Клиники - Архив
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Re: В Фертимед пришла весна и детишек принесла!
Ой, девочки, привет!
Отчитываюсь по мониторингу: в ПЯ - два хороших фолика и третий чуть по-меньше.
В ЛЯ - есть фолики, но они маленькие.
НЛ сказала, что сейчас еще рано говорить о количестве фоликов, что они еще могут подтянуться. Так что вот так. Работаем дальше.
Гонал мне отменили, теперь декапептил и по 3 менопура.
А еще я сегодня в ФМ оставила приманку для своего Аиста Я еще давно в Детском мире купила большой бумажный пакет, с изображением куколки, одетой как лягушечка (купила я его, повинуясь какому-то импульсу). Ну и вот, вчера вырезала этих лягушечек (одна - с одной стороны пакета, а другая - с другой) и одну из них отдала НЛ, попросила, чтобы она ее у себя похранила, чтобы Аиста приманить))) НЛ приняла, поблагодарила, посмеялась и себе на стол под стекло положила))))
А другую за балкон повешу, Аист не сможет мимо такой париманки пролететь)))
Девочки, только что поняла, что мужу не скзала сколько у меня фоликов выросло, а вот здесь пишу
Отчитываюсь по мониторингу: в ПЯ - два хороших фолика и третий чуть по-меньше.
НЛ сказала, что сейчас еще рано говорить о количестве фоликов, что они еще могут подтянуться. Так что вот так. Работаем дальше.
А еще я сегодня в ФМ оставила приманку для своего Аиста Я еще давно в Детском мире купила большой бумажный пакет, с изображением куколки, одетой как лягушечка (купила я его, повинуясь какому-то импульсу). Ну и вот, вчера вырезала этих лягушечек (одна - с одной стороны пакета, а другая - с другой) и одну из них отдала НЛ, попросила, чтобы она ее у себя похранила, чтобы Аиста приманить))) НЛ приняла, поблагодарила, посмеялась и себе на стол под стекло положила))))
А другую за балкон повешу, Аист не сможет мимо такой париманки пролететь)))
Девочки, только что поняла, что мужу не скзала сколько у меня фоликов выросло, а вот здесь пишу
Ира, мы с тобой прям как под копирку, у меня на первом УЗИ тоже немного было, а сколько спунктировали знаешь. Ты молодец. Все будет как надо - надо тебе:)Ируленчик писал(а):Отчитываюсь по мониторингу: в ПЯ - два хороших фолика и третий чуть по-меньше.
НЛ сказала, что сейчас еще рано говорить о количестве фоликов, что они еще могут подтянуться.
Я предпочитаю мужу глаза в глаза такие новости рассказывать, дома если есть возможность, а не по телефону.Ируленчик писал(а):Девочки, только что поняла, что мужу не скзала сколько у меня фоликов выросло, а вот здесь пишу
А с нами глаза в глаза только здесь...
колдуй, приманивай!!!Ируленчик писал(а):А еще я сегодня в ФМ оставила приманку для своего Аиста
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Дай Бог! Я очень надеюсь на успех Я смотрю у многих девочек сначала немного фолликов. а потом выстреливают, и у Саши так тоже было...Мамунчик писал(а):Ира, мы с тобой прям как под копирку, у меня на первом УЗИ тоже немного было, а сколько спунктировали знаешь. Ты молодец. Все будет как надо - надо тебе:)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Ируленчик , пусть твои клеточки растут и будут сильными и крепкими!
представляю улыбку Н.Л.,когда ты ей аиста вручила, так мило это.
Мамунчик, пусть твои крошки крепятся на все 9 месяцев!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!
представляю улыбку Н.Л.,когда ты ей аиста вручила, так мило это.
Мамунчик, пусть твои крошки крепятся на все 9 месяцев!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!
Люблю своего сыночка!
- Лена Гы
- Девица на выданье
Девчонки, подскажите плз, во сколько начинается прием анализов в ФМ? Мне завтра идти, а я совершенно забыла спросить (у меня тока сегодня решился вопрос, что завтра надо), потом думала посмотрю вечером на сайте, нигде не нашла инфы о режиме работы , а нам завтра надо как можно раньше отстреляться.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Лена уже неактуально, ты наверняка отстрелалась.Лена Гы писал(а):Девчонки, подскажите плз, во сколько начинается прием анализов в ФМ? Мне завтра идти, а я совершенно забыла спросить (у меня тока сегодня решился вопрос, что завтра надо), потом думала посмотрю вечером на сайте, нигде не нашла инфы о режиме работы , а нам завтра надо как можно раньше отстреляться.
Может кому пригодится, анализы с 9 до 11. Есть анализы на которые надо записываться, например кариотип.
узорчик, спасибо. Чувствую как нарастает напряжение, стараюсь расслабится.узорчик писал(а):Мамунчик, пусть твои крошки крепятся на все 9 месяцев!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
-
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня ходила в инвитро,чтоб сдать кариотип с мужем,дали какие-то бумажки,сказали чтоб врач заполнил,
потом только кровь сдавать.Теперь придется ехать на прием к врачу за этим.
Кто-нибудь сдавал в другом месте?
avernia писала что на Каширке сдавала,там тоже нужно все это заполнять?
Мамунчик, мне кажется что у тебя все получиться!!!легко сказать отключи голову, но все таки постарайся.
потом только кровь сдавать.Теперь придется ехать на прием к врачу за этим.
Кто-нибудь сдавал в другом месте?
avernia писала что на Каширке сдавала,там тоже нужно все это заполнять?
Мамунчик, мне кажется что у тебя все получиться!!!легко сказать отключи голову, но все таки постарайся.
Люблю своего сыночка!
узорчик, мы с мужем в ФертиМеде сдавали, ничего не заполняли. Вы там почему не захотели?
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девченочки, привет! Скажите. у кого-то в стимуляции болели яичники? У меня побаливает ПЯ, на том. на котором больше клеточек. Как будто ноет, тянет, как будто он увеличился в весе, как будто к нему привесили груз.
А еще у меня (изивините за подробности) большое кол-во цервикальной жидкости из влагалища, как при овуляции.
Нормально ли это? В коротком протоколе ничего такого не было вроде
А еще у меня (изивините за подробности) большое кол-во цервикальной жидкости из влагалища, как при овуляции.
-
- Задорная первоклашка
Ируленчик, у меня когда побаливает и тяжелеет яичник-это верный признак что в нем больше двух клеточек, думаю переживать не стоит. А что цервикальной жидкости много тоже не плохо,ведь эстрогены сейчас повышены,за счет стимуляции.так что все у тебя идет по плану!!! УДАЧИ тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
хотели в инвитро сдавать,т.к. рядом с домом, но теперь поедим наверное на каширку.
Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
хотели в инвитро сдавать,т.к. рядом с домом, но теперь поедим наверное на каширку.
Люблю своего сыночка!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Узорчик, спасибо!! написала письмо НЛ, может ответит)))
У меня перед первым УЗИ появилась эта слизь и была практически все время стимуляции.Ируленчик писал(а):
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
узорчик, чувствую себя обычно, немного более чувствительня грудь по бокам и соски, но это наверняка от утрожестана, живот иногда потягивает как перед М, яичники оба чуть увеличены и не то чтобы болят, а тянет их время от времени. Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.узорчик писал(а): Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Мамунчик, я читала про такое, это заканчивается действие гормонов, которые были при стимуляции. Держись! Мы с тобой!Мамунчик писал(а):Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Ируленчик писал(а):Лена, я приезжала в ФМ к 9, и сдавала анализы.
В любом случае спасибо, я же туда не последний раз анализы сдавать ездила, а спросить до каких они принимают, мне опять в голову не пришло .Мамунчик писал(а):Лена уже неактуально, ты наверняка отстрелалась.
Может кому пригодится, анализы с 9 до 11. Есть анализы на которые надо записываться, например кариотип.
Зато апатия хороший повод просто полежать, ничего не делая, а сейчас это тоже важноМамунчик писал(а):узорчик, чувствую себя обычно, немного более чувствительня грудь по бокам и соски, но это наверняка от утрожестана, живот иногда потягивает как перед М, яичники оба чуть увеличены и не то чтобы болят, а тянет их время от времени. Настроение мне не нравится, апатия навалилась, ничего не хочу.узорчик писал(а): Мамунчик,ты как себя чувствуешь? какие ощущения?
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ируленчик писал(а):Мамунчик, я читала про такое, это заканчивается действие гормонов, которые были при стимуляции. Держись! Мы с тобой!
Девчонки, я себе все бока отлежала Один день нарушила, а так почестному полулежа провела последние дни. Настроение скачет туда-сюда: то плакать хочется, то смеятся. К вечеру вчера вроде успокоилась, сегодня опять в напряге: по моему календарю месячные должны начаться. Сейчас самый опасный период. На ночь поставила свечку с папаверином, с утра опять свечку и но-шпу выпила, надо в аптеку зайти запастись. Матку тянет как на М, в спине постреливает. Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника . С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.Лена Гы писал(а):Зато апатия хороший повод просто полежать, ничего не делая, а сейчас это тоже важно
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Держись, дружок! Попытайся отвечься, уйди с головой в работу, фильмы любимые пересмотри... Я могу представить твои ощущения, могу понять, как это трудно, но нужно пержить, переждать. А до субботы - не так и много осталось: считай Понедельник уже прошел, вторник - быстро пролетит, среда пришла - неделя прошла, а четверг - это маленькая пятница, ну а пятница пришла - считай и суббота пришлаМамунчик писал(а):Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника . С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.
А я после мониторинга. На ПЯ - 3 фоллика (ТТТ), на ЛЯ - маленькие, и на него у врачей надежды нет, ну а я еще поуговариваю его, чтобы он подтянул клеточки.
Пункция в пятницу.
Вот так. Дай Боже, чтобы клеточки, те, которые есть были качественными, крепенькими и из них родились наши здоровые детки!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Мамунчик, какая ты терпеливая, я уже на 9 день побежала кровь сдавать. Мы все ждем
Ирочка, спасибо за поддержку. Решила изменить своему принципу и сделать завтра мочевой тест. Пошла в аптеку за папаверином и им родимым...Ируленчик писал(а):Держись, дружок! Попытайся отвечься, уйди с головой в работу, фильмы любимые пересмотри...
Держу за тебя кулаки! До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!Ируленчик писал(а):А я после мониторинга. На ПЯ - 3 фоллика (ТТТ), на ЛЯ - маленькие, и на него у врачей надежды нет, ну а я еще поуговариваю его, чтобы он подтянул клеточки.
Пункция в пятницу.
Вот так. Дай Боже, чтобы клеточки, те, которые есть были качественными, крепенькими и из них родились наши здоровые детки!!
Мне кажется, нам специально говорят по нижней границе, а берут больше.
Lilian.73, терпежу не так уж и много, больше не могу. Завтра намочу тест, если будет полосочка пойду кровь сдавать.Lilian.73 писал(а):Мамунчик, какая ты терпеливая, я уже на 9 день побежала кровь сдавать. Мы все ждем
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Мамунчик, слушай, я вот думаю: до пункции да, 4 дня. Но Менопур я буду колоть сегодня (4 ампулы) и завтра (2 ампулы), то есть только 2 дня... Хоть бы подтянулись!Мамунчик писал(а):До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!
Мамунчик, может подождешь с тестами? Одно расстройство, они бывают бракованными, их могли хранить не так, как нужно, могут давать неверный результат, а вдруг имплантация поздняя....
Ну если уж точно решила, то покупай Евитест, Фраутест не бери, они плохие (это если ты не знаешь)
Ира, после ХГЧ фолики продолжают дозревать, так что у тебя целых 4 дня! Обязательно подтянутся.Ируленчик писал(а):Мамунчик, слушай, я вот думаю: до пункции да, 4 дня. Но Менопур я буду колоть сегодня (4 ампулы) и завтра (2 ампулы), то есть только 2 дня... Хоть бы подтянулись!Мамунчик писал(а):До пункции еще целых 4 дня, пусть растут твои самые-самые крепенькие и здоровые клеточки, будущие деточки!
Не могу больше ждать, прикинула примерно, что даже если поздняя имплантация, что завтра уже будет полосочка, пусть слабенькая, но будет. Если нет - буду дальше ждать, и постараюсь не суетится. Суетись не суетись, либо да, либо нет. Да возьму Эвитест, у меня на нем были две полосочки, только я не знаю след это от прегнила или Б сорвалась... и по крови невнятный ответ был.Ируленчик писал(а):[Мамунчик, может подождешь с тестами? Одно расстройство, они бывают бракованными, их могли хранить не так, как нужно, могут давать неверный результат, а вдруг имплантация поздняя....
Ну если уж точно решила, то покупай Евитест, Фраутест не бери, они плохие (это если ты не знаешь)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Факир был пьян и фокус не удался. (с)
Прошла в три аптеки, ни в одной нет Эвитестов , в основном фрау и еще какие-то непонятные.
В общем, повременю.
Дозвонилась до М.Б. перед тем как идти в аптеку. Суетится не надо, сдать кровь на 12-й день после переноса. Как всегда спокойная и уверенная, я вроде тоже немного успокоилась. Сказала ей, что матку тянет как перед М и папаверин и но-шпа не помогают, буквально чуть-чуть полегчает и по новой. Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Прошла в три аптеки, ни в одной нет Эвитестов , в основном фрау и еще какие-то непонятные.
В общем, повременю.
Дозвонилась до М.Б. перед тем как идти в аптеку. Суетится не надо, сдать кровь на 12-й день после переноса. Как всегда спокойная и уверенная, я вроде тоже немного успокоилась. Сказала ей, что матку тянет как перед М и папаверин и но-шпа не помогают, буквально чуть-чуть полегчает и по новой. Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Мамунчик, ЧТД
Видишь, значит точно не нужно тебе тесты делать. Это Знак
"скорее всего идут процессы не связанные с М"
Скажи (вопрос на отвлеченную от ожидания тему), когда тебе сказали окончательную стоимость? Сразу после пункции? И когда вы с врачем решали что будете делать ЭКО или ИКСИ?
Видишь, значит точно не нужно тебе тесты делать. Это Знак
Я прям так переживаю! Прям держу за тебя кулаки! Видишь, какие слова хорошие!Мамунчик писал(а): Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
Скажи (вопрос на отвлеченную от ожидания тему), когда тебе сказали окончательную стоимость? Сразу после пункции? И когда вы с врачем решали что будете делать ЭКО или ИКСИ?
Такими устами и с такими словами, только мед пить:) Дай Бог! Ира, спасибо тебе другИруленчик писал(а):Мамунчик, ЧТД
Видишь, значит точно не нужно тебе тесты делать. Это ЗнакЯ прям так переживаю! Прям держу за тебя кулаки! Видишь, какие слова хорошие!Мамунчик писал(а): Ее слова: "Если не помогает, то скорее всего идут процессы не связанные с М. Поддержку продолжать, папаверин и но-шпу принимать". Буду ждать. Если не считать сегодняшний день и день сдачи, то до ХГЧ осталось 4 дня. Вроде не так уж и много.
ага, отвлекла, так отвлекла Сколько надо заплатить мне сказали в день пункции, после того, как было принято решение о тактике. Решение принимали в этот же день. Решали мы с мужем + врачи А.А. и Диана Омаровна. Сперма у мужа хорошая, можно было делать только ЭКО, но количество зрелых клеток на момент забора (6) и отсутствие знаний как взаимодейтвуют наши клетки..., мы приняли решение 8 ИКСИ (все оплодотворились и дожили до бластоцист), 9 ЭКО (3 оплодотворились неправильно, 6 дожили до бластоцист). Платили как за ИКСИ от 5 до 10 + наркоз + гормоны. Еще не заплатила за заморозку, на УЗИ заплачу, когда сердечки пойду слушать:) Всего с лекарствами, анализами и прочими вышло около 180тыс.Ируленчик писал(а):Скажи (вопрос на отвлеченную от ожидания тему), когда тебе сказали окончательную стоимость? Сразу после пункции? И когда вы с врачем решали что будете делать ЭКО или ИКСИ?
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
На здоровье!Мамунчик писал(а):Дай Бог! Ира, спасибо тебе друг
А платить нужно в тот же день, в день пункции, правильно?
Получается, что вы платили только за ИКСИ, а за ЭКО - нет?
И кол-во клеток для расчета оплаты определяют тоже после пункции (а не по результатам оплодотворения)?
Да, мы платили только за ИКСИ. Мне объяснили так, если делают и ЭКО и ИКСИ оплата идет по количеству клеток на ИКСИ.
В день пункции могут взять предоплату, если оплата наличкой, если безнал (оплата картой), то 100%. Так мне объясняли в бухгалтерии.
Я честно говоря точно не знаю, но получается, что несмотря на то что на момент забора было только 6 зрелых, ориентировались все равно на все забранные... с ними со всеми работали, те что были на первый взгляд незрелые их выдержали в инкубаторе, потом чистили, оказались зрелые. Может в инкубаторе довели до зрелости, не знаю. Далее оплотворяли тоже все.
В день пункции могут взять предоплату, если оплата наличкой, если безнал (оплата картой), то 100%. Так мне объясняли в бухгалтерии.
Я честно говоря точно не знаю, но получается, что несмотря на то что на момент забора было только 6 зрелых, ориентировались все равно на все забранные... с ними со всеми работали, те что были на первый взгляд незрелые их выдержали в инкубаторе, потом чистили, оказались зрелые. Может в инкубаторе довели до зрелости, не знаю. Далее оплотворяли тоже все.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
[quote="Мамунчик
Девчонки, я себе все бока отлежала Один день нарушила, а так почестному полулежа провела последние дни. Настроение скачет туда-сюда: то плакать хочется, то смеятся. К вечеру вчера вроде успокоилась, сегодня опять в напряге: по моему календарю месячные должны начаться. Сейчас самый опасный период. На ночь поставила свечку с папаверином, с утра опять свечку и но-шпу выпила, надо в аптеку зайти запастись. Матку тянет как на М, в спине постреливает. Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника . С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.[/quote]
Ты молодец держишься, а я на 9 ДПП пошла сдавать ХГЧ и результата был 34 ед., потом на 11 смотрела рост и т.д. И во вттором пролетном протоколе на 8-9 ДПП сдавала, чтоб смотреть была ли имплантация. Тебе удачи и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на Вас, все будет ХОРОШО
Девчонки, я себе все бока отлежала Один день нарушила, а так почестному полулежа провела последние дни. Настроение скачет туда-сюда: то плакать хочется, то смеятся. К вечеру вчера вроде успокоилась, сегодня опять в напряге: по моему календарю месячные должны начаться. Сейчас самый опасный период. На ночь поставила свечку с папаверином, с утра опять свечку и но-шпу выпила, надо в аптеку зайти запастись. Матку тянет как на М, в спине постреливает. Если раньше не обращала внимания как утрожестан выходит, то теперь каждый раз серце сжимается. В общем, клиника . С пузом разговариваю, уговариваю. Подмывает тесты купить, хотя я их большая противница, только голову морочить. До субботы еще ого-го сколько, время тянется как резиновое. Сегодня 11ДПП.[/quote]
Ты молодец держишься, а я на 9 ДПП пошла сдавать ХГЧ и результата был 34 ед., потом на 11 смотрела рост и т.д. И во вттором пролетном протоколе на 8-9 ДПП сдавала, чтоб смотреть была ли имплантация. Тебе удачи и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на Вас, все будет ХОРОШО
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мамунчик, ждем трехзначного ХГЧ!!!
Ирочка! тебе удачи на пункции. Мы сначала внесли сумму денег перед пункцией по минимуму, т.е. ЭКО при 3-4 клеточках. Т.е. столько, сколько было по УЗИ плюс за наркоз. После пункции зашла в бухгалтерию, т.к. у нас взяли больше и однозначно решили делать ИКСИ, доплатили разницу. В первый протокол, нам вернули деньги, т.к. мы оплатили больше, чем взяли. Мы расплачивались карточкой и у нас почему-то не хотел списывать всю сумму аппарат, мы оплатили 60000 руб, потом я пришла через три дня перед переносом и доплатила оставшуюся сумму. Бухгалтера ко все относятся лояльно.
Если болят яичники, то это хорошо. У меня на стимуляции тоже очень болели и я все переживала, что они сильно болят, а на УЗИ их мало. ТЫ еще поговори с Н.Л. если есть перспективные, которые как бы не доросли до нужного размера - где-то 13-15 мм, может стоит продлить стимуляцию и подрастить, чтобы было побольше. Мне так А.А. сделала - на два дня продлили стимуляцию и подросли крошки. Они в среднем растут на 2 мм за сутки.
Ирочка! тебе удачи на пункции. Мы сначала внесли сумму денег перед пункцией по минимуму, т.е. ЭКО при 3-4 клеточках. Т.е. столько, сколько было по УЗИ плюс за наркоз. После пункции зашла в бухгалтерию, т.к. у нас взяли больше и однозначно решили делать ИКСИ, доплатили разницу. В первый протокол, нам вернули деньги, т.к. мы оплатили больше, чем взяли. Мы расплачивались карточкой и у нас почему-то не хотел списывать всю сумму аппарат, мы оплатили 60000 руб, потом я пришла через три дня перед переносом и доплатила оставшуюся сумму. Бухгалтера ко все относятся лояльно.
Если болят яичники, то это хорошо. У меня на стимуляции тоже очень болели и я все переживала, что они сильно болят, а на УЗИ их мало. ТЫ еще поговори с Н.Л. если есть перспективные, которые как бы не доросли до нужного размера - где-то 13-15 мм, может стоит продлить стимуляцию и подрастить, чтобы было побольше. Мне так А.А. сделала - на два дня продлили стимуляцию и подросли крошки. Они в среднем растут на 2 мм за сутки.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет, Сашенька!
наверняка НЛ подумала, прежде чем пункцию назначить уже...
Ну вот, теперь я думаю.. В принципе, мне и так продлили стимуляцию немного. Сегодня - 11 день, и буду колоть по 2 менопура... И пункцию мне уже назначили...НЛ говорила, что у меня на ЛЯ есть фоллики, но разница в размерах между большими и маленькими фолликами - существенная (маленькие фолликулы - 12 мм)avernia писал(а):ТЫ еще поговори с Н.Л. если есть перспективные, которые как бы не доросли до нужного размера - где-то 13-15 мм, может стоит продлить стимуляцию и подрастить, чтобы было побольше. Мне так А.А. сделала - на два дня продлили стимуляцию и подросли крошки. Они в среднем растут на 2 мм за сутки.
Ирусик10, спасибо, как же я хочу чтобы все получилось, мечтаю что оба со мной захотят остаться. Оказывается я неправильно считала дни (вчера только узнала что ДПП - день после подсадки, а не пункции и день подсадки нулевой). У меня сегодня 7ДПП (подсадка была 10.05.). Так что терпеливой меня назвать сложноИрусик10 писал(а):Ты молодец держишься, а я на 9 ДПП пошла сдавать ХГЧ и результата был 34 ед., потом на 11 смотрела рост и т.д. И во вттором пролетном протоколе на 8-9 ДПП сдавала, чтоб смотреть была ли имплантация. Тебе удачи и ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на Вас, все будет ХОРОШО
только от меня это не зависит, как детишки решат, так тому и быть.avernia писал(а):Мамунчик, ждем трехзначного ХГЧ!!!
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Да и если ПЯ у меня болит, то ЛЯ - практически молчит ((((
У меня тоже стимуляция была 11 дней. Ира, врачи у нас золотые, все продумано:) не сумливайся. Главное не количество, а качество фоликулов!!!Ируленчик писал(а):Ну вот, теперь я думаю.. В принципе, мне и так продлили стимуляцию немного. Сегодня - 11 день, и буду колоть по 2 менопура... И пункцию мне уже назначили...НЛ говорила, что у меня на ЛЯ есть фоллики, но разница в размерах между большими и маленькими фолликами - существенная (маленькие фолликулы - 12 мм)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Мамунчик, я уже так и подумала, Раз доверяю - то доверяю.
Получается, что тебе ХГЧ сдавать 24.05?
Почему 24.05.? на 12-й день после переноса, считая день переноса - 21.05. в субботу, но я может в пятницу сдам...Ируленчик писал(а):Мамунчик, я уже так и подумала, Раз доверяю - то доверяю.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00