Клиники - Архив

Архив клиник
Фее4к@
Пока в пеленках

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Фее4к@

Каро, я тоже пью актовегин 1таб*3раза в день и так 21 день, потом перерыв.
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Фее4к@ писал(а):Каро, я тоже пью актовегин 1таб*3раза в день и так 21 день, потом перерыв.
Ой, ну все, я успокоилась :-D :-D :-D Буду тоже так пить :doctor: В любом случае, 30-го мне на прием, а пить начала только сегодня, так что получится две с половиной недельки, а там уж выспрошу у АГ, когда перерывчик делать.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
millana
Веселая дошкольница

Сообщение millana

ой Юлечка, поздравляем! какие вы молодцы - молочка вам и сладких снов, милые:)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Всем привет!!!
Юляха, поздравляю с пополнением в семействе и с выпиской! Чтоб это был первый и последний раз,когда малыши попали в больницу-растите здоровенькими, набирайте вес и молочка вам побольше!

Мы актовегин пили только в начале для борьбы с гематомой, хорошая штука, схема такая же была!
Девочки, сразу вопрос про лекарства, аг нам назначил цитофлавин-якобы он улучшает доставку полезных веществ к деткам, тем самым ускоряя их созревание. Она сказала, что на этом препарате,даже в случае рождения раньше срока, детки будут более зрелые и жизнеспособные. Кому-нибудь его назначали?
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Юляха, поздравляем, УРА!!! support support support Здоровья малышам и маме!
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Ирусик10 писал(а):Девочки поделитесь опытом: была в ЖК-дали направление к врачам (терапевт, лор, экг, стамотолог), так стамотолог написала, что полость рта нуждается в лечении/
у меня зубы не болят и сейчас лечить их не хочу (особенно в обычной поликлинике, у нас там врачи неочень)-это как-то повлияет на взятие меня р роддом?

На роддом не повлияет. Поскольку у нас медицина - типа бесплатная, то те стоматологи, к которым направляют из женской консультации, вечно норовят чего-нить вырвать или уродливую цементную временную пломбу зафигачить. Моей подружке присоветовали аж три зубы удалять. Еле из кресла убежала. Пришла к своему платному стоматологу, он ей чего-то там просто подмазал, чтоб до родов хватило, еще какую-то пасту повтирал для снижения потерь кальция, и написал другую бумажульку - что полость рта уже санирована, лечение отложил до послеродового периода. Так что она и зубы сберегла, и врачу все бумажки для карты - притащила. Им же главное - не результат, злдоровая ты или больная, а БУМАЖКА!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Юляха, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам крепкого, наедайте щечки и спокойных ночек вам!!! support support support

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девули, ни у кого спина по ночам не хрустит? Или не по ночам :think:

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Marinero писал(а): Хочется спросить у наших мамочек: насколько необходим послеродовой бандаж после КС ? я что-то с трудом себе представляю как я смогу одеть после операции свой бандаж который ношу сейчас ... и разношен он под живот, и с детьми сесть и встать постоянно неудобно, а еще у меня все чешется под ним...
Очень необходим!!! Я бы без него ничего не смогла... Мне муж привез на следующий же день после родов. Я сразу надела, встать смогла только благодаря ему и ходить с гррем пополам... Купил мне прямо в аптеке при роддоме, там уже знают что надо. Он таки и называется бандаж послеродовой, и после операций на брюшной полости. Выглядит как широкий прорезиненный пояс на липучке. Два в одном это совсем не то.

Храни нас, Господи!!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброго денечка всем!
П. кошечка спасибо огромное, значит предчувствие меня не подвело о неудобстве дородового бандажа. Как вспомню полостную операцию, а тут еще и детишек надо будет брать на руки...и самой передвигаться поэнергичнее. Я еще бандаж-трусиками послеродовой рассматриваю. obnimalka
Съездила я вечером к АГ и решили мы провести обследования на следующей неделе (ОАК,ОАМ, ЭКГ, КТГ и узи) и на основании этих результатов будем определяться далее. Лечь в роддом придется дня на 3, но с возможностью ночь проводить дома.
Лапусенька, у меня сейчас нет проблем со спиной...только во 2 триместре отваливалась поясница часто...а так все окейно. Может к доктору? но манипуляции все равно никакие не провести...может хоть мазь какую выпишет.
Кот, цитофлавин похож по-своему действию на актовегин. Больше всего мне нравится одно из показаний к применению - посленаркозное угнетение сознания, по-моему мы жить на этом препарате должны после перенесенных наркозов :-D Но мне не назначали ни то, ни другое. Давай подождем девочек, может кому и назначали.
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Lapusenka писал(а):Девули, ни у кого спина по ночам не хрустит? Или не по ночам :think:
У меня хрустит obnimalka , но всего один раз за ночь, когда переворачиваюсь с боку на бок хруснет так в пояснице, что аж муж бывает просыпается от звука [lol] [lol] [lol] Моя врач сказала кости раздвигаются, т.е. стали подвижными, отсюда все щелчки :think: Грит если не больно во время и после щелчка, то поводов для беспокойства нет.

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, сегодня проснулась спящей практически на животе, нам же нельзя, теперь переживаю, как думаете, ничего страшного?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, спасибо за ответы насчет спины. Боли нет. До Б у меня вообще хрустело постоянно там, я даже лечь нормально без этого не могла. figase потом всю Б спина очень-очень болела, но не хрустела. А сейчас не болит, но теперь хрустит :-D

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

fiaflora писал(а):Девочки, сегодня проснулась спящей практически на животе, нам же нельзя, теперь переживаю, как думаете, ничего страшного?
я часто так просыпаюсь. ничего страшного, если б детям не понравилось, ты бы первая об этом узнала. мы ведь на животе не спим не потому что прям нельзя, а потому что невозможно по большей части :-D

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Marinero писал(а):
На узи мы сегодня решили свести с ума специалиста, дети шалят [lol] . Раньше сын лежал в продольном положении головой к выходу с левой стороны, а дочь в поперечном положении. Сегодня же доктор никак не могла понять как улеглись малыши, решила что головой вниз лежит девочка слева, а мальчик уселся попой но справа. Тогда возникает вопрос как дети весом в 2.5 кг кардинально противоположно поменялись местами? А оказывается что мы замерили голову сына а половые органы дочки, и тоже самое у другого дитя. И тогда мнения двух специалистов сошлись в одном - сын лежит головой вниз (старшеньким будет), а ноги подогнул к себе близко, а дочка улеглась ему на спину тоже спиной...как бы этажами. Я сделала вывод что дети улеглись в русско-хохляцком варианте фэн-шуя (учитывая наши национальности с папиком) [lol] Как-то так изложилось у меня.... сама запуталась. А вот наши данные по узи: сынуля - 2391 г, доча - 2446 г... по доплеру претензий нет.
Маринеро у нас только сынок шалит и крутится все время- доча улеглась уже как надо, тоже не понимаю где он там место находит но прям на узи из поперечного в головное перелег а потом вообще на попу сел figase мы на узи 17 мая поедем посмотрим сколько наели наши пузики obnimalka у вас вес ттт хороший!
Юлиасс как приятно читать такие хорошие новости! я представляю сколько радости смотреть на любимые мордашки и целовать пяточки support support
Малышка да все отлично у тебя с весом это естественно что организм запасы мяска сделал тебе же грудью деток кормить!!! от отеков мне тож эиуфиллин назначили только в таблетках но он как то периодами помогает то прям за день минус 700 грамм и ножки нормальные а то весь день как желе хожу :angry: мы планов как понимаешь не строим- надеемся на ЕР и ждем соответственно начала родовой деятельности- вроде на этой неделе много всяких признаков приближающихся родов появилось а вот вчера и сегодня все утихло и болеть перестало, и кушаю опять нормально а то дня 4 сметала все на своем пути-кстати в эти дни отеков почти не было, и стул наладился, и спала по 14 часов и даже показалось что детки стали менее активные- а теперь вот опять режим обычный... или было затишье перед бурей [lol]
Оливер мне понравилась одежка в нексте- в европейском есть, 3 комбезика за 1000-1200 в среднем бодики дешевле и размеры с самых маленьких даже чуть меньше чем тини бейби в мазакее, в планете кидс понравилось но выбор не такой большой как в мазакее и нексте. еще у меня подруга покупает в Заре детские одежки но это уже когда чуток подрастут а то с рождения велико будет. ну и если на праздник мы в Choupette много закупили на разные размеры в разных стилях одежку :angel:
Юляха с рождением деток!!! набирайте вес скорее и радуйте маму с папой первыми улыбками support support
Девочки а кто что слышал про детское обслуживание в ЦПСиР? мы были нацелены на заключение контрактов на деток в ПМЦ но у них повышающий коэффициент за выезд за МКАД 3,2 получилось 2 контракта на 3 месяца на деток на домобслуживание 450 тыс а годовые вообще за 1 млн figase figase figase а в ЦПСиР повышающий 2,2... и еще стволовые клетки кто нибудь планирует забирать???

Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

Девочки, приветики!!! Соскучилась по вам всем) Мы уже дома не в больнице и это радует!

Юлиасс, Юляха, Нетман, КисаКарт, Победа - с рождением долгожданных деток!!! пусть радуют родителей своими щечками и улыбками!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гламур, мы заключили контракт по сбору пуповинной крови, в Киеве это вышло по 1000 у.е на ребенка (сбор и хранение 3 года), плюс нам еще скидку сделали за двойню 12%... хранение последующих лет по 120 долларов в год каждой крови!
Лапусенка, тоже болит спина особенно по ночам, еле переворачиваюсь, хотя уже в бандажике и сплю...

Девочки, а вы какой термометр покупали? а то все кругом на эти электронные жалуются, что они неправильно показывают и потом все равно перемеривают обычным ртутным... еще говорят можно измерять полосками на лобик - но я чтото не встречала таких....(
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Юляха, поздравляю с рождение карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!!!!

Каро, я пью актовегин по 1 таб 2 раза в день.

tuluspan4ik, я в 20-ть недель как раз ездила на поезде в Юрмалу. Все было отлично и поехали спокойно и отдохнули супер и ваще, т-т-т ) Но я перед отъездом ходила к врачу и получала благословение)

Кошечка, Лапусена, Гламур, спасибки за рекомендации на сч. магазинов!
Мы вчера заказали из Штатов колясон (Изи вокер, шикарного шоколадного цвета), а за компанию заказали из штатов вещички для масят аж до 3-х месяцев!) Девочки, там цены -ваще отпрад т.к. сейчас скидки (слипики невероятной красовы по 6-8 долл, боди от 3х долл., я покупала комплектики по 16 долл 4 шиуки ))! Я прям загорелась и решила, что дальше буду СП осваивать и таким образом закупаться ). Сегодня вечерокм хочу еще комбезы на осень заказать и буду ждать посыль )
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

А еще, заказала тутhttp://www.iherb.com Веледовский детский крем, крем от опрелостей, мыло, шампунчик и 2 баночки их шикарнейшего масла http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calend ... 18779?at=0. Цены в 2 раза ниже чем в аптеках и инет магазинах. Мамочки говорят, что доставка идет 2-3 недели как правило.... только одной 1 раз шла месяц изза праздников. Вообщем, думаю к рождению заказ прийдет)))))

З.Ы. Еще в 1 заказе скидку дают на 5 у.е , если кому-то понадобиться вот код на скидку KAC321
Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

Oliver писал(а): Мы вчера заказали из Штатов колясон (Изи вокер, шикарного шоколадного цвета),
Вау!!! поздравляю!!! Мы тоже Изи Вокер из Штатов заказывали, так до сих пор нарадоваться не могу (хотя и не пользуемся пока).
Нам прогулка+2 люльки+ переходники на автокресла + дождевики и сетки москитные на люльки и прогулку - все обошлось в Штатах 599 у.е. и доставка изза габаритных размеров на Украину около 450 у.е (Муж когда-то тут в топике описывал как у них поэтапно купить и доставить коляску сюда)
А вам сколько обошлась? если не секрет
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Диали писал(а): Лапусенка, тоже болит спина особенно по ночам, еле переворачиваюсь, хотя уже в бандажике и сплю...
Ой, а зачем в нем спать-то? figase мож от этого и болит, что постоянно в бандаже, ей же тоже отдыхать надо?
у меня не болит, а хрустит именно. а болит воротниковый отдел:шея, плечи :(

Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Мы тоже планируем стволовые клетки собрать, только контору еще не выбрали, через которую :think: :think: :think: Мечтаю скинуть выбор на мужа, он любитель покопаться, посравнивать и сделать выводы [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Диали, мы это спец.предложение благополучно профукали (((
Заказали за 500 долл коляску с комплектом и люльки по 75 долл.Переходники брать не стали, думаю, что они не понядобятся нам или если что докупим...
На сч. доставки пока не знаю - сегодня - завтра завершим формирование заказа и узнаем )) Нам знакомая все отправлять будет, но у нас плюс в том, что коляску и пр. к ней бесплатно отправляют - а вот скока до МСК - не знаем пока.

WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы в штатах изи вокер заказали?
Там прямая доставка, получение на почте? Или через посредника?
Дело в том, что я смотрела на немецких сайтах и получается цена в итоге даже выше за счет таможенных пошлин наших.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Да, девочки, поподробнее пожалуйста про заказ из штатов)))))))))))
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

WeLucky писал(а):Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы в штатах изи вокер заказали?
Дело в том, что я смотрела на немецких сайтах и получается цена в итоге даже выше за счет таможенных пошлин наших.
У меня муж долго вылавливал предложения на e-bay, в итоге вот после месяца моих пинаний - заказали)
Диали делала через посредников (поковыряйся, может найдешь, ее муж действительно оч.подробно все расписывал), а у нас там девочка живет знакомая, мы на ее адрес все заказали, а она это она отправлять будет.

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Оливер, Диали, Вилаки - нам можно уже клуб создавать любителей Изивокер. obnimalka знаю еще нескольких девчонок, которые от нее без ума.
А никто не рассматривал еще колясочку Маунтейн багги? Она тоже клевая. Муж тогда нашел ее и Изи, мы выбирали...

По поводу заказов из Америки мне тоже очень интересно... Как делать заказ? Сколько стоит доставка и как долго идет посылка. Очень хочу своим рюкзачки Эрго беби, производство сша, думаю там они намного дешевле... Или может выгоднее одну посылку на двоих или на троих получать?

Храни нас, Господи!!!
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Кошечка, я смотрела на сайте Шопоголик, там форумы по темам и СП...
Но я не через них покупала,а сама-там только сайты нашла магазинов, хотя там еще много предложений от посредников - может пригодится.

Девочки, а у меня еще оч.странная штука - если сначала Б меня синтетические запахи оч. раздражали-прям слизистая воспалялась, то теперь ваще токсикомания настоящая началась-я прям тащусь от запаха краски, эфирных масел, даже выхлопные газы мне доставляют отпределенное блаженство, а масль о мастике для лыж уже месяц покоя не дает-мечтаю купить и нюхать)))))))))))
У кого-нить что-нить похожее есть/было? ))

Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

WeLucky писал(а):Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы в штатах изи вокер заказали?
мы тоже заказывали на Ebay, где-то недели 3 отслеживали предложения, потом выбрали и оплатили лот. Доставку лота заказали на адрес склада посредников http://zakaztovarov.net/ в NY , им привезли и они уже отправили сюда курьерской службой, привезли через 2 недели к нам домой. Услуги посредника около 80 у.е. стоили... все остальное доставка и сам товар.
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Пьяная кошка писал(а):Оливер, Диали, Вилаки - нам можно уже клуб создавать любителей Изивокер. obnimalka знаю еще нескольких девчонок, которые от нее без ума.
А никто не рассматривал еще колясочку Маунтейн багги? Она тоже клевая. Муж тогда нашел ее и Изи, мы выбирали...

По поводу заказов из Америки мне тоже очень интересно... Как делать заказ? Сколько стоит доставка и как долго идет посылка. Очень хочу своим рюкзачки Эрго беби, производство сша, думаю там они намного дешевле... Или может выгоднее одну посылку на двоих или на троих получать?
Привет, я рассматривала поначалу Mountain Baggy Duo, они идентичны по сути, но отмела ее по одной только причине - на нее встает только одно автокресло, а мне надо было два confusion, поэтому Изи Вокер победил изначально. Теперь вот идея крепить автокресла на коляску отпала, буду думать...В Швеции, где народ помешан на безопасности и эргономичности везде пользуют только две коляски - как раз Изи Вокер и Маунтейн Багги:)
Но помоему я так безоговорочно влюбилась в Изи, что выбирай, не выбирай...а сердце отдано на веки [lol]
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, я туплю, голова кругом :vermin: . Можно пшагово все расказать - я на этот ебай зашла ничего не поняла ПОМОГИТЕ!!!! :-*
Т.е. первый шаг, это выбрать там предложение, заказть лот. Указать адрес получателя - склад посредника. Перед этим с посредником договорится, чтоб приняли и доставили уже нам? Так примерно? confusion
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

А я и не выбирала особо, когда поняла, что она единственная узкая и проходит во все двери поняла, что надо ее брать...
т.к. все остальные варианты создают доп.сложности, которых с двумя детьми и так достаточно)

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, мы тоже на ИЗИ остановились с мужем, но у меня один вопрос - кто живьем люльки видел - они достаточно большие? Моим ориентировочно 5-6 месяцев будет в разгар зимы (январь-февраль), они сами уже большенькие будут и плюс комбезы - нормально влезут? Как люльки там?
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, всем здрям!
поздравляю омамулившихся!!! flowers flowers flowers
скоро и к остальным Счастья подвалят!

насчет бандажа: Кошка правильно написала, он оооочень нужен! правда признаюсь, я свой купленный (вот как Кошка описала) просто не смогла одеть в первые дни после опеации. живот был такой большой и рыхлый.. мне было его просто не собрать под бандаж! зато спустя несколько дней я отлично в него влезла.. и носила по времени по нарастающей... а первые самые дни я одела как раз доорлеттовский Фэст.. на первое время так сказать.
мой сынок уже вырост из одежды Некст на 3,5 кг.... на выходных поеду покупать ему новую одежку! а Тасик еще влезает :)
мы сегодня идем в первый раз выгуливать коляску! ждем папу с работы - и вперед! бесконечность - не предел support

о кстати... сегодня на свой страх и риск взвесилась :-D страшно было... вдруг как кабанчик вешу... в операционку шла с весом 82,4 :) а щас 66,7 :) тоже неплохо!
шов конечно я еще свой не смотрела даже! так боюсь... живот большой еще, шов намазан марганцовкой был в РД... так такого цвета синюшно коричневого.... :think: пипец... как подумаю о нем так в слезы [lol] муж ржет мол ну ничего же страшного! меня резали по вертикали, а такие косметикой не делают. резали так потому что у меня был уже такой рубец после полостной 8милетней давности. вот чтоб не рисовать как выразилась врач "якоря" на пузе меня по старому и порезали. что тоже ведь неплохо.. уж лучше пусть один будет чем два..
такие дела obnimalka
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

kot писал(а):Девочки, мы тоже на ИЗИ остановились с мужем, но у меня один вопрос - кто живьем люльки видел - они достаточно большие? Моим ориентировочно 5-6 месяцев будет в разгар зимы (январь-февраль), они сами уже большенькие будут и плюс комбезы - нормально влезут? Как люльки там?
Вот это может быть проблемой. Люльки действительно узковаты и я не могу ручаться, что в нее с легкостью влезет шестимесячный ребенок в зимней одежде и конверте. Сейчас мои там со свистом помещаются. И наше полугодие выпадает на лето, поэтому я не парюсь. Хотя могу сравнить с двойняшковой коляской, в которой люльки мягкие, как спортивная сумка и вставляются в общий каркас (вроде в тевтонии и хартане так же, если не ошибаюсь). Так вот эти мягкие люльки намного меньше и неудобнее жестких люлек Изи. Так что и выбирать то особо не из чего...

Храни нас, Господи!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

а еще на меня налезло обручальное кольцо support так что я снова замужем [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru