.
Кто-нибудь сдавал в другом месте?
avernia писала что на Каширке сдавала,там тоже нужно все это заполнять?
Мамунчик, мне кажется что у тебя все получиться!!!легко сказать отключи голову, но все таки постарайся.
Люблю своего сыночка!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

узорчик, мы с мужем в ФертиМеде сдавали, ничего не заполняли. Вы там почему не захотели?
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девченочки, привет! Скажите. у кого-то в стимуляции болели яичники? У меня побаливает ПЯ, на том. на котором больше клеточек. Как будто ноет, тянет, как будто он увеличился в весе, как будто к нему привесили груз.
А еще у меня (изивините за подробности) большое кол-во цервикальной жидкости из влагалища, как при овуляции.
Нормально ли это? В коротком протоколе ничего такого не было вроде :think:

узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Ируленчик, у меня когда побаливает и тяжелеет яичник-это верный признак что в нем больше двух клеточек, думаю переживать не стоит. А что цервикальной жидкости много тоже не плохо,ведь эстрогены сейчас повышены,за счет стимуляции.так что все у тебя идет по плану!!! УДАЧИ тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
хотели в инвитро сдавать,т.к. рядом с домом, но теперь поедим наверное на каширку.
Люблю своего сыночка!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Узорчик, спасибо!! написала письмо НЛ, может ответит)))

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
А еще у меня (изивините за подробности) большое кол-во цервикальной жидкости из влагалища, как при овуляции.
Нормально ли это? В коротком протоколе ничего такого не было вроде :think:
У меня перед первым УЗИ появилась эта слизь и была практически все время стимуляции.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

узорчик писал(а): Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
узорчик, чувствую себя обычно, немного более чувствительня грудь по бокам и соски, но это наверняка от утрожестана, живот иногда потягивает как перед М, яичники оба чуть увеличены и не то чтобы болят, а тянет их время от времени. Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.
Мамунчик, я читала про такое, это заканчивается действие гормонов, которые были при стимуляции. Держись! Мы с тобой!

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):Лена, я приезжала в ФМ к 9, и сдавала анализы.
Мамунчик писал(а):Лена уже неактуально, ты наверняка отстрелалась.
Может кому пригодится, анализы с 9 до 11. Есть анализы на которые надо записываться, например кариотип.
В любом случае спасибо, я же туда не последний раз анализы сдавать ездила, а спросить до каких они принимают, мне опять в голову не пришло :).
Мамунчик писал(а):
узорчик писал(а): Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
узорчик, чувствую себя обычно, немного более чувствительня грудь по бокам и соски, но это наверняка от утрожестана, живот иногда потягивает как перед М, яичники оба чуть увеличены и не то чтобы болят, а тянет их время от времени. Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.
Зато апатия хороший повод просто полежать, ничего не делая, а сейчас это тоже важно ;)
_____________________________________________________________________________________________________________________
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, я читала про такое, это заканчивается действие гормонов, которые были при стимуляции. Держись! Мы с тобой!
Лена Гы писал(а):Зато апатия хороший повод просто полежать, ничего не делая, а сейчас это тоже важно ;)
Девчонки, я себе все бока отлежала [lol] Один день нарушила, а так почестному полулежа провела последние дни. Настроение скачет туда-сюда: то плакать хочется, то смеятся. К вечеру вчера вроде успокоилась, сегодня опять в напряге: по моему календарю месячные должны начаться. Сейчас самый опасный период. На ночь поставила свечку с папаверином, с утра опять свечку и но-шпу выпила, надо в аптеку зайти запастись. Матку тянет как на М, в спине постреливает. Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника confusion. С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника . С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.
Держись, дружок! Попытайся отвечься, уйди с головой в работу, фильмы любимые пересмотри... Я могу представить твои ощущения, могу понять, как это трудно, но нужно пержить, переждать. А до субботы - не так и много осталось: считай Понедельник уже прошел, вторник - быстро пролетит, среда пришла - неделя прошла, а четверг - это маленькая пятница, ну а пятница пришла - считай и суббота пришла ;)
А я после мониторинга. На ПЯ - 3 фоллика (ТТТ), на ЛЯ - маленькие, и на него у врачей надежды нет, ну а я еще поуговариваю его, чтобы он подтянул клеточки.
Пункция в пятницу.
Вот так. Дай Боже, чтобы клеточки, те, которые есть были качественными, крепенькими и из них родились наши здоровые детки!! help

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Мамунчик, какая ты терпеливая, я уже на 9 день побежала кровь сдавать. Мы все ждем {baby} {baby}
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Держись, дружок! Попытайся отвечься, уйди с головой в работу, фильмы любимые пересмотри...
Ирочка, спасибо за поддержку. Решила изменить своему принципу и сделать завтра мочевой тест. Пошла в аптеку за папаверином и им родимым...
Ируленчик писал(а):А я после мониторинга. На ПЯ - 3 фоллика (ТТТ), на ЛЯ - маленькие, и на него у врачей надежды нет, ну а я еще поуговариваю его, чтобы он подтянул клеточки.
Пункция в пятницу.
Вот так. Дай Боже, чтобы клеточки, те, которые есть были качественными, крепенькими и из них родились наши здоровые детки!! help
Держу за тебя кулаки! До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!
Мне кажется, нам специально говорят по нижней границе, а берут больше.
Lilian.73 писал(а):Мамунчик, какая ты терпеливая, я уже на 9 день побежала кровь сдавать. Мы все ждем {baby} {baby}
Lilian.73, терпежу не так уж и много, больше не могу. Завтра намочу тест, если будет полосочка пойду кровь сдавать.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!
Мамунчик, слушай, я вот думаю: до пункции да, 4 дня. Но Менопур я буду колоть сегодня (4 ампулы) и завтра (2 ампулы), то есть только 2 дня... Хоть бы подтянулись! help
Мамунчик, может подождешь с тестами? Одно расстройство, они бывают бракованными, их могли хранить не так, как нужно, могут давать неверный результат, а вдруг имплантация поздняя....
Ну если уж точно решила, то покупай Евитест, Фраутест не бери, они плохие (это если ты не знаешь)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
Мамунчик писал(а):До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!
Мамунчик, слушай, я вот думаю: до пункции да, 4 дня. Но Менопур я буду колоть сегодня (4 ампулы) и завтра (2 ампулы), то есть только 2 дня... Хоть бы подтянулись! help
Ира, после ХГЧ фолики продолжают дозревать, так что у тебя целых 4 дня! Обязательно подтянутся. obnimalka
Ируленчик писал(а):[Мамунчик, может подождешь с тестами? Одно расстройство, они бывают бракованными, их могли хранить не так, как нужно, могут давать неверный результат, а вдруг имплантация поздняя....
Ну если уж точно решила, то покупай Евитест, Фраутест не бери, они плохие (это если ты не знаешь)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не могу больше ждать, прикинула примерно, что даже если поздняя имплантация, что завтра уже будет полосочка, пусть слабенькая, но будет. Если нет - буду дальше ждать, и постараюсь не суетится. Суетись не суетись, либо да, либо нет. Да возьму Эвитест, у меня на нем были две полосочки, только я не знаю след это от прегнила или Б сорвалась... и по крови невнятный ответ был.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Факир был пьян и фокус не удался. (с)
Прошла в три аптеки, ни в одной нет Эвитестов :shock: , в основном фрау и еще какие-то непонятные.
В общем, повременю.
Дозвонилась до М.Б. перед тем как идти в аптеку. Суетится не надо, сдать кровь на 12-й день после переноса. Как всегда спокойная и уверенная, я вроде тоже немного успокоилась. Сказала ей, что матку тянет как перед М и папаверин и но-шпа не помогают, буквально чуть-чуть полегчает и по новой. Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, ЧТД [lol]
Видишь, значит точно не нужно тебе тесты делать. Это Знак :-D
Мамунчик писал(а): Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Я прям так переживаю! Прям держу за тебя кулаки! Видишь, какие слова хорошие!
"скорее всего идут процессы не связанные с М"
Скажи (вопрос на отвлеченную от ожидания тему), когда тебе сказали окончательную стоимость? Сразу после пункции? И когда вы с врачем решали что будете делать ЭКО или ИКСИ?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, ЧТД [lol]
Видишь, значит точно не нужно тебе тесты делать. Это Знак :-D
Мамунчик писал(а): Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Я прям так переживаю! Прям держу за тебя кулаки! Видишь, какие слова хорошие!
"скорее всего идут процессы не связанные с М"
Такими устами и с такими словами, только мед пить:) Дай Бог! Ира, спасибо тебе друг obnimalka
Ируленчик писал(а):Скажи (вопрос на отвлеченную от ожидания тему), когда тебе сказали окончательную стоимость? Сразу после пункции? И когда вы с врачем решали что будете делать ЭКО или ИКСИ?
ага, отвлекла, так отвлекла [lol] Сколько надо заплатить мне сказали в день пункции, после того, как было принято решение о тактике. Решение принимали в этот же день. Решали мы с мужем + врачи А.А. и Диана Омаровна. Сперма у мужа хорошая, можно было делать только ЭКО, но количество зрелых клеток на момент забора (6) и отсутствие знаний как взаимодейтвуют наши клетки..., мы приняли решение 8 ИКСИ (все оплодотворились и дожили до бластоцист), 9 ЭКО (3 оплодотворились неправильно, 6 дожили до бластоцист). Платили как за ИКСИ от 5 до 10 + наркоз + гормоны. Еще не заплатила за заморозку, на УЗИ заплачу, когда сердечки пойду слушать:) Всего с лекарствами, анализами и прочими вышло около 180тыс.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Дай Бог! Ира, спасибо тебе друг
На здоровье! :-D
А платить нужно в тот же день, в день пункции, правильно?
Получается, что вы платили только за ИКСИ, а за ЭКО - нет?
И кол-во клеток для расчета оплаты определяют тоже после пункции (а не по результатам оплодотворения)?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Да, мы платили только за ИКСИ. Мне объяснили так, если делают и ЭКО и ИКСИ оплата идет по количеству клеток на ИКСИ.
В день пункции могут взять предоплату, если оплата наличкой, если безнал (оплата картой), то 100%. Так мне объясняли в бухгалтерии.

Я честно говоря точно не знаю, но получается, что несмотря на то что на момент забора было только 6 зрелых, ориентировались все равно на все забранные... с ними со всеми работали, те что были на первый взгляд незрелые их выдержали в инкубаторе, потом чистили, оказались зрелые. Может в инкубаторе довели до зрелости, не знаю. Далее оплотворяли тоже все.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

[quote="Мамунчик
Девчонки, я себе все бока отлежала [lol] Один день нарушила, а так почестному полулежа провела последние дни. Настроение скачет туда-сюда: то плакать хочется, то смеятся. К вечеру вчера вроде успокоилась, сегодня опять в напряге: по моему календарю месячные должны начаться. Сейчас самый опасный период. На ночь поставила свечку с папаверином, с утра опять свечку и но-шпу выпила, надо в аптеку зайти запастись. Матку тянет как на М, в спине постреливает. Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника confusion. С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.[/quote]

Ты молодец держишься, а я на 9 ДПП пошла сдавать ХГЧ и результата был 34 ед., потом на 11 смотрела рост и т.д. И во вттором пролетном протоколе на 8-9 ДПП сдавала, чтоб смотреть была ли имплантация. Тебе удачи и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на Вас, все будет ХОРОШО
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Мамунчик, ждем трехзначного ХГЧ!!!
Ирочка! тебе удачи на пункции. Мы сначала внесли сумму денег перед пункцией по минимуму, т.е. ЭКО при 3-4 клеточках. Т.е. столько, сколько было по УЗИ плюс за наркоз. После пункции зашла в бухгалтерию, т.к. у нас взяли больше и однозначно решили делать ИКСИ, доплатили разницу. В первый протокол, нам вернули деньги, т.к. мы оплатили больше, чем взяли. Мы расплачивались карточкой и у нас почему-то не хотел списывать всю сумму аппарат, мы оплатили 60000 руб, потом я пришла через три дня перед переносом и доплатила оставшуюся сумму. Бухгалтера ко все относятся лояльно.
Если болят яичники, то это хорошо. У меня на стимуляции тоже очень болели и я все переживала, что они сильно болят, а на УЗИ их мало. ТЫ еще поговори с Н.Л. если есть перспективные, которые как бы не доросли до нужного размера - где-то 13-15 мм, может стоит продлить стимуляцию и подрастить, чтобы было побольше. Мне так А.А. сделала - на два дня продлили стимуляцию и подросли крошки. Они в среднем растут на 2 мм за сутки.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Привет, Сашенька! obnimalka
avernia писал(а):ТЫ еще поговори с Н.Л. если есть перспективные, которые как бы не доросли до нужного размера - где-то 13-15 мм, может стоит продлить стимуляцию и подрастить, чтобы было побольше. Мне так А.А. сделала - на два дня продлили стимуляцию и подросли крошки. Они в среднем растут на 2 мм за сутки.
Ну вот, теперь я думаю.. В принципе, мне и так продлили стимуляцию немного. Сегодня - 11 день, и буду колоть по 2 менопура... И пункцию мне уже назначили...НЛ говорила, что у меня на ЛЯ есть фоллики, но разница в размерах между большими и маленькими фолликами - существенная (маленькие фолликулы - 12 мм)
наверняка НЛ подумала, прежде чем пункцию назначить уже... :think:

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ирусик10 писал(а):Ты молодец держишься, а я на 9 ДПП пошла сдавать ХГЧ и результата был 34 ед., потом на 11 смотрела рост и т.д. И во вттором пролетном протоколе на 8-9 ДПП сдавала, чтоб смотреть была ли имплантация. Тебе удачи и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на Вас, все будет ХОРОШО
Ирусик10, спасибо, как же я хочу чтобы все получилось, мечтаю что оба со мной захотят остаться. Оказывается я неправильно считала дни (вчера только узнала что ДПП - день после подсадки, а не пункции и день подсадки нулевой). У меня сегодня 7ДПП (подсадка была 10.05.). Так что терпеливой меня назвать сложно confusion
avernia писал(а):Мамунчик, ждем трехзначного ХГЧ!!!
obnimalka только от меня это не зависит, как детишки решат, так тому и быть.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Да и если ПЯ у меня болит, то ЛЯ - практически молчит ((((

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Ну вот, теперь я думаю.. В принципе, мне и так продлили стимуляцию немного. Сегодня - 11 день, и буду колоть по 2 менопура... И пункцию мне уже назначили...НЛ говорила, что у меня на ЛЯ есть фоллики, но разница в размерах между большими и маленькими фолликами - существенная (маленькие фолликулы - 12 мм)
наверняка НЛ подумала, прежде чем пункцию назначить уже... :think:
У меня тоже стимуляция была 11 дней. Ира, врачи у нас золотые, все продумано:) не сумливайся. Главное не количество, а качество фоликулов!!!
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, я уже так и подумала, Раз доверяю - то доверяю.
Получается, что тебе ХГЧ сдавать 24.05?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, я уже так и подумала, Раз доверяю - то доверяю.
Получается, что тебе ХГЧ сдавать 24.05?
Почему 24.05.? на 12-й день после переноса, считая день переноса - 21.05. в субботу, но я может в пятницу сдам...
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru