13 май 2011, 18:10
Maria78,блин...надеюсь моё бедро не расшалится ещё больше..раньше вроде тоже болели оба бедра..потом псле кальция прошли...тепреь опять...хоть бы пронесло с костылями...
Юля Весна,да время полетело прямо со скоростью света))) мандражирую малесь,но пока стараюсь не думать заранее ни о чём) надо успеть дописать и оставить ЦУ всего что надо докупить и доделать)
Текила,да видимо я следующая) хотя по списку передой мной ещё есть девочки)
Marinero, у меня такое же состояние что кучу всего забыла небось и не успела) хотя вроде из важного мало чего осталось и должны докупить до моей выписки)
да кс прям мне ровно в 37 недель хотят или в 37 недель и 1 день,не позже прям..ни в какую врачь,боится за меня до одури,что я маленькая ростом,живот большой,отекаю...за матку боится и кровотечения....вообщем каждую нось и утро я согласна уже пораньше на КС) а днём,когда боли отпускают,думаю блииин ещё бы подождать хахаха)
я ещё ненавижду в больничках лежать..со скуки помру...хочу ИНЕТРНЕЕЕТ))думаю, у кого бы стырить интернет ,который через юсб работает)
я раньше тоже хотела дождаться схваток,но оказывается это добавляет свои риски) поэтому считается пкс лучше...кому как,мне уже пофиг,помираю тут) детишки жгут)
послеродовой бандаж бери отдельно,они более эластичные,твёрдые не надо..нужны с эффектом утягивания,как дял коррекции фигуры,чтобы пузо хорошо держали и шов,но не раздражали шов,не тёрли и были удобные во всех позах!
glamour,как ты солнце? как самочуйствие? какие это ещё признаки родов?) я вообще без признаков) только мысленно каждую ночь и утро проекленаю всё и вся и думаю ВСЁ больше не могу))) а потом днём успокаиваюсь) ем также,детки также меня бьют,болит всё больше всё и вся)
мне эуцфиллин в таблетках вообще никак) ни одна таблетка не подходит, НИЧЕГО) капельницу отменила,давление подинмается у меня и у деток чсс до потолка скачет...
у Медси кста скидка 5 % чтоли ща)) незначительно,но всё же)
кстати,где вы эти коэффициенты находите и инфо?
JuliaSS,привет солнце!) неплохо так ты скинула)) это вдохновляет)блин у тебя сына прям настоящий богатырь! )) мои мелкие совсем чгео-то..эх..ну ничего,будем догонять )
![]()